nyaneko 发表于 2023-9-25 06:44

服了,boss魂唯一一个换了饰品的,居然支线需要那魂换的武器。

LinkerWeg 发表于 2023-9-25 08:07

TE我也选错了,二周目再临

SergeGlenn 发表于 2023-9-25 11:42

用双龙打的拉克西亚,太尼玛刺激了,她有很多点可以抓剑花,幸亏二阶段脆,不然又要拉扯很长时间弹反

felline 发表于 2023-9-25 15:55

没仔细看,Rise of P结局那个女人偶从哪里来的?

lilod 发表于 2023-9-25 17:25

哦 对了。。问个问题。。我应该都打到最后了,什么时候才开放洗点啊? 不会是下个周目吧

开始睡觉睡觉 发表于 2023-9-25 17:31

你打死那个维克托 会掉圣殿钥匙 去那个女神雕像那里洗点

LinkerWeg 发表于 2023-9-25 17:32

lilod 发表于 2023-9-25 17:25
哦 对了。。问个问题。。我应该都打到最后了,什么时候才开放洗点啊? 不会是下个周目吧 ...

慈悲圣女像那用金币果洗点,下周目开局可以洗技能树

lilod 发表于 2023-9-25 17:34

LinkerWeg 发表于 2023-09-25 17:32:22
慈悲圣女像那用金币果洗点,下周目开局可以洗技能树get 感谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SergeGlenn 发表于 2023-9-25 23:11

XSX不能用SL大法做结局成就了吗?我先断网选择给心,通关后删存档联网同步但成就并没有跳

oahcihs 发表于 2023-9-26 00:00

我也打完了 45个小时……
还挺有意思的
比那些类魂 堕落之王 迸发 南宫梦那个
强多了 那些打个开头就不想玩了
期待这个制作组下一部作品

lilod 发表于 2023-9-26 00:18

小火匕首也干掉了西蒙,快迎来终结了

HATENA 发表于 2023-9-26 00:25

玩了1个半小时,大概明白为什么会被诟病了,虽然精力条比魂长但是初始人物性能反而更差,道中不难但是精英怪不完美弹反就是慢慢回合制刮到白条出来,开局选平衡武器战技还突出一个屁用没有

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-26 00:31

N网上了个简单难度mod,据说是开启官方未采用的设定,只削伤害没变ai
试了下挺离谱,游行大师这boss的一下平A不如之前两个教学精英怪伤害高,堪称催眠难度
还是等之后不削伤害降ai进攻性的mod

ai劣化的效果很糟,怪冲到眼前还要楞个五六秒才出手。降伤害mod至少能用来平衡高周目数值问题

lilod 发表于 2023-9-26 00:40

打无名人偶之前那个 Stargazer,有一个拿出心脏的选项,有人能告知一下是做什么的么?(害怕,不敢选

Sorastlos 发表于 2023-9-26 00:45

lilod 发表于 2023-9-26 00:40
打无名人偶之前那个 Stargazer,有一个拿出心脏的选项,有人能告知一下是做什么的么?(害怕,不敢选 ...

坏结局你始终是爸爸的real boy

lilod 发表于 2023-9-26 00:47

Sorastlos 发表于 2023-9-26 00:45
坏结局你始终是爸爸的real boy

爸爸那里已经选了拒绝了,所以这里选拿出心脏也是一样的坏结局是把

御坂MKII 发表于 2023-9-26 00:49

felline 发表于 2023-9-25 15:55
没仔细看,Rise of P结局那个女人偶从哪里来的?

女主的能力不是掌握时间,感觉是就是能力发动了之类的

felline 发表于 2023-9-26 00:57

我以为是弄了个人偶把仙子给P的自我素灌回去了,但又没留意到游戏文献里有相关的暗示

lilod 发表于 2023-9-26 01:25

无名人偶第二阶段不知道咋处理,第一阶段两瓶药内倒是可以过

noahhhh 发表于 2023-9-26 01:29

医生狼多 发表于 2023-9-24 21:37
问题来了,有xgp能用的叮吗()

直接找个二周目存档就行了

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-9-26 02:17

第二阶段的红光冲刺,找不好防御的 timing,只能明天继续了

felline 发表于 2023-9-26 03:02

无名人偶其实有点走剧情过场那味道,有点唬人但相比前面难度还是不高的

而且感觉这游戏后期BOSS阶段设置得有点问题,一阶段基本都是白给,压力全放在二阶,导致重复挑战时一阶相当无趣又不得不打,人偶之王这点就比较好,两个阶段各有特色甚至一阶更好玩点

