unlimited_blade 发表于 2022-1-12 16:12

wyhx 发表于 2022-1-12 16:13

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 00:10
11层烧血和流血狗刚被内鬼爆料的时候节奏小?互联网是真的没有记忆吧。

很大吗?辩了两天就消停了,远不如0命雷神弱不弱

starash 发表于 2022-1-12 16:13

zhouaa 发表于 2022-1-12 14:51
策划给大家发原石的时候 楼里应该没人说这原石有毒策划要害我吧至于把大家说成那样吗 ...

策划的工作要点是“尽量不丧失玩家整体支持度的前提下设置障碍“。
而不是说要害谁。

雨滴 发表于 2022-1-12 16:13

yujiacyl 发表于 2022-1-12 16:14

unlimited_blade 发表于 2022-1-12 16:16

kiralzb 发表于 2022-1-12 16:18

yujiacyl 发表于 2022-1-12 14:55
这个是铁拳,只能怪mhy没那个本事又惦记着老外手里那点钱,但这也给部分国内玩家去外服玩到一个完整的游 ...

我知道是铁拳,这是没办法的,能理解
也不要求什么外服一起改
但是之后的四件服装对国服是补偿,对外服就是纯福利,心理落差其实在这里

SYH617 发表于 2022-1-12 16:18

sssacpgdr 发表于 2022-1-12 16:19

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 15:17
他要是开放转服渠道的话我就认可你后面那句话了
最近上面强调最多的除了防沉迷,不就是不允许国内厂商在国外平台给国内玩家提供未经审查的服务吗,你这还老是给米哈游出这种主意,可能是真的想要米哈游死吧

kiralzb 发表于 2022-1-12 16:19

JustW 发表于 2022-1-12 15:10
练度达到随便配队都能大世界畅游之后,原神已经被我当成定期更新内含新任务新地图新剧情新动画的DLC的单机 ...

我是觉得所有限时战斗都是纯恶心人,基本都不碰的,有些简单点的挑战到还行,这次活动我也没碰

拭泪之翼 发表于 2022-1-12 16:20

话说,聋老师被各大up爆锤这么久了,隐匿不发片,我真以为他被打击收敛了,但是看他最近的言行,我有种感觉聋老师反而更得意,你们锤得越狠我知名度越高的快意   如果下一期内鬼评测数据依然爆杀,我也不知道说啥好了

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:20

也不要求什么外服一起改
但是之后的四件服装对国服是补偿,对外服就 ...

这里我只能说发扬点国际主义精神
国外的人也是人,能不和谐就不和谐吧,以后真要全面铁拳也算是给自己留条后路
而且2.5神子以后的角色设计应该会收紧一段时间
这点又不会继续区别下去

雨滴 发表于 2022-1-12 16:21

kiralzb 发表于 2022-1-12 16:22

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:20
这里我只能说发扬点国际主义精神
国外的人也是人,能不和谐就不和谐吧,以后真要全面铁拳也算是给自己留 ...

我就是说不要求外服一起改啊
只是既然外服没损失,为什么能和有损失的国服获得一样的补偿呢,当然要说那是外服没收到1200石头的补偿那我也没话说了

isaih 发表于 2022-1-12 16:22

也不要求什么外服一起改
但是之后的四件服装对国服是补偿,对外服就 ...

第一次玩璃月游戏吗?还是国际友人?还是被铁拳打少了,多打几次就习惯了

icecry 发表于 2022-1-12 16:24

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:25

第一次玩璃月游戏吗?还是国际友人?还是被铁拳打少了,多打几次就习惯了 ...

强如碧蓝最后也只能继续双标下去
要么就学莉莉丝直接放弃本土市场
那能怎么办嘛

jyky 发表于 2022-1-12 16:25

黑岩泪香 发表于 2022-1-12 16:11
仔细算算,一天自回体也就180=10个圣遗物顶天了。效率其实没有想象中那么高、 ...

效率低掉率也感人,而且转化台能给你的选择也不多,我还买了不少体力,结果比扔卡池还亏,卡池好歹还有保底,之前那个大佬刷圣遗物刷到融号虽然我没说话但是相当能理解

icecry 发表于 2022-1-12 16:26

CrayS1 发表于 2022-1-12 16:27

wyhx 发表于 2022-1-12 16:09
流血狗我可一句话没说,流血狗一没让整个盾机制和结晶反应变成debuff二没让我氪金负提升,你来个碎盾穿透 ...

舟游肉鸽这次新加的大锁按攻击次数aoe,就没你这种人带什么攻速变成debuff的弱智节奏。 正常人都知道拿高dph打boss, 高速狙去清杂不行嘛?又不是整个游戏只剩下这一种怪? 还是说你觉得以后所有新怪都带这个机制?

