玩玩而已 发表于 2022-3-4 05:09

弗林蒂萨 发表于 2022-2-23 15:54
手持ipadpro11寸的看着你们

哇,好厉害

黑耀星尘 发表于 2022-3-4 06:39

群内观察来看,屏幕就是lcd正常表现 凑合看
框架好像也是带的,有些游戏适配还有点bug
到手就有更新,有些功能比如超广视野更新才有
原神表现出色有人试过效果拉满帧率很稳

三千珈蓝 发表于 2022-3-4 09:30

一犹豫官网顶配也没货了,等618吧,反正也不是刚需

jidawei 发表于 2022-3-4 10:10

红叶 发表于 2022-3-3 23:45
收到货的能不能看看 带不带GMS服务?

不带GMS的

plumlis 发表于 2022-3-4 10:25

三千珈蓝 发表于 2022-3-3 22:43
大佬这种群去哪儿找呢

一般联想预热新品的时候在海报下有个二维码的,或者是qq群或者是微信群。加进去一般都会给点优惠或者提前发货,联想的老预售套路了。

plumlis 发表于 2022-3-4 10:38

看了下先收到货的,纷纷表示这屏幕很抹布,虽然打游戏没啥问题,但禁不起细看。

浅仓透透 发表于 2022-3-4 10:51

艹。。屏幕不行就光速退货

peh 发表于 2022-3-4 11:49

lcd也能抹布?

—— 来自 S1Fun

浅仓透透 发表于 2022-3-4 11:54

那当然是能的,别看现在高刷参数堆的高。
观感上可能还不如以前的洋垃圾M6 p00i。
那种很难受的观感很难描述,华为那几个就不行,小米4不太行,小米5还凑活,ipad一直都可以。

业内肯定有这方面的参数和等级

筒井彩芽 发表于 2022-3-4 12:22

抹布还是拖影,我之前ipadpro11天冷看个b站那个弹幕拖影都拖到半个屏幕了。感觉LCD+高刷最好也好不到哪去了

blueelf 发表于 2022-3-4 12:32

浅仓透透 发表于 2022-3-4 11:54
那当然是能的,别看现在高刷参数堆的高。
观感上可能还不如以前的洋垃圾M6 p00i。
那种很难受的观感很难描 ...

既然说都不行,那你觉得M6跟matepad11哪个屏幕好?在我看来后者远远好过前者,M6的色彩让人完全没法忍
y700p能达到m11的水准对我来说就足够了

liwangli1983 发表于 2022-3-4 15:03

m6我当初买过,屏幕亮度不行,色彩泛白,再加上本身重量也大,后来给亲戚了

联想这个没想到屏也是不行,三星就不能重新出一求救oled的8寸板来对标mini6么

liangbo103 发表于 2022-3-4 15:12

酷安上逛了一圈,没看到有说是抹布屏啊,主要缺点还是续航一般,双扬效果一般

cuchulain2021 发表于 2022-3-4 15:17

酷安上逛了一圈,没看到有说是抹布屏啊,主要缺点还是续航一般,双扬效果一般 ...

酷安有人说屏幕素质一般

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

松霖 发表于 2022-3-4 16:48

屏幕还是不行我真买mini6了

neverer 发表于 2022-3-4 17:04

Totokei 发表于 2022-3-3 23:24
有坛友提前发货的话能说下屏幕啥水平么

一眼观感,比米板4强,不如k30s舒服,由于我分辨能力有限,感觉就是这样的,刚到手,还没长期体验

信玄誠司 发表于 2022-3-4 17:21

原来音量键、电源键旁边那个可以滑动的按键是用来显示画面帧数的……

为了显示画面帧数专门做一个实体键,我有点不能理解,不知道这个按键能不能改成一键静音之类的功能。

—— 来自 S1Fun

falsethen 发表于 2022-3-4 17:53

neverer 发表于 2022-3-4 17:04
一眼观感,比米板4强,不如k30s舒服,由于我分辨能力有限,感觉就是这样的,刚到手,还没长期体验 ...

还真能提早那么多发货啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

neverer 发表于 2022-3-4 18:07

falsethen 发表于 2022-3-4 17:53
还真能提早那么多发货啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

qq群z码提前发货啊,应该是发了不少码出去

串行总线 发表于 2022-3-4 19:46

已经到手的老哥能不能帮忙看看GMS的使用情况和DRM等级。

百里屠苏 发表于 2022-3-4 20:05

信玄誠司 发表于 2022-3-4 17:21
原来音量键、电源键旁边那个可以滑动的按键是用来显示画面帧数的……

为了显示画面帧数专门做一个实体键, ...

正常,定位游戏平板

黑耀星尘 发表于 2022-3-4 20:09

玩了会原画神 画质拉满60帧开野兽模式帧数保持的还可以就是温度直接到50度了,横持左手位置很烫玩的久一点低温烫伤都有可能
大夏天够呛,急需平板散热风扇

eden0412 发表于 2022-3-4 20:13

liwangli1983 发表于 2022-3-4 15:03
m6我当初买过,屏幕亮度不行,色彩泛白,再加上本身重量也大,后来给亲戚了

联想这个没想到屏也是不行,三 ...

