里神经 发表于 2023-9-26 19:28

无名人偶,靠血瓶硬顶就行,格挡完一套打对面一下,磨都能磨死

lilod 发表于 2023-9-26 19:34

acg_s1 发表于 2023-9-26 19:13
https://www.youtube.com/watch?v=hqScAti-IXc

Joseph Anderson吹爆

我比较同意后面的几个 Boss 设计的都很好

伯翎飞云 发表于 2023-9-26 19:52

人偶之王打了20次还没过去。

甲乙丙丁戊 发表于 2023-9-26 19:55

连续闪避翻滚起身这种基础性能改成开局就有,白条改成直接出处决硬直,处决伤害乘个2,血瓶数恢复量改成地图拾取,我可以给这游戏8.5分。现在这逼样只能给个七分。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

felline 发表于 2023-9-26 20:18

人偶之王主要练习一阶段就行,节奏熟悉了能精防大部分招式,二阶段相对无脑,无限绕背+打断火刀就能过

lilod 发表于 2023-9-26 21:10

好吧,回家来打了三把就过了,红光冲刺全部脸接了

lilod 发表于 2023-9-26 21:13

好游戏,算是 6 月以来,玩过最好的游戏了(虽然是一个 8 分游戏,但是玩起来比 FF16, AC6 之流好太多了

具体的感想后面补

SergeGlenn 发表于 2023-9-26 21:23

西蒙二阶段也算好吗。。。

vance521 发表于 2023-9-26 21:29

P系统可以再大胆一点,把那些没吊用的都去掉,分出几个流派让玩家取舍,虚构流,义手流,能量释放流,完美弹反流啊之类的

lilod 发表于 2023-9-26 21:34

补一下最终感想,对我个人来说,是我今年 6 月以来玩的最喜欢,也是玩的最开心的游戏,虽然是一个 8 分游戏,但是玩起来比 FF16 以及 From 本家的装甲核心 6 都开心

先说下我觉得这个游戏的问题:

1. P 器官中的连续闪避,以及倒地闪避这两个重要的升级应该默认存在而不是作为升级项,有这两个之后整体的人物性能在不超过 60% 负重的情况下是非常 ok 的

2. “负重” 是一个非常重要的数值,对人物性能有决定性的影响,但是玩家可能很晚才能意识到,同时饰品的重量很不合理

3. “武器耐久” 消耗的太快了,经常会在 Boss 战中武器耐久不够被打断节奏,emm,还是别整武器耐久这个设定了

然后是我觉得这个游戏好的地方

1. 首先我觉得战斗系统 + 武器系统都没有任何问题,反而是相当的优秀。游戏提供了很多很多不同的武器组合,工具给玩家,我个人使用匕首这种极度手短,加没有任何突进战机的武器都能很好的进行游戏以及与 Boss 互动。基本是无论你玩长手,短手,轻型,重型武器的玩家都没什么问题,道具流更是好用

2. 优秀的 Boss 战,特别是游戏中后半部分,玩家的 build 成熟和人物性能上来之后的几场 Boss 战,虽然 Boss 如同疯狗,但是玩家也可以去压制。不少 Boss 的攻击大开大合,可防可闪,不少连段看似无解,但是留给了玩家足够的时间去打输出,整体打起来非常过瘾。虽然难度很高,但是没有 AC6 女武神那种我打过了存粹是运气的感觉,每次死亡我都感觉自己下一把会打的更好

3. 让我狠狠的夸夸钩爪这个义手!

4. 整个游戏的完整度,对童话的解构,美术和音乐都让人吃惊

julia黑 发表于 2023-9-26 21:57

恶心死了,最后一张图简直把我们没活了写在脸上了,堆一万个精英怪是吧 而且这游戏弹刀是真的恶心,狭窄地形喜欢放高速人形怪,我快处决了还在疯狂弹刀,配合狭窄地形啥也看不到的视野,血压直接拉满

御坂MKII 发表于 2023-9-26 21:59

说起处决,感觉它白条还要再接一次蓄力攻击就算了。有的boss蓄力攻击完还能再做一堆动作,实在有点儿蚌埠住

julia黑 发表于 2023-9-26 22:02

最后爹问话的时候是撒谎还是说实话?我撒谎了不知道结局是啥样的,老婆也送走了

lilod 发表于 2023-9-26 22:09

julia黑 发表于 2023-9-26 22:02
最后爹问话的时候是撒谎还是说实话?我撒谎了不知道结局是啥样的,老婆也送走了 ...

