气温而人 发表于 2023-6-9 12:50

操作起来挺便秘的,玩起来有一种魂1的美

clstc 发表于 2023-6-9 13:10

这ui,这动作,不说100%复制血缘,也几乎贴脸抄了,真不会有问题么?

Chia 发表于 2023-6-9 15:00

应该是动作延迟,不是按键输入延迟。
慢启动连同这个廉价UI……我有点怀疑不少人其实是更喜欢这种“古早魂味”的。

swordofsoul1 发表于 2023-6-9 16:29

手感偏硬,跑步和回避容易串键,唯一的优点大概只有人设不错了

kuglv 发表于 2023-6-9 16:32

美术挺强,手感一坨,很符合我对棒子工作室的一贯印象

cc-2 发表于 2023-6-9 16:38

美术风格不知道为啥让我想起生化奇兵

roxassix 发表于 2023-6-9 16:41

优化挺好的 sd高画质fsr画质档室内能稳定40。中画质室外也能40

黑修士 发表于 2023-6-9 17:12

神雷攻击距离太近了,不太好用。
撒谎涨人性、听歌涨人性,不知道后面还会出现哪些弹簧促动。
试玩下来整体感觉还不错。

wgoenitz 发表于 2023-6-9 17:15

原来是棒子做的,这脸听说明问题

Yason 发表于 2023-6-9 18:03

玩了下demo,手感不太行而且总觉得有点延迟,美术不是我的菜,不过首发xgp,到时候玩玩

系色可符香 发表于 2023-6-9 18:30

手感巨烂,果然是棒子货

maze 发表于 2023-6-10 00:01

打完了,除了手感有点怪以外别的地方还行吧

平昭·南宫司卿 发表于 2023-6-10 00:10

打完了,美术和设定还算比较自洽,看着很舒服

战斗就是纯纯的屎,手感烂就不提了,这攻防节奏也太慢了,不管是闪避还是攻击性能都非常便秘,缝个完美格挡就算了,上到 boss 和血牛精英,下到最烂大街的杂兵,tmd 几乎所有怪都是拖刀大王,生怕玩家弹的爽真的是绷不住
武器耐久还要缝一个磨刀进来,更是逆天中的逆天

慕兰 发表于 2023-6-10 00:15

手感太烂了,还不如上一个人偶类魂游戏

Sissii 发表于 2023-6-10 00:15

僵硬的不行,我的评价是xgp我都不玩

tureleona 发表于 2023-6-10 00:39

hkguty 发表于 2023-6-10 00:43

我就说为什么这游戏女铁匠居然顶着一张正常的亚洲人脸,原来是棒子的游戏

lilod 发表于 2023-6-10 00:57

不得不说游戏里女角色的脸都非常违和

アルメリア 发表于 2023-6-10 01:03

完美格挡小兵都没硬直 太无语了 格挡失败还掉血

恋妖壶 发表于 2023-6-10 01:40

不跟手,有延迟,打起来好难受。另外为啥打过第一个BOSS以后篝火不让我强化了……是bug吗

hkguty 发表于 2023-6-10 01:45

恋妖壶 发表于 2023-6-10 01:40
不跟手,有延迟,打起来好难受。另外为啥打过第一个BOSS以后篝火不让我强化了……是bug吗 ...

因为你打完第一个boss到酒店见到小仙女了,然后之后就必须要传送到酒店找小仙女强化才行,十分弱智

非典型叶子 发表于 2023-6-10 01:47

打完了,感觉是梦回魂2,说实话和血缘沾不上边

アルメリア 发表于 2023-6-10 02:17

打出白条必须蓄力重击或者空构技一套打完触发有点难顶,打雷兽BOSS蓄力被打断,我只能眼睁睁看着白条消失

fuochai 发表于 2023-6-11 21:13

黑夜守望者 发表于 2022-9-11 20:40
挥刀这意义不明的喷墨,难不成拿的是毛笔而不是刀吗

空挥没用的 敌人人偶的柴油(出血)吧

fuochai 发表于 2023-6-11 22:27

アルメリア 发表于 2023-6-10 02:17
打出白条必须蓄力重击或者空构技一套打完触发有点难顶,打雷兽BOSS蓄力被打断,我只能眼睁睁看着白 ...
我也想问 这个boss白条我按shift为啥就做一般动作啊 感觉没被打断啊终于可以了 原来不能跑攻的 而且貌似平a接长按shift只需要一击就可以?

