ivanwhite2 发表于 2021-12-6 23:39

有没有LTE版能加打电话功能
为了LCD,手机大点就大点

luffyzhou 发表于 2021-12-6 23:41

官网预订的256蜂窝版mini6还没动静,其实之前想买三棒那个tab active 系列来的,三防带笔,就是配置弱了,要是865加8g可能就买了

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-7 02:40

8寸安卓平板最大的问题不是和手机的区别太小了吗?

kila31 发表于 2021-12-7 03:05

真是游戏平板的话,手柄和散热怎么处理?这两点搞好的话,拿来打模拟器感觉挺不错的。

cuchulain2021 发表于 2021-12-7 08:22

kila31 发表于 2021-12-7 03:05
真是游戏平板的话,手柄和散热怎么处理?这两点搞好的话,拿来打模拟器感觉挺不错的。 ...

8寸散热本来就够用了,而且不出意外这板也就用个870,热量高不到哪里去
手柄倒是不清楚,不过我也不觉得联想能弄出什么好手柄。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

霧亥 发表于 2021-12-7 08:25

虽然不到8寸但是宽度够了,Fold3可以手写

neverer 发表于 2021-12-7 08:41

yufangwen 发表于 2021-12-6 19:42
会是LCD么感觉希望不大

联想好点的板子都是oled了

帝蓝 发表于 2021-12-7 08:45

对联想还是不抱希望

乔槁 发表于 2021-12-7 09:21

marxel 发表于 2021-12-6 20:17
感觉关键是有没有HDMI-in?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

淘宝已经有手工做装组装的小显示器了,价格也不贵。

catxing 发表于 2021-12-7 09:25

唯二要求就是支持TF和LTE

jidawei 发表于 2021-12-7 09:31

游戏板 看来漫画之外还能玩玩模拟器了

truepants 发表于 2021-12-7 09:32

重量一定要轻,就能把小米平板置换掉了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hurtwind 发表于 2021-12-7 15:13

870,支持LTE,90hz高刷屏的edges可以1500买到
屏幕放大做成平板联想准备卖多少
不过如果配套的手柄够香的话多少钱我也买啊,专门拿来打串流不香嘛

liangbo103 发表于 2021-12-7 15:41

2000左右入一个,平替掉手上的米板4。感觉拿来玩刚出的ps2模拟器挺香的

雪影 发表于 2021-12-7 18:18

hurtwind 发表于 2021-12-7 15:13
870,支持LTE,90hz高刷屏的edges可以1500买到
屏幕放大做成平板联想准备卖多少
不过如果配套的手柄够香的 ...

想嘛呢,12寸750G 5G版的小新pad plus现在2500

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liwangli1983 发表于 2021-12-7 18:27

870级别处理器,8g运行内存,128g+存储,三爽家8寸oled面板,电池容量6000+,4000元以内可以接受

Mchaos 发表于 2021-12-7 18:49

我盲猜,低配1799,高配2499

—— 来自 S1Fun

hurtwind 发表于 2021-12-7 18:49

雪影 发表于 2021-12-7 18:18
想嘛呢,12寸750G 5G版的小新pad plus现在2500

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next ...

我不需要lte啊,整个8寸板子,连带配套手柄别松松垮垮的卖2500我就买两个,有一个出给楼上要花四千买的。
不是我说四千块,870的安卓平板镀金卖都不配

shcmzzj 发表于 2021-12-7 18:58

8寸,呵呵,做不到2千以下别出来卖了

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

droople 发表于 2021-12-7 18:59

引用第41楼luffyzhou于2021-12-06 23:41发表的:
官网预订的256蜂窝版mini6还没动静,其实之前想买三棒那个tab active 系列来的,三防带......

@luffyzhou
还没发货?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

你好音希 发表于 2021-12-7 19:38

liwangli1983 发表于 2021-12-7 18:27
870级别处理器,8g运行内存,128g+存储,三爽家8寸oled面板,电池容量6000+,4000元以内可以接受 ...
4000块绝对没多少人买,我估计也就是2000左右,低配不到2000,高配2000多一点

JimmyZ 发表于 2021-12-7 19:41

啊, 都定位游戏了, 能不能出个匹配的手柄啊

兔子大战ntr 发表于 2021-12-7 20:01

Mchaos 发表于 2021-12-7 18:49
我盲猜,低配1799,高配2499

—— 来自 S1Fun

有人问联想营销总监2k以下有没有戏她回了没戏

JimmyZ 发表于 2021-12-7 20:20

https://weibo.com/u/2212695263?layerid=4711467133438994
https://weibo.com/1802535187/L4uJr4fTo?layerid=4710714491014406

FerMonster 发表于 2021-12-7 20:22

兔子大战ntr 发表于 2021-12-7 20:01
有人问联想营销总监2k以下有没有戏她回了没戏

销量太少了,成本摊不回来

luffyzhou 发表于 2021-12-8 08:16

droople 发表于 2021-12-7 18:59
@luffyzhou
还没发货?

没呢,官网能定蜂窝版的时候就定了,显示12月10到17号到货

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wlgdc 发表于 2021-12-8 08:58

平板使用年限太长,一个大号手机,卖贵了加一千都能上笔记本了,缺胳膊少腿的平板不再是人棍了。可能有人8000的笔记本,对折只考虑4000的平板吧。

帝蓝 发表于 2021-12-8 09:00

蹲一波看看 如果还行就把米板5P卖了

song_yl93 发表于 2021-12-8 10:01

快出吧,受不了米板4了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

内森德雷克 发表于 2021-12-8 10:21

这玩意儿总不能比12.6贵,推测价格是小新pad pro 2021那个区间

sheshiro 发表于 2021-12-8 10:33

2500一大关,不过可以替掉M6就行了

JimmyZ 发表于 2021-12-8 10:45

wlgdc 发表于 2021-12-8 08:58
平板使用年限太长,一个大号手机,卖贵了加一千都能上笔记本了,缺胳膊少腿的平板不再是人棍了。可能有人80 ...

真能把8000的笔记本配置塞到平板里,那卖8000或者16000那都没问题,可是这是吗?870卖4000?

兔子大战ntr 发表于 2021-12-8 11:09

我已经把matepad11出掉了,希望美帝良心给点力

jidawei 发表于 2021-12-8 11:30

4000不可能,联想还是有逼数的。
大概率2499-2899这样。

失落之翼 发表于 2021-12-8 11:47

把edges换个平板模具嘛

医生狼多 发表于 2021-12-8 11:58

3k左右,重量合格就入了
本来一直观望mini6,还是不习惯苹果生态
m6实在太重了

droople 发表于 2021-12-8 12:10

luffyzhou 发表于 2021-12-8 08:16
没呢,官网能定蜂窝版的时候就定了,显示12月10到17号到货

—— 来自 samsung SM-G9810, Android ...

mini6屏幕还翻车吗?

dvd6 发表于 2021-12-8 13:15

晚了,我已经从8寸买成12寸了

荆凛音 发表于 2021-12-8 15:26

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-7 02:40
8寸安卓平板最大的问题不是和手机的区别太小了吗?

这么多想要8寸板的人,是他们都没有手机吗

czgasd 发表于 2021-12-8 17:53

鸳鸳相抱 发表于 2021-12-07 02:40:46
8寸安卓平板最大的问题不是和手机的区别太小了吗?8.4寸16:10屏幕的显示面积是6.55寸2400×1080屏幕的197.5%

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了