拭泪之翼 发表于 2021-12-24 11:49

失身招领处 发表于 2021-12-24 10:10
2.4魈甘雨钟离神鹤,顺序不好说,等前瞻。

要是玩甘雨。

谢谢手上有一把天空之翼,跟ams会差很远么,如果不抽ams的话用什么圣遗物

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 11:52

天使的日曜日 发表于 2021-12-24 11:06
上线的时候一堆up蹭热点跟风吹什么火行秋
你看现在还有人吹吗

他确实是最接近火行秋的角色了,然而性能也确实差了亿点

黑岩泪香 发表于 2021-12-24 11:55

谢谢手上有一把天空之翼,跟ams会差很远么,如果不抽ams的话用什么圣遗物 ...

差很远。
乐团套。

zhouaa 发表于 2021-12-24 12:03

不过你用天空再怎么也比用试做这些好主要是副属性暴击穿冰套暴击溢出要调整下属性

icecry 发表于 2021-12-24 12:04

isaih 发表于 2021-12-24 12:06

伊克路西安 发表于 2021-12-24 11:17
一共三个挑战,你每个都打4000不就12000了

原来加分是三个秘境一起加起来的吗?我还以为是一把2000,我打六把就能一万二了还是天真了,是说怎么打了几把分数不涨

韶华白首 发表于 2021-12-24 12:11

韶华白首 发表于 2021-12-24 12:15

伊克路西安 发表于 2021-12-24 10:54
连着骂了很多个版本,这苟币圣遗物筛选系统终于要改了

改了啥?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 12:16

显然就是为了国内躲考研国外躲圣诞吧,皆大欢喜的事

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 12:18

isaih 发表于 2021-12-24 09:19
我之前就是用的雷神国家队,但是太拉了,雷神用的鱼叉,而且香菱没有4命,用的决斗枪,这次拼了命才补到2 ...
其他队怎么组姑且不论,点赞真的别再跟胡桃了,太脑溢血了珍贵的点赞不是这么浪费的

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-24 12:21

真有人一边考研一边玩游戏
带学生都不要命了吗

zhouaa 发表于 2021-12-24 12:27

这个预告真是毫无惊喜时间都是定的没有小人也没有主题海报

Diong 发表于 2021-12-24 12:29

你游闪避键就像一个笑话,唯一策略就是上盾,不行就绕圈跑,傻逼设计,纯他妈脑瘫

isaih 发表于 2021-12-24 12:33

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-24 12:18
其他队怎么组姑且不论,点赞真的别再跟胡桃了,太脑溢血了珍贵的点赞不是这么浪费的 ...

这是俺的box,我整个只有猫一个盾,两队抢着要,我之前就是猫和班交换,但是神里就吃不到双冰共鸣,站火圈里也冻不住怪,现在这个配队神里至少不会拖后腿,我的神里只有天目,伤害差胡桃一大截。每次就是猫开大,万叶跳扩,莫娜qe神里e开大

胡桃下队就是雷神e,班开大,行秋qe胡桃开e戳,除了最后一层其他间都反应良好

https://p.sda1.dev/3/ee13cdc189fcc397bce21ea0037cb22e/IMG_CMP_223458278.jpeg

silverfoxz 发表于 2021-12-24 12:34

maltose_jmy 发表于 2021-12-24 10:51
我云托马跟着砂糖还是有机会的,只是胡行托大概确实不太好用

可以进砂糖武装队,替代北斗的位置。

Diong 发表于 2021-12-24 12:41

草泥马,别他妈再出这个傻逼活动了,草泥马听到没,米哈游

starash 发表于 2021-12-24 12:41

懒得换了,用好感队(七七,皇女,女仆,托马,最高70级)打了6k...
为啥没有治疗/降抗之类的导能碎片。

hypnossz86 发表于 2021-12-24 12:41

zhouaa 发表于 2021-12-24 12:43

感觉要是练度高用雷国可以硬灌死试了下有戏
正常打法应该是 带个盾 带个减伤再带个万叶

starash 发表于 2021-12-24 12:43

Diong 发表于 2021-12-24 12:29
你游闪避键就像一个笑话,唯一策略就是上盾,不行就绕圈跑,傻逼设计,纯他妈脑瘫 ...
闪避也就对一两个敌人好使,这种大盘菜的挑战还是得靠输出,没有输出就用治疗和盾硬扛。

silverfoxz 发表于 2021-12-24 12:45

hypnossz86 发表于 2021-12-24 12:41
马上就会有人来教育你是rpg不是act了

不是应该放一血哥的视频骑脸吗?

