森下未散 发表于 2022-1-12 11:29

还有心海和钟离的专武明显就是再次为爱买单的尝试啊,盾枪是外观,月华是心海主C唯一出路,不都是想让真爱党付费的

zhouaa 发表于 2022-1-12 11:31

心海这个情况就是当时莫甘娜里的猫猫强度绑在体系上同理申鹤也是

神里不强势了评价也会跟着受影响
真正的强者是脱离体系的强者

月夜凝雪 发表于 2022-1-12 11:31

这次捉迷藏不能用冲刺潜水了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yujiacyl 发表于 2022-1-12 11:31

zore 发表于 2022-1-12 11:32

别复制人了,抽不起养不起卖卖时装算了

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 11:38

天人五衰 发表于 2022-1-12 11:41

yujiacyl 发表于 2022-1-12 11:44

SYH617 发表于 2022-1-12 11:45

wyhx 发表于 2022-1-12 11:50

yujiacyl 发表于 2022-1-11 19:44
问题是测试服是保密的,这是其一,mhy对内鬼是会采取起诉手段的,这是其二,这两个加起来就表示mhy除非故 ...

那个傻逼怪一般策划确实想不出来,还不如抄一个

丶花梨 发表于 2022-1-12 11:52

其实我想了下厨子的诉求也简单,像法狗一样出强化本扶一下老角色就行了,直接加点倍率(如卢姥爷)或者去掉一些debuff (比如魈),可以精准调整角色,强度也好控制,指望专武圣遗物甚至怪物环境调整真的就是按下葫芦浮起瓢,985策划也搞不定啊
而且强化本流程也现成的,传说任务第二章请…哪怕半年做一个也能让人觉得未来可期不至于这么大怨气

fengzijiang 发表于 2022-1-12 11:53

空壳这怪你就算测试服堵我嘴我进正式服也得骂,早骂晚骂都得骂怎么?米哈游策划算无遗策不准有异议?
老实讲,当了好久的手游韭菜了,把针对做的这么露骨的我还是第一次见,这不是温水煮青蛙,这水都tm快烧开了。
顺便一提,不用给我扣帽子,我一个萌新光脚不怕穿鞋的最强盾是70级猫

カリオストロ 发表于 2022-1-12 11:57

fengzijiang 发表于 2022-1-12 11:53
空壳这怪你就算测试服堵我嘴我进正式服也得骂,早骂晚骂都得骂怎么?米哈游策划算无遗策不准有异议?
...

了解一下隔壁pcr的春黑,圣千,TP上限
那可都是实打实的针对没法改强度的角色的
只可惜数值把握不了全体,大佬玩家总能想出一些奇怪的配置

zhouaa 发表于 2022-1-12 11:58

我看他们讨论   觉得把结晶盾从这个效果中排除好像就问题不大了
盾你可以选择开不开结晶盾可不是你不想捡就能回避的

yujiacyl 发表于 2022-1-12 12:00

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-12 12:02

天人五衰 发表于 2022-1-12 11:41
专拐超模通用拉胯才是运营的正确答案呀

看看万叶问题是现在反了呀

iriyano 发表于 2022-1-12 12:02

厨子/真爱党就是个消费主义陷阱

说起来当初说的七七传说任务呢

fengzijiang 发表于 2022-1-12 12:04

カリオストロ 发表于 2022-1-12 11:57
了解一下隔壁pcr的春黑,圣千,TP上限
那可都是实打实的针对没法改强度的角色的
只可惜数值把握不 ...

讲真,按照新怪这种设计方法,我认为可以摁死任何角色,不过就是代价问题罢了。要么帮科普一下春黑?我玩过几天PCR,确实不了解春黑

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 12:05

カリオストロ 发表于 2022-1-12 12:09

春黑其实就是钟离,一切崩坏的起点,后面的针对接踵而来,kmr和mhy策划应该都挺想寻找时光机的

...

那还不至于,春黑出现的导致了魔法队全灭,当时只有春黑队和物理队
原神现在主流配队还有钟离吗

fengzijiang 发表于 2022-1-12 12:09

春黑其实就是钟离,一切崩坏的起点,后面的针对接踵而来,kmr和mhy策划应该都挺想寻找时光机的

...

这我就不得不提龙王了,你觉得龙王是在强推谁?我看mhy策划可半点后悔都没有,真有悔意就不该做出来一个龙王来推销钟离。

tillnight 发表于 2022-1-12 12:12

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 12:05
现在这种建模数据录像满天飞的情况下,你还信什么起诉保密就别聊了。不尴尬吗? ...

那您这摆在眼前的事实都不承认,甚至前两天还起着无辜的老百姓因为NDA被要求赔五十万的节奏,属实有些尴尬了。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 12:16

fengzijiang 发表于 2022-1-12 12:09
这我就不得不提龙王了,你觉得龙王是在强推谁?我看mhy策划可半点后悔都没有,真有悔意就不该做出 ...

