liangbo103 发表于 2022-3-6 09:23

不用z码买看来是正确的,看看10号正式发售这批品控怎么样吧

acalephs 发表于 2022-3-6 10:25

jidawei 发表于 2022-3-5 05:49
京东居然多了华为M6 8+128
那位有M6 Y700 MINI6的说下哪个屏幕比较好吗

等等M6只有4G 和6G吧,哪来的8+128?
你说的是matepad11吧

jidawei 发表于 2022-3-6 11:22

JD自营上架了8+128 1999我是看Y700评测知道的

acalephs 发表于 2022-3-6 12:51

jidawei 发表于 2022-3-5 19:22
JD自营上架了8+128 1999我是看Y700评测知道的
真没哟,8+128只有2999的matepad11
啊找到了,原来是我这不配送所以默认不显示

浅仓透透 发表于 2022-3-8 21:09

明天晚上就要补款啦,都准备好了吗

liaojings1 发表于 2022-3-8 22:58

看那里说酷安有解锁root了,是某个系统版本来着,不知道正式发售的版本能root不。

筒井彩芽 发表于 2022-3-8 23:14

纠结还买不买,不过当时应该买jd的,一开始看jd高配低配都有货,结果一犹豫都没了,少用一个50券好亏啊

浅仓透透 发表于 2022-3-10 13:00

我补尾款了,你们让开我先上

_XiDeAssassin 发表于 2022-3-10 16:49

mnfan 发表于 2022-3-5 12:58
到手了,屏幕方面单看白色一致性上确实不如手里这台asus的z8s,但是不单看白色的时候我是基本看不出来,鲜 ...

要Play Store直接去官方应用商城装就行

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 16:59

酷安收到的一堆说屏幕右下角网格明显的,我都不想拆直接退了

liaojings1 发表于 2022-3-10 17:08

JD的到货了,和B站视频(BV1SU4y1f7Jy)说的抹布屏一模一样的情况,不是最初那个说的人,他不说明白。
具体是屏幕右边,一点点区域在白色时候有一股抹布擦不干净的点点感。

我手头机器占比大概这样...

没有米板5pro明显阴阳屏的现象,即便正面看都有点难受...
y700正面看均一性还行,放桌子上远点压低到一定程度,视角斜着看,左上角是发亮黄的地方。
jbl音效也更喜欢点,不像米板5pro那种环绕,不喜环绕感...

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 17:25

liaojings1 发表于 2022-3-10 17:08
JD的到货了,和B站视频(BV1SU4y1f7Jy)说的抹布屏一模一样的情况,不是最初那个说的人,他不说明白。
具体是 ...
如果是这个视频说的,那还能接受,一会回家看一下,主要是这个尺寸也没啥好选的,
我之前用过ipadpro11的屏幕觉得那个屏幕也不太行,拖影巨严重。感觉这个价位的平板都这样,那估计都没啥好说的了。

WosunOO 发表于 2022-3-10 17:28

具体是 ...

听起来还好,晚上回去拆开看看

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 17:59

我开机了,白屏下离近看有点明显的,感觉就像是胶水没粘好一样,竖屏白色下最明显了,完美党还是不要碰了,我还能凑活,这个尺寸是真的舒服,按键这松松垮垮的想起了很多年前的寨板

artamisia 发表于 2022-3-10 18:45

整体满意吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

atomicink 发表于 2022-3-10 18:49

解毒了

sangw 发表于 2022-3-10 19:10

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 19:56

玩了俩小时,突然就感受不到那点抹布了,当然仔细看还是能看到。
屏幕调成标准以后感觉挺不错的,音质我觉得很棒,小尺寸平板手感是真的好,外观也比图和视频里好看。
系统是真的简陋,广告倒是没拉下,妈的安装应用结束后的广告从哪关啊。

浅仓透透 发表于 2022-3-10 20:15

为啥你们那么快,我这里连发货单都没有

asdfdsa456 发表于 2022-3-10 20:22

屏幕和小新pad 一个水平?

