leia_rolando 发表于 2021-12-15 18:11

想请教一下,坛里说优拉的冲能是无效词条是怎么理解?我组队里有修女和猫猫,他们每次e完我都换优拉吃球,冲能依然很慢。至于西风系武器,被动技能过于套路,又暴击,又触发概率,又cd的,想稳定触发得推暴击还要高精。除非队里有雷神,不然冲能还是很有必要

真红眼教授 发表于 2021-12-15 18:14

leia_rolando 发表于 2021-12-15 18:11
想请教一下,坛里说优拉的冲能是无效词条是怎么理解?我组队里有修女和猫猫,他们每次e完我都换优拉吃球, ...

PVP的时候默认无限能量的,毫无讨论价值

Redis 发表于 2021-12-15 18:15

nejiang 发表于 2021-12-15 18:19

leia_rolando 发表于 2021-12-15 18:11:46
想请教一下,坛里说优拉的冲能是无效词条是怎么理解?我组队里有修女和猫猫,他们每次e完我都换优拉吃球, ...论坛pvp大数字的时候充能是无效词条,同理暴击率

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大圣欢喜天 发表于 2021-12-15 18:23

五郎圣遗物怎么带,抽到个两命五郎,拿西风弓,充防爆?

kletka 发表于 2021-12-15 18:25

大圣欢喜天 发表于 2021-12-15 18:23
五郎圣遗物怎么带,抽到个两命五郎,拿西风弓,充防爆?

对,五郎只需要充能,如果用西风就加上暴击

附庸风雅者 发表于 2021-12-15 18:29

琴下深渊,穿什么套,什么主属性啊

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:31

附庸风雅者 发表于 2021-12-15 18:29
琴下深渊,穿什么套,什么主属性啊

风4 宗室4 2+2 看你队伍 一般攻风暴单琴需要堆一定充能

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:33

天使的日曜日 发表于 2021-12-15 17:39
入坑114天终于满星了,虽然是靠的钞能力
究竟是我手法不行还是输出太低,上半胡桃打狗每次都戳两分 ...
恭喜然后明天又能重新打了!

萌新最强一击好像还没上过50万只能欧羡慕了

附庸风雅者 发表于 2021-12-15 18:34

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:31
风4 宗室4 2+2 看你队伍 一般攻风暴单琴需要堆一定充能

给优菈 雷神修女/九条用的

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:35

修女/九条 不是宗室就用宗室是宗室就风4 虽然意义不大 但也比好没有的强

不想刷就直接2+2。。。

附庸风雅者 发表于 2021-12-15 18:37

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:35
修女/九条 不是宗室就用宗室是宗室就风4 虽然意义不大 但也比好没有的强

不想刷就直接2+2。。。 ...

谢谢大佬,我去试试

olkzdf 发表于 2021-12-15 18:38

不穿风4你为什么要带琴

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:40

不穿风4你为什么要带琴

我琴还是宗室4呢

附庸风雅者 发表于 2021-12-15 18:40

不穿风4你为什么要带琴

因为抽到了啊,有人能拒绝琴团长吗

icecry 发表于 2021-12-15 18:46

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:49

想请教一下,坛里说优拉的冲能是无效词条是怎么理解?我组队里有修女和猫猫,他们每次e完我都换优拉吃球, ...

就是因为有雷神了啊有雷神充能就是无效属性
没有雷神该怎么玩还是怎么玩这里大概默认都有雷神的吧

JustW_2 发表于 2021-12-15 18:50

一斗传说任务还行,平均偏上。故事不新,角色的思维方式味儿冲,但故事比较完整,配角不是直接拿龙套建模用,还做了一段动画,赢麻了好吧。

xsummer 发表于 2021-12-15 18:53

最好堆个130左右,实战会很舒服

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

olkzdf 发表于 2021-12-15 18:53

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:40
我琴还是宗室4呢

你都不用的,琴和雷神的契合点一个是奶一个是80能量还有个就是风4发射器,宗室4琴没什么竞争力,当然要用还是能用

韶华白首 发表于 2021-12-15 18:54

发现了mhy官方的油管水印

米哈游连素材模型上都有水印

韶华白首 发表于 2021-12-15 18:55

JustW_2 发表于 2021-12-15 18:50
一斗传说任务还行,平均偏上。故事不新,角色的思维方式味儿冲,但故事比较完整,配角不是直接拿龙套建模用 ...

