骷髅兵 发表于 2022-1-13 22:06

jyky 发表于 2022-1-13 20:17
50级蓝圣遗物应该是难,我靠神里+申鹤+重云+60级心海拿的金,虽然是金圣遗物但是非常垃圾,本来想临时去 ...

有神里随便带个盾打无相水不是吊打吗?回血的史莱姆冲刺接平a就挂了,快得很。

kiralzb 发表于 2022-1-13 22:09

到武斗大会了,重建群玉阁才和北斗好兄弟,这就又变初次见面了

zhouaa 发表于 2022-1-13 22:18

这魔药第二关也太难了吧 怎么凹都少10秒
小姨队刀都要砍断了换下顺序号了最后一关不能放鱼人众

jyky 发表于 2022-1-13 22:23

骷髅兵 发表于 2022-1-13 22:06
有神里随便带个盾打无相水不是吊打吗?回血的史莱姆冲刺接平a就挂了,快得很。 ...

阿哲,我没有练盾
我们搓玻璃玩家都是无脑王八拳的不过我还没用神里打过五香水,一会试试不带盾以我这个垃圾练度行不行

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-13 22:24

有皮也不行
yua早就哭晕在厕所了

CV比VTB地位高,但是有没有人看是两回事

jyky 发表于 2022-1-13 22:32

zhouaa 发表于 2022-1-13 22:18
这魔药第二关也太难了吧 怎么凹都少10秒
小姨队刀都要砍断了换下顺序号了最后一关不能放鱼人众
...

我12和21凹了半天,打到最后打毛了直接用雷国狂暴鸿儒愚人众了勉强4金没拿到18000

6zking 发表于 2022-1-13 22:33

kiralzb 发表于 2022-1-13 22:09
到武斗大会了,重建群玉阁才和北斗好兄弟,这就又变初次见面了

剧情逻辑出问题了,看来是太急得给人看传统文化了,要么“间章”这段剧情放到稻妻剧情后,要么改下先做了“间章”后北斗见面的台词才行

天使的日曜日 发表于 2022-1-13 22:34

19821030 发表于 2022-1-13 21:51 新人刚玩几天 用ps5玩的 但是并没有领到playstation特典 这个活动已经结束了吗 想要降临之翼和降临之剑啊

国服的话似乎要先和米哈游账号绑定?

theworld 发表于 2022-1-13 22:41

icecry 发表于 2022-1-13 21:04
一开始跟茄子两个人直播抽卡对决,结果茄子小保底歪琴,然后几乎又保底出申鹤,这时候莉泽已经1命申鹤, ...

隔壁某个原神群女群主220抽申鹤满命加个莫娜,看这种我已经心如止水了

骷髅兵 发表于 2022-1-13 22:47

jyky 发表于 2022-1-13 22:23
阿哲,我没有练盾
我们搓玻璃玩家都是无脑王八拳的不过我还没用神里打过五香水,一会试试 ...

不带盾带奶啊,带盾是可以可以在它放技能时硬冲进去开q,打得比较快而已,顺便防止不小心被海豚秒了,没盾输出机会少点而已,我小号没神里靠雷神带班尼特和40级凯亚也把心海80突了。

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-13 22:48

Spin-Up 发表于 2022-1-13 21:00
在神里家捉迷藏太坑了,太小了,没地方躲啊,难道上房揭瓦?

上房顶,可以从外侧围墙和声望任务右侧拐角爬上去。猎手体验最差的图,房顶飞檐走壁隐身变灯隐卡视角,我当猎手就没赢过

zhouaa 发表于 2022-1-13 22:49

换个顺序简单多了凹了三个小时再也不想玩小姨队了

奥秘鞋 发表于 2022-1-13 23:01

阿尔卑斯山点灯仪式来了,这是什么活动

CrayS1 发表于 2022-1-13 23:07

感觉猎人优势很大啊 玩了两局游侠都输了 玩了一局猎人轻松赢了 1100分 剩下的等过两天再打

kletka 发表于 2022-1-13 23:13

哈露尼娅 发表于 2022-1-13 20:37
针不戳,渊下宫针不戳

期待层岩了

其实须弥我觉得有可能会有树木类型的巨构建筑

jyky 发表于 2022-1-13 23:16

kletka 发表于 2022-1-13 23:13
其实须弥我觉得有可能会有树木类型的巨构建筑

这次诚哥壶问卷问了想不想要树屋,按这个思路须弥必然是有的,想要树上迷宫

jyky 发表于 2022-1-13 23:19

骷髅兵 发表于 2022-1-13 22:47
不带盾带奶啊,带盾是可以可以在它放技能时硬冲进去开q,打得比较快而已,顺便防止不小心被海豚秒了,没 ...

感谢,我每次打都是直接用史莱姆回血,搓玻璃一误操作速度就快不起来,而且心海60级带圣遗物就够用了所以就懒得刷突破材料,现在需要紧急拉起来确实得换思路了

kletka 发表于 2022-1-13 23:20

jyky 发表于 2022-1-13 23:16
这次诚哥壶问卷问了想不想要树屋,按这个思路须弥必然是有的,想要树上迷宫 ...

