信玄誠司 发表于 2022-3-11 13:10

falsethen 发表于 2022-3-11 12:30
为何不直接EHVIEWER。。

因为ehviewer好像不支持双页显示

truepants 发表于 2022-3-11 14:35

信玄誠司 发表于 2022-3-11 11:14
请问TachiyomiJ2K能看ex上的漫画吗?我虽然打开网页登录了账号,但还是搜不到里站的漫画

—— 来自 ...

用nhentai插件吧

信玄誠司 发表于 2022-3-11 15:10

truepants 发表于 2022-3-11 14:35
用nhentai插件吧

谢谢,用nhentai搜到了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

沧兰殇 发表于 2022-3-11 18:15

achaohi 发表于 2022-3-11 12:50
各位有什么保护壳推荐么,确实有点重。
官方99那个还行?

官方99的170g,加一起就一斤多

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅仓透透 发表于 2022-3-11 20:18

2天了联想商城还不发货,要不是京东没货了我受这个气

hurtwind 发表于 2022-3-12 11:33

到手了,散热确实牛逼
原神全高稳60帧,温度50度了也不降频

blueelf 发表于 2022-3-12 11:36

那个显示帧数跟温度的不起作用?进游戏了温度完全没变化,平板明显发热了还是同一个温度

兔子大战ntr 发表于 2022-3-12 11:40

昨天到了满心欢喜的插上512g内存卡用115下载了冰菓打算再看一遍(视频缓存位置选择的是内存卡)结果发现我用第三方视频播放器全都打不开缓存到内存卡的视频,图片也打不开,后来试了下缓存位置选本地内存就可以打开。。不论自带文件管理器还是第三方(试了几个)都进不去内存卡的date文件夹里面,联想这支持内存卡支持个锤子用?老哥们有解决办法么,没有的话就只能退了,顺便吐槽下联想的系统太垃圾了

电脑 发表于 2022-3-12 11:58

兔子大战ntr 发表于 2022-3-12 11:40
昨天到了满心欢喜的插上512g内存卡用115下载了冰菓打算再看一遍(视频缓存位置选择的是内存卡)结果发现我 ...

115的锅吧,现在115已经把视频下载文件变成他专用的格式了,你试试用115现在能不能打开?

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兔子大战ntr 发表于 2022-3-12 12:02

115的锅吧,现在115已经把视频下载文件变成他专用的格式了,你试试用115现在能不能打开?

—— 来自 Len ...

和115没啥关系,我下载位置选的是本地内存就可以用第三方播放器打开,现在最让我不能理解的为什么连内存卡date文件夹不让进,我下载的东西都看不到

兔子大战ntr 发表于 2022-3-12 12:03

—— 来自 Len ...

忘了说本地播放器是可以打开的,但是mxplay还是vlc都不可以

沧兰殇 发表于 2022-3-12 12:35

兔子大战ntr 发表于 2022-3-12 12:02
和115没啥关系,我下载位置选的是本地内存就可以用第三方播放器打开,现在最让我不能理解的为什么连内存 ...

你去问不作恶,安卓11开始,data访问受限
把你下载的视频转移到内存卡根目录,自己创建文件夹呢?这应该不受影响

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兔子大战ntr 发表于 2022-3-12 12:46

沧兰殇 发表于 2022-3-12 12:35
你去问不作恶,安卓11开始,data访问受限
把你下载的视频转移到内存卡根目录,自己创建文件夹呢?这应该 ...

我现在很难受的下载到内存卡的视频全都找不到也打不开,本地内存可以。很头疼

浅仓透透 发表于 2022-3-20 12:38

拿到手了……预售10天,发货10天。绝了

竖屏的可视角度不行。横屏的可是角度也一般。
白底的抹布感处于可接受程度,忍了。
玩游戏的确是一把好手。
LCD比手机的屏幕舒服太多。用它以后可以做到不打电话不碰手机,曲线LCD救国。
尺寸上基本可以用手机版APP。没必要特意用HD,安卓的HD残废很多年了。
几个工具软件适配的都很不错。

如果说三星的平板系统是个垃圾装修,联想这平板系统最多算个毛坯。
顺便问负一屏怎么关。
充电器给的50W 1A1C 双口,家里如果不是一堆充电器的话这东西还不错

串行总线 发表于 2022-3-20 19:21

浅仓透透 发表于 2022-3-20 12:38
拿到手了……预售10天,发货10天。绝了

竖屏的可视角度不行。横屏的可是角度也一般。

长按桌面👉 桌面设置👉 负一屏

D860 发表于 2022-3-20 19:38

楼友买的官方磁吸保护套,那个正面的盖子能吸住平板么

烟萝 发表于 2022-3-20 21:39

对了,自带的那个安全中心,一直把我Tachiyomi的插件当色情软件报,你报个锤子啊报。
很没有安全感…

song_yl93 发表于 2022-3-20 23:55

这弱智系统代理居然不能一直挂着的,能设的都设了,早上出门晚上回来代理必然被干掉

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑耀星尘 发表于 2022-3-21 07:19

D860 发表于 2022-3-20 19:38
楼友买的官方磁吸保护套,那个正面的盖子能吸住平板么

吸不住,这壳子也好意思卖99

沧兰殇 发表于 2022-3-21 07:59

我买了两个支架,一个给便携显示器,一个给平板用,反正不带出去,就不戴套了,要戴也就等过段时间产品多了找个清水套戴https://p.sda1.dev/5/b8bc0ba45544c57e115577d35719141f/IMG_CMP_32070963.jpeg

