星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:36

cyberpenk 发表于 2022-1-6 21:32
“只要他提,我马上签字”
“第一反应是他外面有女人”

难道不是信任吗,他既然已经提离婚了,难道你信他还能有挽回的余地吗?
刚吃饭的时候我就给他看这句马上签的回复了,我还说他要是觉得后悔娶我就赶紧提,婚房是你的我不要,学区房我出的大头我要了分你一部分钱,车我也不要,孩子你要给你不要我都养了,咱互相不耽误各自安好。结果他笑喷了饭说你这什么论坛能不能别刷了,正常人会因为个小金库私房钱离婚吗,多大个事。

田妈我 发表于 2022-1-6 22:40

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:36
难道不是信任吗,他既然已经提离婚了,难道你信他还能有挽回的余地吗?
刚吃饭的时候我就给他看这句马上 ...

我信任他(我当时第一反应就是这家伙不会背着我在外面养女人了吧?

ltype 发表于 2022-1-6 22:41

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:49

Sue 发表于 2022-1-6 19:38
所以说一些事只有你们夫妻间知道,然后这么处理你们夫妻没意见,就行了,他是什么人你当妻子的肯定比我和 ...

我说了,这事反常,不符合他的作风,他做事不藏着掖着,不是你们嘴里那种老实,而是光明磊落,哪怕做错事了也是不隐瞒的说出来,所以到现在我也不理解他攒小金库为了什么,而且之前谈的时候就问过他,他很含糊,我也就没再多问,他觉得委屈自己会说出来,就像要证明自己要做模型的工具一样
至于离婚是不会的,这贴他都看完了,他自己刚还说的正常人谁会因为攒私房钱离婚。也就顺着坛友的话拱火罢了。

乐高这事不是重点,不再说了,又不是花的他的钱买的,不喜欢玩给我玩,我陪孩子一起拼。

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:50

Freak_V 发表于 2022-1-6 19:40
吵架没用,离婚吧

这事从头到尾没吵过啊,想离我奉陪啊

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:52

田妈我 发表于 2022-1-6 22:40
我信任他(我当时第一反应就是这家伙不会背着我在外面养女人了吧?

那你说说看你第一反应是什么

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:53

ltype 发表于 2022-1-6 22:41
最令人绝望的是LZ现任的想法和这楼里某些人一样,不管是嘴上说的还是实际心里想的

离也就离了吧,早点看 ...

那就明天吧,明天正好还是工作日

rilakkuma 发表于 2022-1-6 22:58

事情很早就解决了,两个人也没矛盾,但是为了昭告坛友晒一下保证书补后续确被无知处男裹挟搞成论坛汴京
以后还是别让老公玩高达了,玩高达只能来肥宅论坛献宝,活生生献宝变献丑

Deco 发表于 2022-1-6 23:04

不陪笑就要分家产啦

田妈我 发表于 2022-1-6 23:13

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:52
那你说说看你第一反应是什么

正常人不应该是,钱是哪来的?
藏了私房钱就直接跳到在外面养女人,楼主你油门是踩到底了

131ren 发表于 2022-1-6 23:18

外面养女人了还能攒下几万块钱,外面这女人也挺省钱的

方舟失智博士 发表于 2022-1-6 23:26

其实家庭矛盾真没什么 毕竟什么样的夫妻关系都有 两个人能接受就行 可惜发在网上求认同 s1可就都不买账 回帖处处透露的求认同的自我意识也是真的很有意思 完全就像抢话事人位置 老师在和学生定规矩 必须听话 真的不累么

逆城的风 发表于 2022-1-6 23:38

captoon 发表于 2022-1-6 23:47

楼主是不是家里比较强势?特别是家里支出收入等方向上没有和另外一半多讨论?我指的多讨论是充分听取对方意见,希望对方能够把真正心理想法说出来那种
藏小金库更多的是感觉对于家里经济政策的不支持,又不太好表达意见?

