塔尔洛斯 发表于 2024-1-27 22:19

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-27 22:13
有啥便宜加速器吗…只能uu吗…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我gbvs用得奇游,和日本熟人打格斗

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-27 22:32

塔尔洛斯 发表于 2024-1-27 22:19
我gbvs用得奇游,和日本熟人打格斗

看了一眼不如uu便宜。算了开一个月得了。长期冲不划算

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loliwansui87 发表于 2024-1-28 07:57

红迪有人偷跑了,打了十个小时,进度40%到45%左右,正在回答水友各种问题,有兴趣可以去围观:
https://www.reddit.com/r/GranblueFantasyRelink/comments/1ac6xrw/i_got_the_game_early_and_played_for_10_hours_ama/

ps:帖主只打了剧情和支线任务,没碰任何共斗和高难任务,不会回答剧透,我扫了下热评,都是回答一些非剧透相关问题,但不排除有暗雷,请自己掂量

这里说一些大家在意的热评(无剧透):
故事非流水账,意外的有趣,能在不同空岛探险,着重描绘角色(初期船员)间的故事,但很可惜解锁人物基本不参与主线,只活跃在fate篇章里
主线任务是一个地区接一个地区,每个地区不大但有自己独特的风景,小怪和探索要素,boss的设计很棒
除了古兰姬塔外其他人都有8个技能,但还没解锁完技能树,因子种类非常丰富,眼镜小哥不能用?
游戏有三个存档位可以分开存进度
古兰姬塔的封面衣服主线第四章过后可更换,其他人物无换装但自带3种配色,提示需等剧情后期解锁
主线任务经验是全员共享但共斗任务不是?
ai队友很强但有时冲锋过猛,希望以后能更新待机指挥
解锁人物主线第三章过后解锁,主线可用,但不打共斗任务的话主线过半就这一张解锁票,请慎重选择!!!
ps4的存档可以继承到ps5上,没试过但游戏里有选项
据点城镇的房子基本都不能进,非jrpglike而是怪物猎人like,随主线推进会解锁新据点,刚到第二个据点,城镇规模非常宏伟
人物fate篇章文本很长,包含讨伐任务,量大管饱

woaimiyabi 发表于 2024-1-28 08:39

有没有人知道试玩版那几个宝箱 正式版给什么奖励

はちたや 发表于 2024-1-28 11:40

key会临时涨价吗?不知道是不是先买一个比较好

宛若青空 发表于 2024-1-28 15:05

「GRANBLUE FANTASY: Relink」発売まであと4日!

CyDesignation アーティスト 大原遼士さんより「リリス」のカウントダウンイラストを頂戴しました!

2/1(木)の発売をお楽しみに!

#リリンク #Relink

宛若青空 发表于 2024-1-28 16:19

woaimiyabi 发表于 2024-1-28 08:39
有没有人知道试玩版那几个宝箱 正式版给什么奖励

看图

woaimiyabi 发表于 2024-1-28 16:27

宛若青空 发表于 2024-1-28 16:19
看图

感谢解惑

hyde999 发表于 2024-1-28 16:46

是我的错觉嘛,为什么我觉得demo还挺好玩的,真没想到那么多人物都做了不一样的内容,CY真的辣么强??

依存香炉 发表于 2024-1-28 16:49

Aeons 发表于 2024-1-28 16:55

几号公布价格

Arians 发表于 2024-1-28 16:58

发售日当天才有价格,steam80%的游戏都这样,应该是大厂才有开预购的资格

weifire 发表于 2024-1-28 17:00

看到**上有人传的0章,感觉最可惜还是剧情中心的女路人建模不够好

センコウ 发表于 2024-1-28 17:03

PS5 demo上手之后还是觉得分辨率差点意思
steam到现在价格也没公布 预购也买不了
没必要吧cy 有这么瞧不起p ...
应该就是所说的没预购资格了

我想买个古龙风云传也是2月1也tm没开预购,这还是pconly的。。。。

黑酒杯 发表于 2024-1-28 17:36

看到了比较后面的流程,说实话有点担心本作首发时高难敌人的数量了

ティグル 发表于 2024-1-28 17:42

PS5 demo上手之后还是觉得分辨率差点意思
steam到现在价格也没公布 预购也买不了
没必要吧cy 有这么瞧不起p ...