三爽是越做越大,一心想着跟M1 iPad pro硬碰硬

丫的买三星就图个屏幕,现在11寸都没OLED,我想换都没得换

nesds1234 发表于 2022-3-4 20:14

串行总线 发表于 2022-3-4 19:46
已经到手的老哥能不能帮忙看看GMS的使用情况和DRM等级。
自带谷歌服务   DRM:L1

筒井彩芽 发表于 2022-3-4 22:18

酷安上逛了一圈,没看到有说是抹布屏啊,主要缺点还是续航一般,双扬效果一般 ...

【拯救者Y700真实体验!给你们说一些别人不愿意说的东西!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gqNAbkP
看这个up说屏幕好像确实抹布有点劝退了

兔子大战ntr 发表于 2022-3-4 23:09

听到屏幕垃圾我不想补款了,,,

truepants 发表于 2022-3-5 01:24

右下角的显示帧数的实体键真的sb啊,竖屏看漫画很硌手

另外屏幕是真的不太行,小米6的水平吧

浅仓透透 发表于 2022-3-5 07:34

筒井彩芽 发表于 2022-3-4 22:18
【拯救者Y700真实体验!给你们说一些别人不愿意说的东西!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/gqNAbkP
看这个up ...

这屏幕估计完蛋了。。就是那种为了堆参数,
但是观感颗粒感很重,不通透又不均匀的屏幕。
联想商城不能退订GG

筒井彩芽 发表于 2022-3-5 07:54

浅仓透透 发表于 2022-3-5 07:34
这屏幕估计完蛋了。。就是那种为了堆参数,
但是观感颗粒感很重,不通透又不均匀的屏幕。
...

预定是付完尾款才能退,淘宝jd也是这样的,肯定能退,我看有人说默认鲜艳模式很差,标准模式好多了,坛里先到货的大佬有没有试一下

jidawei 发表于 2022-3-5 07:56

这屏幕不行 系统又不行+重 还有什么值得买
有点解毒了,十号想退款。

黑耀星尘 发表于 2022-3-5 08:29

一开始定位就是游戏平板而已,臭打游戏的压根就不在意那些东西只需要性能达标,楼上那个up自己也说了完全不打游戏,那真不如买mini6
不过说个我遇见的问题就是快速滑动页面的时候文字会变糊的感觉

neverer 发表于 2022-3-5 08:31

筒井彩芽 发表于 2022-3-5 07:54
预定是付完尾款才能退,淘宝jd也是这样的,肯定能退,我看有人说默认鲜艳模式很差,标准模式好多了,坛里 ...

鲜艳模式确实不舒服,我已经切换标准模式了,颗粒感什么的,完全不知道说什么,什么抹布屏,不懂,反正我就买来看书的,感觉也还行吧,不要和k30s或者ipad pro去比就没事。系统虽然说不上好吧,比之前联想平板已经有进步了,zui差不多可能就这样,我感受的主要缺点就是确实有点沉,屏幕和边框衔接不平滑,从边上滑动明显割手感,还有触控偶尔会卡顿下,原因不明

liwangli1983 发表于 2022-3-5 11:44

eden0412 发表于 2022-3-4 20:13
三爽是越做越大,一心想着跟M1 iPad pro硬碰硬

丫的买三星就图个屏幕,现在11寸都没OLED,我想换 ...

然而三星并没有m1,也没有ios相比的生态,优势也就是屏而已,完全可以利用自家屏的优势切出各种大小来满足不同用户的需求

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gugu153 发表于 2022-3-5 11:52

有没有黑白模式?别说什么鲜艳了我连颜色都不想要?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mnfan 发表于 2022-3-5 12:58

到手了,屏幕方面单看白色一致性上确实不如手里这台asus的z8s,但是不单看白色的时候我是基本看不出来,鲜艳模式下我看的不舒服,就直接改为标准模式了,但标准貌似太偏红了,其他的我倒觉得都还好,谷歌框架是有的,我在设置里搜Google找得到,但是具体在哪没找到,暂时就这些吧有啥想吐槽的用用再说。

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沧兰殇 发表于 2022-3-5 13:58

能用手机离较远拍一下黑色,白色图片的屏幕,看一下漏光和屏幕完整性吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mingminlun 发表于 2022-3-5 14:08

玩游戏也不如mini6吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

浅仓透透 发表于 2022-3-5 18:15

不如z8s啊,z8s那个屏幕其实挺好的,算是看着比较舒服的一批……
算了,赌一把自己能不能忍

jidawei 发表于 2022-3-5 21:49

京东居然多了华为M6 8+128
那位有M6 Y700 MINI6的说下哪个屏幕比较好吗

acalephs 发表于 2022-3-6 07:18

jidawei 发表于 2022-3-5 05:49
京东居然多了华为M6 8+128
那位有M6 Y700 MINI6的说下哪个屏幕比较好吗

m6最烂没悬念吧,看书看漫画还凑合,看视频打游戏就是惨白画质
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了