KayoAiko 发表于 2022-2-21 12:50

eden0412 发表于 2022-2-21 12:11
把家里的z3tc翻出来了,借楼问一下,z3tc现在还能买到屏幕元件吗,我手里的这块屏幕有像是压坏的条纹

深水宝应该还能买到

atomicink 发表于 2022-2-21 13:02

1999交个朋友

eden0412 发表于 2022-2-21 13:11

深水宝应该还能买到

搜了下价格加点钱可以买二手整机了,我还是凑活用吧

雪影 发表于 2022-2-21 16:21

neverer 发表于 2022-2-21 08:58
375克而已,手持10寸板的觉得没什么压力

那是因为10寸板子也没比375g重多少了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

广东刑辩律师 发表于 2022-2-21 17:01

买了个三星的tab s6洋垃圾,感觉很不错。10.5寸,420g

ボンドルド 发表于 2022-2-21 17:07

平板拿在手里沉不沉很看设计的。我原来tab s6,420g因为薄和重心均匀还有手感好的原因我拿着就不沉。后来我妈拿小米平板4跟我换,我一拿在手里惊觉好他妈沉。然后自己一称也就350g。

—— 来自 S1Fun

acalephs 发表于 2022-2-22 00:12

雪影 发表于 2022-2-21 00:21
那是因为10寸板子也没比375g重多少了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

十寸安卓板都500克了

司空怜 发表于 2022-2-22 07:58

深水宝应该还能买到

借楼问一下,z3tc还能更新系统吗?现在系统太久装不了很多软件

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

骆宾王 发表于 2022-2-22 19:05

广东刑辩律师 发表于 2022-2-21 17:01
买了个三星的tab s6洋垃圾,感觉很不错。10.5寸,420g

请问多少钱

Compor 发表于 2022-2-23 05:37

这重量有点离谱…但是最新的d42a国内也没那么好买到而且还是个665的残废,安卓8寸属实寄了

—— 来自 SHARP SHV47, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2022-2-23 10:05

Compor 发表于 2022-2-23 05:37
这重量有点离谱…但是最新的d42a国内也没那么好买到而且还是个665的残废,安卓8寸属实寄了

—— 来自 SHAR ...

https://p.sda1.dev/5/06f04229ef736ab69f40cec1e146e681/IMG_CMP_191495197.jpeg
也有326g呢,买这个还不如淘M6

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2022-2-23 10:09

司空怜 发表于 2022-2-22 07:58
借楼问一下,z3tc还能更新系统吗?现在系统太久装不了很多软件

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10 ...

6.0.1用就好了,没见过还有软件不兼容6.0

而且这玩意就真的只能看漫画,看B站弹幕都卡,耗电700mAh,就算0损耗的电池,也只能扛6小时,一般现在的基本就是4小时。
看漫画耗电少,问题不大。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ADF-11F 发表于 2022-2-23 10:31

这官群也是离谱,一问三不知的

papermoon868 发表于 2022-2-23 12:49

zmw_831110 发表于 2022-2-8 11:20
总之用平板看漫画的还是太小众了,根本不会考虑我们的需求.
昨天搞定了Z3TC的根证书,又可以愉快得看漫画了 ...

唉,那么不能root的平板怎么搞定根证书呢…我的LG板子clash也不能用,不过好在55r这种老软件还是能用

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-23 13:06

其实小平板m6真的就行了
870和980本质就一代制程cpu,除了部分ps2游戏模拟,没有什么差别…

—— 来自 S1Fun

zmw_831110 发表于 2022-2-23 14:26

papermoon868 发表于 2022-2-23 12:49
唉,那么不能root的平板怎么搞定根证书呢…我的LG板子clash也不能用,不过好在55r这种老软件还是能用

— ...

貌似无解,有办法root还是root吧

ADF-11F 发表于 2022-2-23 14:58

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-23 13:06
其实小平板m6真的就行了
870和980本质就一代制程cpu,除了部分ps2游戏模拟,没有什么差别…

m6没高刷

Compor 发表于 2022-2-23 15:21

zmw_831110 发表于 2022-2-23 10:05
也有326g呢,买这个还不如淘M6

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

M6装谷歌估计有点麻烦…这个后面可能有机会500内买到,日本那边很早就在做1000促销了

—— 来自 SHARP SHV47, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zmw_831110 发表于 2022-2-23 15:23

Compor 发表于 2022-2-23 15:21
M6装谷歌估计有点麻烦…这个后面可能有机会500内买到,日本那边很早就在做1000促销了

—— 来自 SHARP S ...

