松尾三千 发表于 2021-12-15 20:38

jyky 发表于 2021-12-15 19:55
女角色传说任务我只喜欢胡桃的,其他的各有各的差吧
其实行秋的传说任务也挺好,虽然基本没什么人拿 ...

行秋的传说任务挺逗的,有个地方应该还捏他了神探狄仁杰吧?

松尾三千 发表于 2021-12-15 20:41

到了稻妻就次次都在吃大保底,遭不住了

雨樊133122 发表于 2021-12-15 20:41

韶华白首 发表于 2021-12-15 20:37
笑死
【【原神】一斗:禁止禁止高空抛物-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mgGgZJQ

打龙蜥还能产球

zhouaa 发表于 2021-12-15 20:42

我觉得你们就只是电波合不合 基本是感性为主钟离第二章我真正觉得差的是流程和节奏

见到若坨之前剧情几乎没有 只是去ABC地去打怪见到若坨之后一口气爆个不停 这节奏太差了
然后这么重要的设定却放在非常小的一个平台里 就像是把宝石放在垃圾堆里一样 结构十分的畸形

Silencieuse 发表于 2021-12-15 20:54

剧情的感染力是要长度和文本量堆积起来的,如果每版本都能更新1-2个旧角色传说任务的后续章节,我相信观感会有质的提升。现在除了钟离全都一章流,实在是有一锤子买卖,关服都做不完的感觉。

不过这可能也和主线推进太慢有关。

hypnossz86 发表于 2021-12-15 21:31

幽远ghofar 发表于 2021-12-15 21:40

还是强忍着恶心又凹了三次把12-3满星了。

但我还是要说,就凭这后跳闪现流血狗,策划的妈起码要在天上飞一年下不来

unlimited_blade 发表于 2021-12-15 22:00

天人五衰 发表于 2021-12-15 22:08

AbigailWilliams 发表于 2021-12-15 22:56

不搞王之力、团长、为什么杀妈这种恶心人的就行,真指望手游写什么牛逼剧情啊不恶心到人就算大成功咯

drodchang 发表于 2021-12-15 23:02

原神这种3darpg的剧情最大的问题是,编剧像表达的剧情和最后游戏呈现的会有很大差距,很多东西不是编剧能决定的,几百人的团队协调起来太难了。

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-15 23:04

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-15 23:53

不需要在意什么成长,有乐子就行,第三幕去外国旅游一下和其他神团建也挺好的

马马虎虎 发表于 2021-12-15 23:57

天使的日曜日 发表于 2021-12-15 09:31
一斗这三岩四岩也算完整体系了了
反正现在都进入专拐时代了,mhy还有良心就把我优菈的物理专拐吐出来吧
丐 ...

修女就是优菈的专拐啊,还是最早的呢,6命减物抗20%目前来看是保守了点,但是双冰加暴集,e加暴击还有辅助充能都是优菈需要的,只不过雷神出来后高普及率解决充能还有雷冰反应减物抗可以替代修女罢了。

接下来这个思路,很多4星都可以抬5星了,例如魈就非常需要一个能抬风系或者重击的拐

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

马马虎虎 发表于 2021-12-16 00:02

zqr211 发表于 2021-12-15 10:06
当然了。。。

比复刻

别忘记很长一段时间真正战力天花板可是胡桃和甘雨这个女c反而魈和公子这两个官方很捧的角色一言难尽。

大数字的天花板百万级伤害目前看来还是满命满精的优菈保持

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

冰狼芬里尔 发表于 2021-12-16 00:03

马马虎虎 发表于 2021-12-15 23:57
修女就是优菈的专拐啊,还是最早的呢,6命减物抗20%目前来看是保守了点,但是双冰加暴集,e加暴击还有辅 ...

原神的主机版不能大招速切,吃不了修女暴击拐。

qingshuihe 发表于 2021-12-16 00:03

Redis 发表于 2021-12-15 19:48
终于等到对于钟离二章反攻倒算的日子了

nga当时不吹爆不是中国人那节奏

满级神仙要什么成长,讲讲故事就行了

qingshuihe 发表于 2021-12-16 00:11

幽远ghofar 发表于 2021-12-15 21:40
还是强忍着恶心又凹了三次把12-3满星了。

但我还是要说,就凭这后跳闪现流血狗,策划的妈起码要在天上飞一 ...

