maltose_jmy 发表于 2021-12-17 17:24

isaih 发表于 2021-12-17 16:48
打算开个小号过年玩,这次走全四星一分不氪贫民流,请问登录时有没有速度切换的方法,还是每次都要输手机号 ...

我就是玩无氪小号的,深渊没追求的话怎么都好,但玩小号不可能不打深渊吧~
打深渊用一众命座残疾的四星去打是真的难,而且你很可能没有合适的武器
我的号之前在温迪复刻抽出温迪之后A了,之后雷神池开始重新玩,到上期才以2 2 0的成绩通过12层

hypnossz86 发表于 2021-12-17 17:26

unlimited_blade 发表于 2021-12-17 17:35

icecry 发表于 2021-12-17 17:38

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 17:42

田中玩什么都拉胯,但好歹会玩
原神官方广播里,堀江瞬说他只用手机玩过游戏,手柄没碰过
右摇杆调视角都不会
完全不理解日本男儿为啥会有这样的,竟然没游戏机吗

Leck 发表于 2021-12-17 17:49

之前我还在楼里吐槽过手柄难玩,射箭难 转视角难
结果没几天就习惯了

现在已经离不开手柄了,真tm舒服
鼠标握久了 手腕那里很难受

kiralzb 发表于 2021-12-17 18:02

外型玩家在看以前的原神宣传视频,刚看两个就发现凯亚好像就拿了一把现在都没实装的单手剑?

kletka 发表于 2021-12-17 18:08

Leck 发表于 2021-12-17 17:49
之前我还在楼里吐槽过手柄难玩,射箭难 转视角难
结果没几天就习惯了

原神的射箭本质就是个不完善的tps,我当初玩全境都玩习惯了,基本没有适应的压力
倒是各种放技能一开始真的手忙脚乱
还是老实用回键鼠了

TriSPD 发表于 2021-12-17 18:18

给香菱换了匣里,终于一转四万了

icecry 发表于 2021-12-17 18:25

alucardcz 发表于 2021-12-17 18:26

kiralzb 发表于 2021-12-17 18:02
外型玩家在看以前的原神宣传视频,刚看两个就发现凯亚好像就拿了一把现在都没实装的单手剑? ...

发个地址来看看

zechins 发表于 2021-12-17 18:33

rar1536770 发表于 2021-12-17 15:08
稻妻流水最拉跨的两个我都有,宵宫还是2000块钱强氪出的0命,流水最高的雷神池我到是没碰,一是没保底太花 ...

你这属于是绝对稀有的人生了

lml 发表于 2021-12-17 18:34

20级狗粮连喂四次变成16级狗粮,薪火相传了呀

半年 发表于 2021-12-17 18:40

周本刷花刷花刷花刷花刷花刷花

刷花人,刷花魂

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-17 18:41

你再喂几次一个暴击就又满了,我经常干这事

Spin-Up 发表于 2021-12-17 18:46

zhouaa 发表于 2021-12-17 18:54

没准八重是个精通转攻击的C呢 最后一个可以用

kiralzb 发表于 2021-12-17 18:59

icecry 发表于 2021-12-17 18:25
我记得凯亚拿的不是黎明么

初期演示很杂啊,芭芭拉还拿痛苦锁

kiralzb 发表于 2021-12-17 19:02

alucardcz 发表于 2021-12-17 18:26
发个地址来看看

就原神账号的第二个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1k4411f7LY
反正我没见过

Redis 发表于 2021-12-17 19:13

alucardcz 发表于 2021-12-17 19:18

kiralzb 发表于 2021-12-17 19:02
就原神账号的第二个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1k4411f7LY
反正我没见过

好像真没见过

qwxbtgb 发表于 2021-12-17 19:26

isaih 发表于 2021-12-17 19:32

maltose_jmy 发表于 2021-12-17 17:24
我就是玩无氪小号的,深渊没追求的话怎么都好,但玩小号不可能不打深渊吧~
打深渊用一众命座残疾的四星去 ...