可是665还是用的emmc吧?
体验和980差距还是太大

不是有强绑定GSM的应用的话,其实还是M6合适了.

看个人需求吧,我是只用来看漫画,所以最轻的Z3TC 801也足够我用了

古畑任三郎2015 发表于 2022-2-23 15:41

ADF-11F 发表于 2022-2-23 14:58
m6没高刷

高刷这个看敏不敏感吧,我属于不太有所谓的那类。不过m6屏不好偏色的问题倒确实很明显,尤其是有对比的情况下
我是ipp11和m6都有,我觉得屏幕素质的观感差异远大于高刷的影响

—— 来自 S1Fun

弗林蒂萨 发表于 2022-2-23 15:54

手持ipadpro11寸的看着你们

papermoon868 发表于 2022-2-24 00:10

zmw_831110 发表于 2022-2-23 14:26
貌似无解,有办法root还是root吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

说起来还是感谢层主,我以前只知道被中间人攻击了,还真不知道是根证书过期了,傻傻的靠调时间去更新订阅后再调回来…

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LGBT 发表于 2022-2-24 11:40

也不知道多少钱,如果1999以内可以买一个

WosunOO 发表于 2022-2-24 11:55

这个重量的话,超过1999感觉跟自家小新pad pro都打起来了啊,总不会真就只卖给打游戏的吧

你好音希 发表于 2022-2-28 20:37

价格还可以吧 没想到还有12g内存版本的 这个应该性价比更高一些

cuchulain2021 发表于 2022-2-28 20:45

价格果然没下2000嘛,反正这重量还是算了

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

战狼PTSD 发表于 2022-2-28 21:38

兔子大战ntr 发表于 2022-2-28 21:39

入了高配,虽然重量吃屎但是没有其他小屏选择,有一说一就算2499高配砍了指纹解锁真不算值

战狼PTSD 发表于 2022-2-28 21:48

兔子大战ntr 发表于 2022-2-28 21:52

平板不跑微信支付宝那些毒瘤根本用不到12G吧。。。感觉真不值

确实用不到,不过这也是联想的妙招就差三百让人升级买高配,我这边低配早就卖完了高配还有货

gugu153 发表于 2022-2-28 21:55

京东低配大概卖了5秒钟,不过我本来就只要高配,一开始还没找到

—— 来自 SHARP SHV44, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

浅仓透透 发表于 2022-2-28 21:59

联想这个怎么样?。。平板卖的都这么快了

静哮苍穹 发表于 2022-2-28 22:01

主要诉求是单手看漫画看书的会有点重,主要双手玩游戏看视频的还蛮合适的

战狼PTSD 发表于 2022-2-28 22:05

liaojings1 发表于 2022-2-28 22:21

平板不跑微信支付宝那些毒瘤根本用不到12G吧。。。感觉真不值

平板带桌面模式,挂着多个手游、开着网页刷论坛、聊着qq、微信、推着vtb,还有供电直连不用过电池...

liangbo103 发表于 2022-2-28 22:32

高配版12+256卖2499不错,看下隔壁米板5p的6+256还要2799呢,下单了

浅仓透透 发表于 2022-2-28 22:43

屏幕怎么样,观感上

liaojings1 发表于 2022-2-28 23:03

浅仓透透 发表于 2022-2-28 22:43
屏幕怎么样,观感上

媒体评测视频看着发绿,还有lcd通病,边缘发暗...
不知道实物阴阳屏不,米板之前2个都是阴阳的厉害...

汝者 发表于 2022-3-1 09:12

天猫有低配 重量直观体验就是ns连joycon是400g 这个37x
我反正ns拿久了觉得很重 这台就很微妙了

artamisia 发表于 2022-3-1 09:24

捏着鼻子下了个高配

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了