仓鼠吃火锅 发表于 2023-9-24 18:37

23小时真结局通关,感觉最后两个boss还没完整者难,数值低窗口时间也长随便喝药。收集要素错过了很多,好几个npc支线都是先打完区域boss就不能触发,连石英都少一个

lilod 发表于 2023-9-24 18:40

谜语之王最后那个问题,选 不是杀手 有啥影响么?

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-24 18:41

lilod 发表于 2023-9-24 18:40
谜语之王最后那个问题,选 不是杀手 有啥影响么?

一通嘲讽给个惊吓盒,打开后给个腐蚀状态,照样有钥匙

lilod 发表于 2023-9-24 19:14

黑兔帮就这,5次就用小刀拿捏了

雀斑 发表于 2023-9-24 19:16

说实话如果主角是美少女,我怀疑风评要好很多,第一作先出绿野仙踪可能小火了

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-9-24 19:26

啊 后面的选择可能要关心结局了,人偶之王语音那里选择了没听清,不知道会发生什么

lilod 发表于 2023-9-24 19:54

有意思,这游戏连为什么怪物和主角会复活也有剧情依据,牛逼啊

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 20:51

草,这个太刀,重击是他妈的舞刀弹反,太整蛊了吧

lucky95 发表于 2023-9-24 21:05

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 21:11

话说匹诺曹和恶魔之魂RE比各有啥优缺点吗?我没玩过恶魂,不过看人说那游戏因为年头太早的缘故,所以也有很多不友好的设计,各方面不如后来的魂系

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 21:11

感觉这游戏,就该一开始叮8个石英,把加技能槽和血瓶点上来,拿上圣剑,推图体验就一路丝滑
目前刚拿到太刀,体验就是魂2原版的ultra plus,好玩是真好玩

monikaca 发表于 2023-9-24 21:17

雀斑 发表于 2023-9-24 19:16
说实话如果主角是美少女,我怀疑风评要好很多,第一作先出绿野仙踪可能小火了

—— 来自 S1Fun ...

同感,弄个黑童话爱丽丝,学习2B和莱沙的屁股人设,加上匹诺曹这个还不错的卖相,卖爆。

lilod 发表于 2023-9-24 21:29

谜语之王最后选了我是人偶,不知道对不对,不过看它生气的样子还挺值的

医生狼多 发表于 2023-9-24 21:37

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 21:11
感觉这游戏,就该一开始叮8个石英,把加技能槽和血瓶点上来,拿上圣剑,推图体验就一路丝滑
目前刚拿到太刀 ...

问题来了,有xgp能用的叮吗()

lilod 发表于 2023-9-24 21:47

问一下,黑猫需要打么?还是说给一个果子就行

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 21:49

我是用的这个网站的修改器,可以把某个道具改成指定数量(用之前备份存档啊,我好几次都不小心把那种唯一独特道具改成99了),看它介绍是说XGP也可以用

https://www.lmaoyx.com/pc/gamelist

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 21:49

给金币果就行,最后见赤狐再给她一个就结束了,感觉是致敬原作的,原作里狐狸和猫就是把匹诺曹的金币骗走了

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-24 21:50

随意,无其他剧情,但打他必打赤狐

tsubaki 发表于 2023-9-24 21:51

打和不打区别就是给点经验,击破都是给面具,衣服都是别的地方拿的

看你自己要不要经验了

lilod 发表于 2023-9-24 21:52

给金币果就行,最后见赤狐再给她一个就结束了,感觉是致敬原作的,原作里狐狸和猫就是把匹诺曹的金币骗走 ...

如果和成就没关系我就不打了~

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 21:59

我就是XGP啊,用的这个

kkk9233 发表于 2023-9-24 21:59

原来三级钩爪那个下砸是必定硬直的吗 我换了个小匕首照样两下出处决 有点厉害了

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 22:05

我全部点数拿去投入手炮了,手炮效果就还行,滑步开炮滑步开炮一共能开四炮
炸了怪一般会出小僵直,然后圣剑蓄力3连斩接3格必杀后精英基本都会出处决,boss得在操作前上个眩晕油脂,不然还是打不出来

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 22:07

kkk9233 发表于 2023-9-24 21:59
原来三级钩爪那个下砸是必定硬直的吗 我换了个小匕首照样两下出处决 有点厉害了 ...

三级钩爪的派生攻击贼好用,人形怪和非大型精英怪都能直接按倒,按倒之后看它要起身就补蓄力重击必中,蓄力快的话还能补俩

就算是打BOSS,一下也是2000血加大量眩晕伤害,由于起跳的原因还能躲过绝大部分BOSS的招式

仓鼠吃火锅 发表于 2023-9-24 22:12

武器差一个荣誉之矛,收集攻略有问题不知道在哪了

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 22:16

仓鼠吃火锅 发表于 2023-9-24 22:12
武器差一个荣誉之矛,收集攻略有问题不知道在哪了

看看这个视频对不对:https://www.bilibili.com/video/BV178411i7CF?p=16

仓鼠吃火锅 发表于 2023-9-24 22:21

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 22:16
看看这个视频对不对:https://www.bilibili.com/video/BV178411i7CF?p=16

找到了,感谢

仓鼠吃火锅 发表于 2023-9-24 22:47

开了二周目人偶提线一路乱杀,数值提升感觉还不如血源。发售前被媒体妖魔化了

医生狼多 发表于 2023-9-24 22:54

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 21:59
我就是XGP啊,用的这个

才发现开错了,还有个xgp版本的
没点起身技能,被火焰铲子红技接百分百压起身真的顶不住

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 22:58

医生狼多 发表于 2023-9-24 22:54
才发现开错了,还有个xgp版本的
没点起身技能,被火焰铲子红技接百分百压起身真的顶不住 ...

没点起身也没事,倒地了连按翻滚就稳定躲开了,我试了十次躲了十次

wolfwood 发表于 2023-9-24 23:00

二周目打到第一个可以招NPC的警长BOSS,身上箱子带的3个给NPC回血的药,NPC一直坚持到打完都没死掉

lilod 发表于 2023-9-24 23:03

拉克西娅第一阶段居然是可以把她的盾给直接戳碎的我惊了(没错我还是用的匕首。。

不过一阶段好打(大概3瓶药内可以过),二阶段我还没啥头绪,太快了

医生狼多 发表于 2023-9-24 23:13

Zireael_2077 发表于 2023-9-24 22:58
没点起身也没事,倒地了连按翻滚就稳定躲开了,我试了十次躲了十次

嗯,我开修改器发现身上没石英点不了,硬着打发现倒下时狂按滚刚好可以起身躲掉,但稍晚点就寄了

kyonkoism二号机 发表于 2023-9-24 23:21

属性解放 小子!

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-24 23:37

教堂这三一门真不是后塞的?让玩家再跑一趟很爽吗

Ne0 发表于 2023-9-24 23:38

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-24 23:37
教堂这三一门真不是后塞的?让玩家再跑一趟很爽吗

反着跑很快也很安全

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-24 23:43

Ne0 发表于 2023-9-24 23:38
反着跑很快也很安全

太烦了,忘了那里是三一门,顶着球跑上去打不开又要原路跑回

御坂MKII 发表于 2023-9-24 23:54

原来te是要让女主安息,选错了,只能二周目了

lilod 发表于 2023-9-25 00:31

小火匕首也打过完整者了,话说我打了快10次,才发现第二阶段的雷电球可以弹反。。。。。我说第二阶段怎么这么费劲呢。。

kkk9233 发表于 2023-9-25 00:45

轮椅坐累了该切个电锯打最后一关了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售