帝蓝 发表于 2021-12-31 21:02

defer 发表于 2021-12-31 13:33
米4是340+g已经很难受了,和不到300g的ipad mini差距极大。
400g太恐怖了卖不出去吧。

400g绝对不止 我认为起码450g 再加个保护壳 550了

czgasd 发表于 2021-12-31 21:54

帝蓝 发表于 2021-12-31 21:02
400g绝对不止 我认为起码450g 再加个保护壳 550了

喷了9寸板真要400+还买个锤子

985604670 发表于 2021-12-31 22:32

czgasd 发表于 2022-1-1 03:39

985604670 发表于 2021-12-31 22:32
8寸板子最轻也就300克左右,你们居然还想要增加了一寸的不增重想锤子呢 ...

m6 8.4 320g,你+0.4寸加太多就过分了啊。
另外前面有人列了:
Galaxy Tab S2 265g,比Z3TC的270g都轻

peh 发表于 2022-1-1 17:32

你们是在哪里看到这块板的重量的?

—— 来自 S1Fun

沧兰殇 发表于 2022-1-1 17:56

—— 来自 S1Fun

从图片里的厚度开始说的,我就不明白了厚的肯定会特重的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

F.R.ONY 发表于 2022-1-1 17:58

—— 来自 S1Fun

不是楼上看渲染图厚度做的合理性推测吗?

peh 发表于 2022-1-1 18:02

F.R.ONY 发表于 2022-1-1 17:58
不是楼上看渲染图厚度做的合理性推测吗?

看你们一个个说的言之凿凿还以为参数出了呢,搜了半天都没搜到,敢情对着一个宣发图也能炮轰几页啊

—— 来自 S1Fun

原神 发表于 2022-1-2 14:16

弗林蒂萨 发表于 2022-1-4 14:52

现在还有新的8寸板就不错了,你们还挑挑挑,要看清趋势啊

冰凌火焰 发表于 2022-1-4 15:54

弗林蒂萨 发表于 2022-1-4 14:52
现在还有新的8寸板就不错了,你们还挑挑挑,要看清趋势啊

因为大家要的是八寸板,而是八寸板砖。
其他地方妥协点估计也都能接受,唯独重量和尺寸不能妥协。

医生狼多 发表于 2022-1-4 16:19

https://p.sda1.dev/4/7ab329e9886d875e910a27c7804c4ac0/IMG_CMP_50696237.jpeghttps://p.sda1.dev/4/831016980ac9b537a775d86a5d279d6d/IMG_CMP_193588468.jpeghttps://p.sda1.dev/4/b045785c2defe56b7d56abc05526f323/img-16412843132877d7d52d79df7b1f923cde160706b48ec.jpghttps://p.sda1.dev/4/a2e51c7f8a3e1a0b6f55130f3da1f87b/img-164128431628739be7a1c524f255d267d7ec43f399849.jpg

自主规制 发表于 2022-1-4 16:51

尺寸我可以,具体重量呢

disinter 发表于 2022-1-4 17:02

感觉显示效果不是很好啊

帝蓝 发表于 2022-1-4 17:10

四边不等宽是真的难看

peh 发表于 2022-1-4 17:13

这不等宽边框观感真差,就一个大号手机的感觉

—— 来自 S1Fun

兔子大战ntr 发表于 2022-1-4 17:14

颜值有点拉,不过8寸又带耳机孔又带内存卡的只有这一家了

内森德雷克 发表于 2022-1-4 17:32

有耳机孔!

ADF-11F 发表于 2022-1-4 18:52

不得不说显示这事苹果确实牛逼

unbalanced 发表于 2022-1-5 00:36

ADF-11F 发表于 2022-1-4 18:52
不得不说显示这事苹果确实牛逼

nb个毛,果冻6不算果冻显示效果也是很差的

ADF-11F 发表于 2022-1-6 20:52

unbalanced 发表于 2022-1-5 00:36
nb个毛,果冻6不算果冻显示效果也是很差的

观感啊,果冻大家都知道的

985604670 发表于 2022-1-6 20:58

临界点 发表于 2022-1-6 21:27

都预热这么久了 到底啥时候上市啊?

