加把劲骑士 发表于 2022-1-13 11:09

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-13 11:09

前面哪楼说的测试服莫娜改完了 不那么奥特曼了 出处在哪啊 有图吗

zhouaa 发表于 2022-1-13 11:10

starash 发表于 2022-1-13 11:08
纯风是没啥伤害。
如果这个滚筒能正常把埃洛依的冰尘炸弹和可莉的诡雷都卷进去呢? ...
风的扩散比这些炸弹伤害要高很多的炸弹伤害是乘以炸弹数量风扩散是乘以怪的数量炸弹只炸一次 扩散不止一次

shihomasturi 发表于 2022-1-13 11:12

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-13 11:05
话说捉迷藏做猎人的时候
使用大招地图标记了对方并且也显示光柱了
然后对着这个点一直按抓捕也没反应是为啥 ...

不是应该抓捕的是你周围一定范围吗?你要先跑到他旁边再抓捕啊。

starash 发表于 2022-1-13 11:13

zhouaa 发表于 2022-1-13 11:10
风的扩散比这些炸弹伤害要高很多的炸弹伤害是乘以炸弹数量风扩散是乘以怪的数量 ...

你想想这么一个场景:
先用水或者雷染色风眼,然后卷入炸弹,然后爆炸反应算精通...

超高校级的宅女 发表于 2022-1-13 11:13

风行迷踪要是能选阵营就好了,真不想玩猎手,他奶奶的,当年在第五人格都没受过不能选择的委屈

zhouaa 发表于 2022-1-13 11:16

starash 发表于 2022-1-13 11:13
你想想这么一个场景:
先用水或者雷染色风眼,然后卷入炸弹,然后爆炸反应算精通... ...

其实要吸的话万叶就可以吸 并不是ban温迪的理由

starash 发表于 2022-1-13 11:17

zhouaa 发表于 2022-1-13 11:16
其实要吸的话万叶就可以吸 并不是ban温迪的理由

还有持续的强控呢?

unlimited_blade 发表于 2022-1-13 11:21

zhouaa 发表于 2022-1-13 11:21

starash 发表于 2022-1-13 11:17
还有持续的强控呢?
控不是必要的   必要的是把怪不停聚拢
打咏者的时候莫甘娜也能用 咏者吸不起来但是可以聚

Stiyl 发表于 2022-1-13 11:24

12层7星了,折磨主播弄到8星,感觉极限了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

starash 发表于 2022-1-13 11:28

Stiyl 发表于 2022-1-13 11:24
12层7星了,折磨主播弄到8星,感觉极限了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

有差吗?
我深渊一般就打一遍,有时没控制好差个几秒都懒得补。

夏影 发表于 2022-1-13 11:29

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-13 11:31

Stiyl 发表于 2022-1-13 11:33

starash 发表于 2022-1-13 11:28
有差吗?
我深渊一般就打一遍,有时没控制好差个几秒都懒得补。

第一次打12,当然要努力下

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-13 11:41

shihomasturi 发表于 2022-1-13 11:12
不是应该抓捕的是你周围一定范围吗?你要先跑到他旁边再抓捕啊。

是的 站在他那个点抓的

然后我悟了
是个没有武德的穿模到地下了
所以对着点也抓不到

shihomasturi 发表于 2022-1-13 11:43

这次猎手不是被强化了吗?没有水遁,猎手不限体力的话感觉还有得玩。

zhouaa 发表于 2022-1-13 11:51

上次我玩猎手赢全靠对面膨胀有一次最后10秒一逮三

shihomasturi 发表于 2022-1-13 11:56

上次猎手运气好碰到萌新还是有可能赢,我雪山有一次20多秒逮住3个结束战斗,我自己都懵了

瑞莱7788 发表于 2022-1-13 12:25

躲猫猫真挺好玩的

天使的日曜日 发表于 2022-1-13 12:28

猎手好玩多了,当游侠的时候把一些地方探过
等自己当猎手跑那边看看,还真的有人躲在我躲过的位置,连伪装都一样,一抓一个准
我就站在他面前等e冷却,这画面太好笑了

两个路人 发表于 2022-1-13 12:32

wuwu5 发表于 2022-1-13 12:41

蒙德温泉节这个本子真不错,又涩又好玩。

zqr211 发表于 2022-1-13 12:57

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-13 13:04

就魔药的活动第二大关,搓玻璃玩家真没看出来什么是软弱保,小宝大风车无双堵墙角 / 地滚龙吹飞地浪连携 ...

