冰冻火柴 发表于 2021-11-30 16:15

我是感觉有“号品”这东西存在的,有点账号就是欧的一B,不管是抽卡还是刷圣遗物,非的一B就如前几天刷不出高词条熔号的那位了……

yujiacyl 发表于 2021-11-30 16:16

冰冻火柴 发表于 2021-11-30 16:19

yujiacyl 发表于 2021-11-30 16:16
那位其他角色的圣遗物可不能说非

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

那也许每个号欧非的地方不一样

喵咪咪格勒 发表于 2021-11-30 16:24

啊 日常
我蒙德的那个至冬国的人相关任务还是刷不出来

warlock228 发表于 2021-11-30 16:24

冰冻火柴 发表于 2021-11-30 16:15
我是感觉有“号品”这东西存在的,有点账号就是欧的一B,不管是抽卡还是刷圣遗物,非的一B就如前几天刷不出 ...

他的乐团甘和魔女胡桃可是世界前列 当然打竞速不是一个两个角色的事情
竞速重要的攻击手优菈实在刷不好也是事实,只能说,氪佬可以用钱换更多的试错机会,但有时钱也解决不了脸的问题

cat339 发表于 2021-11-30 16:31

我的号武器极度歪向单手剑
五星3把,风鹰普池第一个出
Up池双武器第一个保底必中,雾切和苍古,苍古4个十连出的。
四星不计其数,匣里龙吟满精2把还多,西风满精了懒得升,祭礼倒是才3精。单手原胚做了满精天目还剩出5个。

但是我喜欢大剑啊

cat339 发表于 2021-11-30 16:33

什么时候再出绿剑池子吧,不管配啥老子都敢闭著眼睛抽

不乖 发表于 2021-11-30 16:46

雨樊133122 发表于 2021-11-30 16:51

拭泪之翼 发表于 2021-11-30 12:26
凯子哥人气这么爆炸么,我之前见过最大的牌面是刻晴,这看起来是超越了

人气倒是不爆炸,正常四星水平,各种人气投票都靠后。但是头号粉丝张导组织能力强,粉丝内部氛围好,看张导过往的视频会发现他们经常在游戏里团建,评论区各凯亚粉丝也是互相熟悉的样子。

雨樊133122 发表于 2021-11-30 16:55

不乖 发表于 2021-11-30 16:46
现在阿贝多是穿新圣遗物吗,头部主词条怎么选,我看有的主播建议0命防御头,2命以上才用暴击头

—— 来自...

暴击头,我记得阿贝多防御2200以上就该去追求双暴,新套+专武给的防御够多了。

黑翼使 发表于 2021-11-30 17:22

凯亚生日会真是厨力放出,连进度条都是凯亚,牛逼啊

qingshuihe 发表于 2021-11-30 17:48

之前几天连着强化10多个三属性带单爆的,百分之八十四属性都是小防御,不仅掉率低,强化时候也是严格控制几率的,nga还有睁眼说纯随机,随他*****。

shamal0324 发表于 2021-11-30 18:04

qingshuihe 发表于 2021-11-30 17:48
之前几天连着强化10多个三属性带单爆的,百分之八十四属性都是小防御,不仅掉率低,强化时候也是严格控制几 ...

样本太小

黑岩泪香 发表于 2021-11-30 18:10

之前几天连着强化10多个三属性带单爆的,百分之八十四属性都是小防御,不仅掉率低,强化时候也是严格控制几 ...

nga有帖子根据大样本推断掉率和强化几率的,双暴无论主副属性,确实几率更小。
所以我很想问问你听谁说的纯随机。

天使的日曜日 发表于 2021-11-30 18:16

前几天给猫猫的三词条带爆伤的圣遗物强化了下,结果都出了暴击率而且都强了一次爆伤我的评价是用不到啊,mhy你开心就好

カリオストロ 发表于 2021-11-30 18:16

alucardcz 发表于 2021-11-30 14:53
强烈要求把护送任务踢出每日列表特别稻妻的 长的一猫做个护送够我把所有每日清完了 ...

护送任务不用跟着跑的,知道路线后一路跑拆掉路障到终点,聊下QQ刷下论坛就等他来结束了
除了有条路线会刷盗宝团的,元素反应玩的溜能直接爆掉船

zhouaa 发表于 2021-11-30 18:17

我一直认为不是随不随机的问题这些个圣遗物刷出来我觉得属性就定的随机的是每4次解封的顺序
这种机制的好处是非常利于管控每个人的进度

同样我也不支持完全随机 带随机的东西必须引入抽卡这样的保底
这样体验才是较优的

alucardcz 发表于 2021-11-30 18:21

カリオストロ 发表于 2021-11-30 18:16
护送任务不用跟着跑的,知道路线后一路跑拆掉路障到终点,聊下QQ刷下论坛就等他来结束了
除了有条 ...