比如我感觉的就是LZ坚持要每个月大量收入优先去还母亲那边借钱,可能LZ另一半感觉既然是自己岳母这里借的,是否可以暂缓还或者还款计划不要订这么有压迫性?

如果藏小金库的真正想法没搞懂的话,还是会在其他地方出现问题的

声波 发表于 2022-1-6 23:51

没有人好奇楼主老公买的是啥不用拼的成品么?搞不好是萝卜魂之类,真的就是两三百的东西。非拼装又不一定都是mb。这楼里的叛徒真是害人不浅。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

声波 发表于 2022-1-6 23:51

没有人好奇楼主老公买的是啥不用拼的成品么?搞不好是萝卜魂之类,真的就是两三百的东西。非拼装又不一定都是mb。这楼里的叛徒真是害人不浅。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Max·零式 发表于 2022-1-7 00:03

光是抗住个把月的威逼色诱都可以证明外头没人吧……
不过俗话说家丑不外扬,我怎么会在胶区看到这样的后续,在S1胶区散发中年危机的心态只能说难以理解

当光停止 发表于 2022-1-7 00:07

我怎么说这楼怎么又蹦出来了,还这么高。

—— 来自 S1Fun

amulelernen 发表于 2022-1-7 00:08

kll85757 发表于 2022-1-7 00:09

Finsty 发表于 2022-1-7 00:59

炙冰 发表于 2022-1-7 00:59

家务事少在网上讨论,网友除了看乐子和瞎喷的,提出建设性意见的是极少数。

Bauglir 发表于 2022-1-7 01:10

你要是真觉得,他隐瞒存款情况的行为,破坏了你们夫妻之间的信任。那就直接告诉他,并要求他以后的存款情况必需向你公开透明。外加这次的惩罚,哪怕罚没当前所有存款充公,也是同一逻辑下的操作。
可你要求他的存款用前需审批,随时可征用。这还是“隐瞒破坏信任”这一逻辑下的操作措施吗?这已经是控制经济的手段了吧。除非,你们家庭的模式,本来就是任何人花钱都要经过对方审批,任何人的存款都可以被对方随时征用。
是,他的婚后收入是你们的共同财产,你有知情和处分的权利。可你不加需审批可征用这条措施,他的婚后收入你照样可以处分啊?你加这话,并不是在解决“破坏信任”的问题,而已经是,你挣的钱不许未经我同意花。这不是行使自己的知情和处分权,而是变相阻止对方行使处分权。
另外,还有让孩子参与投票这件事。孩子真的能准确理解当前发生的事情,并做出自主判断吗,还是和谁亲近就支持谁?孩子和谁亲近,你俩其实心里都门清,就别说成是经过家庭民主程序决定的了吧。
他倒霉在隐瞒你在先这一点上,让你抓住把柄,占据道德高地了。而他决定隐瞒你,肯定有一部分你的原因。不过那应该不能定性成错误,所以没法拿来说事儿。他败在这里。所以现在你无论怎么做都能辩解,是因为他先欺瞒你,你才反击他的欺瞒行为。似乎彰显了你做法的正当性。
而实际上,你借对方的错误占据了道德优势,利用虚假的民主把自己的意志强加给对方,控制了他的经济,对吧。

LeonsCat 发表于 2022-1-7 01:36

楼主也是老面孔了,至少在泥潭这种巨魔聚集地都还是个好说话能讲理的。成这样,也真。

丸古秀人 发表于 2022-1-7 01:43

ZyLintheMax 发表于 2022-1-7 01:50

嗐,怎么还有人跟网友汴京把自己家老底都透光的,不但没说服到谁还让人捉住字里行间的失言加倍指责,这图啥啊

Freak_V 发表于 2022-1-7 01:51

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:50
这事从头到尾没吵过啊,想离我奉陪啊

那么,开心就好,别尝试在网络寻求认同感,特别泥潭这种巨魔论坛,显得你不像40岁的阿姨,而是小孩子,为了赢个上风,一直在强调老公很听你的话。

whzfjk 发表于 2022-1-7 02:23

yisudream 发表于 2022-1-7 02:34

哈哈哈哈哈慕名而来。真是绝了虚空秀胶就你有嘴哈哈哈哈哈什么玩意啊~

yisudream 发表于 2022-1-7 02:37

所以说用得着存小金库吗真就不懂了,我这从来都是家里大笔开支我出,自己的财政就握在自己手机里。还小金库吃气,用不用啊死不死啊?

