lucky95 发表于 2023-9-20 00:59

lucky95 发表于 2023-9-20 01:00

focus 发表于 2023-9-20 01:46

打到第七章了,感觉中期就纯受苦,一点正反馈没有。拦路的精英怪2万血,我的武器砍上去血条都看不出动的,只能精准防御,打出白条也没啥用,这根本不是魂,是没有处决的只狼啊

天剑流星 发表于 2023-9-20 02:29

韩国人这是在用脚做游戏嘛,一个白衣女能打个无限连出来

御坂MKII 发表于 2023-9-20 02:29

这完美防御的判定能不能松一点 打完第一个boss没几步就出现了二十下斗打不死的

darkfall 发表于 2023-9-20 02:33

读指令的,不少敌人只要读到你按了攻击立马接继续攻击,所以经常出现以为可以打了结果刚按下去瞬间无视硬直变招/继续连

lucky95 发表于 2023-9-20 03:19

oahcihs 发表于 2023-9-20 08:48

boss掉的魂 直接捏了为问题吧
没有其他用处吧

阿尔泰尔 发表于 2023-9-20 08:59

没有其他用处吧

到教堂会遇到个狗头男,解锁前面几个BOSS的魂换武器和护身符

kkk9233 发表于 2023-9-20 09:28

越玩越发现完美格挡是陷阱了蓄力重击几下加个战技就处决了弹反没吊用啊 还不如闪避抓输出窗口

wolfwood 发表于 2023-9-20 09:29

过了火焰之王,感觉还不如前面道中的火焰铲子精英怪难打
话说有些兄贵身材的精英怪怎么打了一次以后还会重生的,道中好烦啊

人畜无害沃特碧 发表于 2023-9-20 09:35

没有其他用处吧

第4个boss前可以换武器或者护符

人畜无害沃特碧 发表于 2023-9-20 09:39

这B火焰铲子真尼玛难打,前面两只我都直接跑了,碰到第三只在篝火旁边,忍不了了,终于鲨了,再回头把前面两只也鲨了,每个人都掉一个护符

lilod 发表于 2023-9-20 10:11

啊?我觉得火铲铲很好打啊,都不用弹反,直接闪避上去敲就行

不过你得用电击鸡腿,用其他武器估计巨刮痧

周愚 发表于 2023-9-20 10:20

kkk9233 发表于 2023-9-20 09:28
越玩越发现完美格挡是陷阱了蓄力重击几下加个战技就处决了弹反没吊用啊 还不如闪避抓输出窗口 ...

弹反用来打非Boss的武器破坏好用,不过很少有敌人值得这么去打,高伤武器+带硬扛的技能砸就完事了。

oahcihs 发表于 2023-9-20 10:29

人畜无害沃特碧 发表于 2023-9-20 09:35
第4个boss前可以换武器或者护符

我就知道!
刚打到第四关xxx大教堂小圣厅
幸亏没捏
把魂游戏 闹心人的地方全学来了

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-20 11:02

没想到“爽十年就死”后还能遇到这么无聊乏味的终章图,属实复刻经典
一张图上上上下塞了四个boss,这还怕不够打,把流程中恶心的精英怪和后期小怪能塞的全塞进去,按头玩家上下左右绕圈清怪。探索奖励不多,刁钻位置放个垃圾惊不惊喜,这就是正牌只狼。地形杀和埋偷袭更是到了新高度,动不动小怪破墙而出,搁这儿玩爱伦坡是吧
顺带这作负重属性也是纯犯病,不刻意控负重基本全程轻度重载,而一旦重载因为没重甲这概念,就是debuff拉满体验真正的残疾人大战峨眉山猴子。负重也是唯一没有软上限的属性,升级稳定加三点,不愧是匹版适应力

