bg54188 发表于 2022-1-6 14:02

pandaman7777 发表于 2022-1-6 14:05

能冲出啥来呢,周年庆的时候国际节奏滔天,官方youtube发视频踩赞比1:2, 也就给了10抽

爱尔米娜 发表于 2022-1-6 14:08

我去互联网投诉平台了,广电那个很迷惑

silverfoxz 发表于 2022-1-6 14:09

爱尔米娜 发表于 2022-1-6 14:08
我去互联网投诉平台了,广电那个很迷惑

国务院那个链接可以直接投诉到文化与旅游部

leia_rolando 发表于 2022-1-6 14:10

多玩个小号我感觉都没精力了,你们还能跑去外服感觉是游戏真爱党。对于我这个大龄玩家,国服是继续留着,但充钱欲望就**降低了。除了维持月卡,就不打算另外氪了

zqr211 发表于 2022-1-6 14:12

cnwind042 发表于 2022-1-6 14:14

消息刚出血压上来的时候确实想到润外服,但想到从零开始之前那么多辣鸡体验还得再来一遍我真的没这心力了,有这功夫玩点别的不香吗……

jasonhyl11 发表于 2022-1-6 14:16

这渊下宫主线最后信息量有点大啊。
好奇大蛇知道了什么天空岛的黑料

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 14:19

不冲至少别泼冷水吧。冲的人从心里还是觉得努把力能改变点什么的,那就让想冲的试试呗。万一真的成了呢。

emmer 发表于 2022-1-6 14:19

爱尔米娜 发表于 2022-1-6 14:21

kuarwbwe 发表于 2022-1-6 14:19
不冲至少别泼冷水吧。冲的人从心里还是觉得努把力能改变点什么的,那就让想冲的试试呗。万一真的成了呢。

即便了解到拳塔一体,冲还是要继续冲,让行政成本加大

爱尔米娜 发表于 2022-1-6 14:21

接下来有没有姐妹打入豆瓣组织挖料的,收集一下证据贴图

Ludens 发表于 2022-1-6 14:24

爱尔米娜 发表于 2022-1-6 13:51
哪个兄弟给个亚服群号

619435799 目前17人

shihomasturi 发表于 2022-1-6 14:27

现在的问题是冲的目标是啥?有的人冲米桑,有的人冲塔,各种说法都有,处于理论体系和目标都无法统一的情况下。拳那边的好处是只要团结在“女性解放”“尊重女性”这个大义名分下,你就很难扳倒她们的底层动机。就算有些不当行为,在主流社会看来也可以解释为好心办了坏事。相比之下现在这边还找不到一个能团结起大部分人的底层动机,大家各说各的凝结不起力量,最后必然是不了了之。

classa 发表于 2022-1-6 14:28

CrayS1 发表于 2022-1-6 13:55
什么叫现在开始按, 雷使徒也不是最近才出吧?

最早几期深渊,还有雷本还是哪个初期副本不就有噬雷环境 ...

说实话前几期深渊感觉并不是特别限制,雷国比较轻松,
雷本和其他属性本都一样,克制本属性的
本来雷神就是充能拐,现在来了吸能怪,针对的就更加明显了,说实话如果不闪避,说不定比流血狗还恶心。

bbf10000 发表于 2022-1-6 14:30

bg54188 发表于 2022-1-6 14:00
游戏应该不归广电管的吧?是不是应该提交到文化部?
现在游戏版号审核应该统归中宣部了,至于具体执行估计是新闻出版署

爱尔米娜 发表于 2022-1-6 14:33

shihomasturi 发表于 2022-1-6 14:27
现在的问题是冲的目标是啥?有的人冲米桑,有的人冲塔,各种说法都有,处于理论体系和目标都无法统一的情况 ...

人家有钱有组织,现在二刺猿可不就是散兵游勇,但什么都不干也说不过去的

wing233 发表于 2022-1-6 14:39

emmer 发表于 2022-1-6 14:39

雷囧羊 发表于 2022-1-6 14:45

乱冲一气也是冲啊,宅宅们肥肥们团结起来,加大行政成本啊
真能把自己群体弄成粪坑里的石头又臭又硬,没搞出极端事件前老爷没事儿也懒得碰你
反正都是打击软瑟琴攒kpi,老爷也是喜欢捏软柿子啊

月夜凝雪 发表于 2022-1-6 14:47

Ludens 发表于 2022-1-6 12:56
那我现在是只能重装了吗?

