kiralzb 发表于 2022-1-12 14:51

看半天就那么多页还以为又有什么瓜
我在楼里也是特殊情况了吧,对战斗没有兴趣,就是玩探索,xp角色,外型玩家,适当看一下设定
对你们平时讲的武装队是什么意思都不懂
比起策划想办法恶心玩家,还是和谐之后对外服的过分偏袒更令我恶心

shihomasturi 发表于 2022-1-12 14:53

fengzijiang 发表于 2022-1-12 14:42
还有一句话叫“勿以恶小而为之”
当一个东西性质恶劣到一定程度上量只能影响恶劣程度的判定。
我认为这个 ...
这个属于大家根本性的理解就不同了,你管策划出个新机制定性为“恶”么?我倒觉得他们是想绞尽脑汁多给你们想些新玩法,丰富一下游戏环境。怕我们老是同一种玩法玩腻了,多给玩家整点不一样的口味,不要千篇一律全是一种打法从头打到底。

如果你觉得游戏出新怪新机制本身就是恶劣行为,那么只能说你最好不要来玩持续运营游戏了,单机游戏最后也不要买DLC。毕竟这些游戏全都要加新内容,新敌人新机制都是家常便饭。花钱买罪受,何必呢?

终结之心 发表于 2022-1-12 14:53

jyky 发表于 2022-1-12 14:44
您先学好语文再来卞吧

可能是整天妄想造成大脑萎缩了
出门呼吸呼吸新鲜空气吧朋友
别看谁都像“策划”了

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 14:54

silverfoxz 发表于 2022-1-12 14:47
邮局港剧啊,原神有这么多超模四星卡还是很强的,对比隔壁三蹦子初始A都死绝了,三蹦子才是真正的氪金都氪 ...

你看看三崩子都几年了…
而且现在初始A(包括sp)也没死绝啊,只是都成辅助了,皇女观星兔鸭都是一线辅助。

对比原神不就是行秋班尼特这种四星真神。

yujiacyl 发表于 2022-1-12 14:55

jyky 发表于 2022-1-12 14:55

终结之心 发表于 2022-1-12 14:53
可能是整天妄想造成大脑萎缩了
出门呼吸呼吸新鲜空气吧朋友
别看谁都像“策划”了 ...

自己喜欢预设立场还喜欢人身攻击,您这种人比起呼吸新鲜空气应该是该被电了吧,语文没学好建议回去重修小学语文,6年义务教育不要钱

雨樊133122 发表于 2022-1-12 14:55

olkzdf 发表于 2022-1-12 14:48
其实吧,虽说氪金负体验,但不能开盾的钟离你本来也不会编入队了,现在有谁带钟离是图那个大招么 ...

我不喜欢钟离,我的屁股在烟绯

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 14:55

zhouaa 发表于 2022-1-12 14:51
策划给大家发原石的时候 楼里应该没人说这原石有毒策划要害我吧至于把大家说成那样吗 ...

你是不是忘了经典的“今天发600肯定会从本月其它地方抠回来”?

保罗赫伯特 发表于 2022-1-12 14:59

雨樊133122 发表于 2022-1-12 14:59

你是不是忘了经典的“今天发600肯定会从本月其它地方抠回来”?

太经典了,那群人天天这么说结果周年庆多发的1600现在还没扣回去。

zhouaa 发表于 2022-1-12 15:01

那也是原石给少了原石是无辜的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 15:01

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 14:54
你看看三崩子都几年了…
而且现在初始A(包括sp)也没死绝啊,只是都成辅助了,皇女观星兔鸭都是一线辅助 ...

初始A全都是辅助了,原神现在好歹纯四星依然能满星深渊,国家队+砂糖武装,甚至女仆喝了一抖汤也有单C的能力,其他四星比如凝光至少作为副C也还有很可观的输出

雨滴 发表于 2022-1-12 15:02

icecry 发表于 2022-1-12 15:03

终结之心 发表于 2022-1-12 15:04

jyky 发表于 2022-1-12 14:55
自己喜欢预设立场还喜欢人身攻击,您这种人比起呼吸新鲜空气应该是该被电了吧,语文没学好建议回去重修小 ...

