忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 22:09

忙活了这么久总算腾出时间玩渊下宫了,老实说我都忘了主角是为啥要去渊下宫了而且这渊下宫居然都有幻影墙壁了,前有所谓

重玄 发表于 2022-1-12 22:12

starash 发表于 2022-1-12 22:20

6zking 发表于 2022-1-12 21:22
好感不是只有清体力和日常才加么,做任务逛地图不用不上好感队吧

懒得换,打的过就直接用。

丢了五块钱 发表于 2022-1-12 22:25

a了一周,莫娜改好点了吗?

申鹤到底是不是cjb?

雨滴 发表于 2022-1-12 22:28

wuwu5 发表于 2022-1-12 22:40

丢了五块钱 发表于 2022-1-12 22:25
a了一周,莫娜改好点了吗?

申鹤到底是不是cjb?

csf已经改了
听说还行

雨滴 发表于 2022-1-12 22:45

丢了五块钱 发表于 2022-1-12 22:52

感谢 正式服还没改,算了算了

lixkang 发表于 2022-1-12 22:57

今天想了半天云堇q和申鹤e的加伤配队,最后觉悟了,所谓的吃增强区和暴伤去,其实不就班尼特加攻吗?只不过加的攻击比班尼特多,但是使用范围比班尼特小,云堇只能加普攻,然后给队伍的贡献只能有个双岩buff了。申鹤是只能每个人作用5到7次的班尼特加攻,外加只能加冰伤的万叶(物伤加得少点)。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

→熙← 发表于 2022-1-12 23:01

今天想了半天云堇q和申鹤e的加伤配队,最后觉悟了,所谓的吃增强区和暴伤去,其实不就班尼特加攻吗?只不过 ...

你悟了, 所谓倍率就是加给攻击区, 和所有的攻击buff相互稀释

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-12 23:04

今天想了半天云堇q和申鹤e的加伤配队,最后觉悟了,所谓的吃增强区和暴伤去,其实不就班尼特加攻吗?只不过 ...

唯一好处就是不画地为牢了

wuwu5 发表于 2022-1-12 23:31

雨滴 发表于 2022-1-12 22:45
刚上号看了,没改啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

是下版本测试服,不是正式服。。。

韶华白首 发表于 2022-1-12 23:37

慢慢来吧

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 23:38

重玄 发表于 2022-1-12 22:12
https://www.bilibili.com/video/BV1sF411a7m4?spm_id_from=333.999.0.0

米桑世界观搞这么大不怕翻车吗? ...

就平行宇宙(米哈游著名演员
这个有啥好翻车的...二崩子三崩子原神早就平行宇宙了。

→熙← 发表于 2022-1-12 23:39

慢慢来吧

周本材料卡死你,完全不用急

yujiacyl 发表于 2022-1-12 23:44

白清羽 发表于 2022-1-12 23:51

那个点亮渊下宫出2了,姥爷帅炸
【【点亮渊下宫Ⅱ】黎明!一腔孤勇-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RPgkJxY

(wing) 发表于 2022-1-12 23:55

爱尔米娜 发表于 2022-1-13 00:09

jyky 发表于 2022-1-12 22:00
我的阿影攻充双暴27.5,讲一个笑话,跟她住一个本的追忆胡桃现在攻生精双暴23.8,说好的刷绝缘本一地追忆 ...

有个P追忆,我能凑3套25分的绝缘,但一套25分的追忆都刷不出来

蓝鸥之魂 发表于 2022-1-13 00:15

慢慢来吧

40体刚准备完,下一步是经验书,武器就流浪吧,原来拿流浪的莫娜换金箔

雨樊133122 发表于 2022-1-13 00:23

八重大概用什么圣遗物?

JC_AR 发表于 2022-1-13 00:30

真红眼教授 发表于 2022-1-13 00:56

就是冰班尼特啊,班尼特往永冻队里不好塞,申鹤解决问题

浅川雏羽 发表于 2022-1-13 00:58

小岩井小鸟上手ps5手柄被圈叉搞麻了太好笑了
https://p.sda1.dev/4/8b1a1a100280d1274f9b41f9e6dc7189/IMG_CMP_114592339.jpeg
https://p.sda1.dev/4/e91224efdcc70fd4ad32f1c21104fe49/IMG_CMP_62720157.jpeg
https://p.sda1.dev/4/3b0cdb7afa6f770adc6791fdc79f0a73/IMG_CMP_200750690.jpeg

shamal0324 发表于 2022-1-13 01:09

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 19:05
…拉那么多矿干嘛用。我觉得全靠派遣都够用了。

我说过了啊,派遣全部找钱,钱比矿重要多了

shamal0324 发表于 2022-1-13 01:10

韶华白首 发表于 2022-1-12 19:26
暴击50%然后使劲堆爆伤?

