alucardcz 发表于 2021-11-30 20:58

伊克路西安 发表于 2021-11-30 20:48
瞅了眼包里1400多圣遗物了,但是金的就500多个
好烦啊紫的蓝的要分解只能一个一个点,而我又没好胚子值得喂 ...

你不是手柄吗 多舒适 想我用鼠标的根本无法操作 只能掏出手机来卖圣遗物

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-30 21:14

alucardcz 发表于 2021-11-30 20:58
你不是手柄吗 多舒适 想我用鼠标的根本无法操作 只能掏出手机来卖圣遗物 ...

手柄翻查圣遗物比手柄上S1看帖还麻烦

天使的日曜日 发表于 2021-11-30 21:17

alucardcz 发表于 2021-11-30 20:08 引用:天使的日曜日 发表于 2021-11-30 20:02 上次最多231,因为胡桃给了行秋,下半都是火史莱姆 雷神一个人带队输出不够,这次有了优菈双核后好打很多 ... 然后明天又来重新来过了

确实,想到好不容易熟悉了这期但马上要换环境了需要重新再来就有挫败感,又要被虐了
还有2.4那几个恩典哥,没有冰C真的打不过,10-3是我打的最痛苦

韶华白首 发表于 2021-11-30 21:34

不乖 发表于 2021-11-30 22:17

白清羽 发表于 2021-11-30 22:33

给优菈珍藏的物伤杯,拉满醉了

泣儿 发表于 2021-11-30 23:18

不乖 发表于 2021-11-30 16:46
现在阿贝多是穿新圣遗物吗,头部主词条怎么选,我看有的主播建议0命防御头,2命以上才用暴击头

—— 来自...

安心暴击爆伤吧 带防御剑 阿贝多轻松2000+防御了
防御头给你加450防御 提升大概20% 暴击爆伤头怎么也能提升个30%

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

T80UD 发表于 2021-12-1 00:04

丢了五块钱 发表于 2021-12-1 00:10

我刚拉一个冰杯,和你一样还是大公鸡,20%充能之后就喂了

alucardcz 发表于 2021-12-1 00:54

该回去打fgo了 玩什么原神

话说来加个好友?

rar1536770 发表于 2021-12-1 01:35

你们真能屯啊,我的圣遗物从来没超出过400,通常只有二百来个。

wyhx 发表于 2021-12-1 03:30

昨天把华馆防御杯喂了,喂完才想起来云堇能用
新本刷的我没脾气了,刷了几天就一个治疗头还行

shamal0324 发表于 2021-12-1 04:20

+4, +8连续两次充能,还行吧

+12爆伤,整个人都不好了

抱着死马当活马医的心态强满,居然

+16, +20连续两次大生命!

到头来变成6词条头,小阳寿了

kts1mg 发表于 2021-12-1 04:21

普池出了天空大剑,和高精螭骨比起来哪个给优菈用比较好啊

—— 来自 S1Fun

shamal0324 发表于 2021-12-1 04:50

kts1mg 发表于 2021-12-1 04:21
普池出了天空大剑,和高精螭骨比起来哪个给优菈用比较好啊

—— 来自 S1Fun ...

有钟离的话无脑螭骨,优菈不需要充能,都交给修女雷神就行,充能对优菈就是亏词条

kts1mg 发表于 2021-12-1 05:08

shamal0324 发表于 2021-12-1 04:50
有钟离的话无脑螭骨,优菈不需要充能,都交给修女雷神就行,充能对优菈就是亏词条 ...

没钟离,能用猫猫代替吗

—— 来自 S1Fun

qingshuihe 发表于 2021-12-1 05:44

这留学狗真的是傻逼烦人,乱跑而且还没规律闪照,明明输出溢出可就是打不到,优菈空大,雷神空大,神里空大,砂糖空大,米哈游怪物设计师再死个户口本也没毛病。
但是三剑鬼属实白给真没想到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bg54188 发表于 2021-12-1 07:35

qingshuihe 发表于 2021-12-1 07:42

bg54188 发表于 2021-12-01 07:35:08
80w血的流血狗,真的吐了血量真就一般,就是打不着

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白清羽 发表于 2021-12-1 07:53

alucardcz 发表于 2021-12-1 00:54
该回去打fgo了 玩什么原神

话说来加个好友?

我的uid:189119795

现在就上b站看看fgo剧情了

加把劲骑士 发表于 2021-12-1 07:55

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-1 08:01

蒙娜丽莎派蒙艹

classa 发表于 2021-12-1 08:58

还没打,先问下,永冻队能冻住吗?

