塔奇克马 发表于 2023-9-21 22:43

Hinacle 发表于 2023-9-21 22:33
到处是狭窄地形,圣剑弹刀痛不欲生,刺剑又感觉刮痧

试试镰刀蓄力?

tsubaki 发表于 2023-9-21 22:45

天剑流星 发表于 2023-9-21 22:41
打完完整者六章罗莎伊尔贝尔街入口显示有个对话,但是逛了一圈又没找到,只想到是不是跟自己在第九章救的那 ...

第二个存档往有扫地妹抖方向跑,到桥那里能看到修道院跑出来的那个实验体

这人会转职商人卖点东西,普通武器最后一把跟白狐女衣服都他这买

tsubaki 发表于 2023-9-21 22:46

Hinacle 发表于 2023-9-21 22:33
到处是狭窄地形,圣剑弹刀痛不欲生,刺剑又感觉刮痧

神盾长按可以无脑架盾,圣剑平A直接穿墙不会弹刀

此招可以活活赖死多判定少红招系BOSS(比如魅影行者)

天剑流星 发表于 2023-9-21 22:52

tsubaki 发表于 2023-9-21 22:45
第二个存档往有扫地妹抖方向跑,到桥那里能看到修道院跑出来的那个实验体

这人会转职商人卖点东西,普通 ...

刚想着会不会是在二火以后的地区,结果还真在后边,这在一火那打个标记误导性好强

Fioren 发表于 2023-9-21 23:04

这游戏的终极玩法就是盾戳,别玩什么轻武器了,刺剑打人偶之王打了一个小时,方舟加神盾两把过了

—— 来自 S1Fun

lucky95 发表于 2023-9-21 23:31

御坂MKII 发表于 2023-9-21 23:38

敏捷送的初始武器真实废物啊,把刀刃换了之后瞬间是另一个游戏了

天剑流星 发表于 2023-9-21 23:47

这游戏有动力S武器嘛,技术S跟进步S都见过了

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-22 00:31

黑兔帮二战什么玩意啊大哥死有余辜还搁那逼逼赖赖,不想被群殴就得控血马拉松,篝火距离远的一逼,打完好像就给个石英也不给魂,浪费半小时睡觉时间

DawnGuardian 发表于 2023-9-22 00:34

一周目一共几个石英啊?

lilod 发表于 2023-9-22 00:38

继续小火刀单挑,干死了黑兔帮众,这个应该是我打的最久的一个 boss 战了(打了快一个半小时
虽然完全有对策,但是老是因为失误死掉

lilod 发表于 2023-9-22 00:43

Boss 魂换了一把敏捷加成的伞,但是感觉没有任何用啊,亏了亏了

天剑流星 发表于 2023-9-22 01:21

最后两个BOSS都是什么牛鬼蛇神,一个攻击范围大的离谱还容易一不小心被即死,一个攻击疯狗的不行还不让拉幽灵,果然跟真正的上位存在对打才能感觉到木偶的性能多么孱弱,本来还在考虑要不要打二周目的,现在看来还是先歇歇吧

Sorastlos 发表于 2023-9-22 01:30

双龙剑猴戏很帅啊可是这在我+9人偶斧400+的面板攻击力面前有什么用呢

lucky95 发表于 2023-9-22 01:46

lucky95 发表于 2023-9-22 01:47

魔人揪揪 发表于 2023-9-22 04:34

https://www.bilibili.com/video/BV1pu4y1z7A8/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=93b6d29630bcecfdee0e7c83453e6b40
如何用读指令制裁小丑

原来最强的控制系技能竟然是磨刀石

lucky95 发表于 2023-9-22 05:05

lucky95 发表于 2023-9-22 05:07

lucky95 发表于 2023-9-22 05:19

lucky95 发表于 2023-9-22 05:43

白左 发表于 2023-9-22 07:30

kkk9233 发表于 2023-9-22 08:40

你们这些武器都哪来的 推到人偶之王根本没见到过

苏西踩我了 发表于 2023-9-22 08:42

丫的这不是个二人转回合制游戏,而是搞build凹蓄力打压制的游戏,武器对了比操作重要得多

而且投掷物之强,让我梦回初版血源,打什么boss都先用大炮轰一顿,这逼游戏进boss二阶段,先扔一顿投掷物再说

还有投掷物和回蓝药,是无限买的,扔完投掷物莽战技,吃药接着莽,才是舒服的打法

魔法煎饼 发表于 2023-9-22 08:58

苏西踩我了 发表于 2023-9-22 08:42
丫的这不是个二人转回合制游戏,而是搞build凹蓄力打压制的游戏,武器对了比操作重要得多

而且投掷物之强 ...

