starash 发表于 2021-12-17 08:27

shamal0324 发表于 2021-12-17 06:25
安柏5命了!这,是不是可以开始练登龙剑姥爷了

没看懂你这内在联系是啥?

竹月2 发表于 2021-12-17 08:28

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 01:55
我深渊还没打,考虑到我上期12-3莫甘温神有点挣扎,这期准备换一下,一间定死了雷优,另一间胡行钟可行么 ...

雷温香班;胡行钟甘。

百变小樱 发表于 2021-12-17 08:42

alucardcz 发表于 2021-12-16 20:35
万班雷九2命1精不可能20万的

万班雷九2命1精满命九条10级班尼特,刚打完这期,最强一击24w

喵咪咪格勒 发表于 2021-12-17 08:43

哭了 终于刷出来自冬天的故事的日常了

shamal0324 发表于 2021-12-17 08:44

starash 发表于 2021-12-17 08:27
没看懂你这内在联系是啥?

懂的自然懂啊,或者你b站小众视频看少了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 08:51

竹月2 发表于 2021-12-17 08:28
雷温香班;胡行钟甘。

胡行钟不带个奶或者金箔真的不会出事么

万班雷九2命1精满命九条10级班尼特,刚打完这期,最强一击24w

少了吧,我都有差不多40W了,还是说你们说的是裸大?

竹月2 发表于 2021-12-17 09:04

胡行钟不带个奶或者金箔真的不会出事么

不会,流血狗穿盾伤害并不高,靠Q的无敌帧,胡桃,行秋回点血就撑得住

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 09:08

竹月2 发表于 2021-12-17 09:04
不会,流血狗穿盾伤害并不高,靠Q的无敌帧,胡桃,行秋回点血就撑得住

金珀莫娜如何

天使的日曜日 发表于 2021-12-17 09:37

大圣欢喜天 发表于 2021-12-17 01:30
没有钟离还是速切队比较好,跑三中间轮流放大卡无敌,多站场一会就可能死了,我雷神就这么去世的

有钟离 ...

手残只能把冰鬼拉开放冰场再打,根本不敢硬顶着砍

蓝鸥之魂 发表于 2021-12-17 09:37

金珀莫娜如何

真不用奶,我都是胡行钟神的,兼顾爆发跟持续

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nejiang 发表于 2021-12-17 09:39

不热爱讨论 发表于 2021-12-17 03:53:53
请大佬们也帮我做个连线
雷神            护摩
香菱            精5鱼叉
胡桃            精2断浪
      ...胡桃护摩,雷神带充能沙充能够用的话用决斗,否则用鱼叉,香菱用另一把

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

goudante 发表于 2021-12-17 09:44

到现在还是打不通12层,除了胡桃,其他角色的圣遗物都是没法让人满意的水平,该想想怎么提高自己手法了……

bg54188 发表于 2021-12-17 09:56

alucardcz 发表于 2021-12-17 10:04

说明你操作有问题

alucardcz 发表于 2021-12-17 10:09

金珀莫娜如何

金珀莫娜会直接回满压不到半血 我是精5的金珀
但是问题不大 看你自己习惯

竹月2 发表于 2021-12-17 10:26

金珀莫娜如何
感觉不行。
12层怪物的数值明显提高了,单靠一个站场C输出会打的很吃力。我试过莫甘娜温,这种单C的永冻流在12-3就很明显感觉的到伤害不够可以把钟离换成莫娜试试

starash 发表于 2021-12-17 10:28

感觉不行。 12层怪物的数值明显提高了,单靠一个站场C输出会打的很吃力。我试过莫甘娜温,这种单C的永冻流 ...

幻塔怎么样?
算了我也没时间玩mmo

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 10:28

感觉不行。
12层怪物的数值明显提高了,单靠一个站场C输出会打的很吃力。我试过莫甘娜温,这种单C的永冻 ...

我上期用的是莫甘温神,14次打完,重开的两次都是莫甘温神这半间的问题,神里就开得出一个大,而莫甘温的输出是有点乏力

alucardcz 发表于 2021-12-17 10:35

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-17 10:28
我上期用的是莫甘温神,14次打完,重开的两次都是莫甘温神这半间的问题,神里就开得出一个大,而莫甘温的 ...

胡行钟莫走下 脚打    不过之前我记得有一轮用胡行钟脚打你说用胡桃很难受..

silverfoxz 发表于 2021-12-17 10:35

感觉不行。
12层怪物的数值明显提高了,单靠一个站场C输出会打的很吃力。我试过莫甘娜温,这种单C的永冻流 ...
莫甘温娜打这两期怎么可能输出不够,配装合格就没问题的,因为莫甘温娜过于OP导致我神里和万叶都跳过没抽

alucardcz 发表于 2021-12-17 10:36

感觉不行。
12层怪物的数值明显提高了,单靠一个站场C输出会打的很吃力。我试过莫甘娜温,这种单C的永冻流 ...