搓玻璃和软弱保是2个东西别混淆了
除了个别高手,手机玩没人权不是常识共识吗

JustW 发表于 2022-1-13 13:10

zqr211 发表于 2022-1-13 12:57
能发原图吗

这位的图上有do not repost,不太确定能不能转载……

えすけー (@sk_kun)

https://p.sda1.dev/4/301a2aff08d01dbbf0cf122a5a99e2b2/IMG_CMP_210782684.jpeghttps://p.sda1.dev/4/20a3083c4ff9462ec345dd4fc78d21e5/IMG_CMP_139752005.jpeghttps://p.sda1.dev/4/8eb71c50818dadc8ea9935d3de03b899/IMG_CMP_198278867.jpeg

zqr211 发表于 2022-1-13 13:10

jyky 发表于 2022-1-13 13:24

就魔药的活动第二大关,搓玻璃玩家真没看出来什么是软弱保,小宝大风车无双堵墙角 / 地滚龙吹飞地浪连携 ...

搓玻璃玩家表示练了冰C才是yyds啊这关前两小关就一个砂糖掰开用才是痛苦面具

shamal0324 发表于 2022-1-13 13:57

leia_rolando 发表于 2022-1-13 09:00
借问一下,你们平时一周打几个boss周本,我玩了快4个月,每周打三次,就没掉几个。完全想象不出单种胚有 ...

用隔壁的话来说有个词叫“老咸鱼”,虽然开服就一年多,一年多的号积攒下来的优势还是新号没法比的

classa 发表于 2022-1-13 14:06

入坑180天留个纪念

starash 发表于 2022-1-13 14:09

classa 发表于 2022-1-13 14:06
入坑180天留个纪念

啊,家具宝箱差一个。

olkzdf 发表于 2022-1-13 14:11

leia_rolando 发表于 2022-1-13 09:00
借问一下,你们平时一周打几个boss周本,我玩了快4个月,每周打三次,就没掉几个。完全想象不出单种胚有 ...

打得多自然就有了,但堆出那么多的时候已经不怎么需要了

jyky 发表于 2022-1-13 14:15

olkzdf 发表于 2022-1-13 14:11
打得多自然就有了,但堆出那么多的时候已经不怎么需要了

说到这个打刀有必要精炼吗?打算给神里抽雾切,不知道打刀以后有没有其他人能接盘

starash 发表于 2022-1-13 14:15

别疑惑,我300天了,每周打满5个周本,到现在都只有5个法器原坯。

chexk03 发表于 2022-1-13 14:16

要备考没时间玩了…有什么代肝全托靠谱的么,目前只是上闲鱼看了看

starash 发表于 2022-1-13 14:16

jyky 发表于 2022-1-13 14:15
说到这个打刀有必要精炼吗?打算给神里抽雾切,不知道打刀以后有没有其他人能接盘 ...

现在看看能用的就琴和绫华。
而且稻妻锻造武器基本都得满精炼。
所以有黑剑就用黑剑吧....

雨滴 发表于 2022-1-13 14:17

shihomasturi 发表于 2022-1-13 14:18

b站上主播给上舰也有能代肝的?好久没去看了不清楚行情。

jyky 发表于 2022-1-13 14:26

starash 发表于 2022-1-13 14:16
现在看看能用的就琴和绫华。
而且稻妻锻造武器基本都得满精炼。
所以有黑剑就用黑剑吧.... ...

那太悲伤了我到现在都没有琴
月卡武器优先换法器了,这个月先换个黑剑吧

黑岩泪香 发表于 2022-1-13 14:37

就玩了两把币就满了...一把游侠输了一把猎手1分钟结束战斗。
游侠轻策庄,猎手绯木村。
个人感觉是猎手比上次优势大多了,这次我玩到的两个图游侠伪装的物品比上次更明显,上次我晨曦酒庄变个小提灯卡在边界下坡那里就没被猎手找到过。
页: 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 [310] 311 312 313 314 315 316 317 318 319
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)