竹月2 发表于 2021-12-1 09:00

最后那段演出是在暗示什么,骗骗花是杜林有意识搞出来的?

maltose_jmy 发表于 2021-12-1 09:14

怎么你们凌晨就在打深渊
还是说时差党?

CrayS1 发表于 2021-12-1 09:16

昨天晚上才压线把上期深渊清了这期等14号再打。

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 09:38

深渊打完,总体来说氪佬应该是无压力的(一遍通滚键盘)
不过我还是得说道一下,这12层的大狗神里永冻一个大卷不死有点闹腾
而且这狗和北风狼一个毛病,后撤爪击那招有空气墙,玩家追不上去,但是 hitbox后撤了导致这招对近战非常不友好,米桑,同一个坑你踩两次啊

maltose_jmy 发表于 2021-12-1 09:44

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 09:38
深渊打完,总体来说氪佬应该是无压力的(一遍通滚键盘)
不过我还是得说道一下,这12层的大狗神里永 ...

肥陀也算这种情况吧

qingshuihe 发表于 2021-12-1 09:47

空气墙那个还是你们说的专业
现在的怪都是花里胡哨的粪。

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 09:50

maltose_jmy 发表于 2021-12-1 09:44
肥陀也算这种情况吧
坨坨属于体型太大,hitbox也大,所以范围稍微大点的,影响没这么大,大狗子攻击前摇被永冻冻住后目测大概有一个闪避突进身位的空气墙

olkzdf 发表于 2021-12-1 09:53

影响没那么大,雷神这种攻击范围大的完全摸得着,带着旋火轮把狗往墙上堵就是了,我香菱最后89→90的时候杀了不知道多少条狗

真红眼教授 发表于 2021-12-1 09:58

整个深渊都是流血狗,有没有大佬说下需不需要带奶?比如雷国队要拆个人出去换奶妈么

骷髅兵 发表于 2021-12-1 09:58

看起来派蒙的画应该有几种组合才对,但流程只能跑一次,大家画出来的是什么样的?

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 10:00

整个深渊都是流血狗,有没有大佬说下需不需要带奶?比如雷国队要拆个人出去换奶妈么 ...

多倒是不算多,只是深渊12层血多了,还是带个奶保险点,基本是3小只,或者2带1这种,12-1好像三小只加两大只分两拨,大狗在12层血有点多,别的没什么

YamaCat 发表于 2021-12-1 10:04

怎么普池给我把绿枪?我宁愿要天空系仓管

zhouaa 发表于 2021-12-1 10:09

这剧情过半的时候我一直以为安柏是骗骗花 阿贝多是编剧烟雾弹
笨蛋担当安柏的表现完全和侦查骑士的职业素质冲突了

然后我还是觉得这段剧情人物安排有违和感
优菈换成修女安柏换成乔尔的话就很合理了
现在修女和优菈的定位有些重合了

最后这里是说还有一个阿贝多 还是说阿贝多本质也是骗骗花拟态的 黄金造的是骗骗花不是人

olkzdf 发表于 2021-12-1 10:25

整个深渊都是流血狗,有没有大佬说下需不需要带奶?比如雷国队要拆个人出去换奶妈么 ...

有个群抬就可以了,试作金箔都可以,你要拆就把e后摇太长的行秋踢了拿个砂糖,贴脸追着狗砍就是

真红眼教授 发表于 2021-12-1 10:26

我特么拉了一个阿贝多,半个芭芭拉(才67级,书用完了),中间还有一个辛焱,从雷神练完开始囤的资源居然一点都不剩了
阿贝多圣遗物还没刷完已经没有摩拉强胚子了。。。
这资源是真的小气啊

真红眼教授 发表于 2021-12-1 10:27

olkzdf 发表于 2021-12-1 10:25
有个群抬就可以了,试作金箔都可以,你要拆就把e后摇太长的行秋踢了拿个砂糖,贴脸追着狗砍就是 ...

金箔就够用那配对选择太多了

olkzdf 发表于 2021-12-1 10:30

真红眼教授 发表于 2021-12-1 10:27
金箔就够用那配对选择太多了

看你,超载对狗的压制效果很好狗都动不了几下,你队伍里要都是增幅或者纯色没剧变的话可能会不够

另外这次活动我记得摩拉送的挺大方的,光商店就50w了
页: 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)