月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 10:34

这话有问题啊,中世纪炼金术一锅乱炖,你说应为炼金术配方导致能精准操控调料量也就算了了,和拿烧瓶手稳有啥关系啊?get不到点啊

Spin-Up 发表于 2021-12-1 10:34

竹月2 发表于 2021-12-1 10:52

试了下深渊,流血狗的问题是多动,穿血的问题倒是不大,雷国也抬的动

alucardcz 发表于 2021-12-1 10:57

惊了..这期深渊太简单了吧 初见一把直接过

要不是萌新我11层带错队伍了..直接就有pvp证了

没仔细看怪的配置莫甘娜被11-2上制裁了

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-1 11:01

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 10:34
这话有问题啊,中世纪炼金术一锅乱炖,你说应为炼金术配方导致能精准操控调料量也就算了了,和拿烧瓶手稳 ...

手拿不稳容易盐糖胡椒粉撒多啊

alucardcz 发表于 2021-12-1 11:08

顺便我这次特意压了压雷神的充能220已经可以完美循环 虽然损失了点充能4特效 但由于断浪碾压薄荷 输出得到了巨大提升(一刀多了整整10万 虽然buff不一样

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 11:16

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-1 11:01
手拿不稳容易盐糖胡椒粉撒多啊

但是这并不是食物美味的源头啊,源头不应该是炼金术师没事倒腾配方,精准把控了调味料的剂量么
也可能是我个人get的点不太一样吧,比起手抖多放少放,剂量把控才是决定味道的大头

飒露紫 发表于 2021-12-1 11:21

请问一张地图探索率100% 这个地图的神瞳是不是一定收集完全了

月光下的黑暗 发表于 2021-12-1 11:22

飒露紫 发表于 2021-12-1 11:21
请问一张地图探索率100% 这个地图的神瞳是不是一定收集完全了

不,神瞳等声望拿到神瞳探测石头可以确定(或者神像满级多1个也是满了)
探索度是箱子收集率(100还能漏不少那种)

goudante 发表于 2021-12-1 11:25

常驻池80多发保底又一个琴,两命了都。莫娜啥时候才能歪个一命啊

xsummer 发表于 2021-12-1 11:31

goudante 发表于 2021-12-1 11:25
常驻池80多发保底又一个琴,两命了都。莫娜啥时候才能歪个一命啊

2命琴多好,加速跑的飞起

warlock228 发表于 2021-12-1 11:36

紧张刺激的月头5抽,81保底出了天空大剑
优师傅武器库藏品+1,优师傅拿天空还是很帅的

alucardcz 发表于 2021-12-1 11:37

warlock228 发表于 2021-12-1 11:36
紧张刺激的月头5抽,81保底出了天空大剑
优师傅武器库藏品+1,优师傅拿天空还是很帅的 ...

羡慕 萌新5抽甚至没有紫

goudante 发表于 2021-12-1 11:37

xsummer 发表于 2021-12-1 11:31
2命琴多好,加速跑的飞起

平时用得挺少的,不知道插进什么队伍里好

zhouaa 发表于 2021-12-1 11:41

还行吧 除了砂糖不小心被三剑鬼秒了这次差不多一次过了
就是DPS有些危险 都是快压线过的

alucardcz 发表于 2021-12-1 11:42

真红眼教授 发表于 2021-12-1 10:27
金箔就够用那配对选择太多了

金箔不但够用 满精的甚至还奶太多了

alucardcz 发表于 2021-12-1 11:51

骷髅兵 发表于 2021-12-1 09:58
看起来派蒙的画应该有几种组合才对,但流程只能跑一次,大家画出来的是什么样的?

...