雀斑 发表于 2023-9-26 04:05

lilod 发表于 2023-9-26 02:17
第二阶段的红光冲刺,找不好防御的 timing,只能明天继续了

就挡红光冲刺,成功会有大硬直

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-9-26 09:09

雀斑 发表于 2023-09-26 04:05:22
就挡红光冲刺,成功会有大硬直

—— 来自我找不准时机呀。。。目押不中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lilod 发表于 2023-9-26 09:21

felline 发表于 2023-09-26 03:02:50
无名人偶其实有点走剧情过场那味道,有点唬人但相比前面难度还是不高的

而且感觉这游戏后期BOSS阶段设置得 ...啊 我觉得他一阶段是所有boss一阶段里最简单的,因为硬直特别好出(我用的电匕首

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oahcihs 发表于 2023-9-26 11:27

lilod 发表于 2023-9-26 09:09
我找不准时机呀。。。目押不中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个红光冲刺 还有跳天上冲下来转圈连续砍
我用双龙剑 就等他出这两招 重击格挡
试了很多回才过 打过去就是因为 出了好几回这两招

lilod 发表于 2023-9-26 11:29

oahcihs 发表于 2023-9-26 11:27
这个红光冲刺 还有跳天上冲下来转圈连续砍
我用双龙剑 就等他出这两招 重击格挡
试了很多回才过 打过去就 ...

目前我就觉得红光冲刺有点无解,我感觉完全没有前摇,不过也可能年纪大了,昨天达到凌晨有点注意力不集中了

oahcihs 发表于 2023-9-26 11:34

lilod 发表于 2023-9-26 11:29
目前我就觉得红光冲刺有点无解,我感觉完全没有前摇,不过也可能年纪大了,昨天达到凌晨有点注意力不集中 ...

红光开始到冲刺 时间应该是固定的
只能感觉他这个冲刺时间 没有前摇可以观察

lilod 发表于 2023-9-26 11:37

oahcihs 发表于 2023-9-26 11:34
红光开始到冲刺 时间应该是固定的
只能感觉他这个冲刺时间 没有前摇可以观察 ...

那只能鉴定为粪 boss 了,他第一阶段我觉得好打的原因就是攻击前摇明显

Aoye 发表于 2023-9-26 11:53

lilod 发表于 2023-9-26 11:37
那只能鉴定为粪 boss 了,他第一阶段我觉得好打的原因就是攻击前摇明显

二阶段多用侧向闪避,这游戏boss的修正很弱很多技能可以闪到身后躲,那几招连续下砸就是白给,我二阶段初见红光全吃,几乎没完美格挡也一遍过了

lilod 发表于 2023-9-26 11:55

Aoye 发表于 2023-9-26 11:53
二阶段多用侧向闪避,这游戏boss的修正很弱很多技能可以闪到身后躲,那几招连续下砸就是白给,我二阶段初 ...

我一开始也是按住防御这个策略,不过匕首的防御性能太低了,体力用完之后,吃一套就快不行了

soliz 发表于 2023-9-26 12:28

25小时通关一周目,感受就是这游戏真是又好又烂的
美术音乐地图都是类魂里面的一流仅次于本家的水平,但战斗系统实在是太抽象了,集合了魂1的武器不平衡魂2的耐久度魂3环的疯狗boss狼的双难弹刀这些负反馈全家桶,导致后面的boss虽然尝试次数不多但极其痛苦,结果就是也懒得尝试新东西了无脑人偶斧神盾换血换死
最后一张图明显感觉制作组没活了,地图美术风格七拼八凑,之前每个图精英怪全部拉出来遛一下,还贡献了门卫这个究极折磨boss,平A没伤害只能格挡打硬直,打半天跪地了发现是个不能处决的假硬直,属实一整套负反馈拉满了
不过骂了这么多制作组还是挺未来可期的,毕竟除了战斗系统其他一整套都做得很合理,下一代优化一下还是很值得期许

felline 发表于 2023-9-26 12:33

门卫可以处决而且处决一次打半管血,砍脚几次就倒然后处决两次就能解决

wolfwood 发表于 2023-9-26 12:35

二周目BOSS说话的乱码,都有字幕了,感觉这个世界观展开的方式很像之前的AC6,前两周目走两个选择分支结局,三周目去探索真结局

lilod 发表于 2023-9-26 12:56

不得不说这游戏我玩起来比 AC6 开心太多了

soliz 发表于 2023-9-26 14:24

felline 发表于 2023-9-26 12:33
门卫可以处决而且处决一次打半管血,砍脚几次就倒然后处决两次就能解决

门卫基本强制你处决,但是我蓄力砍脚出硬直大概率是接捶地不能处决的假硬直,过的那把估计前前后后打趴下十多次才2处决机会打死,我都不知道他这个假跪地是随机恶心人的还是有特殊机制

felline 发表于 2023-9-26 14:42

也许是机制?我砍了两刀发现不掉血就按照未来人偶的思路盯着脚平砍了几刀,然后就过了,当时还想这门卫能守个鸟门啊

lilod 发表于 2023-9-26 14:48

门卫就是机制 boss

SergeGlenn 发表于 2023-9-26 18:51

朝圣者之道这个观星台是干嘛的啊,通关了都没说怎么用

acg_s1 发表于 2023-9-26 19:13

https://www.youtube.com/watch?v=hqScAti-IXc

Joseph Anderson吹爆
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售