DawnGuardian 发表于 2023-9-22 22:10

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-22 21:30
一周目沼泽居然差个npc没砍,你比武器还能藏啊

啊?沼泽还有npc吗?
我怎么不记得了?

lilod 发表于 2023-9-22 22:13

这白衣女,还以为有多强,吓我一跳。

六十分的美好 发表于 2023-9-22 22:18

通关了,打削韧压制才是版本答案,警棍把手无脑重击爽到飞起

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-22 22:29

DawnGuardian 发表于 2023-9-22 22:10
啊?沼泽还有npc吗?
我怎么不记得了?

猫头鹰医生,和生还者一样只能杀掉

DawnGuardian 发表于 2023-9-22 22:35

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-22 22:29 引用:DawnGuardian 发表于 2023-9-22 22:10 啊?沼泽还有npc吗? 我怎么不记得了? 猫头鹰医生,和生还者一样只能杀掉

啊?在沼泽哪里啊?完全没见过

lucky95 发表于 2023-9-22 22:45

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-22 22:45

DawnGuardian 发表于 2023-9-22 22:35
啊?在沼泽哪里啊?完全没见过

有两个巨大人偶的那片沼泽,出洞后的左前方,再通往下个场景过道的左边屋子里

lucky95 发表于 2023-9-22 22:47

lucky95 发表于 2023-9-22 22:52

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-22 22:59

二周目火车站小怪打几下掉半管血,你这是不是有点太激进了
上次看到这么迷人的数值设计还是恶魂三周目敲红魂
补丁快掏出来吧,顶着这数值可玩不了三周目

lucky95 发表于 2023-9-22 23:04

雀斑 发表于 2023-9-22 23:23

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-22 22:59
二周目火车站小怪打几下掉半管血,你这是不是有点太激进了
上次看到这么迷人的数值设计还是恶魂三周 ...

二三周目就是要你完美规避伤害,精英怪两下直接死

—— 来自 S1Fun

vance521 发表于 2023-9-22 23:23

选择攻击换BOSS武器的狗哥会怎样??就会杀了他咩?

雀斑 发表于 2023-9-22 23:25

vance521 发表于 2023-9-22 23:23
选择攻击换BOSS武器的狗哥会怎样??就会杀了他咩?

杀,有后续剧情,后面会有新npc给你换装备

—— 来自 S1Fun

vance521 发表于 2023-9-22 23:26

雀斑 发表于 2023-9-22 23:25
杀,有后续剧情,后面会有新npc给你换装备

—— 来自 S1Fun

可以,感谢!那我就放心了!!这个坏比!