我最想玩的是无派蒙但想了想我应该没这个手,而且现在好多bug都没了

小号是需要重新用手机注册一个米游社账号还是可以和旧号共享签到呀?我不想错过米游社的蚊子腿

hidebumi 发表于 2021-12-17 19:48

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 17:42
田中玩什么都拉胯,但好歹会玩
原神官方广播里,堀江瞬说他只用手机玩过游戏,手柄没碰过
右摇杆调视角都不 ...

年轻的中华男儿不也一样

落花化华 发表于 2021-12-17 20:10

优衣:1,这次迷城战线活动不错,角色都给你准备好了,我还体验了下绫华,果然不太适合我,当初没抽是正确的(安慰自己)

丢了五块钱 发表于 2021-12-17 20:15

内鬼说八重用追忆,那就开始坐牢了,先来三个月

silverfoxz 发表于 2021-12-17 20:25

https://mp.weixin.qq.com/s/Uh3cR9Fw9aCbGTbZ1qZcoQ

米哈游荣获2021中国游戏十强“走出去”优秀企业等奖项

又要发原石了吗

两个路人 发表于 2021-12-17 20:28

lyz1196 发表于 2021-12-17 20:45

ycwind 发表于 2021-12-17 20:55

gdx9900 发表于 2021-12-17 16:18
皇女0命
北斗1命

北斗两命了,没一个卯师傅…还是零命

收手吧,池里都是芭芭拉

橋白 发表于 2021-12-17 21:19

没雷神没神里 不知道是我菜了不会玩还是咋的 活动两个本 感觉雷神比神里砍瓜切菜好多啊

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-17 21:34

这本设计有问题,强制神里遁地过去打普攻,体验不太行

alucardcz 发表于 2021-12-17 21:40

没雷神没神里 不知道是我菜了不会玩还是咋的 活动两个本 感觉雷神比神里砍瓜切菜好多啊 ...

这体验本配置太差了应该叫劝退本(

天使的日曜日 发表于 2021-12-17 21:50

确实,喜欢神里的重击,然后被这闪避遁地劝退了

icecry 发表于 2021-12-17 21:57

韶华白首 发表于 2021-12-17 22:30

明天可以开始刷圣遗物了

6zking 发表于 2021-12-17 22:31

silverfoxz 发表于 2021-12-17 20:25
https://mp.weixin.qq.com/s/Uh3cR9Fw9aCbGTbZ1qZcoQ

米哈游荣获2021中国游戏十强“走出去”优秀企业等奖 ...
肯定没有,搜了半天找到结果,太野鸡了

除了这个“走出去”跟企鹅、莉莉丝一起获奖了

其他提名的手游、端游、音乐、美术全都没捞到

顺便搜了下去年更离谱,端游获奖的居然有健身环大冒险

warlock228 发表于 2021-12-17 23:02

上期一也就re了一次 这期打的要摔鼠标
胡行钟莫还说能喝汤结果12-3上路死活打不进1分半,下路省1分多点亚历山大,想起上周整理了一套幼儿园毕业乐团给甘师傅
好吧融甘首秀20万一箭还是爽飞,不过痛苦点把班尼特拿走了,变成了下路优师傅拿着狼末死凹buff和暴击
甘师傅又救我一次我下次一定给你弄满命再配个万叶

星降る森 发表于 2021-12-17 23:04

没雷神没神里 不知道是我菜了不会玩还是咋的 活动两个本 感觉雷神比神里砍瓜切菜好多啊 ...

这2个试用人物都不能让你体验到真实抽到这2位下深渊的感觉

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-17 23:05

warlock228 发表于 2021-12-17 23:02
上期一也就re了一次 这期打的要摔鼠标
胡行钟莫还说能喝汤结果12-3上路死活打不进1分半,下路省1分多点亚历 ...

问下你融化甘雨的属性多少呀?
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)