qingshuihe 发表于 2021-12-16 12:16

神里还是强啊,冲刺附魔强无敌,跟芭芭拉e对上轴就也能整个小号永冻了。

我很费纸 发表于 2021-12-16 12:55

这期深渊真正硬抬的不是伤害,是大剑的压制力,狗子喜欢后跳闪现是吧,一斗重击一顿无脑乱锤不停削韧打断,直接停狗车

80级一斗+满精螭骨剑,技能838就深渊轻松满星了(昨晚,不是今天)

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

森下未散 发表于 2021-12-16 12:57

雨樊133122 发表于 2021-12-16 08:40
alt+数字,但是有些角色直接放大锁不了班尼特,我都不用。

原来手柄模式下键盘快捷键还有用的吗,我就知道手柄下鼠标左键可以一键拾取所以用手柄伴侣绑了B键
那感觉可以把十字键改成一键大招了,反正我换人也是背键+ABXY

icecry 发表于 2021-12-16 12:57

幽远ghofar 发表于 2021-12-16 13:16

qingshuihe 发表于 2021-12-16 12:16
神里还是强啊,冲刺附魔强无敌,跟芭芭拉e对上轴就也能整个小号永冻了。 ...

当初没神里的时候就靠芭芭拉上水贴身永冻

jyky 发表于 2021-12-16 13:26

这楼吹得我心痒痒,但还是坚信岩系成本高还没未来,请不要让我醒来

icecry 发表于 2021-12-16 13:37

phyrexian 发表于 2021-12-16 13:39

jyky 发表于 2021-12-16 13:26
这楼吹得我心痒痒,但还是坚信岩系成本高还没未来,请不要让我醒来

0命一斗是不是就那样了,想爆伤面板好看要专武,想开大直接重击要一命,想加快大招循环要二命,五郎要六命才有暴击拐,还要拉一个凝光或者阿贝多给一斗产球。

这成本比二命雷神专武六命九条还要多一个人,雷神可以去别的队伍,一斗不行。
坚信到底没问题。

幽远ghofar 发表于 2021-12-16 13:50

起码三个岩才能玩的队,完全谈不上灵活性可言,除非策划期期都硬抬否则就业面太窄了

Spin-Up 发表于 2021-12-16 14:23

trb315 发表于 2021-12-16 14:26

又是你,刻晴!

什么时候上修

濡鸦之羽_ 发表于 2021-12-16 14:26

这期深渊什么逆天buff,我都想上岩主了

zhouaa 发表于 2021-12-16 14:39

以后可以专门出BUFF卡了角色本身没什么强度但是只要入队就能享受强力深渊祝福

hypnossz86 发表于 2021-12-16 14:42

忘带蜻蜓切 发表于 2021-12-16 15:01

每次出新角色都要有卢刻厨出来表演的,习惯就好(大概也就心海池没作妖了)

alucardcz 发表于 2021-12-16 15:06

深渊环境变了? 和上期没区别啊
不过这次胡桃好像满血一枪12万了。。。是不是我眼花了

REDXIII 发表于 2021-12-16 15:24

alucardcz 发表于 2021-12-16 15:06
深渊环境变了? 和上期没区别啊
不过这次胡桃好像满血一枪12万了。。。是不是我眼花了 ...
我猜你带了钟师傅,渊月祝福30%重击伤害,减少体力消耗

elflie 发表于 2021-12-16 15:39

Diong 发表于 2021-12-16 10:28
这期抬岩确实猛啊,女仆开大坐电梯一个跳劈砸将近7w

但是这期也只是加重击不加下落啊

leia_rolando 发表于 2021-12-16 15:39

昨天第一次玩破防😩把优拉升到80级,二队下深渊,圣遗物也是随便角斗士加绝缘,打到11-2完全砍不动浮游核,老是回血太恶心,然后刷了一下苍白套,全防御小攻击……赌气升了一下看着还行的圣遗物,第一次遇到摩拉不足。看来还是阵容整体炼度不够,先冷静几天再玩。