lilod 发表于 2023-9-22 23:33

小丑人偶,太牛逼了!原来是弹反老师

lucky95 发表于 2023-9-22 23:34

lucky95 发表于 2023-9-22 23:36

lucky95 发表于 2023-9-22 23:44

kkk9233 发表于 2023-9-23 00:09

这游戏把敌人血量砍个30%,天赋树里的原素瓶强化相关丢地图上,倒地翻滚开局就给,基本就是类魂的天花板了,传送点上直接标npc fs社赶紧偷了

lucky95 发表于 2023-9-23 00:40

lucky95 发表于 2023-9-23 00:47

darkfall 发表于 2023-9-23 01:10

二周目打完最终感觉还行,狂加负重,装备都针对性调整

lilod 发表于 2023-9-23 01:48

拿电匕首单挑干掉了人偶之王,这个 boss 比之前的黑兔帮还稍微好打点(不过必须把火换成电,不然太慢了

lilod 发表于 2023-9-23 01:57

人偶之王这里,特别是第一阶段终于没有那么多快慢刀了,一些大的招式可以很好,也很快的掌握完美防御的节奏,挺好的

不过第二阶段为什么也有一个类似女武神的技能,被追得到处跑

lilod 发表于 2023-9-23 01:59

然后维尼尼管家那里解锁了一个新的匕首,居然是带暴击的(总之先买下来

御坂MKII 发表于 2023-9-23 02:36

金币果换的老太太的解药怎么没法喂给老太太

tsubaki 发表于 2023-9-23 02:40

御坂MKII 发表于 2023-9-23 02:36
金币果换的老太太的解药怎么没法喂给老太太

找吧台管家,他给

Sorastlos 发表于 2023-9-23 02:44

这二周目的数值我丢,打BOSS武器耐久一定不够用,紧张刺激现场磨刀啊

御坂MKII 发表于 2023-9-23 02:47

tsubaki 发表于 2023-9-23 02:40
找吧台管家,他给

草 居然还非要过一手

御坂MKII 发表于 2023-9-23 02:48

这游戏负重的作用也太重要了,只能一路把负重点上去但是东西沉了还不给加韧性

DawnGuardian 发表于 2023-9-23 04:15

这拉克西雅二阶段什么鬼畜机动性,你当我搁这儿打AC呢

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-23 08:34

拉达F350骨架,负重26.4物理减伤37.11
拉达F350骨架+1,负重43.5物理减伤40.73
你这3.62的减伤提升真够沉的

tsubaki 发表于 2023-9-23 08:53

没啥用,二周目的强度,我40血被维克多两巴掌已经残了,还是穿的F350,那3%基本没感觉的

focus 发表于 2023-9-23 10:10

SergeGlenn 发表于 2023-9-22 21:30
草敏捷号是不是没前途的,我三叉戟招人都打不过人偶之王二阶段,技巧已经35了。。。 ...

怎么可能,人偶斧+菜刀柄,只要boss跪了,5格虚构灌下去直接秒,伤害1万多

Zireael_2077 发表于 2023-9-23 11:30

有的评测骂的一些地方我就感觉挺奇怪的,就比如毒池大炮打巨型人偶,为啥会选择扛着大炮去打,而不是先去拆了炮再打?这游戏所有的大炮我都是先跑过去拆的,完全没想过扛着炮击去清怪

还有几乎所有评测都会骂的独木桥门板哥,那地方往后退一步就是带栏杆的路,扔个齿轮就引过来随便打了,为啥会想着在房梁上同时面对门板哥+地形杀+投弹手?

主播这么搞是为了节目效果我能理解,评测的肯定都不是头次玩魂,这么搞是为了啥?
另外真要说的话,独木桥门板哥那里,边上的俩投弹手可比门板哥恶心,固定炮台你没法勾引,近战跑过去大概率被打,逼着你用远程投掷物打掉,结果我从没见评测吐槽过这投弹手,全在骂门板哥

ParukiaMKII 发表于 2023-9-23 11:44

Zireael_2077 发表于 2023-9-23 11:30
有的评测骂的一些地方我就感觉挺奇怪的,就比如毒池大炮打巨型人偶,为啥会选择扛着大炮去打,而不是先去拆 ...

炮发射的时候有声音提示,发射后走开就不会打中你,但是会打中大人偶,用炮打大人偶效率高很多啊

DawnGuardian 发表于 2023-9-23 12:09

Zireael_2077 发表于 2023-9-23 11:30本帖最后由 Zireael_2077 于 2023-9-23 11:33 编辑   有的评测骂的一些地方我就感觉挺奇怪的,就比如毒池大炮打巨型人偶,为啥会选择扛着大炮去打,而不是先去拆了炮再打?这游戏所有的大炮我都是先跑过去拆的,完全没想过扛着炮击去清怪还有几乎所有评测都会骂的独木桥门板哥,那地方往后退一步就是带栏杆的路,扔个齿轮就引过来随便打了,为啥会想着在房梁上同时面对门板哥 地形杀 投

感觉就是为了噱头 吸引眼球,把很多地方的难度故意夸大了,毕竟b站受众云玩家为主,他们也不会真的去玩,有个茶余饭后的谈资就够了。我目前进度打到完整者,真没感觉地图恶意有哪里比的上塞恩古城和王城双弓的地方

天剑流星 发表于 2023-9-23 12:12

有的评测骂的一些地方我就感觉挺奇怪的,就比如毒池大炮打巨型人偶,为啥会选择扛着大炮去打,而不是先去拆 ...

是这样的,感觉评测喷的地方感觉大部分都不是这个游戏粪的地方,基本都是断刀打大屁股的程度,而真正粪的地方反而是没什么人提

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SergeGlenn 发表于 2023-9-23 12:29

门板哥感觉就是让你绕圈子跑过去的啊,要真是一条路堵着骂骂还可以,留的有兜圈子的空间还是很平衡的,两个投弹手的触发距离攻击频率也很友好,加速跑完全可以溜过去,王城双弓比这狠多了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售