ck4pa 发表于 2023-9-20 11:20

p器官哪些好用啊,目前点了连续翻滚和倒地翻滚

tsubaki 发表于 2023-9-20 12:09

ck4pa 发表于 2023-9-20 11:20
p器官哪些好用啊,目前点了连续翻滚和倒地翻滚

一周目最多点一半,后面点下回复UP跟血瓶数量上限

mjzs07 发表于 2023-9-20 12:21

xss 六十针真爽啊 玩完再玩星空镜头一转我都怀疑机器是不是坏了

yj98879 发表于 2023-9-20 13:02

我玩的是能量释放,就一直保持血瓶充能的状态,带对应的几个减伤、加攻击词条,可以跟boss拼血

moonblackwh 发表于 2023-9-20 14:30

这游戏动作的前后摇我服了,敌人还一个比一个疯狗,战斗系统真的负分

—— 来自 S1Fun

JadenZ 发表于 2023-9-20 14:54

血源不出续作,这个替代品做得挺好的

lucky95 发表于 2023-9-20 14:55

雀斑 发表于 2023-9-20 15:00

有你们说的小儿麻痹吗,跟以前魂系差不多,抓敌人出后摇长的招式出手,格挡跟闪避交错用,我的看法是难了一点,但也没难多少

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2023-9-20 15:01

雀斑 发表于 2023-9-20 15:06

lucky95 发表于 2023-9-20 15:01
老头环都出几年了大哥

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

你想说老头环难还是哪方面,如果是前后摇我是没感觉多大差别,一样的轻武器出手快重武器慢

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2023-9-20 15:18

雀斑 发表于 2023-9-20 15:00
有你们说的小儿麻痹吗,跟以前魂系差不多,抓敌人出后摇长的招式出手,格挡跟闪避交错用,我的看法是难了一 ...

对啊,早期魂系战斗系统就是小儿麻痹啊,动作手感是从血源开始才算能玩的。

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-9-20 15:26

没有点出连续闪避的时候确实小儿麻痹,甚至不如魂2

点出来之后就是一正常游戏

前途飘飘 发表于 2023-9-20 15:29

打到月光镇完全没闪避过,单纯防御反击也能玩的,没那么难。

雀斑 发表于 2023-9-20 15:34

大问题还是出在精英怪身上,血多韧性高,打死奖励也少

—— 来自 S1Fun

γ-羟基丁酸 发表于 2023-9-20 15:36

xsx画面一直屏闪是什么鬼
开始还以为是煤气灯故意搞成这样
但是看天空等亮的区域也是闪就觉得不对头了

focus 发表于 2023-9-20 16:20

闪避爱好者表示这作闪避真是不行。

以我刚打完的boss维克多为例,我穿一身低防破烂零件,+6火蜥蜴匕首,15耐力,就这都有50%负重。boss攻击欲望极高,一套5,6下打完能有1秒多不到2秒间隙。boss体型大,攻击位移也大,闪避完大概率没法直接反击,要冲刺一段,再上去摸两下。这时候问题来了,说是高速武器其实就是抬手快点,后摇一样很慢,等摸完两下你精力也见底了,想拉开距离游走很难,此时boss也恢复甚至下一套攻击预备动作已经出来了。这时候再闪很容易挨打,挨一下就是半管血起,闪过了也没精力反击。

死了几次后换重武器防御流,立马不一样了。boss抬手就随缘防,宁早不晚,我就一把+3方舟圣剑,70%多减伤率,防住就算不完美也扣不了多少血。boss打完一套我就放蓄力重击,伤害能抵小匕首好几下,扣的一点血还能吸回来一些。蓄力攻击经常能打的boss踉跄,免费送一下,没打几个来回就处决,比闪避流简单太多了。

Fioren 发表于 2023-9-20 16:21

选对属性武器感觉好打很多

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2023-9-20 16:42

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-20 17:14

意外没想象中难,不知道是不是武器挑的好,用警棍柄单发强化接管钳头蓄力砸,罗密欧涂个火的功夫就把它送走了,没能看到那抽象的十几连砍

captoon 发表于 2023-9-20 17:21

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-20 17:14
意外没想象中难,不知道是不是武器挑的好,用警棍柄单发强化接管钳头蓄力砸,罗密欧涂个火的功夫就把它送走 ...

警棍其实是 力量流最好的手柄,动力加成B,改造后直接A。比消防斧 双C要好,而且入手早。

扳手感觉距离有点短,换疯狂驴子的铡刀感觉范围大,而且动作不卡墙

HUNIESOULS_1 发表于 2023-9-20 17:27

为了感人,把临终告白整得跟被害者藏凶手名字一样是不是过分了
你这太刻意了啊

tureleona 发表于 2023-9-20 17:30

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-20 17:43

captoon 发表于 2023-9-20 17:21
警棍其实是 力量流最好的手柄,动力加成B,改造后直接A。比消防斧 双C要好,而且入手早。

扳手感觉距离 ...

确实短,打白衣刺剑妹被后跳各种戏耍´_>`但是数值美啊,白板比我+3斧头警棍还高的数值还是完美适配警棍的单发战技
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售