zhouaa 发表于 2021-12-17 15:15

大佬们早都说了这个排名峰值算法不准不然怎么会可莉大于温迪

kiralzb 发表于 2021-12-17 15:17

宝箱补完,鹤观跟着走剩两个挑战打不过,加起来才168,差一个,有点难受了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 15:24

那个啥预估图就别发了,不同时期的登顶强度都完全不一样,这个机构只要登顶就是按500W算,这种算法那就是压新年的农药1天远不如压淡季的农药1周有含金量,神里其实是特别特别高的

gdx9900 发表于 2021-12-17 15:25

竹月2 发表于 2021-12-17 12:03
绝缘4,北斗Q需要80能量。或者走行秋的路子,充能剑+充能沙

谢了。
绝缘部件我是挺多的,就是主词条合适的不多,但绝缘本比啥火本冰本容易打太多了。
充能大剑好像我还真有几把,天空,西风,祭礼。
计划把皇女北斗拉起来,可以和砂糖、烟绯或者dio娜组个二队准备打打深渊。

icecry 发表于 2021-12-17 15:26

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 15:35

国内和欧美比日本更愿意抽男人,而日本的情况,game i给的数据,宵宫,神里和心海的流水是几乎一样的,神里没有加成,有加成的是雷军。大概原因是神里头发有点问题,pv也很拉胯……

freka 发表于 2021-12-17 15:41

这样看胡桃是真牛批

zhouaa 发表于 2021-12-17 15:43

大概日本男人都去玩马娘氪到没钱了女人玩原神比较多

雨樊133122 发表于 2021-12-17 15:45

zhouaa 发表于 2021-12-17 15:43
大概日本男人都去玩马娘氪到没钱了女人玩原神比较多

你的说法和楼上正好相反啊

icecry 发表于 2021-12-17 15:47

zhouaa 发表于 2021-12-17 15:47

雨樊133122 发表于 2021-12-17 15:45
你的说法和楼上正好相反啊
当时不是说日本那边公子流水不错吗   女角色流水高的是韩国
稻妻前还一堆人口胡女五连是要拯救日本流水

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 15:48

国内万叶比宵宫高,日本万叶比宵宫低,当然是日本人愿意抽女人……至于男女比例还真不一定

leia_rolando 发表于 2021-12-17 15:56

一斗在申鹤池和双c复刻前都能拿到好成绩,说明了玩家在2.0版本后有大幅增长。2.4预计是流水爆炸的版本

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 15:58

leia_rolando 发表于 2021-12-17 15:56
一斗在申鹤池和双c复刻前都能拿到好成绩,说明了玩家在2.0版本后有大幅增长。2.4预计是流水爆炸的版本 ...
一斗有点像dnf的红眼,显然玩红眼和玩法师的不是一类人,鬼知道国内的玩家成分杂到什么程度了
玩法师的更二次元,但红眼人多

竹月2 发表于 2021-12-17 16:05

gdx9900 发表于 2021-12-17 15:25
谢了。
绝缘部件我是挺多的,就是主词条合适的不多,但绝缘本比啥火本冰本容易打太多了。
充能大剑好像我 ...
配皇女,又有天空的话,对充能效率要求没那么高了。一个皇女是充电宝,第二个,双雷元素共鸣可以产球。还是如雷好点,不想刷雷本就宗室,角斗。2+2套试试皇女几命啊?

kuarwbwe 发表于 2021-12-17 16:10

刚通了一斗的传说任务,虽然有点拧巴,但整体挺好的。本来很烦公告板的接近跟踪狂的塑造和热血笨蛋的人设,在通了传说后至少不会看到这个角色就烦了。而且秘境转楼梯设计的也挺有意思的,虽然那点素材反复利用有点没特点,但无伤大雅,应该是我最喜欢的秘境。
不过我依然不准备抽他。

麻了 雾切和薙刀没歪让我产生了我偷渡到岸的错觉
想给女仆抽个赤角 歪满
吐了 LJMHY哦

gdx9900 发表于 2021-12-17 16:18

竹月2 发表于 2021-12-17 16:05
配皇女,又有天空的话,对充能效率要求没那么高了。一个皇女是充电宝,第二个,双雷元素共鸣可以产球。还 ...