暴击:爆伤 = 1:2完美配比,尽量按照这个来吧

月夜凝雪 发表于 2022-1-13 01:13

Diong 发表于 2022-1-12 21:41
这段时间一直把薙刀给申鹤带,雷神就暂时用精4鱼叉,感觉也还行啊,果然输出已经过剩了吗 ...

说起来雷神鱼叉输出是不是比常驻池的五星还高?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Spin-Up 发表于 2022-1-13 01:14

wyhx 发表于 2022-1-13 01:18

CrayS1 发表于 2022-1-12 00:27
舟游肉鸽这次新加的大锁按攻击次数aoe,就没你这种人带什么攻速变成debuff的弱智节奏。 正常人都知道拿高 ...

最后一次说这个问题,你活动本爱怎么上debuff怎么上debuff,风来人圆盘的debuff还少吗?天天搁这偷换概念

kiralzb 发表于 2022-1-13 01:19

亚服推完雪山主线了,不再走一遍都不记得这主线卡等级那么恶心,想推璃月主线还得28级,只能去跑雪山
最后修复钉柱那里的红石还不管使用顺序,我从山顶下来的结果最下面的红石反而给冻住了,又得再跑上山顶
后来飞到钉柱上面时视角是给固定到天空岛那边,之前都没怎么留意这暗示

zhouaa 发表于 2022-1-13 01:28

申鹤云堇这套机制还是理解成 提升对象倍率好理解点   具体倍率等于申鹤攻击/对象攻击*羽毛倍率*羽毛数

假设申鹤攻击 3000对象攻击2000羽毛10级倍率82那一根毛就是提升1.5*82%=123%的倍率

可以看出对象攻击越高就越吃亏所以带班羽毛会稀释非常厉害
但是你迁就羽毛舍弃攻击区堆双暴区 也会导致非羽毛伤害中的双暴区稀释得更厉害(边际效应)

要达到最高收益算起来比以前麻烦得多

Ludens 发表于 2022-1-13 01:39

广播剧一路看到第五回了,前野智昭也太懂了,这帮声优怎么玩游戏都这么肝的

olkzdf 发表于 2022-1-13 01:48

雨樊133122 发表于 2022-1-13 00:23
八重大概用什么圣遗物?

等售后,目前除了如雷没什么能穿的

Ancerise 发表于 2022-1-13 01:51

如雷4大丽莎走起啊
骚狐狸这不比丽莎还骚🐴

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

爱尔米娜 发表于 2022-1-13 01:52

月夜凝雪 发表于 2022-1-13 01:13
说起来雷神鱼叉输出是不是比常驻池的五星还高?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

我看了几个测试,雷神用鱼叉没薄荷高。
薄荷自带的那8%暴击率以及大招能吃12%攻速打完整3套平A,输出要高鱼叉一截,而且更加稳定。

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-13 01:58

云卷花开 发表于 2022-1-13 02:31

江口夕 发表于 2022-1-12 21:39
这里可没人叫你们跟着冲,嚷嚷着不要喷要喷出去喷的可是不少 说实话不冲直接原厂出厂我可乐意了, ...

你看,你乐意不冲,我也乐意你们不冲,大家既然都不乐意冲,那我每次见到这冲的到处都是的是什么东西呢?

—— 来自 S1Fun

zqr211 发表于 2022-1-13 02:52

shamal0324 发表于 2022-1-13 03:07

还在犹豫,云堇用西风/星镰/十文字,枪胚倒是有十几把

olkzdf 发表于 2022-1-13 03:38

shamal0324 发表于 2022-1-13 03:07
还在犹豫,云堇用西风/星镰/十文字,枪胚倒是有十几把

有西风当然是用西风,十文字那种对技能顺序要求非常严格反而要堆更多的充能
页: 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 316 317
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)