icecry 发表于 2021-12-18 11:49

alucardcz 发表于 2021-12-18 11:50

13pm稍微关点特效基本全程60fps但没意义我也不会用手机玩原神

freka 发表于 2021-12-18 12:10

韶华白首 发表于 2021-12-18 11:41
看了爆料我决定换iPhone13 Pro 256G了
手机存储吃不住了

啥爆料?瞄了眼nga幽夜版没有新的啊

warlock228 发表于 2021-12-18 12:12

我的xr已经越来越卡了 偶尔出现一直1帧要重启才行 13promax256又要9000真是玩不起

幽远ghofar 发表于 2021-12-18 12:13

反正我是打死不可能搓玻璃的,没PC我宁愿用PS4

alucardcz 发表于 2021-12-18 12:20

warlock228 发表于 2021-12-18 12:12
我的xr已经越来越卡了 偶尔出现一直1帧要重启才行 13promax256又要9000真是玩不起 ...

醒醒 买什么256 买512的啊

宵神乐 发表于 2021-12-18 12:27

我的xr已经越来越卡了 偶尔出现一直1帧要重启才行 13promax256又要9000真是玩不起 ...

13一样卡 除非装散热背夹

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-18 12:39

三个剑鬼的重点是冰剑鬼,暴毙的原因95%都是因为他给你挂冰打出了融化,先拆掉他肯定没错

shamal0324 发表于 2021-12-18 12:41

看来当年又氪又肝的老本还能吃,随便弄弄五郎就毕业了,宗室4充岩暴,满精西风弓,也不指望他打啥伤害,总之是可以立即上场了

shinitakute 发表于 2021-12-18 12:45

新活动第二关怎么这么难啊,神里也太弱了吧

能调难度或者拉别人帮忙打吗

hypnossz86 发表于 2021-12-18 12:48

alucardcz 发表于 2021-12-18 12:55

shinitakute 发表于 2021-12-18 12:45
新活动第二关怎么这么难啊,神里也太弱了吧

能调难度或者拉别人帮忙打吗 ...

不是脚打的吗这是试玩本 所有人配置都一样的。不能摇人。你这是游戏理解问题了

shinitakute 发表于 2021-12-18 12:56

hypnossz86 发表于 2021-12-18 12:48
不是比第一关简单多了.....带个猫带个莫纳
猫q莫纳e,冻住了神里直接开大撞不就行了....... ...

但是神里太脆了啊,五个小动物直接给我送走了
打了五次就两次到了地下,那个雷属性的BOSS一点血都不掉的

nodkane 发表于 2021-12-18 12:57

虽然通常用PC玩但是手机V20这个麒麟980实在好不爽 加载速度太慢了 888肯定不买 等荣耀的8G1和天玑9000手机估计要等到八重出来了才有

shinitakute 发表于 2021-12-18 12:57

alucardcz 发表于 2021-12-18 12:55
不是脚打的吗这是试玩本 所有人配置都一样的。不能摇人。你这是游戏理解问题了 ...

之前这种关有个朋友帮我打的(然后帮我打个9-10深渊
现在他去考试弃坑了,我深渊都好久没碰了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-18 12:59

shinitakute 发表于 2021-12-18 12:57
之前这种关有个朋友帮我打的(然后帮我打个9-10深渊
现在他去考试弃坑了,我深渊都好久没碰了 ...

神里上去莽之前
先猫猫开盾 行秋开E

如果有没用过的角色建议先稍微看看技能吧

shinitakute 发表于 2021-12-18 13:00

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-18 12:59
神里上去莽之前
先猫猫开盾 行秋开E