筒井彩芽 发表于 2022-3-21 08:50

这平板杀后台太厉害了,12g内存用着跟6g一样

浅仓透透 发表于 2022-3-21 09:40

沧兰殇 发表于 2022-3-21 07:59
我买了两个支架,一个给便携显示器,一个给平板用,反正不带出去,就不戴套了,要戴也就等过段时间产品多了 ...

这架子完全不行,我给你找个好用的。

浅仓透透 发表于 2022-3-21 09:44

浅仓透透 发表于 2022-3-21 09:40
这架子完全不行,我给你找个好用的。

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fof1oMh?tk=a3GG2gqRGFJ「thetree手机支架桌面全铝合金懒人折叠小巧便携iPad床头万能通用支撑架场网课托架追剧pad新款pro平板架子」
点击链接直接打开

又小又好拿又稳定,质感也不错。放8寸刚合适。
那个铁圈架子我买过完全不行

blueelf 发表于 2022-3-21 10:24

你们玩原神的有注意到发热吗?在鸣神岛打10分钟怪,板子温度上了56度

沧兰殇 发表于 2022-3-22 07:56

昨天突然有一个联想的顺丰快递发给我,这是为什么?买y700还送礼品?

浅仓透透 发表于 2022-3-22 08:18

沧兰殇 发表于 2022-3-22 07:56
昨天突然有一个联想的顺丰快递发给我,这是为什么?买y700还送礼品?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoo ...

送的钢化膜吧

沧兰殇 发表于 2022-3-22 18:12

送的却是是钢化膜,我现在还在裸奔,过段时间买个清水套用用https://p.sda1.dev/5/e93838ff0addf35565487281bedb2999/IMG_CMP_84193684.jpeg

Acerola 发表于 2022-3-22 19:27

12G后台经常留不住东西,李跳跳就算关了他那个夜间省电模式还是会被杀后台

浅仓透透 发表于 2022-3-22 19:34

也是留不住,李跳跳锁住也会在几个小时后杀掉。
凑活当没有吧,感觉拿8G都不如。

顺便吐槽一下这个桌面横竖屏旋转太弱智了,完全没法自定义。找了半天都找不到一个背景不旋转的选项

神道设教 发表于 2022-3-23 19:50

浅仓透透 发表于 2022-3-28 17:59

我来劝退。

还有其他好几个。另外李跳跳怎么设置都留不住也是奇葩。12G内存怕是假的

schrodingerscat 发表于 2022-3-28 18:24

看局域网内本地视频的话,用什么播放器比较好?

mggr 发表于 2022-3-28 18:31

schrodingerscat 发表于 2022-3-28 18:24
看局域网内本地视频的话,用什么播放器比较好?

nplayer

schrodingerscat 发表于 2022-3-28 18:35

mggr 发表于 2022-3-28 10:31
nplayer

多谢了!我有ipad上的nplayer
原来安卓也有

浅仓透透 发表于 2022-4-20 12:11

因为经常发货延迟一个月的联想商城因为上海封城发不出来膜。

去买了闪魔的膜,闪魔牛逼

另外用了一段时间,发现删后台的问题可以从电池优化里改掉
至于下拉列表里没有是因为系统有显示上限好像,虽然里面没有但是还是在运行。
再就是很多设置可以从搜索里进,在主设置里我根本找不到。分身之类的

shcmzzj 发表于 2022-4-20 22:22

mggr 发表于 2022-3-28 18:31
nplayer

nplayer我发现同样的网络看一个视频,缓冲速度特别慢,码率特别大的就会来不及缓冲卡得没法看,用mxplayer的速度就可以

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

mggr 发表于 2022-4-21 09:53

shcmzzj 发表于 2022-4-20 22:22
nplayer我发现同样的网络看一个视频,缓冲速度特别慢,码率特别大的就会来不及缓冲卡得没法看,用mxplaye ...

是字幕缓存的问题吧,设置里把字幕的完整风格关闭就好了。

ADF-11F 发表于 2022-4-21 10:06

这玩意怎么京东官店都卖3k5了,什么勇气

一三五七九 发表于 2022-4-21 11:38

这得问问其他厂商为什么都做同质化产品了。

neverer 发表于 2022-4-21 11:53

没货……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了