zhouaa 发表于 2022-1-12 12:41

现在测强度其实是在正服落地后真当有售后啊

辅助除了两个风强度出场都给的比较低CH在正服收集数据然后通过圣遗物补正强度

所以像数值这种我是真没什么操心的操心的是申鹤这种功能单一到极致的
申鹤增伤不如万叶 就出一个新冰套的事情但是聚怪专拐怎么也补不回来

starash 发表于 2022-1-12 12:44

昴星长明 发表于 2022-1-12 10:59
萌新前天刷B站刷到神女劈观,觉得做的很用心,于是0基础入坑原神了

目前角色如下:

去打18级武器突破本。然后把圣遗物配一配升一升
2战狂2行者(或者决斗)。

有资源可以拉申鹤罗莎重云风主一队。

wyhx 发表于 2022-1-12 12:45

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-11 20:28
正解,流血狗出来的时候也是盾系要润了,实际上依然是cjb,更别说现在这个空壳还没实装就已经能冻能卷了 ...

流血狗火使徒吸能狗出来之前我就觉得针对不到盾系,这个新怪就不一样了,大削过以后核心机制还是没变,惩罚的是你开盾这个动作而不是把盾无效化。
惩罚就算了,盾这个东西跟很多角色的技能命座绑定的太深,最后就有种越氪金越弱的离谱感。0命钟离能开q打个控制,2命钟离开q就是盾,同理4命烟绯1命北斗,还有整个岩系,上个版本推的三岩一元素队,五郎或成最大内鬼。
我当时看到这个机制就觉得受伤最深的可能都不是钟离而是宵宫魈这类刚需抗打断的战场c,拿宵宫来说,北斗eq都内鬼烟花武装废了,钟离托马不能带只能上行班了。
这怪好不好打,我觉得只要不触发它的惩罚机制这就是个木桩,但不妨碍我觉得这个设计很恶心

月夜凝雪 发表于 2022-1-12 12:46

说起来现在零命申鹤到底怎么样?各种吹基本都是满命的,

我主力都是冰C,但后面有万叶在,单纯就冰C的提升来说申鹤能和万叶比吗?

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 12:48

wyhx 发表于 2022-1-12 12:45
流血狗火使徒吸能狗出来之前我就觉得针对不到盾系,这个新怪就不一样了,大削过以后核心机制还是没变,惩 ...

说一千道一万,我不觉得这和各色史莱姆惩罚纯色有什么本质区别,就像真5里全走力量的主角都还得在最终章打好几个物抗物免甚至物吸的怪,针对就针对呗

zhouaa 发表于 2022-1-12 12:50

我主力都是冰C,但后面有万叶在,单纯就冰C的提升 ...

没必要你玩冰队抽取顺序优先级是万叶 >神里 >雾切>心海再才是申鹤

wyhx 发表于 2022-1-12 12:50

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-11 20:48
说一千道一万,我不觉得这和各色史莱姆惩罚纯色有什么本质区别,就像真5里全走力量的主角都还得在最终章 ...

各色史莱姆你带相应元素的角色起码不会内鬼啊,你打火史莱姆还是可以用班神的

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 12:52

真田源次郎信繁 发表于 2022-1-12 12:34
一直有个idea
测强度就不该在测试服测试
米哈游自己搞个环境,用deep reinforcement learning可劲练

再说一遍,测试服其实严格来说叫体验服,真正的纯粹测试用服务器不对外开放。

tillnight 发表于 2022-1-12 12:53

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 12:21
那这些满天飞的信息都是假的喽,那么多视频都是自己建模做的喽。敢情一个个内鬼都是不怕死的猛男硬茬。
...

所以你不知道你看的都是二道贩子的视频?你猜为什么中文视频那么少?因为米哈游法务部没有能力在全世界范围内及时发动诉讼,就代表b站的国内内鬼没有被清理过一波?

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 12:56

月夜凝雪 发表于 2022-1-12 12:56

zhouaa 发表于 2022-1-12 12:50
没必要你玩冰队抽取顺序优先级是万叶 >神里 >雾切>心海再才是申鹤

武器池在抽完八重之后再储石头看看

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 13:00

tillnight 发表于 2022-1-12 13:00

各色史莱姆你带相应元素的角色起码不会内鬼啊,你打火史莱姆还是可以用班神的 ...

