月球列车 发表于 2022-1-5 10:12

白房子 发表于 2022-1-5 10:14

普通女玩家×
某些贵物√

平时有些人从来不来你楼,今天突然过来开地图炮挑拨玩家对立,太低级了厚。

暗黑能乐 发表于 2022-1-5 10:14

笑死,和女性向有半毛钱关系啊,没玩过国产二游?

hsheep 发表于 2022-1-5 10:16

看来要放弃b服小号,换个日服小号试试。md以前怎么就没想到呢。

Nieven 发表于 2022-1-5 10:16

月球列车 发表于 2022-1-5 10:11
早该去举报魈的大花臂了嘻嘻,哦对我还恐同我看见一斗上半身就难受一块举报了吧,大家一起过好日子咯

女拳最难缠的恰恰是这个
即便男角色动刀了,也会有不明生物女拳跳出来喊早该管管了 最后依然活蹦乱跳
因为他们在向gn开炮之前干的最多的事是内斗只不过在gn面前结成了统一阵线而已

OnlyW 发表于 2022-1-5 10:17

zhouaa 发表于 2022-1-5 10:17

我是没力气争论了你们别气糊涂了

哈露尼娅 发表于 2022-1-5 10:20

PrincessBanana 发表于 2022-1-5 10:20

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 10:22

暗黑能乐 发表于 2022-1-5 10:14
笑死,和女性向有半毛钱关系啊,没玩过国产二游?

根据泥潭原神群里的消息,的确是举报人数太多导致整改,当然举报的人中集美和魔怔人哪个数量更多,我真不好说

龙之峰 发表于 2022-1-5 10:22

如果要整改的话,现在已经出的角色可以分成普池和限定角色两种,四星统一算成普池角色。
今天这四个都是普池的。而普池角色,说实话修改就修改了,对玩家钱包的威胁不大。我觉得大部分人对四星和普池五星的看法都是等歪,不会刻意去抽。玩家之所以对这次修改不满,是因为害怕以后对自己喜欢的角色,尤其是限定角色出手。
对已出限定角色的修改就是直接把手伸到玩家钱包里了,我觉得mhy至少应该通过调查问卷等形式与玩家确认过之后再进行修改。目前放出声音但未实装的限定角色(八重、白术这种),则需要在实装之前确定角色的最终设计,避免货不对板。即使如此,未来的限定五星肯定也会经过更多的审核(从好的角度看,倒是多了一个甩锅的地方)。

MortarHeadd 发表于 2022-1-5 10:23

那一天,原神玩家们终于回想起了,曾经被有关部门支配的恐惧。

Stiyl 发表于 2022-1-5 10:23

宵宫我的宵宫
宵宫要是真改了就该润了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月球列车 发表于 2022-1-5 10:23

OrianaThomson 发表于 2022-1-5 10:23

洋人没改,还发了一套新皮肤

月球列车 发表于 2022-1-5 10:24

躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-1-5 10:25

服气了T_T

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 10:25

龙之峰 发表于 2022-1-5 10:25

月球列车 发表于 2022-1-5 10:11
早该去举报魈的大花臂了嘻嘻,哦对我还恐同我看见一斗上半身就难受一块举报了吧,大家一起过好日子咯

比起举报,现在更该做的是统合玩家的力量,散兵游勇无论如何都是不足为惧的。
粉圈之所以有战斗力,很大程度上也是因为有凝结核的存在。

OrianaThomson 发表于 2022-1-5 10:26

https://img.saraba1st.com/forum/202201/05/093619xtftap2brjj7ebma.jpg
吃屎一样难受

疵毛撅腚 发表于 2022-1-5 10:27

去红迪翻了翻热评,还行,坟头蹦迪的还不算太厉害,主流发言还是集中在两点:
1、担心cn玩家会不会疯了玩自 ...

须弥真的很难说啊……
至于第一条,一群小将整天在b站吹文化输出吹战狼公司,我看全球统一了才是真正的文化霸权长臂管辖

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 10:28

OrianaThomson 发表于 2022-1-5 10:26
吃屎一样难受

上面不是有人说这图早几个月就有了吗

zechins 发表于 2022-1-5 10:28

emmer 发表于 2022-1-5 10:04
我也是

一大早起来刷到官博发的信息跟吃了屎一样

影宝是我唯一个破戒抽了命座和专武的,改了能退我钱吗

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 10:32

详细情况等会儿开服看结果再算吧

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

whitefang 发表于 2022-1-5 10:32

zechins 发表于 2022-1-5 10:28
影宝是我唯一个破戒抽了命座和专武的,改了能退我钱吗

1200原石拿好

lyz1196 发表于 2022-1-5 10:32

lixkang 发表于 2022-1-5 10:33

只能期待后面上了人脸识别系统后,成年人识别后可以选回原皮。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

幽远ghofar 发表于 2022-1-5 10:33

也不用冲什么乙游,直接冲豆瓣,把田园们的根据地全部搞掉

zhouaa 发表于 2022-1-5 10:33

以后只敢玩能用MOD的单机游戏了steam也被拳了

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 10:34

去红迪翻了翻热评,还行,坟头蹦迪的还不算太厉害,主流发言还是集中在两点:
1、担心cn玩家会不会疯了玩自 ...

他们要是真能意识到这两点那倒也有点觉悟
我看1是我们需要争取的,追求平等是我最基础的需求
2是绝对会的

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 10:35

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 10:36

zhouaa 发表于 2022-1-5 10:33
以后只敢玩能用MOD的单机游戏了steam也被拳了

steam怎么了我没发现什么大问题吧,除了需要用点小工具外
O神是无法使用小工具的

FanFun 发表于 2022-1-5 10:37

icecry 发表于 2022-1-5 10:37

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 10:38

不热爱讨论 发表于 2022-1-5 10:35
艹,自己吃屎不够还要祸害我外服玩家是吧

追求平等对待而已,外服有国服无,我们还给一样的钱?

zechins 发表于 2022-1-5 10:38

whitefang 发表于 2022-1-5 10:32
1200原石拿好

我倒贴1200能不改吗

Spin-Up 发表于 2022-1-5 10:38

天使的日曜日 发表于 2022-1-5 10:39

怎么还没开服,紧急加布料呢
想到昨晚楼里还有人说怎么拾枝杂谈发的这么急

bg54188 发表于 2022-1-5 10:39

freka 发表于 2022-1-5 10:41

创了个亚服号,国服号估计也就佛系玩玩了,劝接受无能的楼友和我一样润外服或者退坑吧,和谐这玩意说实话有第一次就有第二次,长痛不如短痛,越拖沉没成本越高
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)