alucardcz 发表于 2022-1-5 11:29

warlock228 发表于 2022-1-5 11:22
莫娜丑的跟马戏团似的 我恶心的吃不下饭
我的开服第一抽出来的莫娜

不要怕 不仅仅是莫娜 你看看现在的飞行

白色的120 发表于 2022-1-5 11:29

豆瓣重拳出击

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

emmer 发表于 2022-1-5 11:29

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 11:29

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 11:30

classa 发表于 2022-1-5 11:31

sssacpgdr 发表于 2022-1-5 10:22
根据泥潭原神群里的消息,的确是举报人数太多导致整改,当然举报的人中集美和魔怔人哪个数量更多,我真不 ...

一般都是举报人太多了,姥爷们不得不做整改的,谁都想多一事不如少一事,闹大了对谁都没好处

zxf66503 发表于 2022-1-5 11:31

微博看来的大部分态度体现:你们根本不在乎角色!你们只在乎擦边球!

jyky 发表于 2022-1-5 11:31

stardestroyer 发表于 2022-1-5 11:27
大象怎么冲,这个不能说,加速就完事了;其他扩大化,建议向一切综艺节目,爱豆电视剧,豆瓣,小红书开火。 ...

这有啥用,这些玩意早就相互内斗过一地鸡毛了,现在没内斗环境可不就只能涌进二刺螈了

alucardcz 发表于 2022-1-5 11:31

薛定谔的小猫 发表于 2022-1-5 11:29
这个不是俯视视角么,怎么也会透明,这次做的这么糙?

国服特供 现在飞行直接透明了

这名字谁会去看 发表于 2022-1-5 11:32

3W屯的水还是凑齐了申鹤和武器,省钱。爽到

故事会 发表于 2022-1-5 11:32

alucardcz 发表于 2022-1-5 11:29
不要怕 不仅仅是莫娜 你看看现在的飞行

判定虽然变大了,还是能看到,这改的各种敷衍

classa 发表于 2022-1-5 11:32

OrianaThomson 发表于 2022-1-5 10:26
吃屎一样难受

这,这四个我都有,而且大世界和深渊都在用,真这样还玩个锤子玩

菲泽k 发表于 2022-1-5 11:33

家人们我双黄申鹤

Lokad 发表于 2022-1-5 11:33

classa 发表于 2022-1-5 11:31
一般都是举报人太多了,姥爷们不得不做整改的,谁都想多一事不如少一事,闹大了对谁都没好处 ...

想什么呢,每年扫黄打非那是从年初到年尾没停过的。

MortarHeadd 发表于 2022-1-5 11:33

没上游戏,史莱姆是不是也都变石头了?

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 11:33

微博看来的大部分态度体现:你们根本不在乎角色!你们只在乎擦边球!

不氪金,不充值,用脚投票呗

白色的120 发表于 2022-1-5 11:33

豆瓣都明说了,说明郭楠jb上脑袋上面

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stardestroyer 发表于 2022-1-5 11:33

伊克路西安 发表于 2022-1-5 11:34

啊 那是真的NB,我RUN之前最后抽一次还是这么真实

classa 发表于 2022-1-5 11:34

Lokad 发表于 2022-1-5 11:33
想什么呢,每年扫黄打非那是从年初到年尾没停过的。

扫黄主要还是pc my吧,互联网上还是少

zh244102987 发表于 2022-1-5 11:34

萌新打算去外服重来了,反正还没来得及氪金

—— 来自 realme RMX2071, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

iriyano 发表于 2022-1-5 11:35

白色的120 发表于 2022-1-5 12:33
豆瓣都明说了,说明郭楠jb上脑袋上面

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

看来我不是国南了我脑袋长在jb上

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 11:35

我本身也不是为了涩来玩这游戏的,一些本身为了露而露的角色设计我甚至也有些反感,但我花了钱买的角色说改就改,而且还实际上造就了国服外服的差别待遇,在我这里已经是踩了红线了。退一步讲目前改的四个不算付费角色,那如果已经出了的限定角色如果能保持原状,并且以后不再出现国内外差别待遇的情况,我也勉强能接受。

总之先去亚服开个小号,国服这边观察一个版本再说吧

碎片整理 发表于 2022-1-5 11:35

只要大家都不氪,米桑自然知道自己错了。如果你们一边喷一边掏钱包,米桑只会以为你们口嫌体正直,继续加大力度讨好小仙女

zxf66503 发表于 2022-1-5 11:36

MortarHeadd 发表于 2022-1-5 11:36

现在外服那个渠道体验好?主要PC手柄玩的,之前看epic上好像有原神

(wing) 发表于 2022-1-5 11:36

zechins 发表于 2022-1-5 11:37

上游戏看了下,比起角色模型,飞行直接全透明才难受,只有一个翅膀在画面里,反常识了

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 11:37

凌云三才 发表于 2022-1-5 11:09
虽然说是时候润去日服了,但想想国产游戏也要往外润真的是很滑稽了...

碧蓝窑子不就做过先例了么

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

深渊骑士 发表于 2022-1-5 11:38

我大号在索尼,还没影响,小号可惜了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lokad 发表于 2022-1-5 11:38

classa 发表于 2022-1-5 11:34
扫黄主要还是pc my吧,互联网上还是少
扫黄打非还有个成绩是打rsq,即是手游。互联网风气也是要管的,每年都有手游被整改。

ZUOUZU 发表于 2022-1-5 11:38

himmel1827 发表于 2022-1-5 11:38

大早上的一个七七一个迪卢克

CrayS1 发表于 2022-1-5 11:39

30抽毕业

classa 发表于 2022-1-5 11:39

30抽出了申鹤,钟离和甘雨随缘吧

爱尔米娜 发表于 2022-1-5 11:40

(wing) 发表于 2022-1-5 11:36
问题是针对米哈游有啥用???想看米哈游死的和魔怔人乐子人不笑嘻嘻

都一起死,双输好过单输

alucardcz 发表于 2022-1-5 11:40

maltose_jmy 发表于 2022-1-5 11:35
我本身也不是为了涩来玩这游戏的,一些本身为了露而露的角色设计我甚至也有些反感,但我花了钱买的 ...

你好 现在飞行已经是国内国外差别待遇了

月夜凝雪 发表于 2022-1-5 11:40

MortarHeadd 发表于 2022-1-5 11:36
现在外服那个渠道体验好?主要PC手柄玩的,之前看epic上好像有原神

外服一样是设备共同

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

warlock228 发表于 2022-1-5 11:41

《非常惊艳》《贴近人设》
看得我要吐

kletka 发表于 2022-1-5 11:41

飞行大概是虚化多了十来二十度左右
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)