Diong 发表于 2021-12-24 12:50

starash 发表于 2021-12-24 12:43
闪避也就对一两个敌人好使,这种大盘菜的挑战还是得靠输出,没有输出就用治疗和盾硬扛。 ...

他反正这次逼你上盾,雷国把香菱踢了换钟离才能过。之前抄作业看谁上了个雷优钟神,真的是麻中麻,充能转不起来疯狂死。

伊克路西安 发表于 2021-12-24 12:54

韶华白首 发表于 2021-12-24 12:15
改了啥?

https://m.bbs.mihoyo.com/ys?channel=miyousheluodi/#/article/13370603

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飒爽风华 发表于 2021-12-24 12:57

这种活动就是策划用来收集强度数据的吧

Redis 发表于 2021-12-24 13:06

→熙← 发表于 2021-12-24 13:11

用的心海国家队,不用吃药不用凹

高压要求生存的,雷国里雷神太脆了

竹月2 发表于 2021-12-24 13:14

谢谢手上有一把天空之翼,跟ams会差很远么,如果不抽ams的话用什么圣遗物 ...

走EQ速切,宗室,冰伤2+2,天空就足够。

失身招领处 发表于 2021-12-24 13:14

没阿莫斯就永冻流,圣遗物4冰。

竹月2 发表于 2021-12-24 13:22

leia_rolando 发表于 2021-12-24 13:28

月卡玩家看了下一下武器库,三把蒙云之月,副词条加攻击,被动大招增伤,这不是完美符合甘雨的特点吗,就用它了

leia_rolando 发表于 2021-12-24 13:28

月卡玩家看了下一下武器库,三把蒙云之月,副词条加攻击,被动大招增伤,这不是完美符合甘雨的特点吗,就用它了

shamal0324 发表于 2021-12-24 13:32

天空甘雨建议攻冰攻,乐团4,照样很猛。我是天空ams都用了一段时间,提升是有,但没到9996变9999那种程度

silverfoxz 发表于 2021-12-24 13:36

差很远,用天空基本放弃纯射路线了,硬要用天空建议刷套阳寿乐团玩融甘

竹月2 发表于 2021-12-24 13:36

isaih 发表于 2021-12-24 12:33
这是俺的box,我整个只有猫一个盾,两队抢着要,我之前就是猫和班交换,但是神里就吃不到双冰共鸣,站火 ...

胡行神猫,有满精金箔的莫娜可以用来替换猫猫。
万雷香班

alucardcz 发表于 2021-12-24 13:42

就这?

月亮飞蛾 发表于 2021-12-24 13:46

正经讨论群不加人吗 加了俩次没通过

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-24 13:51

Diong 发表于 2021-12-24 12:50
他反正这次逼你上盾,雷国把香菱踢了换钟离才能过。之前抄作业看谁上了个雷优钟神,真的是麻中麻,充能转 ...
调到5500左右不用盾随便过的吧
3次总和到12000就行

不想用抄作业队伍的话没必要打8000的

我一样不想用钟丽万叶啥的
雷国队打7300就满足了
而且除了雷神还是70级80级的
顺便5w血钟丽盾也就站3秒没了
主要还是看整体队伍配对和操作

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-24 13:53

9α 发表于 2021-12-23 22:13
啊,随便点开s1能进来了,能发言么,试试。

五郎就1命好痛苦

你竟然是第一个来的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pandaman7777 发表于 2021-12-24 13:54

惯例低保拿完就了事

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-24 13:58

我去了减护盾减充能轻松过了,再打一遍试试
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)