配角基本都是兼用卡
被移动端逼出来的
独立模型优化和空间太敏感了……
现在原神的客户端也越来越大了

JustW_2 发表于 2021-12-15 18:55

freka 发表于 2021-12-15 17:38
这个其实很明显是玩的大老师的梗吧,干事消耗能量之类的
大老师是自我意识过剩的臭高中男生,这个梗放到刚带队打完仗的反抗军领袖、算无遗策的军师美少女身上塑造反差感,不觉得很别扭吗。虽然可能比让因为政策失误让百姓受苦激起反抗的雷神去锐评轻小说强点吧。

zhouaa 发表于 2021-12-15 18:55

充能是不是有效词条要问小攻击算不算有效词条多数时候你追求充能就是要牺牲其他更有效的词条 而充能是可以靠充电宝解决的

实际上增加充电宝输出 主C配点充能词条总输出反而上升的可能性是有的但是原神又没有开放科学的伤害统计 大家还是按经验和感觉来判断

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:56

olkzdf 发表于 2021-12-15 18:53
你都不用的,琴和雷神的契合点一个是奶一个是80能量还有个就是风4发射器,宗室4琴没什么竞争力, ...

我用啊9 10层偶尔掏出来玩玩的

alucardcz 发表于 2021-12-15 18:57

zhouaa 发表于 2021-12-15 18:55
充能是不是有效词条要问小攻击算不算有效词条多数时候你追求充能就是要牺牲其他更有效的词条 而充 ...

不 充能这东西最好自己试下 毕竟每个人的队友配置都不一样像我雷神队伍 220充能就够无缝循环了9条还只q不e上次在隔壁说了句还被人喷云玩家(

zhouaa 发表于 2021-12-15 18:58

JustW_2 发表于 2021-12-15 18:55
大老师是自我意识过剩的臭高中男生,这个梗放到刚带队打完仗的反抗军领袖、算无遗策的军师美少女身 ...
中二少女自娱自乐有什么好奇怪的 又没说是真的机器人

幽远ghofar 发表于 2021-12-15 18:58

笑死我了,NGA那边在强度上要给心海翻案也就算了,现在连传说任务都要翻案了。“这不是写得挺好的吗,觉得不好的都是你们婆罗门有病”

kletka 发表于 2021-12-15 18:59

幽远ghofar 发表于 2021-12-15 18:58
笑死我了,NGA那边在强度上要给心海翻案也就算了,现在连传说任务都要翻案了。“这不是写得挺好的吗 ...

我是真的觉得心海的任务顶多也就平庸,犯不上现在这乱七八糟的评价

zhouaa 发表于 2021-12-15 19:02

心海传说任务本来就问题不大 很多人无非是预设立场没得到满足而已

站雷神的认为珊瑚宫要无条件服从 站军师的认为心海要料事如神

结果传说任务讲了个凡人的故事

JustW_2 发表于 2021-12-15 19:02

zhouaa 发表于 2021-12-15 18:58
中二少女自娱自乐有什么好奇怪的 又没说是真的机器人
其实稻妻这些个角色的人设放到霓虹动画片里没什么违和感,问题还是支线和大世界使劲儿渲染稻妻水深火热,主线在前期老让人觉得要整个大的,但最后光速回归到“童话故事”和经典人设上,你又不可能不把这两者结合起来看,给人感觉很别扭

幽远ghofar 发表于 2021-12-15 19:03

kletka 发表于 2021-12-15 18:59
我是真的觉得心海的任务顶多也就平庸,犯不上现在这乱七八糟的评价

他们是要翻案成“很好”啊

当然要说最差那倒也不至于,还有优菈和雷神垫着呢

kletka 发表于 2021-12-15 19:03

幽远ghofar 发表于 2021-12-15 19:03
他们是要翻案成“很好”啊

当然要说最差那倒也不至于,还有优菈和雷神垫着呢 ...
这我就要反驳了,因为就我个人看来,雷神任务水平比钟离第二章好
我对钟离第二章和心海是一个大概差不多的观感

zhouaa 发表于 2021-12-15 19:05

JustW_2 发表于 2021-12-15 19:02
其实稻妻这些个角色的人设放到霓虹动画片里没什么违和感,问题还是支线和大世界使劲儿渲染稻妻水深火热, ...

所以为了体验能好一点 我是基本不考虑支线这些设定的当平行世界拉倒

JustW_2 发表于 2021-12-15 19:06

钟离第二章我觉得也没有特别好,可能是因为层岩藏到现在让我心生怨念

alucardcz 发表于 2021-12-15 19:07

所以为了体验能好一点 我是基本不考虑支线这些设定的当平行世界拉倒 ...
我就不一样了 为了体验好点我从来不看剧情设定 我只关心外表/声音/强度(

JustW_2 发表于 2021-12-15 19:08

所以为了体验能好一点 我是基本不考虑支线这些设定的当平行世界拉倒 ...

不考虑所有大世界和支线,不考虑任务过程无意义的跑路打怪,那心海雷神优菈什么的都算正常二游个人剧情水平吧

kletka 发表于 2021-12-15 19:08

JustW_2 发表于 2021-12-15 19:06
钟离第二章我觉得也没有特别好,可能是因为层岩藏到现在让我心生怨念 ...

我对钟离第二章的观感差的原因是演出实在有点尬,和这次一斗同样的问题,尬聊,对话的演出有点问题
雷神任务的剧情脉络发展顺畅不少

icecry 发表于 2021-12-15 19:08

页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)