皇女0命
北斗1命

就连这次一斗池子,扔了快60发进去,都没捞个香师傅出来,至今还是3命

黑岩泪香 发表于 2021-12-17 16:19

我突然在想一个问题,这池子流水计算方式是计算充值的还是计算抽池子消耗的?
我月卡是这池子期间充的也要算池子流水?

jyky 发表于 2021-12-17 16:21

我感觉拿现在的流水对比以前的没什么意义,二周年玩家人数估计都翻倍了吧

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 16:21

黑岩泪香 发表于 2021-12-17 16:19
我突然在想一个问题,这池子流水计算方式是计算充值的还是计算抽池子消耗的?
我月卡是这池子期间充的也要 ...

都是ios排的,当然按充值……

icecry 发表于 2021-12-17 16:24

竹月2 发表于 2021-12-17 16:27

gdx9900 发表于 2021-12-17 16:18
皇女0命
北斗1命

可以打11层吧,12层很悬。
香菱比烟绯好用

黑翼使 发表于 2021-12-17 16:40

这池子我都抽出一斗了,狗子还是0命,真的全是芭芭拉

黑翼使 发表于 2021-12-17 16:40

这池子我都抽出一斗了,狗子还是0命,真的全是芭芭拉

Spin-Up 发表于 2021-12-17 16:41

Redis 发表于 2021-12-17 16:42

Redis 发表于 2021-12-17 16:43

zhouaa 发表于 2021-12-17 16:43

什么鬼啊八重又是打重击的C 穿追忆这一看就不好玩

Redis 发表于 2021-12-17 16:45

加把劲骑士 发表于 2021-12-17 16:47

hypnossz86 发表于 2021-12-17 16:47

isaih 发表于 2021-12-17 16:48

打算开个小号过年玩,这次走全四星一分不氪贫民流,请问登录时有没有速度切换的方法,还是每次都要输手机号用验证码登录。还有小号能够连旧的米游社账号吗?每日签到可以两个账号共享吗?

zhouaa 发表于 2021-12-17 16:49

hypnossz86 发表于 2021-12-17 16:47
不愿意做脱手c,这游戏本身键位又这么少
可不就只能这两下子来回整了么...
只能说还好这游戏角色 ...
要打重击的角色我都没抽就是不喜欢这个手感
像姥爷一样普攻里面穿插点EQ多好

icecry 发表于 2021-12-17 17:04

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 17:05

不愿意做脱手c,这游戏本身键位又这么少
可不就只能这两下子来回整了么...
只能说还好这游戏角色 ...

远着呢,原神完全可以做一个崩坏3那样的角色,键位一个不少,崩坏3甚至有三套攻击模组的角色……
当初不做成崩3那样原因是专门要求“战斗要与崩3有差别”

Redis 发表于 2021-12-17 17:05

Diong 发表于 2021-12-17 17:05

重击,我想知道米桑什么时候能给自定义键位,我好把重击挪个单独的键位,我以前怒删魂2就是因为默认键鼠轻击单击重击双击导致疯狂卡动作被活尸乱杀,后来改到键盘上就神清气爽了。

竹月2 发表于 2021-12-17 17:09

isaih 发表于 2021-12-17 16:48
打算开个小号过年玩,这次走全四星一分不氪贫民流,请问登录时有没有速度切换的方法,还是每次都要输手机号 ...

有记录功能,登录界面退出原账号再切换就行了

gdx9900 发表于 2021-12-17 17:16

竹月2 发表于 2021-12-17 16:27
可以打11层吧,12层很悬。
香菱比烟绯好用

香师傅在国家队里,领队由万叶雷神轮流担任。。。

说起来目前这几个元素系列里面,就水系人最少了吧。
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)