我再去试试
太搞了,我看了一眼我这四个人都有,为啥之前从来没用过呢(

icecry 发表于 2021-12-18 13:02

zhouaa 发表于 2021-12-18 13:04

用不惯也可以不上神里啊 看到那个黑皮男人吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

十年家里蹲 发表于 2021-12-18 13:22

玩了差不多10天,大号30级,全是4星

https://p.sda1.dev/3/8b8cb228256c6015421c272625d6c50f/IMG_CMP_237282125.jpeg

然后听说有人开一堆小号,抽到5星才开始玩,于是我也学着建了几个小号

这个是7级的,抽到了五星一斗

https://p.sda1.dev/3/c40fb81327925387e6d08f4a4e26cd8b/IMG_CMP_51618090.jpeg

这个是10级的,抽到了五星莫娜

https://p.sda1.dev/3/700a28d962f0afbc974b755524c50b2b/IMG_CMP_45322675.jpeg

现在问题是,我该玩哪个号

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-12-18 13:30

看你4星角色决定
1和2 肯定选1

3看不到4星角色论外

zqr211 发表于 2021-12-18 13:30

zqr211 发表于 2021-12-18 13:32

hypnossz86 发表于 2021-12-18 13:35

shinitakute 发表于 2021-12-18 13:36

第二个挑战行秋就是累赘 水挂不住奶也奶不动
上个芭芭拉终于过了,一个大招直接把空血神里奶满了
凯亚还不如神里伤害高……

雨樊133122 发表于 2021-12-18 13:43

我选2,有开荒达人雷泽和高贵的限定5星一斗。

shamal0324 发表于 2021-12-18 13:46

女仆带狗深渊首胜,还请了雷神女士客串我与科比合斩81分

试用的感想是良好,没雷神的话就算3岩+西风弓,我还真不觉得女仆充得过来,现在3岩+雷神,刚刚好,雷神砍的时候全队掉血,待会女仆斩一轮就又回满了

问题是,大狗狂暴之后,就算出了名手长的雷神和女仆都不一定砍得到,还是得凹凹走位在版边打才行啊

下半更是没压力,有一轮行秋e空了,不然能再缩十几秒

总之女仆找到了新队友又能打满星,一本满足

AminGly 发表于 2021-12-18 13:49

完了3张大月卡的时间了(大概)还差这些角色,有什么是必须的吗,神就不用说了

alucardcz 发表于 2021-12-18 13:50

完了3张大月卡的时间了(大概)还差这些角色,有什么是必须的吗,神就不用说了 ...

万天帝

黑岩泪香 发表于 2021-12-18 14:02

完了3张大月卡的时间了(大概)还差这些角色,有什么是必须的吗,神就不用说了 ...

对深渊满星而言没有必需。也就是说任何图都没有必需。钟离会让你更无脑。
对跑图而言温迪or万叶有一个会比较轻松,但也不算必需了。

宵神乐 发表于 2021-12-18 14:07

钟离万叶/温迪 有一个就行 虽然两个都有会让你深渊更无脑
其他都是濒临退环境的

Silencieuse 发表于 2021-12-18 14:10

一般而言建议抽个甘雨 远程蓄力箭一时半会没有竞品 有也没有甘师傅色

yujiacyl 发表于 2021-12-18 14:18

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-18 14:23

shamal0324 发表于 2021-12-18 13:46
女仆带狗深渊首胜,还请了雷神女士客串我与科比合斩81分

试用的感想是良好,没雷神的话就算3岩+ ...
女仆什么机体?新武器+新防御套么?虽然没阿贝多但我有钟离,有点兴趣

alucardcz 发表于 2021-12-18 14:26

女仆什么机体?新武器+新防御套么?虽然没阿贝多但我有钟离,有点兴趣

阿换钟你充能可能就有问题了

shamal0324 发表于 2021-12-18 14:27

旧装备带新狗,就5精螭骨剑+角斗4而已啦,角斗4还不怎么样,25词条不到,也没90级,也没给皇冠

因为是第一次打,经常忘了要五郎e再阿贝多e,再女仆eq,很多时候就乱打一通,只要循环得过来伤害跟治疗量都是溢出的,记得无五郎e时女仆开q一刀砍出去3w5

幽远ghofar 发表于 2021-12-18 14:28

shinitakute 发表于 2021-12-18 12:56
但是神里太脆了啊,五个小动物直接给我送走了
打了五次就两次到了地下,那个雷属性的BOSS一点血都 ...

深渊使徒到最后就是会锁血开盾需要用相克属性蹭掉的啊,凯亚开个大然后神里不停地闪A重闪A重就行

shamal0324 发表于 2021-12-18 14:32

alucardcz 发表于 2021-12-18 14:26
阿换钟你充能可能就有问题了

没事,那么大个雷神在那呢,其实玩极限点可以试试雷神换北斗的

幽远ghofar 发表于 2021-12-18 14:36

现在就是没有钟离只能用托马稍微凑合一下,为了对抗流血狗让莫娜带个金珀加血,优菈这边为了上修女打球干脆是连盾都没了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-18 14:37

shamal0324 发表于 2021-12-18 14:27
旧装备带新狗,就5精螭骨剑+角斗4而已啦,角斗4还不怎么样,25词条不到,也没90级,也没给皇冠

因为是第 ...

我的角斗4女仆倒是35词条,但五郎0命
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)