stardestroyer 发表于 2022-1-14 17:06

jyky 发表于 2022-1-14 17:10

hypnossz86 发表于 2022-1-14 17:00
本来就是很弱的,只不过抽的人少节奏一小阵就过去了而已.....现在已经没人提了
每次都说nga那啥版 ...

试用宵宫怪A一下我就无了,最多两下虽然换成我自己的也没好到哪里去
主要宵宫池子之后立刻就是阿影了,全球狂欢,节奏刚起来一点就没了

stardestroyer 发表于 2022-1-14 17:11

丢了五块钱 发表于 2022-1-14 17:26

这个b双龙蜥怎么任务线这么长

olkzdf 发表于 2022-1-14 17:29

jyky 发表于 2022-1-14 17:10
试用宵宫怪A一下我就无了,最多两下虽然换成我自己的也没好到哪里去
主要宵宫池子之后立刻 ...

给队友保证输出环境啊,宵宫比较僵的一点就是没钟离就要带北斗可能还要带个奶,配队灵活性比双岩都不如

zhouaa 发表于 2022-1-14 17:35

给队友保证输出环境啊,宵宫比较僵的一点就是没钟离就要带北斗可能还要带个奶,配队灵活性比双岩 ...
试用里面给了北斗的但还是少个奶
伤害的话凑合吧主要是太脆了

icecry 发表于 2022-1-14 17:36

zhouaa 发表于 2022-1-14 17:39

icecry 发表于 2022-1-14 17:36
为啥我0命弓藏宵宫一直觉得蛮强的,更不要说看视频那些神仙宵宫一箭10w的

这个弱是针对魔药里面说的 魔药里面你只能带个北斗

宵宫感觉是体系角色单走不太行

olkzdf 发表于 2022-1-14 17:44

zhouaa 发表于 2022-1-14 17:35
试用里面给了北斗的但还是少个奶
伤害的话凑合吧主要是太脆了

试用那个北斗充能远不够吧...20秒一**保证不了,和宵宫组北斗硬性要求是不依赖弹反能自循环

zhouaa 发表于 2022-1-14 17:50

olkzdf 发表于 2022-1-14 17:44
试用那个北斗充能远不够吧...20秒一**保证不了,和宵宫组北斗硬性要求是不依赖弹反能自循环 ...

属性不够你可以上药啊主要的问题还是宵宫打起来硬直太大又只能对单没法群体削韧

导致不好闪避很容易被打带个减伤也不停掉血   魔药活动里她要动作达人才能玩

jyky 发表于 2022-1-14 17:53

给队友保证输出环境啊,宵宫比较僵的一点就是没钟离就要带北斗可能还要带个奶,配队灵活性比双岩 ...

我60级的心海奶不动她啊而且她俩韧性都低一打就飞,宵宫还是个对单,最好能给她个随身奶,但是芭芭拉内鬼所以一直都希望给她搞个钟师傅

icecry 发表于 2022-1-14 18:00

fengzijiang 发表于 2022-1-14 18:08

我没有霄宫,单纯从适用来看,感觉好像平a一点aoe都不带的,弓的重击我是玩不明白

jyky 发表于 2022-1-14 18:09

icecry 发表于 2022-1-14 18:00
宵宫配个雷神e或者皇女奥兹,打超载怪其实不好近身她

试过这个组合,结果打着打着就变成雷神输出了感觉跟我把资源全投入绝缘本了也有关,其他人练度真的差非常多

夏影 发表于 2022-1-14 18:21

zqr211 发表于 2022-1-14 18:50

夏影 发表于 2022-1-14 18:59

kiralzb 发表于 2022-1-14 18:59

刚刚看到这个视频:https://www.bilibili.com/video/BV1aY41187Ex
和一般的讲故事不同,这样一段段原文分析的听起来还挺有趣的,就是时间有点长
而且这个UP的某些脑洞也挺好玩的,也科普了我圣斗士梗,有时间的话可以看一下

柳删繁 发表于 2022-1-14 19:11

为什么这次神子的内鬼视频这么猖獗啊

—— 来自 vivo V2154A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雨滴 发表于 2022-1-14 19:20

雨滴 发表于 2022-1-14 19:22

icecry 发表于 2022-1-14 19:26

CrowMK1 发表于 2022-1-14 19:35

zhouaa 发表于 2022-1-14 16:55
要难度你们可以去试一下魔药全用试用角色打有点乐子的
我玩下来居然发现宵宫是里面最弱的 别说和 ...