而且现在数值都没出来你怎么知道钟离开盾就打不了这种新怪?动不动就上升到黔驴技穷,吃相难看也是滑坡的厉害。

kiralzb 发表于 2022-1-12 16:27

第一次玩璃月游戏吗?还是国际友人?这个是真·不爽不要玩

这个补偿衣服还是表面的,其实根本还是米哈游这种没有真正考虑国服玩家的感受
哪怕之后对原版服装再精修一下,成为真正的国服特供,我也不会这么看不起他
随便加块布就说是最终方案,之后补偿的衣服也是全服都有,所以真正补偿国服玩家的就是1200
那感想就只能这样啦

FanFun 发表于 2022-1-12 16:27

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 16:30

yujiacyl 发表于 2022-1-12 16:14
他要是有这个能力根本就不需要开放转服,根本就不会有和谐这回事,这可是铁拳中的升龙,谁敢这么干谁就死 ...

那就不要用保留了完整版本给部分玩家选择这种说法了,这句话倒过来讲就是让国服玩家氪一样的金享用低一级的服务,在这点上并不能说mhy站在了正确的一方上

zhouaa 发表于 2022-1-12 16:32

反正我已经run亚服了 支持服装上差别待遇因为我真的没有色色不能玩

→熙← 发表于 2022-1-12 16:33

怎么这边也吵了一整天
你喜欢贷款焦虑是你的事,别感觉恶心了把屎拉这里,游戏区黑屁楼还在
留学狗也是感觉天塌了,实装后还不就这
岩史莱姆满地都是,怎么岩系还没凉啊

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:35

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 16:30
那就不要用保留了完整版本给部分玩家选择这种说法了,这句话倒过来讲就是让国服玩家氪一样的金享用低一级 ...
国服什么游戏不是人下人
还是这次居然撑了一年才有铁拳下来让人有了不该有的期望罢了
老实说最近三年我玩的游戏只有原神是国服的
天朝游戏到这的信任也就算尽了

天使的日曜日 发表于 2022-1-12 16:35

→熙← 发表于 2022-1-12 16:33
怎么这边也吵了一整天
你喜欢贷款焦虑是你的事,别感觉恶心了把屎拉这里,游戏区黑屁楼还在
留学狗也 ...

一整天?已经车轱辘好几天了

icecry 发表于 2022-1-12 16:37

深渊骑士 发表于 2022-1-12 16:39

有几个就天天在黑泥,我还以为进错游戏区的楼。就算有几个想讨论下游戏,他们就马上再来一波把讨论内容冲掉,只是在存带节奏罢了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 16:42

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:35
国服什么游戏不是人下人
还是这次居然撑了一年才有铁拳下来让人有了不该有的期望罢了 ...

关于这点早几天我已经在楼里表达了自己的观点,属于是mhy把铁拳伤害的99%转移到用户身上,自己连点像样的赔偿都没有。
另外我还是觉得不要因为不公待遇无法避免就把这种不公说成正确的

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:46

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 16:42
关于这点早几天我已经在楼里表达了自己的观点,属于是mhy把铁拳伤害的99%转移到用户身上,自己连点像样的 ...

老实说你这话就很奇怪
铁拳下场哪家公司能抗或者敢抗先不提

真要摆烂转嫁根本不会做四个新的闲置皮肤吧,现在这四个不就完事了
我个人对于不可抗力一直没什么心思去找寻所谓的补偿
最多只在保险的层面
铁拳这玩意儿和天灾无异的东西
他能做四个新的还行的闲置我是觉得没什么好继续怪罪下去的理由就是了

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 16:48

CrowMK1 发表于 2022-1-12 16:46
老实说你这话就很奇怪
铁拳下场哪家公司能抗或者敢抗先不提

不是很想和你汴京,因为会污染版面

忘带蜻蜓切 发表于 2022-1-12 16:48

icecry 发表于 2022-1-12 16:26
话说隔壁崩崩崩被铁拳以后,隔了这么多年现在像粉毛女仆这样的一样很放飞吧。不过原神盯着的眼睛有点多,火 ...

变本加厉,这次呆鹅旗袍可太色了,新丽塔直接跳钢管舞,没人关注居然是这么爽的一件事

江口夕 发表于 2022-1-12 16:52

策划怎么样没看出来,楼里几个护主心切的是看出来了,挨个屏蔽免得吐出隔夜饭,策划该咋玩咋玩,玩家该咋喷咋喷,玩家喷两句,护策划的还上来咬的一个个都是什么玩意真让我脊背一凉,真挺阴间的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

竹月2 发表于 2022-1-12 16:52

没吵够请往楼下链接楼继续,别再污染这栋楼了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2035765-85-1.html

竹月2 发表于 2022-1-12 16:55

@oldq建议专楼严禁内鬼消息

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 16:56

竹月2 发表于 2022-1-12 16:55
@oldq建议专楼严禁内鬼消息

卡池消息能不能通融一下

深渊骑士 发表于 2022-1-12 16:57

这楼之前还可以正常讨论内容的,改衣装后一堆黑泥就狂冲进来不带停的。游戏那边的黑楼都没这么夸张

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wing233 发表于 2022-1-12 17:00

maltose_jmy 发表于 2022-1-12 17:01

有人三天吃完了新内容,就开始找下个版本的内容来云了咯
页: 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 [304] 305 306 307 308 309 310 311 312 313
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)