照这说法你也可以用带盾人物的平a。我没觉得这两种针对的级别一样,但是你这例子也是离谱。史莱姆让人物内鬼的还少了么,冻结超载啥的一样没少。你应该说的是这些是开服就有的机制所以接受度高。

starash 发表于 2022-1-12 13:03

完全不能比,0命申鹤主要就能拐一个主c甘雨。要不然就拿来玩花比较好。

wyhx 发表于 2022-1-12 13:04

tillnight 发表于 2022-1-11 21:00
照这说法你也可以用带盾人物的平a。我没觉得这两种针对的级别一样,但是你这例子也是离谱。史莱姆让人物 ...

冻结超载什么的也用不着史莱姆啊?他说的不是史莱姆免疫吗?
你来个一刀破盾我什么话没有因为我觉得这是把护盾无效化,跟免疫一样

tillnight 发表于 2022-1-12 13:06

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 12:56
那为什么要让自己管不到的人测试呢?中国玩家人不够还是智商不够测不了? ...

呵呵,我发完那话我就知道这话术必然出现。因为原神是全球同步运营游戏,所以只测试中文服既不公正,也没有达到测试目的。不好意思,我只是在反驳您米哈游根本不管什么nda,并进一步滑坡到因为您能看到泄露消息所以说策划在和你玩心理游戏的逻辑。下次记得说别人提纯前先审视自己有没有被提纯成幽夜厨。这边建议您如果短期不想a游戏的话屏蔽幽夜版两个月治疗试试。

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-12 13:08

今天刷出了最后一次 寝子的日常
寝子去找阿响
任务线算是结束了
去翻故事讲解视频 原来还挺长的
原神这支线环境叙事 道具叙事方式 还挺不错
不过我真懒得翻装备介绍 看视频讲解的都挺好 自己玩体验不到100%
还挺喜欢这个故事 人人都爱猫

tillnight 发表于 2022-1-12 13:11

wyhx 发表于 2022-1-12 13:04
冻结超载什么的也用不着史莱姆啊?他说的不是史莱姆免疫吗?
你来个一刀破盾我什么话没有因为我觉得这是 ...
本来就是没什么道理的类比,他一开始举的就不合适,你这边反驳的例子也不合适。就这个意思。一刀破盾是机制,吸盾回血是内鬼,你无非想说这个,但是内鬼机制这游戏一直有,经典水碰冰。只不过唐突新增和游戏一开始教程里就告诉你的机制接受度肯定不一样。

pandaman7777 发表于 2022-1-12 13:13

TriSPD 发表于 2022-1-12 11:12
圣遗物对的

带雷神和冰奶,云堇。77和猫都可以轻松打出超导。带雷神避免艾米蓄力瞄准的尴尬。武器用弓藏 ...

好的谢谢,弓胚是还有5个不过先看下版本能否煌到甘雨吧,这么看这个阵容大**一下还是能玩的

wyhx 发表于 2022-1-12 13:14

tillnight 发表于 2022-1-11 21:11
本来就是没什么道理的类比,他一开始举的就不合适,你这边反驳的例子也不合适。就这个意思。一刀破盾是机 ...
因为这个机制就是为了针对盾系生造出来的所以非常不合常理,简单说就是吃相难看
融化冻结这些可以作用在自机角色上也能作用在敌方上,这机制能被己方角色使用吗

真红眼教授 发表于 2022-1-12 13:16

hypnossz86 发表于 2022-1-12 10:13
对空占模就是扯淡
鹤观那个40体的狗在天上飞时根本锁定不到

行秋就能锁定,弓箭,很神奇吧

olkzdf 发表于 2022-1-12 13:17

其实我第一次打满深渊用的就是初版钟离+阿贝多皇女芭芭拉,只用短e几乎不用长e,改成长e出柱之后我才慢慢习惯长e的

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2022-1-12 13:19

0命申鹤就是xp角色
说了好几次了

isaih 发表于 2022-1-12 13:20

原神要改版成只能拥有八个角色,抽到新角色就必须销毁一个老角色了是吗?