Diong 发表于 2021-12-16 15:45

elflie 发表于 2021-12-16 15:39
但是这期也只是加重击不加下落啊

什么?那是我对女仆伤害认识不足了

unlimited_blade 发表于 2021-12-16 15:46

unlimited_blade 发表于 2021-12-16 15:50

幽远ghofar 发表于 2021-12-16 16:37

unlimited_blade 发表于 2021-12-16 15:50
这期不是岩造物旁边加重击伤害,减耗体吗?0命胡行钟感觉明显。

然而胡行钟从来都是把柱子丢在远处防止抢反应的

unlimited_blade 发表于 2021-12-16 16:43

alucardcz 发表于 2021-12-16 16:46

unlimited_blade 发表于 2021-12-16 16:43
还会抢反应的吗?没注意到
基本不会 不过我懒 基本钟离e都不用的

竹月2 发表于 2021-12-16 16:47

leia_rolando 发表于 2021-12-16 15:39
昨天第一次玩破防😩把优拉升到80级,二队下深渊,圣遗物也是随便角斗士加绝缘,打到11-2完全砍不动浮游核, ...

水漂浮跟愚人众的水胖子一样会给同伴回血,怼着杀。或者AOE搞死

alucardcz 发表于 2021-12-16 16:57

补个pvp证件 上次初见11层翻车差点气死
雷师傅强啊感觉就算没专武50万一刀也不难 毕竟我雷师傅圣遗物还很拉

freka 发表于 2021-12-16 17:15

我擦,缺摩拉缺天赋书缺经验书缺鬼兜虫,这就是被卡资源的感觉吗,本佛系玩家第一次想上线干点事结果啥都干不了

zhouaa 发表于 2021-12-16 17:58

奉旨爆料又来了
八重不缺能量 站场C 和北斗组队不和雷神组 可以用锁

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-12-16 18:03

zhouaa 发表于 2021-12-16 17:58
奉旨爆料又来了
八重不缺能量 站场C 和北斗组队不和雷神组 可以用锁

你这搬运怎么还添油加醋呢 人家明明说不绑定雷神 你这就变不和雷神组队了

zhouaa 发表于 2021-12-16 18:06

alucardcz 发表于 2021-12-16 18:03:05
你这搬运怎么还添油加醋呢 人家明明说不绑定雷神 你这就变不和雷神组队了 ...因为适配北斗不就是打普攻吗 这上雷神有什么用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-12-16 18:09

zhouaa 发表于 2021-12-16 18:06
因为适配北斗不就是打普攻吗 这上雷神有什么用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

你这搬运不合格啊 还行怎么就变成适配了

hypnossz86 发表于 2021-12-16 18:12

体制 发表于 2021-12-16 18:14

昨天第一次玩破防😩把优拉升到80级,二队下深渊,圣遗物也是随便角斗士加绝缘,打到11-2完全砍不动浮游核, ...

浮游这种东西就不适合优菈打,宵宫打起来都舒服很多。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zhouaa 发表于 2021-12-16 18:25

alucardcz 发表于 2021-12-16 18:09
你这搬运不合格啊 还行怎么就变成适配了
北斗要行 打普攻的闪电链发射器就是必须的啊不然雷神和北斗也算还行了
还有个关键信息是草是不影响现有体系的新玩法桃有新增幅反应的也没了

jyky 发表于 2021-12-16 18:36

zhouaa 发表于 2021-12-16 18:25
北斗要行 打普攻的闪电链发射器就是必须的啊不然雷神和北斗也算还行了
还有个关键信息是草是不影 ...

看来草系真的救不了岩系,我终于可以放心大胆跳过xp以外的一切岩系了

icecry 发表于 2021-12-16 18:38

jyky 发表于 2021-12-16 18:45

icecry 发表于 2021-12-16 18:38
现在岩系还用救么,自己玩自己的已经很强了吧

只能玩纯色队的话对我来说没什么价值

alucardcz 发表于 2021-12-16 18:48

jyky 发表于 2021-12-16 18:45
只能玩纯色队的话对我来说没什么价值
纯色一个盾就无了4岩没有未来3岩得看策划怎么抬了

zhouaa 发表于 2021-12-16 18:52

没有什么东西是不能通过推环境解决的 以后不用元素盾 用次数盾不就没有纯色破盾这回事了
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)