第一个boss就是拿来教投掷物的,二阶段难度比一阶段高太多,但二阶段的血量三个电池刚好带走

kkk9233 发表于 2023-9-22 09:04

我现在你舞任你舞 我盾挡得住吃我一招蓄力斩这回复量换血根本不虚

laosai13 发表于 2023-9-22 10:34

刚打完那个警察 ,感觉还不错。md我错怪了这个游戏之前在投影仪玩觉得好蛋疼,后面在显示屏玩就好多了。一开始的刺剑还挺好用的就+2了,有什么技术流比较强的后期武器吗?后期我看到好像有太刀感觉还挺帅的

focus 发表于 2023-9-22 11:02

laosai13 发表于 2023-9-22 10:34
刚打完那个警察 ,感觉还不错。md我错怪了这个游戏之前在投影仪玩觉得好蛋疼,后面在显示屏玩就好多了。一 ...

这游戏就两把s级武器,一个人偶斧,技术流就装厨刀柄,重击+刀柄战技,后期乱杀。另一个双龙剑,正好也是技术流,蓄力动作可以弹反一切攻击,弹到就是一个大硬直,包括boss,判定很宽松

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-22 13:15

完整者这一副女武神的派头,篝火还放门口以为多大能耐结果三把就过了,感觉拉负重撑防是真的有用,就是这boss魂还有地儿换吗?

tsubaki 发表于 2023-9-22 13:51

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-22 13:15
完整者这一副女武神的派头,篝火还放门口以为多大能耐结果三把就过了,感觉拉负重撑防是真的有用,就是这bo ...

雨果后期会回酒店,要换还是能换的

雀斑 发表于 2023-9-22 13:54

开了个新档玩进步流,挺好打的,熟悉了机制还是挺简单的

—— 来自 S1Fun

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-22 14:07

tsubaki 发表于 2023-9-22 13:51
雨果后期会回酒店,要换还是能换的

那还蛮好,雨果记得是绿怪前那个新人?

tsubaki 发表于 2023-9-22 14:58

哈之分舍瓦 发表于 2023-9-22 14:07
那还蛮好,雨果记得是绿怪前那个新人?

对,锁门门口那个,那位置拿到最后加密文件还能进去,最里面有黑猫那套衣服

vance521 发表于 2023-9-22 16:05

本来也是火匕首小电棍,打小怪还行,打BOSS难受啊,防御太低。洗点动力换了扳手,现在一路平推!

lilod 发表于 2023-9-22 16:11

本来也是火匕首小电棍,打小怪还行,打BOSS难受啊,防御太低。洗点动力换了扳手,现在一路平推! ...

我刚打过黑兔帮,我准备看看我小火匕首能玩多久

lilod 发表于 2023-9-22 16:12

用匕首存粹是,在打魂三的时候玩过一次自限流程(人物不升级 + 只用匕首通关),最后放弃在了无名之王(

vance521 发表于 2023-9-22 16:27

lilod 发表于 2023-9-22 16:11
我刚打过黑兔帮,我准备看看我小火匕首能玩多久

我打到沼泽的BOSS匕首实在是顶不住了!换的扳手还是配了匕首握把,也是一种匕首。

lilod 发表于 2023-9-22 16:34

vance521 发表于 2023-9-22 16:27
我打到沼泽的BOSS匕首实在是顶不住了!换的扳手还是配了匕首握把,也是一种匕首。 ...

我也挺喜欢匕首握把的,重攻击很舒服

雀斑 发表于 2023-9-22 18:31

本来也是火匕首小电棍,打小怪还行,打BOSS难受啊,防御太低。洗点动力换了扳手,现在一路平推! ...

换成酸液枪手柄,S进化补正,50%格挡

—— 来自 S1Fun

Zireael_2077 发表于 2023-9-22 18:37

二战黑兔帮以后回酒店老婆不见了,所有人都对话了一遍也没人说,是得往后推吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《匹诺曹的谎言 / Lies Of P》新PV公开,9月19日发售