各位大佬教策划做游戏的样子真的和饭圈女指点经纪公司如何推giegie一模一样,这是什么天朝人的底层基因代码?

Stiyl 发表于 2022-1-12 13:20

新活动怎么强制联机啊
我只想单机自闭,不想社交

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

竹月2 发表于 2022-1-12 13:25

Stiyl 发表于 2022-1-12 13:20
新活动怎么强制联机啊
我只想单机自闭,不想社交

之前就有这个活动了,复刻的呼声太高

wuwu5 发表于 2022-1-12 13:25

笑死我了,关于躲猫猫ban掉神里的遁地。有位老哥反串说的太搞笑了mhy你tm有病?我真金白银两单648抽出来的神里就为了她的遁地你说ban就ban?现在是联机游戏ban下次是不是就深渊ban了?我还为她冲4单硬吃定轨2/2的雾切,我那么爱她,你居然这么伤害她?神里大小姐碍着你们ch什么了要这么对她?一测角色被你们压一年才出,出来就要被刻厨破防骂,要被甘厨说等甘雨复刻不要抽,ch你就这么恨她连小游戏都要ban她??。

starash 发表于 2022-1-12 13:36

喵咪咪格勒 发表于 2022-1-12 13:08
今天刷出了最后一次 寝子的日常
寝子去找阿响
任务线算是结束了

说起来,浅籁响也真是个可怜又可恨之人啊。
War, war never changes.

shihomasturi 发表于 2022-1-12 13:40

笑死,众口难调了属于是。毕竟无论怎么设计都不可能让所有人满意,尤其解决不了我就是不喜欢这种问题。

一只优越Fa♂ 发表于 2022-1-12 13:49

笑死,这么针对的机制帮着洗,难不成真有人喜欢自己开盾给怪加buff?老屁股还装什么装,机制不够傻逼?

白清羽 发表于 2022-1-12 13:51

看这空壳的机制,现在是谁抽钟离2命谁sb吗

silverfoxz 发表于 2022-1-12 13:55

反正深渊满星各种活动都是脚打,所以小姨妈完爆风给好不好

icecry 发表于 2022-1-12 13:55

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 13:59

FanFun 发表于 2022-1-12 14:04

天人五衰 发表于 2022-1-12 14:05

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 14:07

各色史莱姆你带相应元素的角色起码不会内鬼啊,你打火史莱姆还是可以用班神的 ...

有冰史莱姆或者冰无相我就直接不能用永冻,有空壳我顶多也就不开盾或者他死之前不续盾,这样比起来前者直接让我整一层的半间都放弃一种配队,后者至少还可以随身带着应付其他两间而打空壳的时候不开盾就是了更何况内鬼也不过是他回那么一点血,有什么关系呢?红紫双武士你不控血同时干掉的话活下来的那个可是会回一半血的

yujiacyl 发表于 2022-1-12 14:10

终结之心 发表于 2022-1-12 14:11

任何抽卡游戏都会有这么一群人
坚定地认为游戏厂商出品、运营游戏的唯一目的就是恶心他们
并孜孜不倦地寻找证据证明这点
而论坛就是给他们提供的反抗压迫的舞台
不赞同他们就是厂商的走狗、阶级的敌人

这些人在我看来和脑控吧受害者是一样的

shihomasturi 发表于 2022-1-12 14:12

吸能怪恶不恶心?最后对实战影响有多大?

“抛开剂量谈毒性”就是指的一看某个机制,就自己脑测一个极端情况。实际情况可能真的恶心,也可能非常容易被针对化解,基本构不成太大的影响。这次吸能怪如果要做成雷本那种吸能速度,肯定会非常的恶心。当然实际是基本打不中人,或者根本打不出来就可以把怪物打死了。就算真的打中了还要看具体能吸多少,是否是持续吸收。最后是否是合理的设计要实事求是的看实际情况,而不是看到“可能”针对某种机制就开始靠自己的想象来论断。

从逻辑上来说,任何新机制都可以是针对现有角色的,只要剂量够猛就能把你打到下水道。可真的能因为可能针对了谁,以后就都不出新机制了吗?全都是丘丘人从头打到尾真的就快乐了吗?

页: 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 [300] 301 302 303 304 305 306 307 308 309
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)