alucardcz 发表于 2021-12-3 17:46

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-3 17:41
这期深渊是有诈吧,本来看到三个剑鬼还以为加难度了,结果三个剑鬼雷国充能更多,乱按就死了……
下期可能 ...
你怎么能和隔壁一样每次都是下次要变难了(然后脚打)呢

freka 发表于 2021-12-3 17:49

每天捡狗粮的都是那种要赌单爆词条的,之前那个融号大佬就这么肝的

alucardcz 发表于 2021-12-3 17:55

freka 发表于 2021-12-3 17:49
每天捡狗粮的都是那种要赌单爆词条的,之前那个融号大佬就这么肝的

什么大佬居然沦落到要赌单词条? 还是说赌的是那种初始3/4个有效词条的胚子

xsummer 发表于 2021-12-3 18:01

我已经很久没捡垃圾了捡垃圾和挖矿真的特别消耗游戏热情

maltose_jmy 发表于 2021-12-3 18:02

什么大佬居然沦落到要赌单词条? 还是说赌的是那种初始3/4个有效词条的胚子 ...

双暴头基本有一个暴的副属性就值得+4+8试试看了

freka 发表于 2021-12-3 18:03

什么大佬居然沦落到要赌单词条? 还是说赌的是那种初始3/4个有效词条的胚子 ...

就前不久那个融号的竞速大佬啊,楼里往上翻一下就有,好像是优菈的圣遗物拉得不行,一直刷不出来好胚子也赌不出来好的单爆就破防了退坑了

freka 发表于 2021-12-3 18:04

得了这玩意米哈游会送点东西吗https://p.sda1.dev/3/7aa206003323c92cea9ea261c63ee966/IMG_CMP_164618942.png

alucardcz 发表于 2021-12-3 18:05

freka 发表于 2021-12-3 18:03
就前不久那个融号的竞速大佬啊,楼里往上翻一下就有,好像是优菈的圣遗物拉得不行,一直刷不出来好胚子也 ...

这也太悲伤了

kletka 发表于 2021-12-3 18:07

得了这玩意米哈游会送点东西吗

米忽悠送东西的策略非常量子化,完全没办法猜

骷髅兵 发表于 2021-12-3 18:09

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 14:37
我看看都有啥存货

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

想抽优菈结果七七一命了,再见了优菈,现在拉七七出来打大世界升好感,特地刷了个攻击杯给她,昨天晚上打小宝时发现,好像原来的物伤杯伤害更高,特别那泡泡,浪费我几天体力和刷狗粮

alucardcz 发表于 2021-12-3 18:16

1个甜甜鸡别不知好歹。jpg

olkzdf 发表于 2021-12-3 18:17

alucardcz 发表于 2021-12-3 17:46
你怎么能和隔壁一样每次都是下次要变难了(然后脚打)呢

下期好像有雷音权限,你突破雷神的时候打得快不快,快就没问题

橋白 发表于 2021-12-3 18:21

普池又给个刻晴….给个77行不行

alucardcz 发表于 2021-12-3 18:23

olkzdf 发表于 2021-12-3 18:17
下期好像有雷音权限,你突破雷神的时候打得快不快,快就没问题

那不是秒杀的吗

anzhu159 发表于 2021-12-3 18:24

心海用新圣遗物副属性是不是只要生命和攻击就行了?

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 18:28

骷髅兵 发表于 2021-12-3 18:09
想抽优菈结果七七一命了,再见了优菈,现在拉七七出来打大世界升好感,特地刷了个攻击杯给她,昨 ...

站场貌似是暴击头物伤杯充能沙,奶量太高不需要治疗头也随便满上限

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 18:29

橋白 发表于 2021-12-3 18:21
普池又给个刻晴….给个77行不行

我差两命满刻晴不肯来了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

olkzdf 发表于 2021-12-3 18:29

anzhu159 发表于 2021-12-3 18:24
心海用新圣遗物副属性是不是只要生命和攻击就行了?