留学狗的策划怎么会有妈妈

zqr211 发表于 2021-12-16 00:20

大圣欢喜天 发表于 2021-12-16 00:43

一斗确实有点厉害,0命天赋444,没存货了,精4骨剑,圣遗物防御2加3散件,70/140

这练度算婴儿一斗吧,配队钟阿五,打的12上半,竟然也满星了

突出一个力大砖飞,对着狗子就一顿锁定乱打,大招还没打完能量就满了

不过四岩队还是太奢侈了,下了谁都难受,只有没有盾的层可以上去耍耍

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-16 01:00

zqr211 发表于 2021-12-16 00:20
我刚把修女拉起来

那修女有啥用啊?就西风枪打球?

修女的暴击本来就不容易吃到,一共就10秒,他自己动画都一秒多了优菈再来个二秒动画,卡肉不明显的话用不用手柄都吃不到。但她的满命开Q后的减抗是一直吃得到的,因为冰枪的每一次判定都会刷新减抗时间,而Q的持续上冰可以压住雷神的E,能让优菈吃到双冰的buff,所以就正常的点赞罗莎莉亚优菈按顺序Q就行,快捷放大没那么重要

(wing) 发表于 2021-12-16 01:09

Silencieuse 发表于 2021-12-16 02:11

最近的新内容不就是两个新角色和一斗传说任务
抽一斗的人又不是特别多 不聊剧情聊啥嘛

Redis 发表于 2021-12-16 02:25

雨樊133122 发表于 2021-12-16 02:28

Redis 发表于 2021-12-16 02:25
成长也可以是了解角色之前不为人知的一面

6000年的老仙自然没啥“成长”,但是玩家对于他的认知是可以变 ...

嗯?你眼中的钟离2是这样吗请回看我5545楼的发言

MRSA 发表于 2021-12-16 02:43

wing233 发表于 2021-12-15 14:50
我看了痒局长的这次抽卡视频,个个160大保底,你会不会好一点

久赌必输啊,焯

wyhx 发表于 2021-12-16 03:34

Redis 发表于 2021-12-15 10:25
成长也可以是了解角色之前不为人知的一面

6000年的老仙自然没啥“成长”,但是玩家对于他的认知是可以变 ...

钟离2主要是打了个补丁讲钟离为什么要退休,本质开副本兼给璃月主线擦屁股

JC_AR 发表于 2021-12-16 04:26

wyhx 发表于 2021-12-16 05:50

JC_AR 发表于 2021-12-15 12:26
啊?没道理吧,pc上用手柄玩可以组合键速切大招吧,没道理主机不行吧,难道我记错了? ...

不能,主机要先切人再开大,没有快捷键

Redis 发表于 2021-12-16 06:08

zore 发表于 2021-12-16 07:50

Redis 发表于 2021-12-16 06:08
想要梭一把专武,想想还是算了,现在划不作,以后等妇科的时候再说

想要吗,你看看那个0/2定轨,多看看

森下未散 发表于 2021-12-16 08:24

JC_AR 发表于 2021-12-16 04:26
啊?没道理吧,pc上用手柄玩可以组合键速切大招吧,没道理主机不行吧,难道我记错了? ...

开服就用手柄玩的pc端,完全不知道还能直接放大的,细说

大圣欢喜天 发表于 2021-12-16 08:30

直接放大也不一定是好事,一斗直接开大吃不到五郎加防,必须切出来再放大,因为一斗开大瞬间就锁面板了

雨樊133122 发表于 2021-12-16 08:40

森下未散 发表于 2021-12-16 08:24
开服就用手柄玩的pc端,完全不知道还能直接放大的,细说

alt+数字,但是有些角色直接放大锁不了班尼特,我都不用。

warlock228 发表于 2021-12-16 08:47

我键盘经常alt加数字切人会换出来发呆
好久没用了 还不如按数字后狂按Q拼手速也差不了多少,手机可以直接点大招图标还是蛮爽的
目前唯一要求必须alt加数字只有优菈和修女后手Q吧 别的人都只是快那么0.几秒

Diong 发表于 2021-12-16 10:28

这期抬岩确实猛啊,女仆开大坐电梯一个跳劈砸将近7w

qingshuihe 发表于 2021-12-16 10:32

Diong 发表于 2021-12-16 10:28
这期抬岩确实猛啊,女仆开大坐电梯一个跳劈砸将近7w

当期这么抬,以前没有这么硬过吧

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-16 10:39

warlock228 发表于 2021-12-16 10:44

这期胡行钟也跟着斗子哥屁股喝口热汤 自带半套追忆真滴爽

zhouaa 发表于 2021-12-16 11:35

上期还不是抬岩 下期依然抬一斗还不是抬三期
三:角色造成元素伤害时使得全队获得10%的该元素伤害加成,且每三秒额外获得10%该元素伤害加成直至叠到100%,当造成其他元素伤害时会清空这个buff

看看纯色怎么抬的
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)