之前看过一个说法,须弥的主体环境是有雨林的,真希望看到那种参天的巨树森林

jyky 发表于 2022-1-13 23:36

kletka 发表于 2022-1-13 23:20
之前看过一个说法,须弥的主体环境是有雨林的,真希望看到那种参天的巨树森林 ...

因为之前的推测我已经默认须弥是雨林和沙漠交替了,还挺好奇会怎么做的,感觉渊下宫算一次前置尝试吧,不过感觉白天黑夜交替还是比两种环境交替容易实现一些。如果层岩能在保持流沙之庭外部风格的基础上再优化一下地图的话感觉应该会挺不错的。须弥希望环境怪多点,现在的怪感觉和环境关联性还是差很多,你游没有宝箱怪还挺可惜的。

竹月2 发表于 2022-1-13 23:48

须弥希望来个宫崎骏风格的移动城堡

竹月2 发表于 2022-1-13 23:48

须弥希望来个宫崎骏风格的移动城堡

19821030 发表于 2022-1-14 00:06

天使的日曜日 发表于 2022-1-13 22:34
国服的话似乎要先和米哈游账号绑定?

啊 难道我应该先在电脑上或者iOS创建米哈游账号 然后在ps5上登陆才行吗 顺序错了?

yujiacyl 发表于 2022-1-14 00:13

19821030 发表于 2022-1-14 00:18

yujiacyl 发表于 2022-1-14 00:13
在psn上第一次登录原神时会跳出绑定米哈游账号,这个时候不绑定直接登录就会默认是psn账号。

—— 来自...

对 我就是用这个psn账号为基础创建的米哈游账号才在手机上登陆的
这种情况下 没有ps平台奖励

leia_rolando 发表于 2022-1-14 00:25

今天玩了魔药最后一大关,心海好强啊,我都没神里,心海大招一开,罗莎莉亚负责冻结,优菈负责破冰,加个不知道什么机制的e技能,根本死不掉,怪都是在罚站挨打。对我这个心海池入坑的萌新来说大受震撼。我预见申鹤日后都有这个待遇了。

yujiacyl 发表于 2022-1-14 00:39

kiralzb 发表于 2022-1-14 00:40

亚服到雷国了,31级,角色才40级,可是武士完全不可怕,真不想提升世界等级啊

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-14 01:22

19821030 发表于 2022-1-14 00:18
对 我就是用这个psn账号为基础创建的米哈游账号才在手机上登陆的
这种情况下 没有ps平台奖励 ...

有是肯定有的,也就不知道是bug了还是有延迟,明天再没有就问问客服吧

奥利维亚 发表于 2022-1-14 01:24

icecry 发表于 2022-1-13 21:04
一开始跟茄子两个人直播抽卡对决,结果茄子小保底歪琴,然后几乎又保底出申鹤,这时候莉泽已经1命申鹤, ...

茄子?是打csgo的茄子吗?

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-14 01:26

渊下宫这个人声BGM实在太好听了,原地听着站了好几分钟

两个路人 发表于 2022-1-14 01:47

stardestroyer 发表于 2022-1-14 03:09

19821030 发表于 2022-1-14 06:11

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-14 01:22
有是肯定有的,也就不知道是bug了还是有延迟,明天再没有就问问客服吧

这个如何联系客服呢 找半天没找到

shamal0324 发表于 2022-1-14 06:28

最近好感队都是七七在带,就奇怪怎么那么刮痧,今天一看,原来把攻击沙换成了充能沙……

正好有个还行的海染羽毛胚子,强出来变成2大攻击、1爆伤、4充能,还行,就变成这样子了

站场七七这对我来说就是到头了,海染本再见,回归雷本

不热爱讨论 发表于 2022-1-14 08:06

飒爽风华 发表于 2022-1-14 08:29

不热爱讨论 发表于 2022-1-14 08:06
心海的金珀值不值得精5?还是留着原胚等新的锻造武器?还有点怕狐狸出来没武器用 ...

狐狸武器有活动会送

starash 发表于 2022-1-14 08:38

jyky 发表于 2022-1-13 22:32
我12和21凹了半天,打到最后打毛了直接用雷国狂暴鸿儒愚人众了勉强4金没拿到18000 ...
X2.5全金大概约等于深渊11层。
目前压力最大的活动还是曾经的疯来人剑斗。

starash 发表于 2022-1-14 08:44

stardestroyer 发表于 2022-1-14 03:09
今天国服玩了玩穿了新衣服的刻晴
发觉不对劲,感觉模型哪里特别粗糙

宵宫还没有nerf,感觉丽莎也暗改了。

热风疾风 发表于 2022-1-14 08:46

starash 发表于 2022-1-14 08:51

热风疾风 发表于 2022-1-14 08:46
抽了肯定很爽,但没有又不是不能玩
古典国家队照样可以满星深渊。

只能说这些人物抽了肯定能爽不少。
神里绫华,万叶,钟离,雷军,甘雨。
页: 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 [313] 314 315 316 317 318 319 320 321 322
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)