大圣欢喜天 发表于 2021-12-1 11:54

狗子很讨厌,瞎几把乱动,手机打起来跟本看不到哪在哪

带个钟师傅的队可以不用带奶,能打三星的DPS两间下来掉血基本上死不掉

雷国很爽,风火轮范围大,雷神砍人锁敌,手机比永冻打起来还无脑,穷人四星武器的永冻队DPS有点吃不消了,大狗很肉

alucardcz 发表于 2021-12-1 11:58

这狗多少血感觉雷师傅一刀下去再劈几下就无了。没感觉到肉啊

真红眼教授 发表于 2021-12-1 12:03

看大家反映这狗这么脆么,感觉晚上回去刷满星有底气了

alucardcz 发表于 2021-12-1 12:07

真红眼教授 发表于 2021-12-1 12:03
看大家反映这狗这么脆么,感觉晚上回去刷满星有底气了
单说dps压力比上期简单多了 8分多就打完了12-2甚至差一点9分内

TriSPD 发表于 2021-12-1 12:10

狗跳来跳去比较烦,本身倒不怎么肉。

freka 发表于 2021-12-1 12:19

草,这雪山剧情,优菈说话太正常我都不适应了

zhouaa 发表于 2021-12-1 12:25

90W也就比剑鬼少了不要拿命座毕业DPS来衡量DPS 这90W还是分批出的
最大的影响是这期一开始都是聚在一起的上期都是散的非常利于万叶和雷神总血量比上期高

Spin-Up 发表于 2021-12-1 12:28

alucardcz 发表于 2021-12-1 12:48

断浪 无敌啊 32万变46万了循环一点没受影响 这波只能说 薄荷 永远的垃圾!

zhouaa 发表于 2021-12-1 12:56

比你少一次怎么你翻船两次

alucardcz 发表于 2021-12-1 12:58

zhouaa 发表于 2021-12-1 12:56
比你少一次怎么你翻船两次
前面说了啊 莫甘娜11-2上翻车了。。是打不过的那种翻车 11-1也重新打了

没看到11-2有冰史来母

zhouaa 发表于 2021-12-1 13:01

我这个才是普通玩家的数据

warlock228 发表于 2021-12-1 13:03

都是第一时间满星的选手

alucardcz 发表于 2021-12-1 13:04

zhouaa 发表于 2021-12-1 13:01
我这个才是普通玩家的数据
普通玩家优师傅不应该也20 30万的吗

然而萌新也只是个普通的月卡玩家

大圣欢喜天 发表于 2021-12-1 13:15

alucardcz 发表于 2021-12-1 12:48
断浪 无敌啊 32万变46万了循环一点没受影响 这波只能说 薄荷 永远的垃圾!

...

https://p.sda1.dev/3/09dd4f30ad05139093289524438bdd68/IMG_FBAC785F484FA258A04DEEBB2532B18A.jpeg

欧狗够了,真正的平民dps奇缺,钟师傅都要输出的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

古典吉他 发表于 2021-12-1 13:22

一个比一个擅长第一时间满星全通是吧,米哈游牢记,都是堆活跃的沉迷韭菜,给我好好的割,大小保底安排上一个逃不掉。我们混子都是最后一天才勉强通12层。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-1 13:22

沃日,这不是更新第一期么,你们怎么就在争资格证了

alucardcz 发表于 2021-12-1 13:26

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-1 13:22
沃日,这不是更新第一期么,你们怎么就在争资格证了

因为简单啊12层全部加起来也就5分钟不到的事情

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-1 13:27

alucardcz 发表于 2021-12-1 13:26
因为简单啊12层全部加起来也就5分钟不到的事情

还没打,本来想着第一期可以不考虑资格证的事,现在压力大起来了

alucardcz 发表于 2021-12-1 13:28

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-1 13:27
还没打,本来想着第一期可以不考虑资格证的事,现在压力大起来了

你难道准备去隔壁pvp? 不然有啥压力

→熙← 发表于 2021-12-1 13:29

深渊现在挺好打的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-1 13:30

alucardcz 发表于 2021-12-1 13:28
你难道准备去隔壁pvp? 不然有啥压力

满星之后深渊不也就这点追求了

normalli 发表于 2021-12-1 13:31

阿老师出货,就在阿贝多任务结束动画后
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)