ギナ 发表于 2023-9-30 18:31

DLC要是能换多萝西当主角就好了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

人畜无害沃特碧 发表于 2023-9-30 18:46

啊这无名原来就是最后一个boss吗,怎么感觉不如前面几个难,二阶段随便格挡几下补一个重击,循环几次就打死了。

WhiteGlint 发表于 2023-9-30 18:53

最后一张图真的设计水平直线下滑啊 还堆怪

dicktt 发表于 2023-9-30 18:56

旧梦囚心 发表于 2023-9-30 19:50

请问黑兔帮大哥怎么打呀,攻击欲望这么高还招小弟群殴,这输出窗口也太小了吧,只能一直完美防御攒白条然后破防等处决吗,有点不讲武德啊这个boss。

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

felline 发表于 2023-9-30 20:26

小弟出来先把小弟拉远了打掉,大哥单体花样不是很多,熟悉了就不难,黑兔帮难点主要是马拉松式战斗比较累

lucky95 发表于 2023-10-1 00:54

qq2007ssy 发表于 2023-10-1 02:14

刚上手,怎么感觉攻击和各种动作后摇巨长,空格战斗中有时候翻滚有时候垫步,是我简单输入延迟有问题吗

苏西踩我了 发表于 2023-10-1 11:11

黑兔帮是流程最难的boss之一,一周目到这里时装备不成形,没有太好的逃课的办法

最稳妥的打法是完美格挡,弹断大哥的刀,会好打非常多

召小弟就把小弟和大哥拉开,解决小弟再打大哥

另外就是善用投掷武器,建议备份存档打

Mephisto 发表于 2023-10-1 11:28

打大哥招个小弟拉仇恨,用火瓶雷瓶和刺针,用完大哥应该残了,然后就是混战,你别管别人,就认准大哥猛揍,昨天就这样过了。玛德你不讲武德我也不讲

医生狼多 发表于 2023-10-1 11:30

这游戏投掷品很强,可以攒一波秒小弟

focus 发表于 2023-10-1 11:35

医生狼多 发表于 2023-10-1 11:30
这游戏投掷品很强,可以攒一波秒小弟

秒大哥更好,一周目6个铝热剂就能砸大哥半管血。也就是半血第二个小弟出来后可以不用管,直接砸死大哥逃课

医生狼多 发表于 2023-10-1 12:11

focus 发表于 2023-10-1 11:35
秒大哥更好,一周目6个铝热剂就能砸大哥半管血。也就是半血第二个小弟出来后可以不用管,直接砸死大哥逃 ...

都行吧,我是清完小弟再把大哥干掉的

tsubaki 发表于 2023-10-1 12:16

玛鲁区的NPC商人是全游戏唯一一个投瓶无限买的地方

卡啥BOSS了就来这进货就完了,可以大幅减少部分二阶段疯狗难度

docklabor 发表于 2023-10-1 14:39

DawnGuardian 发表于 2023-10-1 14:46

docklabor 发表于 2023-10-1 14:39 武器组合怎么回事,是我没理解到?我换了副手显示advance加值为b,但是我加这个属性伤害毫无变化啊

进步加值只影响元素伤害

nukejoker 发表于 2023-10-1 15:01

我已经改信铅球神教了。。。现在从5章开始BOSS和道中全部初见一次过~

魔人揪揪 发表于 2023-10-1 15:08

lilod 发表于 2023-9-29 23:29
看了一下老菊,感觉虽然有补丁,该吃的苦还是得吃(笑死

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

老菊用的进步武器太拉了 我当时也选的进步 也是打黑兔帮的时候崩溃了 看别人用圣剑打好简单

我又忘了用户名 发表于 2023-10-1 15:40

通了通了, 地图感觉没魂3和老头环那么难摸全. 我这种路痴不咋用看攻略都能把东西摸完

wolfwood 发表于 2023-10-1 17:37

二周目打了交出心脏结局,最后回酒店,所有人类都被杀之后,都被替换成人偶,有点渗人

旧梦囚心 发表于 2023-10-1 19:44

活人偶斧刃是啥逆天武器啊,这拿着打boss跟砍瓜切菜似的,感觉游戏难度瞬间降低了一个档次。我看狗哥那里有个双龙剑看着挺帅的,不知道实不实用,请问自我素是兑换武器好呢,还是附身符好。

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tsubaki 发表于 2023-10-1 20:00

旧梦囚心 发表于 2023-10-1 19:44
活人偶斧刃是啥逆天武器啊,这拿着打boss跟砍瓜切菜似的,感觉游戏难度瞬间降低了一个档次。我看狗哥那里有 ...

双龙唐刀就重攻蓄力那个转刀有格挡弹反判定,之后都是没的,要用得适应一阵

自我素后期除了冻结盛宴这个跟支线有关的必换,其余都可以换护符

就是剑鞘 发表于 2023-10-1 21:16

手柄默认键位用着别扭,结果搜了一下发现魂3也是差不多的键位,怎么当年用得挺顺,难道是我的记忆出现了偏差……
一般都是把食指放LBRB上的吗

59268416 发表于 2023-10-1 21:26

全成就纪念一下

lilod 发表于 2023-10-1 22:46

瞅了一眼 P 的速通,也挺有意思的

lilod 发表于 2023-10-1 23:02

哇,现在的虚构技的弹反太爽了

火华火华火 发表于 2023-10-2 00:38

我又忘了用户名 发表于 2023-10-2 03:41

玩了二周目, 教堂房梁实在是恶心

lucky95 发表于 2023-10-2 03:46

sunzhenfeinan 发表于 2023-10-2 04:17

45小时一周目通关,人偶斧和主厨太棒了

lucky95 发表于 2023-10-2 10:55

lighttt 发表于 2023-10-2 11:14

好恶心,到最后不舍得杀,选错了就无缘真结局了

SergeGlenn 发表于 2023-10-2 11:17

一周目刺剑人偶斧,二周目双龙,三周目冻结盛宴

就是剑鞘 发表于 2023-10-2 14:48

卡了快一个小时终于过王之火焰了,感觉这BOSS就突出一个七步以外枪屁用没有,七步以内枪又准又快,难度完全取决于近距离开枪的频率

dinghanzi 发表于 2023-10-2 15:39

今天通关了 画面优化手感都很不错 游戏过程让我聚精会神算是很优秀的魂系作品 还缝合了点其他游戏元素(比如贫民窟有点像生化4),系统也不是完全照抄 也有自己的想法如组合武器。from software产能太低 期待韩国这家公司再接再厉多出点好作品。

Sine77 发表于 2023-10-2 16:11

打完了,很出色,我心目中的魂游前五吧
请问多萝茜一定在做了吧

越来越蠢 发表于 2023-10-2 19:22

就我个人游玩体验 和法环血源还有差距
不过比魂3强多了 魂3就是一个毫无特色的庸作
匹诺曹至少有自己的东西 而且探索的过程很有代入感

docklabor 发表于 2023-10-2 19:49

tsubaki 发表于 2023-10-2 20:01

docklabor 发表于 2023-10-2 19:49
体感流程挺长,我马上去炼金岛,但是存档记录才20小时,实际感觉远远不止,好奇怪的感觉。后面还有多少,两 ...

地下遗迹就半小时,之后最后地图就时间长了,看你卡完整者跟西蒙多久了

打完25到30小时左右

蒋公卖萌 发表于 2023-10-3 07:33

王老菊的皮诺曹游戏视频叫王老菊叫你说谎变驴,那么原著里皮诺曹变驴了吗?我只记得小时候看动画片是变了一半逃出来了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售