嘲哳的声音 发表于 2022-3-10 20:33

感觉还行

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gugu153 发表于 2022-3-10 20:50

抹布还可以啦,要看出点问题要在白色高亮度情况下,那不是正常使用环境,不过这屏的色准感觉确实不怎么样

最主要的问题还是偏重了点,这还是裸机没加套子,反正没得选就捏鼻子用吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

兔子大战ntr 发表于 2022-3-10 20:52

浅仓透透 发表于 2022-3-10 20:15
为啥你们那么快,我这里连发货单都没有

狗东上海仓发货当天就能到

Sine77 发表于 2022-3-10 21:14

可恶,学校封了京东送不进来

天堂懵懂人 发表于 2022-3-10 22:05

货到了开始纠结拆不拆了   最大痛点还是不能插电话卡吧

liaojings1 发表于 2022-3-10 23:19

帮群友测试了下手游多开,分屏提示不支持应用分屏...
切电脑模式可以多开,“应用管理”自带分身功能,最多分身4次,1原始+4分身=5个,可以5个同时工作(bgm全在响...):

Acerola 发表于 2022-3-10 23:54

电脑模式感觉有点难用,不知道联想还会不会维护系统优化一下

—— 来自 Lenovo TB-9707F, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

音無麻理亜 发表于 2022-3-11 00:55

筒井彩芽 发表于 2022-3-10 19:56
玩了俩小时,突然就感受不到那点抹布了,当然仔细看还是能看到。
屏幕调成标准加暖色以后感觉挺不错的,音 ...

我把自带软件大部分删了或禁用以后突然就没了,猜测广告来源是联想的应用商店

飞侠小黑 发表于 2022-3-11 07:52

只要花钱,啥都有。
现在淘宝上一堆改华为手机平板内存和存储的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

浅仓透透 发表于 2022-3-11 07:55

垃圾联想商城,还不发货。早知道退货10号买京东了

筒井彩芽 发表于 2022-3-11 08:37

音無麻理亜 发表于 2022-3-11 00:55
我把自带软件大部分删了或禁用以后突然就没了,猜测广告来源是联想的应用商店 ...
找了一下,设置里有关闭的选项,自带的安全中心连白名单都没有,装了几个改版模拟器红色叹号去不掉了

沧兰殇 发表于 2022-3-11 08:41

淘宝付款,昨天发货,今天要到货了,正好明天不上课,可以好好玩玩

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

浅仓透透 发表于 2022-3-11 10:07

愤怒,联想商城72小时内发货

筒井彩芽 发表于 2022-3-11 10:21

确实很重,不过我就喜欢重的,轻的拿在手里反而没安全感
感觉这个震动真的可有可无,除非是玩pubg吧,不过我试了下体验也没太好,还不如去掉把电池再加大点。
续航很一般,毕竟才6000多毫安电池,看视频一小时掉了9%吧,不过我也不玩大型手游啥的,还是够用的,充电速度是真的快。
系统小毛病是真的多,MIUI对不起,ZUI才是真的bug之王,听联想工程师说马上有什么大版本更新会解决很多问题,我暂且相信一下。
QQHD这是几百年没更新了...普通qq也不适配横屏,开了平行世界勉强能用,ipad的QQ和b站普通版都是完美适配平板了。
有没有带哔哩哔哩漫游的HD客户端啊,我还在用普通版的

shihomasturi 发表于 2022-3-11 10:26

看你们说的都有点解毒了,我还是先用着ipad pro 10.5吧

信玄誠司 发表于 2022-3-11 11:14

请问TachiyomiJ2K能看ex上的漫画吗?我虽然打开网页登录了账号,但还是搜不到里站的漫画

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

松霖 发表于 2022-3-11 12:25

手感很好 扬声器也够用了 续航比我之前的ipp好多了 虽然屏幕尺寸差远了就是

falsethen 发表于 2022-3-11 12:30

信玄誠司 发表于 2022-3-11 11:14
请问TachiyomiJ2K能看ex上的漫画吗?我虽然打开网页登录了账号,但还是搜不到里站的漫画

—— 来自 ...

为何不直接EHVIEWER。。

falsethen 发表于 2022-3-11 12:31

QQHD实在太拉了,但不用又不行,用普通的QQ会把手机上的顶掉
机器总体还挺满意的

achaohi 发表于 2022-3-11 12:50

各位有什么保护壳推荐么,确实有点重。
官方99那个还行?

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 数码区心心念念的8英寸小尺寸安卓平板要来了