你这种自我中心的精神病人是这样的
没顺着你意思,就是听不懂你的话,就是语文没学好
整天幻想在和“策划”作斗争,还好意思说人预设立场
都病到怀疑坛友是“策划”了,典型玩游戏玩出脑损伤

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 15:05

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 15:01
初始A全都是辅助了,原神现在好歹纯四星依然能满星深渊,国家队+砂糖武装,甚至女仆喝了一抖汤也有单C的 ...

都说了三崩子这都几年了,原神才几年?
三崩子前几年也有初始A几个版本真神比同属性S还好使的,迅雷和A希都是例子。

对比到原神,这俩就像香菱(其它四星输出我印象中也有挺厉害的但我没练不评价)。包括作为辅助的行秋其实水剑伤害也挺离谱的,不像隔壁辅助自己伤害忽略不计。

fengzijiang 发表于 2022-1-12 15:08

shihomasturi 发表于 2022-1-12 14:53
这个属于大家根本性的理解就不同了,你管策划出个新机制定性为“恶”么?我倒觉得他们是想绞尽脑汁多给你 ...

其实吧,你的观点不是不行,你原神策划真能把原神做成轮流做庄,大家都有机会上场的游戏那确实可以。但是我不认为策划这么想你策划真这么想的话,是不是得在一定程度上放开养成?我粗略算了下,光突破材料就得花费小半周的体力,还有天赋武器,这些都下来得多久?圣遗物算你用公共的,不需要体力

月夜凝雪 发表于 2022-1-12 15:09

classa 发表于 2022-1-12 14:29
我和你的角色个数一样,90级的个数也一样,巧了

说明小保底都歪得不少,开服到现在大小月卡能抽的次数就差不多

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jyky 发表于 2022-1-12 15:10

终结之心 发表于 2022-1-12 15:04
你这种自我中心的精神病人是这样的
没顺着你意思,就是听不懂你的话,就是语文没学好
整天幻想在和“策划 ...

到底是谁自我中心啊,跟你说了大部分人是分得清美术运营和策划的,你自己预设立场认为别人分不清把这三个混在一起骂策划,现在有人拿美术和运营的东西车策划吗?画靶子自己打多有意思啊,自己喜欢预设别人然后怪别人预设你?你预设我分不清我预设你是狗策划你急什么呢玩儿预设谁还不会了?你不会真的以为我觉得你是策划吧

JustW 发表于 2022-1-12 15:10

kiralzb 发表于 2022-1-12 14:51
看半天就那么多页还以为又有什么瓜
我在楼里也是特殊情况了吧,对战斗没有兴趣,就是玩探索,xp角色 ...
练度达到随便配队都能大世界畅游之后,原神已经被我当成定期更新内含新任务新地图新剧情新动画的DLC的单机游戏了,坚持用主人公增加代入感。战斗已经快成卡牌游戏了,没什么兴趣,这几天送原石的活动我也没碰

雨滴 发表于 2022-1-12 15:12

终结之心 发表于 2022-1-12 15:13

jyky 发表于 2022-1-12 15:10
到底是谁自我中心啊,跟你说了大部分人是分得清美术运营和策划的,你自己预设立场认为别人分不清把这三个 ...

别急

大家都知道精神病人嘴里说出来的话,都是随便说说的
我也一直认为你或多或少有点精神病的

fengzijiang 发表于 2022-1-12 15:13

雨滴 发表于 2022-1-12 15:02
嗨,本质屁股问题,当初没有穿盾机制的时候盾全面压制奶,抽到77的玩家痛苦不堪但人少所以带不起啥,现在策 ...

我没钟离既骂龙王又骂新怪的屁股在哪?
对于我来讲,钟离强度可以牺牲,可以淘汰,但至少策划把水别烧那么开吧

icecry 发表于 2022-1-12 15:14

silverfoxz 发表于 2022-1-12 15:14

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 15:05
都说了三崩子这都几年了,原神才几年?
三崩子前几年也有初始A几个版本真神比同属性S还好使的,迅雷和A希 ...