星野莉莉 发表于 2022-1-7 07:25

田妈我 发表于 2022-1-6 23:13
正常人不应该是,钱是哪来的?
藏了私房钱就直接跳到在外面养女人,楼主你油门是踩到底了 ...

那正常人的第一反应里,包不包括“这钱是拿来干嘛的”“这钱攒多久了?”“之前这钱有多少”“还有没有其他小金库”
只有第一反应是“钱哪来的”才是正常人对吧

星野莉莉 发表于 2022-1-7 07:28

amulelernen 发表于 2022-1-7 00:08
啊?你很乐吗?都乐到发大字报啦?我看是回帖的网友们比较乐啊往后记得看好点,再下次可就 ...

看石砸狗叫不乐吗
还撤什么非婚生子女,你不做亲子鉴定能确认你老婆生的就是你的娃吗

星野莉莉 发表于 2022-1-7 07:46

Freak_V 发表于 2022-1-7 01:51
那么,开心就好,别尝试在网络寻求认同感,特别泥潭这种巨魔论坛,显得你不像40岁的阿姨,而是小孩子,为 ...

我刷泥潭时间也不短了,不会在泥潭求认同,本来就是一个为了买生日礼物引发的小插曲事件
而且我也没40

晴岚 发表于 2022-1-7 07:53

还挺无聊的,无论哪边都是。

网友对别人的家事指指点点,自以为别人的处理手法不行。明明对楼主跟他的丈夫都完全不了解。

楼主则是把家事拿出来讲。这种事的处理结果有什么必要发上网吗?希望网友附和你?

litely 发表于 2022-1-7 08:31

散了吧散了吧
友善提建议的通通无视,就盯着几个最不友善的高强度汴京
我都开始怀疑楼主是不是钓鱼上瘾

blood_iron 发表于 2022-1-7 08:48

楼主的晒图那一手夸张的美甲,加上结合孩子目前男方的父母带,这楼主搞不好家务活一点都不碰,
很可能是十指不沾阳春水,不然还有这么多时间跟网友对线

田妈我 发表于 2022-1-7 08:51

星野莉莉 发表于 2022-1-7 07:25
那正常人的第一反应里,包不包括“这钱是拿来干嘛的”“这钱攒多久了?”“之前这钱有多少”“还有没有其 ...

看了楼主也知道在外面养女人不是正常人的第一反应

Total_Lau 发表于 2022-1-7 09:09

楼主给我立了个很好的例子,以后结婚我的期货理财账户都转名到我爸妈名下
然后工资奖金这些让公司怎么分开给我发 就是他母的全发礼品券或者全买社保公积金我都愿意
你不仅把你老公未来的路堵死了 更把我老婆的路给堵死了 代她先谢你

ZyLintheMax 发表于 2022-1-7 09:10

litely 发表于 2022-1-7 08:31
散了吧散了吧
友善提建议的通通无视,就盯着几个最不友善的高强度汴京
我都开始怀疑楼主是不是钓鱼上瘾 ...

前面这么多建议把乐高退了的一个都不回就能看出楼主态度了

星野莉莉 发表于 2022-1-7 09:29

田妈我 发表于 2022-1-7 08:51
看了楼主也知道在外面养女人不是正常人的第一反应

“这钱会不会是拿来在外面养女人”不属于“这钱是拿来干嘛的”吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)