靠一个周本强推我只能说差不多得了,我周周下联机扶贫也没见过几次二命钟离,最后大家不还是正常的输出+奶的配置上,又不限时,踩地板的时候跑呗

shihomasturi 发表于 2022-1-12 12:20

“抛开剂量谈毒性就是耍流氓”

现在这个吸盾怪就只有一句话新特性,然后就开始煽动玩家的焦虑和恐惧心理。某种程度上来说,现在扯这怪的设计思路就属于纸上谈兵,说的都是空中楼阁,因为具体打起来什么样和内鬼试图让你相信的可能都是两码事。

カリオストロ 发表于 2022-1-12 12:21

这我就不得不提龙王了,你觉得龙王是在强推谁?我看mhy策划可半点后悔都没有,真有悔意就不该做出 ...

若陀比起钟离甘雨舒服多了,大部分技能碰都碰不着

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 12:21

fengzijiang 发表于 2022-1-12 12:22

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 12:16
靠一个周本强推我只能说差不多得了,我周周下联机扶贫也没见过几次二命钟离,最后大家不还是正常的输出+ ...

能打过就不算强抬这思路我是不敢苟同,事实上只要练度够,缺张卡没什么实质影响很正常,要按照这种逻辑,任何手游都不存在抬/针对这一说,实际上,你打的时候想到我有钟离就好了这种想法,我认为已经算抬了,起码我个人这么想过。

tillnight 发表于 2022-1-12 12:22

fengzijiang 发表于 2022-1-12 12:04
讲真,按照新怪这种设计方法,我认为可以摁死任何角色,不过就是代价问题罢了。要么帮科普一下春黑?我玩 ...

恰恰按不死任何人,因为不可能每个怪都是这个特性。整天退环境退环境的,懂不懂退环境的含金量啊。要退环境要么高强度pvp(包括原神这种pve深渊)属性加速膨胀自然淘汰,要么直接出上位替代直接值班,或者更简单粗暴的卡牌游戏式的赛季制退役卡片。不然靠一种怪的特性针对a,b起来了下次针对b,a又活了这退个鬼环境。就如冰冻被ban过几次了,但也不是新怪ban冰冻啊。按滑坡逻辑这空壳还针对的不够,应该把穿盾流血也一起叠加上去嘛。
怪设计的简单粗暴针对性强是一回事,喷就喷了,冲就冲了,撕卡可不是那么简单的事情。

404489039 发表于 2022-1-12 12:23

龙王推钟离?不是针对钟离,各种穿盾DEBUFF。只是数据给得低而已

月夜凝雪 发表于 2022-1-12 12:24

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-12 12:02
看看万叶问题是现在反了呀

万叶这种直接修改元素机制来抬的有谁比得了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zhouaa 发表于 2022-1-12 12:25

还是那句话既然米不选择完全公开或者完全关闭测试服那么他们就有可能在利用现在这个情况
当然阴谋论肯定没那么多但权衡利弊也是有的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 12:28

shihomasturi 发表于 2022-1-12 12:20
“抛开剂量谈毒性就是耍流氓”

现在这个吸盾怪就只有一句话新特性,然后就开始煽动玩家的焦虑和恐惧心理。 ...

正解,流血狗出来的时候也是盾系要润了,实际上依然是cjb,更别说现在这个空壳还没实装就已经能冻能卷了

jyky 发表于 2022-1-12 12:30

zhouaa 发表于 2022-1-12 11:58
我看他们讨论   觉得把结晶盾从这个效果中排除好像就问题不大了
盾你可以选择开不开结晶盾可不是 ...

既然要把结晶盾单独列出来的话那顺便把坨子哥的不带盾成就也一起改了吧,之前为了拿这个成就还要一边躲坨子哥攻击一边躲元素结晶,手机的方向操作又跟粪一样,打得气死

真红眼教授 发表于 2022-1-12 12:30

丶花梨 发表于 2022-1-12 11:21
刻晴
萌新打那个魔药活动,自己角色不够只能用试用的
第一天,叶师傅瞎按一波长e短eqqq卷完了,叶师 ...

因为这三个角色里只有刻师傅是刚需面板的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 12:30

zqr211 发表于 2022-1-12 10:39
一个限时游戏

奶盾位占2个格子

ff14八人本还TN占一半呢

classa 发表于 2022-1-12 12:31

玄冬林檎的支线针不错,只是可惜没了雷莹术士的那套黑丝

云卷花开 发表于 2022-1-12 12:33

怎么说呢,对我来说角色怪物ch mhy 和原神都不重要,不用整天上个论坛就被节奏糊脸很重要

—— 来自 S1Fun

shihomasturi 发表于 2022-1-12 12:34

万叶这个是真的没看懂,前面有人说的通用应该不如专用这个道理是对的。现在万叶这个通用拐是强过专用拐了,这下专用拐的地位就显得非常的尴尬。

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-12 12:34

一直有个idea
测强度就不该在测试服测试
米哈游自己搞个环境,用deep reinforcement learning可劲练
机器比人强,不怕出现策划意想之外的角色配置

雨樊133122 发表于 2022-1-12 12:37

昴星长明 发表于 2022-1-12 10:59
萌新前天刷B站刷到神女劈观,觉得做的很用心,于是0基础入坑原神了

目前角色如下:

旅行者申鹤重云芭芭拉,打一群小怪的时候可以试试重云或者申鹤放一个技能让怪染上冰,然后风旅行者放技能。
另外提醒一下,现在国服有和谐,有能力可以去亚服,同样是直连,就是氪金麻烦点。
页: 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)