生命和充能,攻击大约只等于0.2生命,精通不太好细算不过也是点蚊子腿

橋白 发表于 2021-12-3 18:30

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 18:29
我差两命满刻晴不肯来了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

主要是我还是萌新期啊 多来点人物可以方便应对各种活动各种怪啊 from没练弓箭角色被纯水折磨到死的傻逼

icecry 发表于 2021-12-3 18:36

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 18:37

橋白 发表于 2021-12-3 18:30
主要是我还是萌新期啊 多来点人物可以方便应对各种活动各种怪啊 from没练弓箭角色被纯水折磨到死 ...

不是大量课金基本只能考虑大保底当期,小保底不歪有点奢望,但歪啥不好说,我至今没有卢老爷,看我前面那张图五个池子三个刻晴这样过来的

骷髅兵 发表于 2021-12-3 18:40

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 18:28
站场貌似是暴击头物伤杯充能沙,奶量太高不需要治疗头也随便满上限

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Androi ...

大号太黑了,我七七70突天赋464,只能拿把80的笛剑,副词条不是生命就是防御,奶量并不高,站场也打不到3W,打小宝这种物抗高的好像最高才8k多

(么么哒) 发表于 2021-12-3 18:42

leia_rolando 发表于 2021-12-3 17:37
昨天b站给我推了一个视频,发现狗粮也可以每天刷的,还能每天刷100多个,不过刷这玩意对我来说太肝了 ...

我现在每天狗粮都溢出,逼着吃成大狗粮

月夜凝雪 发表于 2021-12-3 18:46

骷髅兵 发表于 2021-12-3 18:40
大号太黑了,我七七70突天赋464,只能拿把80的笛剑,副词条不是生命就是防御,奶量并不高,站场也打不到3 ...

我暂时也是只有笛剑拿,加攻击的另一把神里在用,祭礼行秋在用,伤害奶量如何得等我养起来才知道,毕竟今天才抽到

(么么哒) 发表于 2021-12-3 18:49

等TGA一起吧

icecry 发表于 2021-12-3 19:02

月光下的黑暗 发表于 2021-12-3 19:10

alucardcz 发表于 2021-12-3 18:23
那不是秒杀的吗

深渊里翻倍血量后就变得烦人了啊(血多了秒不掉了可不就满场乱窜了)

—— 来自 S1Fun

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-3 19:51

icecry 发表于 2021-12-3 18:36
份量不够估计不发,之前也就tga提名发过,谷歌苹果双年度有没有发忘了

当然发了,不过是800水还是多少我不记得了。PS这个奖倒是没啥水分,应该大概也许可能会送吧

yujiacyl 发表于 2021-12-3 20:04

天使的日曜日 发表于 2021-12-3 20:05

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-3 19:51
当然发了,不过是800水还是多少我不记得了。PS这个奖倒是没啥水分,应该大概也许可能会送吧 ...

[致旅行者的答谢信]

亲爱的旅行者:

在各位的支持下,《原神》获得了“PlayStation?Partner Awards 2021 GRAND AWARD”和“PlayStation Game Music Award(游戏音乐奖第二名)”,感谢大家一路相伴!
我们将于12月4日至12月7日,送上800原石的谢礼。

*领取说明:
每日200原石将在各服务器时间12月4日至12月7日的00:00,通过游戏内邮件逐日发放给旅行者;
原石领取时间截至2.3版本结束前,每位冒险等阶达到7级及以上的旅行者,都可以通过游戏内邮件领取本次总计800原石的礼物。

zhouaa 发表于 2021-12-3 20:06

是索尼面子更大吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大圣欢喜天 发表于 2021-12-3 20:06

看着隔壁后崩2那个溜冰的角色都馋哭了,原神新角色设计都什么鬼

申鹤五星专拐,放个E就完事了,一点可玩性都没有

竹月2 发表于 2021-12-3 20:08

溜冰怕是要枫丹才有的玩,同样很馋

zechins 发表于 2021-12-3 20:09

我宣布除了索尼都是野鸡奖

黑岩泪香 发表于 2021-12-3 20:19

放心吧,后崩就是个试验场。
迟早溜冰抓钩都要进来。

zhouaa 发表于 2021-12-3 20:23

未来可期在原神里就是个贬义词

犀利 发表于 2021-12-3 20:27

卧槽发石头了

(wing) 发表于 2021-12-3 20:32

icecry 发表于 2021-12-3 20:32

icecry 发表于 2021-12-3 20:34

页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)