不是cy自家发行的

依存香炉 发表于 2024-1-28 17:46

ティグル 发表于 2024-1-28 17:50

依存香炉 发表于 2024-1-28 17:46
但是我看steam上发行商写的是cygames诶
难道是外包了吗

我记得不是一直都说是segay发行吗?
那就离谱了,好歹本家也算是pc游戏啊,我这好几个人也等着steam开卖呢

医生狼多 发表于 2024-1-28 17:54

ティグル 发表于 2024-1-28 17:50
我记得不是一直都说是segay发行吗?
那就离谱了,好歹本家也算是pc游戏啊,我这好几个人也等着steam开卖 ...

steam cy 亚洲主机sega

(:影子:) 发表于 2024-1-28 18:14

黑酒杯 发表于 2024-1-28 17:36
看到了比较后面的流程,说实话有点担心本作首发时高难敌人的数量了

已经开始慌了,后面明摆着更新的boss也就fs呀

andychen 发表于 2024-1-28 18:21

这作我一直理解是要做成gaas长期更新呀,难道不是吗
花那么大力气做的城市场景之类的用一作扔了太浪费了吧

纱布光环 发表于 2024-1-28 18:42

什么意思,没看偷跑,怎么有点感觉要褒姒的意思?别啊

woaimiyabi 发表于 2024-1-28 18:44

看了剧透 很满意 满足了我之前的猜测。

Arians 发表于 2024-1-28 18:51

高难都不在剧情流程吧

黑酒杯 发表于 2024-1-28 18:55

纱布光环 发表于 2024-1-28 18:42
什么意思,没看偷跑,怎么有点感觉要褒姒的意思?别啊

其实也没啥大问题,就是典中典的换色boss rush,但中间加了条火龙非常让人迷惑感觉凑数感严重

woaimiyabi 发表于 2024-1-28 18:59

剧情模式中后期确实诚意一般 感觉这游戏还是重点放在了共斗。

黑酒杯 发表于 2024-1-28 19:01

b站有up开始放全流程了

dddty 发表于 2024-1-28 19:02

andychen 发表于 2024-1-28 18:21
这作我一直理解是要做成gaas长期更新呀,难道不是吗
花那么大力气做的城市场景之类的用一作扔了太浪 ...

一月说了不是长期更新,但是更新会有。
可能是打算和VS一样出加强版了。

weifire 发表于 2024-1-28 19:07

FKHR说的是,这游戏不是Live Service Games而是已经完成的单份游戏,意思就是暴死了/不达预期就别要求会更很多内容

权志龙 发表于 2024-1-28 19:07

你以为骑空士不想把手游里那些大型星晶兽战斗都塞进去开片,但是想想都不可能,得看最后的更新和还有没有后续

刘震云 发表于 2024-1-28 19:30

正式版流程视频B站已经有了啊

MuramasaSP 发表于 2024-1-28 19:39

demo现在可以直接删了吧,看起来和正式版没有关系。

crosz85 发表于 2024-1-28 19:40

剧情模式也是和demo一样的流程吗,打一段说几句话又打一段

论坛助手,iPhone

黑酒杯 发表于 2024-1-28 20:27

大致翻了下纯主线流程,发现有地图完全没出现在主线流程里(四骑士打火龙那张)

andychen 发表于 2024-1-28 20:42

dddty 发表于 2024-1-28 19:02
一月说了不是长期更新,但是更新会有。
可能是打算和VS一样出加强版了。 ...

我的要求不高,跟怪猎一样保持1年半-2年的内容更新我就满足了

宛若青空 发表于 2024-1-28 20:45

【最新トレーラー公開】
「GRANBLUE FANTASY: Relink – ファイナルトレーラー」を公開いたしました。

いよいよ2/1(木)発売となります!ぜひ楽しみにお待ちください!

🎬youtu.be/IhRv5h4Hrf4

#リリンク #Relink

铁拳圣裁 发表于 2024-1-28 20:51

relink要是能卖出1000w份,cy能给你更五年

相坂君 发表于 2024-1-28 21:01

1000w做大梦呢,先卖个对半数看看实力

Aeons 发表于 2024-1-28 21:03

1/10都难吧

ティグル 发表于 2024-1-28 21:04

质量有保证的话百万还是能蹭一下的,这作关注度不低
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开