那不一样的,原神四星超模卡已经强势快一年半了,三蹦子能输出的初始A基本没蹦跶2个版本就被针对了,迅雷长点,活了半年到雷律出来吧,而且你既然提到了A希,当年没第一时间抽黑希的基本都吃药了啊

shihomasturi 发表于 2022-1-12 15:14

fengzijiang 发表于 2022-1-12 15:08
其实吧,你的观点不是不行,你原神策划真能把原神做成轮流做庄,大家都有机会上场的游戏那确实可以。但是 ...
其实也不用字面意义上每个角色都练,奶,辅助,盾,主C和辅C这些配齐就行了,具体是哪些角色最优解不一定要原封不动的照搬过来,一般每个位置都有好几个备选可供组合。基本上玩的久一点的玩家,就算不氪金BOX里凑出几套阵容还是可以的吧?当然了,氪金游戏想要玩的爽彻底不氪金是不可能的了,只能说不要想着不肝不氪还什么都要有,什么都要打得过。这要求放哪里也不现实啊?

zhouaa 发表于 2022-1-12 15:15

一斗那一波我大概是能理解的以前数值膨胀是外面的大明星   现在膨胀是隔壁的老王 当然这个更坐不住

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-12 15:16

https://p.sda1.dev/4/20066c5bbe2382e204d1b177f292d990/Screenshot_20220111_134254_com.miHoYo.Yuanshen~01.jpg

抬盾是不是也有这种debuff?哪怕若坨盾也只是好用,上奶照样打,不会你奶自己一口坨哥上个buff。只能说奶是真弱势,割草活动也能整出个环境

保罗赫伯特 发表于 2022-1-12 15:16

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 15:17

yujiacyl 发表于 2022-1-12 14:55
这个是铁拳,只能怪mhy没那个本事又惦记着老外手里那点钱,但这也给部分国内玩家去外服玩到一个完整的游 ...

他要是开放转服渠道的话我就认可你后面那句话了

wyhx 发表于 2022-1-12 15:18

zhouaa 发表于 2022-1-11 23:15
一斗那一波我大概是能理解的以前数值膨胀是外面的大明星   现在膨胀是隔壁的老王 当然这个更坐不 ...

0命一斗就那么回事吧,魈哥是属于0命也弱6命对单跟0命一样弱,我氪金都不能变强这就很难受了

雨滴 发表于 2022-1-12 15:18

jyky 发表于 2022-1-12 15:19

终结之心 发表于 2022-1-12 15:13
别急

大家都知道精神病人嘴里说出来的话,都是随便说说的

一言不合就人身攻击到底是谁急了啊
谢谢,精神病的感觉是相互的,您怎么认为不重要,您在我看来不仅是精神病还是傻逼呢

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 15:19

silverfoxz 发表于 2022-1-12 15:14
那不一样的,原神四星超模卡已经强势快一年半了,三蹦子能输出的初始A基本没蹦跶2个版本就被针对了,迅雷 ...

你忘了白夜而且有一说一,A希在非常多的场合都可以直接值班黑希,黑希是完全战场向的角色,而深渊的量子环境A希比黑希更容易出分

warlock228 发表于 2022-1-12 15:19

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-12 15:16
抬盾是不是也有这种debuff?哪怕若坨盾也只是好用,上奶照样打,不会你奶自己一口坨哥上个buff。 ...

某人刚出的时候就已经是若坨联机第一弱保软有她绝不死人,阿钟联个机打肥坨还得抽二命呢
抬盾抬了个寂寞,阿猫的盾一跺脚差不多没了

保罗赫伯特 发表于 2022-1-12 15:20

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 15:21

jyky 发表于 2022-1-12 15:21

得了,就不该回复精神病,被缠上了还污染版面,打住了

拭泪之翼 发表于 2022-1-12 15:22

话说米哈游男女主角的问题,是不明生物年底打算再冲一波业绩吗,我觉得正常玩家基本都太计较这个问题

终结之心 发表于 2022-1-12 15:26

jyky 发表于 2022-1-12 15:19
一言不合就人身攻击到底是谁急了啊
谢谢,精神病的感觉是相互的,您怎么认为不重要,您在我看来不 ...

那你是不是觉得我会很在乎你这种小精神病的想法呢
是谁贱兮兮地凑上来的啊?

哦,对了,你引以自豪的“六年制”义务教育小学语文老师是怎么教你来着的?
就是“谢谢”这个词,在这个语境下到底表达什么情感啊?
是谢谢我诊断出你有精神病?
小朋友来教一教语文不好的坛友啊
页: 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 310 311
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)