fuochai 发表于 2023-6-11 23:15

通了 挺好玩的 就是为什么一打boss就不会翻滚了 强抬格挡
渣机竟然能带动 打魂3都卡卡的 这游戏虽然掉帧但是不会卡顿

roxassix 发表于 2023-6-19 10:22

草 要联动卧龙可还行

时间守护者 发表于 2023-6-19 10:28

刚打通了DEMO,总体感觉,魂狼血全缝了,但核心是狼。

1.地图上比较有立体感和高低差,相对来说比较复杂,虽然有一个近路很奇怪,其他都还可以。但主角完全不能跳跃,这个蛮不习惯的

2.各种角落里都完全学习了老贼的阴人风格,拐角有套路,悬崖有诱饵,背后有偷袭,齐活了,我还中招了哭笑

3.美术风格独具一格,蒸汽朋克味道感觉更重一些吧,并不算维多利亚,不过也可以当血源的代餐

4.攻击上武器有多种选择,我就用了大剑,武器手柄似乎只是用战技的,但那个战技用起来效果并不好,不如平A

5.防御上以只狼的弹反为主,相对来说也算宽松,一般防御会掉血,但马上反击会吸回来,鼓励防反,有血源那味了。

6.完美防御在怪发动攻击的一瞬间一直按住防御就行了,持续判定时间还比较长,但是增加了一个耐久度的设定,不修的话,一开始是攻击力下降,后面会直接断刀,彻底没法玩了,除非换个武器哭笑 不过总之,这个防御应该算游戏的最核心机制了,打BOSS全靠防御

7.平时可以翻滚,但战斗的时候好像反而没法翻滚,只能闪避,也没有无敌帧,手感也比较奇怪,似乎主要用处是对付BOSS的投技

8.有忍义手,目前有2种,一个抓钩,只能抓敌人或者远程攻击,还有一个放电的,需要消耗纸人。

9.有人偶/防火女/梅琳娜,还有2个,好评

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202306/18/biQ18o-fj4vK2oT3cSsg-g0.jpg

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202306/18/biQ18o-jzadZaT3cSsg-g0.jpeg

10.剧情一言难尽,目前看来主要是石化病和人偶暴走两个主线,地图上唯一一个石化病患者和原子之心里的植物怪样子很像,其他剧情似乎是碎片化了,但是又好像全是废话……

11.最大亮点:PC端稳120帧

黑修士 发表于 2023-6-19 10:43

roxassix 发表于 2023-6-19 10:22
草 要联动卧龙可还行

哈哈哈卧曹联动,会有多我艹呢

Dublin 发表于 2023-6-19 10:51

卧曹,P

johnkamsar 发表于 2023-6-21 01:33

发挥了下pc版的主观能动性,想看看后面技能都如何的,结果发现后面是做了,但没做完。

起初我一开始以为空白是因为对应语言没对应文字导致,结果翻了下其他语言的都发现没文字,才确定是没做出来在里面,事实上试玩版是有包含到第二阶段技能的,但第二阶段开始所有技能都没图(然而第四阶段又有个有图),感觉整体系统像是有,又像是没整完那种

陈词与芍药 发表于 2023-9-13 01:09

Xbox和PC比PS早很多啊

—— 来自 S1Fun

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-13 23:03

开分了,目前OC上23个媒体85分了
今天早些时候发霉通34分
IGN8
—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Piano-Forest 发表于 2023-9-13 23:19

IGN 8:
https://www.ign.com/articles/lies-of-p-review

GS 8:
https://www.gamespot.com/reviews/lies-of-p-review-no-strings-attached/1900-6418114/

MC:
https://www.metacritic.com/game/lies-of-p/

lilod 发表于 2023-9-13 23:27

不错不错,等 XGP 解锁了~

八汰乌 发表于 2023-9-16 01:45

这游戏没人玩吗?感觉质量不错
难怪媒体吹血源代餐

Arccueid 发表于 2023-9-16 03:04

八汰乌 发表于 2023-9-16 01:45
这游戏没人玩吗?感觉质量不错
难怪媒体吹血源代餐

打到工厂了,战斗屎的地方很多,不过类魂里算不错了。

雀斑 发表于 2023-9-16 10:18

这游戏居然还有暴击率,boos魂换的

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2023-9-16 10:20

说是战斗便秘,其实也就是闪避完美格挡判定严了,完美格挡收益也低,难度比起以往的魂系列算高了点

—— 来自 S1Fun

fmchar 发表于 2023-9-16 10:21

记得匹诺曹不是意大利童话吗?怎么游戏是英伦风?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售