和安装位置没关系,安装位置错误就像前面那位一样只能开其中一个启动器,你两个启动器都能开就是路径没问题,这游戏就是不能双开,就和除了部分本身支持双开的游戏以外那些不支持的一样,你即使安装了两份但并不能在同一台机上同时运行两个,还在更新数据的时间我还两个都能同时打开,但更新完都是同一个版本后就只能启动其中一个客户端了,这个我昨晚就这前面的帖子有提到

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 14:48

里村紅葉 发表于 2022-1-6 13:52
已经看不懂在冲什么了想冲出补偿来?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

1200杯水车薪,四套新装强买强卖,用户不接受很正常。在所有能考虑到的方案中,加大对受影响用户的补偿已经是最有可能实现的办法了,mhy对修改是没办法,对补偿的办法多得是,不要单让用户承受这次事件带来的损失

wing233 发表于 2022-1-6 14:48

Diong 发表于 2022-1-6 14:48

都不聊游戏了吗?PV里面那个渊下宫bgm的音乐在地图里面用了吗?我怎么感觉没有啊。。

CrayS1 发表于 2022-1-6 14:49

classa 发表于 2022-1-6 14:28
说实话前几期深渊感觉并不是特别限制,雷国比较轻松,
雷本和其他属性本都一样,克制本属性的
本来雷神就 ...

我意思是雷使徒也是吸能怪,也一直都在深渊里。

hypnossz86 发表于 2022-1-6 14:56

kiralzb 发表于 2022-1-6 14:59

这各冲各的能冲出个啥名堂.......米哈游都改公告将锅自己背了,连确定下决定的人都做不到,当作无效申诉不要太容易
外服是不可能去的,这再满地图跑一遍真的顶不住,凑合玩玩呗
其实只要衣服改得合适我本身是没啥所谓的,继续氪金也行,但是这第一波的处理真的不太行,现在那四个粗暴改造的模型就算完事了就离谱,不如直接删了,留着也太恶心人
国服特供替换成专门设计的皮,外服不改也不白给,这事大概能好一半,至少心态平衡不少
不过也要看后续的改造力度如何,像传闻的改雷神动作,那......确实该拜拜了

Ludens 发表于 2022-1-6 15:00

月夜凝雪 发表于 2022-1-6 14:47
和安装位置没关系,安装位置错误就像前面那位一样只能开其中一个启动器,你两个启动器都能开就是路径没问 ...

怪了,看来不能双开国服和国际服一起肝了

kletka 发表于 2022-1-6 15:02

Diong 发表于 2022-1-6 14:48
都不聊游戏了吗?PV里面那个渊下宫bgm的音乐在地图里面用了吗?我怎么感觉没有啊。。 ...

用了,不过我也搞不清具体哪个点位更容易触发

深渊骑士 发表于 2022-1-6 15:03

下版本有新地图的话,小怪都要突破95以上了。主C怕要升90才行了。希望MHY能加强地脉的产出

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Diong 发表于 2022-1-6 15:03

kletka 发表于 2022-1-6 15:02
用了,不过我也搞不清具体哪个点位更容易触发

这么雄壮的音乐居然是跑图的环境bgm吗?

Mika-S 发表于 2022-1-6 15:05

昨天第一遍听还好,现在再听云先生这段戏,唱的真好,竟然还有点想哭

maltose_jmy 发表于 2022-1-6 15:05

kiralzb 发表于 2022-1-6 14:59
这各冲各的能冲出个啥名堂.......米哈游都改公告将锅自己背了,连确定下决定的人都做不到,当作无效申诉不 ...

我只希望他后续要改的赶紧公布出来好让我做抉择,别这个月改了一批,你以为完事了结果又改一批没完没了,加大我们的沉没成本

→熙← 发表于 2022-1-6 15:05

原来云堇一个蓄力能直接打掉一个黄金狗的狗头
凝光要3下,就是这个蓄力有3单位的岩吗

Redis 发表于 2022-1-6 15:06

xxjj8899 发表于 2022-1-6 15:08

昨天心灰意冷之下把攒的原石全扔鹤师傅池子里抽了两命。今天看着40级的鹤师傅又后悔了,玛德

Ronu 发表于 2022-1-6 15:08

理一理润外服的pros & cons吧
润外服pros:
- 主要:老角色不会被再审核
- 不用担心以后出的新角色被再审核(低概率)
cons:
- 主要:需要重新练号
- 一般而言需要一个稳定的加速器(如UU,甚至有人可以直连低ping,因人而异),润之前做好测试整好环境
- kfc联动之类的本土活动会有影响

还有一些就是主观因素了。比如说有些玩家觉得跑到外服管不到我了,这游戏发生这种事就不算恶心到我
也有像我这样觉得是这事情本身恶心人影响我游戏兴致,跟我在哪个服没关系
抛开感情说客观的,视角调整并不影响正常游戏,2.5的新皮总体算是漂亮的。主要还是恶心

新人或者玩了不久的确实还是推荐去国际服的

zhouaa 发表于 2022-1-6 15:10

也许是老头子们给米桑上眼药呢怕你得了点成绩太跳老实听话
讲真,游戏里那些世界任务真的挺跳的

hypnossz86 发表于 2022-1-6 15:10

emmer 发表于 2022-1-6 15:14

页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)