F.R.ONY 发表于 2022-1-6 21:47

临界点 发表于 2022-1-6 21:27
都预热这么久了 到底啥时候上市啊?

春节过了 2月份

alexwu 发表于 2022-1-6 22:04

确定了是870

unbalanced 发表于 2022-1-7 03:41

ADF-11F 发表于 2022-1-6 20:52
观感啊,果冻大家都知道的
观感也很差,色彩偏淡,可视角度小得像块TN屏,家里win板猴板都有就数这块屏观感最差,一眼廉价的味道。都卖那么贵了也不舍得上块好点的屏幕和退役了的mini2比都不行,mini2色彩虽差,但可视角度没问题啊
就是因为观感太差,首发买来就吃灰

沧兰殇 发表于 2022-1-12 21:02

https://p.sda1.dev/4/3394c7048e1ddefe86e0bbc0495f54d8/IMG_CMP_32120070.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

鸳鸳相抱 发表于 2022-1-12 21:41

unbalanced 发表于 2022-1-7 03:41
观感也很差,色彩偏淡,可视角度小得像块TN屏,家里win板猴板都有就数这块屏观感最差,一眼廉价的味道。都 ...

那么小的屏幕还要特意侧着看色彩准不准......这么小的屏幕不就是为了抱手里的吗?

双刀少女 发表于 2022-1-12 21:53

搞不懂这机器的策略,不趁着各家还没入场抓紧宣传预热,天天漏一点漏一点,本来就不是什么市场热门机型..

unbalanced 发表于 2022-1-13 01:15

那么小的屏幕还要特意侧着看色彩准不准......这么小的屏幕不就是为了抱手里的吗? ...

不用特意侧看,正看一眼就看出来,上下屏幕颜色都是不一样的。你到底有没有真正看过这块屏幕

985604670 发表于 2022-1-27 18:17

你好音希 发表于 2022-1-27 22:07

985604670 发表于 2022-1-27 18:17
https://www.bilibili.com/video/BV1nq4y1c7k1

最关键的厚度和重量都没说

一三五七九 发表于 2022-1-28 08:49

这平板好像没有指纹解锁?感觉诡异?

沧兰殇 发表于 2022-1-28 09:16

咋还不公布更多消息啊,屏幕没问题我就买!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅仓透透 发表于 2022-1-28 09:19

最近研究了以下spacedesk 可以完美的点对点无线主副屏做扩展。对ipad pro 12.9的唯一怨念瞬间没有了。
再见了,我的安卓平板

ボンドルド 发表于 2022-2-7 17:42

在直播里说了,本月内发布。估计就是月底了

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一三五七九 发表于 2022-2-7 21:15

28号发布会 下个月上市的样子?

Gooddays 发表于 2022-2-7 22:52

那么小的屏幕还要特意侧着看色彩准不准......这么小的屏幕不就是为了抱手里的吗? ...

有时候会放在桌上或大腿上等地方用吧,虽然小屏幕卖点是轻便,但人只有两隻手,手部也会想休息,总会有放下平板的时候。

我们总不会一天到晚拿两台平板,手持时用小屏,到放下时立刻拿大屏出来继续看。

鸳鸳相抱 发表于 2022-2-7 23:36

Gooddays 发表于 2022-2-7 22:52
有时候会放在桌上或大腿上等地方用吧,虽然小屏幕卖点是轻便,但人只有两隻手,手部也会想休息,总会有放 ...

没错 所以我不抱平板 我用电视

兔子大战ntr 发表于 2022-2-8 00:00

一三五七九 发表于 2022-2-7 21:15
28号发布会 下个月上市的样子?

mlgb,现在这吊数码产品提前三四个月预热,真尼玛恶心
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了