??? 哪里提高了 不是和上期一样

竹月2 发表于 2021-12-17 10:44

silverfoxz 发表于 2021-12-17 10:35
莫甘温娜打这两期怎么可能输出不够,配装合格就没问题的,因为莫甘温娜过于OP导致我神里和万叶都跳过没抽[ ...

打进1分半的时间了吗?我打完需要2分钟就放弃了,留给下半的时间太少

silverfoxz 发表于 2021-12-17 10:49

竹月2 发表于 2021-12-17 10:44
打进1分半的时间了吗?我打完需要2分钟就放弃了,留给下半的时间太少

本期还没打,上期就第三间时间长点

zhouaa 发表于 2021-12-17 10:59

你们发这个有什么用打不打的过是看面板命座武器的

jyky 发表于 2021-12-17 11:02

zhouaa 发表于 2021-12-17 10:59
你们发这个有什么用打不打的过是看面板命座武器的

我现在只有雷国能打,胡桃圣遗物一个都刷不出来,永远只出生命防御攻击治疗,打个锤子

真田源次郎信繁 发表于 2021-12-17 11:05

jyky 发表于 2021-12-17 11:02
我现在只有雷国能打,胡桃圣遗物一个都刷不出来,永远只出生命防御攻击治疗,打个锤子 ...

有雷国没法用胡桃,行秋只有一个…………
要么雷达国际,要么另一队永冻

黑岩泪香 发表于 2021-12-17 11:07

要么雷达国际,要么另一队永冻 ...

钟离重云行秋胡桃一队
雷神班尼特香菱+温迪或者莫娜一队

jyky 发表于 2021-12-17 11:08

要么雷达国际,要么另一队永冻 ...

雷达国际我缺俩人我打算用砂糖给行秋替出来的,但是胡桃圣遗物一直刷不出来所以还是用的雷国,另一队用的永冻,但神里的圣遗物也刷不出来所以输出也不够,目前就是不管怎么练二队都卡在坐牢这里

zhouaa 发表于 2021-12-17 11:10

你们有北斗可以试试神奇的北斗2带2就行    北斗对群 另外一个C对单剩下两个人解决奶和充能
带北斗的好处是你只要A就行完全不用考虑怪物的站位 在这种2到3个怪的环境下非常好玩 有条件都建议试试

olkzdf 发表于 2021-12-17 11:11

jyky 发表于 2021-12-17 11:08
雷达国际我缺俩人我打算用砂糖给行秋替出来的,但是胡桃圣遗物一直刷不出来所以还是用的雷国,另 ...

你刷绝缘的时候没有出一地追忆么

黑岩泪香 发表于 2021-12-17 11:11

zhouaa 发表于 2021-12-17 11:10
你们有北斗可以试试神奇的北斗2带2就行    北斗对群 另外一个C对单剩下两个人解决奶和充能 ...

北斗应该练起来的少,武器和圣遗物都不好准备。

jyky 发表于 2021-12-17 11:13

olkzdf 发表于 2021-12-17 11:11
你刷绝缘的时候没有出一地追忆么

真是太幸运了,我的绝缘还有稍微能看的主属性,追忆只有防御-生命-治疗-攻击

icecry 发表于 2021-12-17 11:15

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-17 11:16

我这期没带钟离都轻松打过了,流血狗没爆发伤害,菜的不行。祭礼行秋充金箔莫娜充的飞快,有大就甩,没带少女回血也够用了。

warlock228 发表于 2021-12-17 11:16

修女80级了直接拉出168技能拿上西风枪和雷神简直超级快充,静态面板82暴击e后+12差点百爆大概给13 14爆吧菈宝很满意不用用天空大剑转狼末了
就是修女这个大也忒抠门了加了命座才8秒覆盖不到菈宝大招想想我的修女才3命不计较了

icecry 发表于 2021-12-17 11:19

Redis 发表于 2021-12-17 11:21

warlock228 发表于 2021-12-17 11:23

icecry 发表于 2021-12-17 11:19
我还是比较怨念修女的大招范围,不然一直砸大真的爽,修女冰枪真好看

大招范围小事情 比较班神已经在画地为牢了 不差多一个就是修女这持续时间仿佛故意一样,这初代专拐不尽责啊

Diong 发表于 2021-12-17 11:24

天空甘雨倒也还不错,融化龙蜥第二段快10w了。
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)