别交出心脏,然后撒谎的时候提示你能听到心跳声就可以进真结局

lilod 发表于 2023-9-26 22:11

我不知道其他武器是怎么处理白条的,不过对于匕首而言,只能乖乖等白条出现之后那个攻击连段结束,因为战机是不带任何冲刺技能的

我倒是觉得问题不大,因为我负重不高,人物性能一直 ok

julia黑 发表于 2023-9-26 22:40

lilod 发表于 2023-9-26 22:09
别交出心脏,然后撒谎的时候提示你能听到心跳声就可以进真结局

我没给心脏,但是之前帮老婆解脱了,原来不是真结局

felline 发表于 2023-9-26 22:42

SergeGlenn 发表于 2023-9-26 21:23
西蒙二阶段也算好吗。。。

西蒙二阶段起码花样够多,女武神二阶段才没意思,血量大半是靠弹电球和弹电球积累出的处决打的,过了也没啥成就感

vance521 发表于 2023-9-26 23:13

弹刀这块确实严重,而且经常被怪堵在角里出不去!
不过我感觉都是一些小问题,偶尔膈应一下,问题不大。

lilod 发表于 2023-9-26 23:28

不知道还会不会有续作,谨慎期待一下

医生狼多 发表于 2023-9-26 23:29

刚打完人偶之王
看到老妇人石化后,扯着嘴角笑一下感觉难得被游戏打动了现在就是看不得这些

felline 发表于 2023-9-26 23:42

原来真结局不进二周目还会收到蓝仙子的信,也算是解释了一下这个结局

HATENA 发表于 2023-9-26 23:47

哇塞,打出白条后boss来了个酷炫4连击全部完美挡下,反击时刻到看我蓄力重击,啊为了表彰你打的好我boss给你表演一个后跳,您在打几下攒攒白条吧

lilod 发表于 2023-9-27 00:00

felline 发表于 2023-09-26 23:42:55
在哪儿获得?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

felline 发表于 2023-9-27 00:02

旅店老爸书桌

kkk9233 发表于 2023-9-27 00:17

常备铅球是好事 不过制作组说了更新有可能出白条直接给大硬直处决了

lilod 发表于 2023-9-27 00:19

felline 发表于 2023-09-27 00:02:32
旅店老爸书桌好好好 我还没进二周目,你记得进之前弹琴

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oahcihs 发表于 2023-9-27 00:48

……

hytg10 发表于 2023-9-27 11:50

笑死,我朋友白魔玩魔怔了开修改器化身无情的投石器。

461757753 发表于 2023-9-27 12:00

这游戏可能出防火女果体mod吗

アルメリア 发表于 2023-9-27 12:11

照着攻略的套路一通抄然后夸战斗系统好 笑死

就是剑鞘 发表于 2023-9-27 13:44

坏了,看老菊的视频有点手痒了。
看了下今天刚发的更新公告,感觉还算是听玩家反馈的?

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-27 13:45

1.2.0.0 更新日志
平衡改动
野怪平衡改动
- 降低了部分野怪的生命值
- 增加了击破部分敌人架势的几率以及可造成昏沉的频率
- 增加了对敌人可造成昏沉的维持时间

降低了全部3种次元蝶的生命值

调整了部分怪物的奖励
- 增加了月光石类物品的掉落率
- 降低了星星碎片的掉落率
- 增加了自我素物品的掉落率
- 增加了洛伦齐尼拱廊之后部分怪物的自我素奖励

首领怪平衡改动
- 降低了“堕落的大主教安德雷乌斯”的生命值
- 降低了“人偶之王”第一阶段的生命值
- 降低了“神之手臂西蒙·玛努斯”的生命值
- 降低了“觉醒之神西蒙·玛努斯”的生命值
- 增加了击破“觉醒之神西蒙·玛努斯”架势的几率

增加了幽灵的生命值和伤害输出

与角色进度重置相关的系统改动
- 增加了在“金币树”处重置角色等级、P器官和军团义手的功能,该功能此前只能在“慈悲圣女像”处可用
- 此补丁后创建的角色现在将在第一次收获时获得8个金币果,而不再是5个
- 更改了重置角色进度所需的金币数

额外改动
- 玩家在负重上每分配一点,现在可携带更多的重量
- 降低了在击败首领后可以自我素购买的护身符重量
- 增加了玩家消耗超过3个虚构栏发动的攻击的命中率(包括叠加的虚构之技)
- 现在怪物在成功“防御招架”虚构之技后会失去平衡

新功能
Windows OS 设备现在正式支持 DUALSHOCK®4 & DualSense™ 手柄

Bug修复
- 修复了酸液充能所导致的错误,此前在升级军团义手“乱魔”到第二次改造时获得的这个能力在在某些情况下无法正常工作。
- 修复了在磨石动画期间使用军团义手“乱魔”会消耗军团义手量表的错误
- 修复了在设置为低图像预设时,导致吉佩托的脸在击败“无名人偶”后播放的过场动画中出现闪烁的错误
- 修正了 Carlo Collodi 在片尾字幕中的拼写错误。(我们真诚地向 Collodi 先生道歉,这不是谎言!)

lilod 发表于 2023-9-27 13:50

挺好的,这个开发组可太有前途了~

SergeGlenn 发表于 2023-9-27 13:57

我二周目刚到人偶之王就来布丁了,不知道二周目血量有改动没。。。

医生狼多 发表于 2023-9-27 13:59

现在怪物在成功“防御招架”虚构之技后会失去平衡

啥意思,没太看懂

DawnGuardian 发表于 2023-9-27 14:08

医生狼多 发表于 2023-9-27 13:59 现在怪物在成功“防御招架”虚构之技后会失去平衡啥意思,没太看懂

就是那个耗一个蓝的战技弹反,以前弹成了也不是必定打断怪物动作,打韧狗就是搞自己。不知道现在是不是改成了双龙刀那种,那样至少还能用

vance521 发表于 2023-9-27 14:26

补丁这么快!

DawnGuardian 发表于 2023-9-27 14:30

说起来制作组不打算改属性软上限了吗,补丁出来之前后期就已经除了负重都没啥好加的了,这次还把负重增强了

focus 发表于 2023-9-27 14:35

更新补丁难度大降啊

focus 发表于 2023-9-27 14:35

更新补丁难度大降啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售