有什么区别吗还不是要花很久

leia_rolando 发表于 2021-11-30 18:27

昨天刷了三个副本,可能用得上的就是个绝缘爆击头,副词条还是小生命小攻击小生命,有点恶心。算了,给修女配个暴击拐凑合吧,就差了抽个优拉

gzlss12321 发表于 2021-11-30 18:31

哪有随机的 我10来年前刚毕业在某知名网游毒瘤搬砖 那时已经开始成熟的给用户画像 用户精细化运营搞饭圈 游戏里没有随机

月光下的黑暗 发表于 2021-11-30 18:44

论随机,一个老dnfer有话要说,无保底纯随机就是屑啊
某种意义上原神的圣遗物比dnf以前纯随机无保底版本还要屑啊(至少dnf不用被无用主属性直接搞心态啊)

hypnossz86 发表于 2021-11-30 19:28

天使的日曜日 发表于 2021-11-30 19:44

为了11-3无相火把胡行拆开,原来11层不用很吃阵容也能打满,上半一个胡桃力大飞砖就完事了
这期深渊结束前第一次满星了11层,明天试试12层能打几星

icecry 发表于 2021-11-30 19:45

maltose_jmy 发表于 2021-11-30 19:48

天使的日曜日 发表于 2021-11-30 19:44
为了11-3无相火把胡行拆开,原来11层不用很吃阵容也能打满,上半一个胡桃力大飞砖就完事了
这期深渊结束前 ...

无相水自带水附着,相当于给你带了一个行秋

alucardcz 发表于 2021-11-30 19:48

icecry 发表于 2021-11-30 19:45
1500背包满了,去转换转换了一堆垃圾

我昨天换掉了600个   一个能用的都没有 (

天使的日曜日 发表于 2021-11-30 20:02

maltose_jmy 发表于 2021-11-30 19:48
无相水自带水附着,相当于给你带了一个行秋

上次最多231,因为胡桃给了行秋,下半都是火史莱姆
雷神一个人带队输出不够,这次有了优菈双核后好打很多
第三间无相火之前倒是因为没懂机制的关系在无相火那么短的输出窗口里还几个人轮流放技能
等雷神拔刀的时候无相火也爬起来了,所以才刮了半天
这次靠行秋芭芭拉一起破完盾雷神直接开大,两轮就死了

不乖 发表于 2021-11-30 20:03

alucardcz 发表于 2021-11-30 20:08

天使的日曜日 发表于 2021-11-30 20:02
上次最多231,因为胡桃给了行秋,下半都是火史莱姆
雷神一个人带队输出不够,这次有了优菈双核后好打很多 ...

然后明天又来重新来过了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-30 20:09

你们罗莎莉亚带的什么套装,我把别人换下来的宗室凑了一下,居然攒出来一套暴击70充能200的宗室4,西风枪,感觉可以凑合了

CrayS1 发表于 2021-11-30 20:11

所以我都是刷个20多词条能深渊满星就行了,追求极限没意义。手里现在还有80多个树脂懒得用。

韶华白首 发表于 2021-11-30 20:21

新圣遗物 这名字..
华馆梦醒形骸记(防御套)
阿贝多 防岩暴?
海染砗磲che qu
心海 生/充 生 治?

wwddrte 发表于 2021-11-30 20:39

风本三精通你们刷了多久啊,我45之后第一个刷的就是风本,之后也断断续续在刷,但是到现在还是只有一个精通头

hypnossz86 发表于 2021-11-30 20:42

alucardcz 发表于 2021-11-30 20:44

wwddrte 发表于 2021-11-30 20:39
风本三精通你们刷了多久啊,我45之后第一个刷的就是风本,之后也断断续续在刷,但是到现在还是只有一个精通 ...
没特意刷过 回过神来发现已经齐了。。。感觉有非有欧就好比我绝缘从2。0刷到现在还是堆辣鸡

wwddrte 发表于 2021-11-30 20:45

hypnossz86 发表于 2021-11-30 20:42
带的四星,俩晚上刷齐

我也在想要不就一直穿四星得了

alucardcz 发表于 2021-11-30 20:47

我看了看。。。我从2。0开始刷的充能套充能砂只出了一个攻击杯只出了3个。。 什么精通反而一大堆

真是被针对了吗!

wwddrte 发表于 2021-11-30 20:48

alucardcz 发表于 2021-11-30 20:44
没特意刷过 回过神来发现已经齐了。。。感觉有非有欧就好比我绝缘从2。0刷到现在还是堆辣鸡 ...

羡慕了

伊克路西安 发表于 2021-11-30 20:48

瞅了眼包里1400多圣遗物了,但是金的就500多个
好烦啊紫的蓝的要分解只能一个一个点,而我又没好胚子值得喂

拭泪之翼 发表于 2021-11-30 20:58

金色垃圾换了另一堆金色垃圾,烦讷
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)