那基本是你的问题
宵宫我反而是打的最快的那一个

isaih 发表于 2022-1-14 19:36

hypnossz86 发表于 2022-1-14 16:58
呃那就是我记错了?
我记得书里面写渊下宫这些人不知道是哪边赢了啊.....他们默认是第一王座赢了 ...

第一王座赢了是渊下宫的人猜测的,但是第一王座时提瓦特大陆只有一个国家一个文明,第二王座时期才分的七国,所以法涅斯本人多半是输了,要么是被现在的外来神打败,要么被自己人被刺

JustW 发表于 2022-1-14 19:41

—— 来自 vivo V2154A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

人气高

icecry 发表于 2022-1-14 19:55

alucardcz 发表于 2022-1-14 19:57

几天没关注了 狐师傅有啥变动吗 圣遗物定了吗

zhouaa 发表于 2022-1-14 20:04

小号31级刚上稻妻 任务就让我去渊下宫 是要我死吗
激活了雷主立马回去换风主了开荒完全没用

丢了五块钱 发表于 2022-1-14 20:06

看到处都在吹神女劈观,刚打完,也就是米家普通水平不是

(wing) 发表于 2022-1-14 20:14

(wing) 发表于 2022-1-14 20:15

xpisces 发表于 2022-1-14 20:22

狐狸本来就是稻妻人气第一啊,人设顶配剧情拉满
全角色估计也就输钟离daddy一筹,策划敢做弱等着被魔怔人泼硫酸吧

alucardcz 发表于 2022-1-14 20:23

全角色估计也就输钟离daddy一筹,策划敢做弱等着被 ...

0命铁废物 6命铁人权这样极端的会怎么样

十年家里蹲 发表于 2022-1-14 20:54

清籁逐雷做完了雷还在劈我怎么办?

一开始解除第一第二块第三块镇石后,部分区域就没雷了,然后接下来提示我往前走,我以为是在下面,就跳到下面这有九个发光的方砖上面
https://p.sda1.dev/4/4c39c7e6a3cf175cf67aa51c367f5cc8/IMG_CMP_51551464.jpeg

然后恰好旁边有个开关,我一打开,旁边的湖水就排光了露出个大洞,然后原本停了的雷又开始劈我,我跳进洞里拐了好几个弯雷还能劈我,就很不讲道理

https://p.sda1.dev/4/730a62c155cb69dcedba1a1667d2198c/IMG_CMP_252899145.jpeg

因为在洞里找不到镇石,我又到天上去找,期间顶着天雷干死了雷音权现,却发现她跟这事没关系。

最后总算飞来飞去顶着雷劈把天上的镇石关掉了,然后找那对男女交任务,因为任务对话过程中不能动,那女的一边说“雷暴停止了”,雷暴一边趁我不能动把我的女主活活劈死了

任务是完成,成就也有了

https://p.sda1.dev/4/f5161a36cd9f065d6ebf09219b04e2cf/IMG_CMP_198141552.jpeg

但我还是在清籁岛上一直挨雷劈怎么办啊?

而且我记得原先是三五秒劈我一次,现在几乎是1.5秒劈我一次了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

不知道还一直说 发表于 2022-1-14 20:56

刚开始做申鹤任务,吐槽一段剧情

帮凝光修群玉阁,凝光给的报酬是有问必答,主角心里想的是要问哥哥下落。

这都救过一次璃月港了,凝光能答的问题哪个问不到?当初要贴寻人启事的时候如果凝光知道什么信息肯定早说了。

改成主角感念上次凝光砸阁救人所以愿意帮助都合理些

雨樊133122 发表于 2022-1-14 20:59

十年家里蹲 发表于 2022-1-14 20:54
清籁逐雷做完了雷还在劈我怎么办?

一开始解除第一第二块第三块镇石后,部分区域就没雷了,然后接下来提示 ...

bug了,重新试试

韶华白首 发表于 2022-1-14 20:59

绝了
【“你吃我小团雀是吧!”,八重与雷神史诗级联动-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YP2vLOh

韶华白首 发表于 2022-1-14 21:00

—— 来自 vivo V2154A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

因为人气高,可以用流量恰烂钱。

韶华白首 发表于 2022-1-14 21:01

全角色估计也就输钟离daddy一筹,策划敢做弱等着被 ...

6命绝对不弱

zechins 发表于 2022-1-14 21:04

一个钟师傅搞得后面又是流血狗又是盾反骑士,屑狐狸拉就拉吧,她就是打怪给怪回血我也抽,只求别“售后服务”,各种意义上的
页: 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 [317] 318 319 320 321 322 323 324 325 326
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)