liwangli1983 发表于 2022-3-1 09:27

有大的ipad,但确实有需要一个8寸左右小平板,在家代替手机用,需要屏的质量好,而且尽可能轻薄,联想这款屏好像还行,但重量有点大啊……不知道再等等看会不会有别家

havoc_cc 发表于 2022-3-1 09:29

zmw_831110 发表于 2022-3-1 09:52

havoc_cc 发表于 2022-3-1 09:29
联想的平板方便折腾吗,root啥的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
这款不清楚,古早时候的P8(TB-8703)是有人折腾的,给了不解BL就可以线刷的TWRP
关注这点的话,可以上市一段时间后,自己搜搜联想的社区
https://club.lenovo.com.cn/forum-1349-1.html

sangw 发表于 2022-3-1 10:12

wwmmx 发表于 2022-3-1 10:16

现在就没有nexus 7那种塑料轻薄,单手握持看漫画的板子了吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cuchulain2021 发表于 2022-3-1 10:21

wwmmx 发表于 2022-3-1 10:16
现在就没有nexus 7那种塑料轻薄,单手握持看漫画的板子了吗?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上 ...

nexus7二代也要323g,哪里轻了,这重量也就和华为m6 8.4相当啊
现在要轻当然是ipad mini6了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

三千珈蓝 发表于 2022-3-1 10:34

这平板不会也耍猴吧,jd直接下架了

浅仓透透 发表于 2022-3-1 10:39

京东2499 12 256 还有。
但是有点拿不准啊
8+128 PDD 是2194

三千珈蓝 发表于 2022-3-1 10:57

浅仓透透 发表于 2022-3-1 10:39
京东2499 12 256 还有。
但是有点拿不准啊
8+128 PDD 是2194

7000+预定就冇了

Sine77 发表于 2022-3-1 11:19

没忍住,上了高配的
当初买m6的时候也觉得4g内存够用了,结果现在玩个游戏连加速器都挂不住

Litccc 发表于 2022-3-1 11:33

这板子玩游戏应该不错

qrgarry 发表于 2022-3-1 11:50

liwangli1983 发表于 2022-3-1 11:52

有框架吗?

WosunOO 发表于 2022-3-1 12:21

捏着鼻子下了个高配
官方那个支架还要带个套,不是很爽,要是支架能直接吸在机器上就好了。。。
这种东西估计也没啥第三方配件吧

浅仓透透 发表于 2022-3-1 13:04

高配也卖完啦

沧兰殇 发表于 2022-3-1 13:16

昨晚准时想京东抢高配,结果秒没货,然后去淘宝预定了低配,还行,我就拿来看漫画看小说看视频,都不打游戏

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

peh 发表于 2022-3-1 13:26

看评测视频这块屏幕真够糟

—— 来自 S1Fun

liwangli1983 发表于 2022-3-1 13:52

peh 发表于 2022-3-1 13:26
看评测视频这块屏幕真够糟

—— 来自 S1Fun

屏不行?那算了,而且也没货了

浅仓透透 发表于 2022-3-1 14:40

还是等等看吧,不要被首发骗了!
最重要的屏幕观感这个东西基本各路媒体在通稿里都不会说。
比参数重要,小米5那个我去米家看过白底不均匀,有些刺眼。
不求比手里的IPP好,至少要跟P00I差不多啊
什么P3 高刷的都不重要

红叶 发表于 2022-3-1 15:37

12+256 2499我猜的一分没差
小板有市场,其它厂马上会跟进的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

信玄誠司 发表于 2022-3-1 15:43

没有指纹识别,也不支持手写笔,我还是等等再说吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黄耀明 发表于 2022-3-1 15:55

沧兰殇 发表于 2022-3-1 15:59

我打开浏览器,跳到昨晚的联想官方商城,没想到低配高配两款都有货
坐标安徽地区

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Totokei 发表于 2022-3-1 20:19

虽然是下单了,但是想了想不打手游好像没啥用,之前也对安卓板没什么概念,刚刚去摸了米板也是想象不到用途

jidawei 发表于 2022-3-1 20:29

还是没忍住当小白鼠了,希望能刷国际版ROM

帝蓝 发表于 2022-3-1 21:25

jidawei 发表于 2022-3-1 20:29
还是没忍住当小白鼠了,希望能刷国际版ROM

联想有国际版rom?不是说不能解BL么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jidawei 发表于 2022-3-2 00:45

帝蓝 发表于 2022-3-1 21:25
联想有国际版rom?不是说不能解BL么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

联想的一般好解,国际ROM看外国发不发售,论坛有没人做原生包了。

wwmmx 发表于 2022-3-2 12:17

cuchulain2021 发表于 2022-3-1 10:21
nexus7二代也要323g,哪里轻了,这重量也就和华为m6 8.4相当啊
现在要轻当然是ipad mini6了

看来是记忆美化了,现在用的洋垃圾pixel c重死了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

985604670 发表于 2022-3-2 12:52

scstriker 发表于 2022-3-2 13:01

很久以前有个刻板印象是安卓玩音游会断触。现在还有这问题吗?

asuka. 发表于 2022-3-3 15:58

现在JD预约高配变成2799了

双刀少女 发表于 2022-3-3 16:55

联想的要么首发买要么等打折活动

筒井彩芽 发表于 2022-3-3 21:02

高配联想官方商城还有货

plumlis 发表于 2022-3-3 21:35

关注这个板子加了个预售群,群里放Z码,可以有优先购买权,而且提前发货。
然后我犹豫了一下,没买,放弃了。

浅仓透透 发表于 2022-3-3 21:44

plumlis 发表于 2022-3-3 21:35
关注这个板子加了个预售群,群里放Z码,可以有优先购买权,而且提前发货。
然后我犹豫了一下,没买,放弃了 ...

你看我还有机会吗

plumlis 发表于 2022-3-3 21:58

浅仓透透 发表于 2022-3-3 21:44
你看我还有机会吗

没了,人家发码只给很短的下单时间,现在已经过去了。
如果未来想买联想的东西,可以看看它们的各种预购群,一般都会给你发码。有的还会有优惠。

三千珈蓝 发表于 2022-3-3 22:43

plumlis 发表于 2022-3-3 21:58
没了,人家发码只给很短的下单时间,现在已经过去了。
如果未来想买联想的东西,可以看看它们的各种预购 ...

大佬这种群去哪儿找呢

烟萝 发表于 2022-3-3 23:08

算了算了,官方商城高低都有货。
我定了个高配

Totokei 发表于 2022-3-3 23:24

有坛友提前发货的话能说下屏幕啥水平么

红叶 发表于 2022-3-3 23:45

收到货的能不能看看 带不带GMS服务?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了