月光下的黑暗 发表于 2021-12-3 20:55

zhouaa 发表于 2021-12-3 20:23
未来可期在原神里就是个贬义词

还不是初版钟离离谱强度加离谱的公关应对搞得
玩家对这四个字都PTSD了

两个路人 发表于 2021-12-3 21:00

骷髅兵 发表于 2021-12-3 22:29

两个路人 发表于 2021-12-3 21:00
这是南京的吉祥物二胡卵子的派萌ver?

比较了全部类型,我觉得这二胡卵子是最好的一张
阿贝多那张《“蒙”娜丽莎》嘛,摆壶里是这个效果

warlock228 发表于 2021-12-3 22:53

优菈 嘿嘿我的优菈
天空大剑还真挺给力的 不用担心阿班的拐稀释和阿影切起来丝滑
这期还是挺简单的,精1金箔莫娜进胡行钟就可以抗特流血狗

alucardcz 发表于 2021-12-3 23:43

warlock228 发表于 2021-12-3 22:53
优菈 嘿嘿我的优菈
这期还是挺简单的,精1金 ...

琴班功能重复了建议换掉一个带个9师傅

爱尔米娜 发表于 2021-12-4 00:10

11层守塔上半用砂糖,下半又用上风主和凝光了,复古属于是

白房子 发表于 2021-12-4 00:21

被雪山女同骗到了,被骗晕了,被骗昏了。
谢谢你索尼。
送了800石让我更上头了。
噢这该死的爱情,优安太好嗑了。

爱尔米娜 发表于 2021-12-4 00:28

两个双爆高血压强化

Spin-Up 发表于 2021-12-4 00:37

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-4 00:41

白房子 发表于 2021-12-4 00:21
被雪山女同骗到了,被骗晕了,被骗昏了。
谢谢你索尼。
送了800石让我更上头了。

你也抽丰乳肥臀了,好耶

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-4 01:21

优菈 嘿嘿我的优菈
这期还是挺简单的,精1金 ...

琴换成九条就是我用了两个月的阵容了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-4 01:29

在虎扑看到个绝缘优菈。。这套路骚到我了

韶华白首 发表于 2021-12-4 01:34

【PlayStation Partner Awards 2021 「大奖」-哔哩哔哩】https://b23.tv/nETiinS

韶华白首 发表于 2021-12-4 01:35

浅川雏羽 发表于 2021-12-4 03:04

批站评论区说音乐输给狒狒7r是黑幕属实给我整笑了

heresiarch 发表于 2021-12-4 04:12

CrowMK1 发表于 2021-12-3 00:07
角斗士和追忆干嘛
就算是凑2+2也是苍白加骑士直接50物伤走起啊
追忆和角斗士这种打平A不适合优菈,优菈大 ...
我没说清楚,我指的是,苍白or骑士+角斗士or追忆是可以的,也就是25%物伤+18%攻击力。不是4件角斗士or4件追忆

我是优菈刚出来就用到现在,一直到现在还是用2件骑士+2件极品角斗士的伤害期望最高

zore 发表于 2021-12-4 07:15

这塞留斯近看眼镜浮空好出戏

warlock228 发表于 2021-12-4 08:19

warlock228 发表于 2021-12-4 08:34

alucardcz 发表于 2021-12-3 23:43
琴班功能重复了建议换掉一个带个9师傅

琴攻速拐 不重叠惹

starash 发表于 2021-12-4 08:48

3.9、7.8诅咒啊….

Redis 发表于 2021-12-4 08:51

就烦起名字 发表于 2021-12-4 09:02

leia_rolando 发表于 2021-12-3 17:37
昨天b站给我推了一个视频,发现狗粮也可以每天刷的,还能每天刷100多个,不过刷这玩意对我来说太肝了 ...

求个av号 缺狗粮

奥秘鞋 发表于 2021-12-4 09:08

不知道活动剧情还有没有第四幕,我觉得停在这里挺好的,真假美猴王的故事吵了怎么多年,真假阿贝多也可以吵一阵子。

奥秘鞋 发表于 2021-12-4 09:16

仔细想想,既然人造人2号能捏人,做一个原神版的秘密入侵也未尝不可,到时亲自手刃冒牌琴、冒牌丽莎甚至冒牌可莉,蛮有意思的。

奥秘鞋 发表于 2021-12-4 09:16

风怒

雨樊133122 发表于 2021-12-4 09:28

果园与园丁是在说什么

→熙← 发表于 2021-12-4 09:38

就烦起名字 发表于 2021-12-4 09:02
求个av号 缺狗粮

点位
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=27875210
跑法,里面带视频
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28176349&_fp=2

starash 发表于 2021-12-4 09:57

starash 发表于 2021-12-4 08:48
3.9、7.8诅咒啊….

果然

goudante 发表于 2021-12-4 10:17

谢谢楼友让我心理平衡了不少

wyhx 发表于 2021-12-4 11:10

人菜瘾大

橋白 发表于 2021-12-4 11:16

想问一下为什么都最后一次突破都额外升一级到81…..和直接突破完放着有什么差别吗….

starash 发表于 2021-12-4 11:20

想问一下为什么都最后一次突破都额外升一级到81…..和直接突破完放着有什么差别吗…. ...

没啥差别,联机的时候能说明一下自己是80突。

Stiyl 发表于 2021-12-4 11:28

想问一下为什么都最后一次突破都额外升一级到81…..和直接突破完放着有什么差别吗…. ...

便于区分突了还是没突

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Spin-Up 发表于 2021-12-4 11:29

韶华白首 发表于 2021-12-4 12:03

米哈游挖来的zhengkai
在北美宣布成立米哈游设计团队,**开放世界3A游戏人才,简历里有虚幻引擎岗位。

月光下的黑暗 发表于 2021-12-4 12:18

韶华白首 发表于 2021-12-4 12:03
米哈游挖来的zhengkai
在北美宣布成立米哈游设计团队,**开放世界3A游戏人才,简历里有虚幻引擎岗位。 ...

虚幻5还是虚幻4啊,要玩转虚幻还挺吃功底的,一上来开放世界优化起来会很辛苦啊
一不小心就变成垃圾文件生产器了(虚幻报错一次好像会生成接近450M的log文件,之前玩先驱者官方没优化好前一周能报错个十几次,报错文件大的惊人)

kletka 发表于 2021-12-4 12:34

月光下的黑暗 发表于 2021-12-4 12:18
虚幻5还是虚幻4啊,要玩转虚幻还挺吃功底的,一上来开放世界优化起来会很辛苦啊
一不小心 ...

虚幻米忽悠一直在磨,不知道啥时候能磨出个成果,之前鹿鸣,贺甲走之前那个符华的跳舞demo(有实机下载),最近崩3的cg都是虚幻做的
就看那个tps最终成果了

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-4 12:41

每打两天世界boss就能终突一个人物,带来的成就感比刷圣遗物零提升舒服多了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月光下的黑暗 发表于 2021-12-4 12:42

kletka 发表于 2021-12-4 12:34
虚幻米忽悠一直在磨,不知道啥时候能磨出个成果,之前鹿鸣,贺甲走之前那个符华的跳舞demo(有实机下载) ...

TPS刷刷刷其实挺好玩的,希望能搞好点

kletka 发表于 2021-12-4 12:49

月光下的黑暗 发表于 2021-12-4 12:42
TPS刷刷刷其实挺好玩的,希望能搞好点
看之前那个招人的公示,感觉那个tps可能不是全境封锁或者命运,更像个城市系开放世界tpsrpg,类似阿育看门狗那种单机,不过还是等官宣吧,现在说啥都是臆测
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)