抠鼻屎男 发表于 2022-1-6 15:47

红都剧院24排4号 发表于 2021-10-29 13:08

你出卖了胶佬阶级!你是个叛徒!!!

wlhlz 发表于 2022-1-6 15:48

我说怎么这区突然多了这么多贴呢

重巡羊舰 发表于 2022-1-6 15:52

祝幸福

cjmyezi 发表于 2022-1-6 15:53

一开始画风还挺欢乐的,怎么越来越吓人了

活久见 发表于 2022-1-6 15:56

星野莉莉 发表于 2022-1-6 15:46
可不是嘛,都奔4的人了还学着小孩儿一样存私房钱

换你们老婆存10w私房钱不让你们知道你们怎么想?

你跟沙雕网友置什么气
本来就是挺快乐的帖子

家庭不是只要家里人觉得对,管你们怎么想吗

airshit 发表于 2022-1-6 15:56

cybernetics31 发表于 2022-1-6 15:56

哎,存钱就买几个成品,这老哥也算是真爱了吧,再次恐婚

星野莉莉 发表于 2022-1-6 15:56

重巡羊舰 发表于 2022-1-6 15:52
你的重点是不信任,怎么可以有小金库,我们看到的重点是“取用需经向我报备”

大家在鸡同鸭讲,有啥好说 ...
存不为人知的小金库

取用向我报备

这两个哪个不是“信任”问题?
到底谁先不信任谁的?

flyfish 发表于 2022-1-6 15:58

星野莉莉 发表于 2022-1-6 15:46
可不是嘛,都奔4的人了还学着小孩儿一样存私房钱

换你们老婆存10w私房钱不让你们知道你们怎么想?

不是加大加粗换色就会更有道理,都奔四的人了怎么这点道理都不懂?

仟音一心 发表于 2022-1-6 16:00

单身不玩胶,点进来爬完楼还是脊背发凉了。

无念 发表于 2022-1-6 16:00

所以说控制欲是多么可怕的东西,大家见识到了吗

名津流 发表于 2022-1-6 16:01

男女思维方式的不同罢了,很多女性思维里会认为两人在一起了就应该一切都是共有的,双方之间不应该存在任何秘密,这也是为什么很多女朋友检查对象的手机聊天记录会觉得是天经地义的一件事

而很多男性会觉得存在一定的私人空间,谁都有一些不会去共享的秘密是理所当然的吧,然后又会发现这种心理不适合表现出来,所以只能选择隐瞒

当然具体还要看当事人的情况,或许人家男方并不算非常在意小金库没了的事,人家这个年纪更看重夫妻感情也说不定,一大群外人在这说那么多只能算瞎起哄吧

sk86 发表于 2022-1-6 16:02

星野莉莉 发表于 2022-1-6 16:02

flyfish 发表于 2022-1-6 15:58
不是加大加粗换色就会更有道理,都奔四的人了怎么这点道理都不懂? ...
是啊,都结婚快十年、奔4的人还不信任我自己存私房钱,夫妻信任都不懂,原来我这么不值得信任啊,当初为什么要和我结婚呢?

Freak_V 发表于 2022-1-6 16:03

笑死 国男吖 活该

kg21xhunter 发表于 2022-1-6 16:04

好好好好好好好 发表于 2022-1-6 16:04

上面的表演,不可谓不精彩

afer 发表于 2022-1-6 16:05

星野莉莉 发表于 2022-1-6 16:05

活久见 发表于 2022-1-6 15:56
你跟沙雕网友置什么气
本来就是挺快乐的帖子

是真的被气笑了

到底谁先背叛了谁?

搁这“抛开信任不谈,你不信任他难道就没有错吗”

女权主义者 发表于 2022-1-6 16:06

尼玛都快过年了,就别rpg散播恐婚情绪了,大家要相信好女人还是不少的

江涵 发表于 2022-1-6 16:07

星野莉莉 发表于 2022-1-6 15:21
所以,私存小金库,置夫妻互相信任于各地?
谢不离之恩?
嘻嘻,那么什么情况下一个男人会被逼着私存小金库呢?

看了后面,翻来覆去说报备,花点什么钱都要报备有多恶心体验过的都懂;
我小时候家里也是不给钱,要买什么报备说理由给买,这和经济自由可一毛钱关系都没有;
带着小孩子搞所谓的家庭会议更是恶心人,是站在本不存在、由男方被社会和舆论规训所形成的道德制高点上找由头恶心人;
后面买工具和乐高就更恶心了,说着满足男方的爱好实际上纯粹是为了膈应人;
把这么一个简单的家庭事件处理的如此失败还在这和网友汴京觉得自己没错,我说一句普信女不过分吧?
也难怪你老公要偷偷存小金库,光是论坛表现都令人窒息了,更难以想象生活中的情况。

那为什么女方能够如此普通却自信捏?
说白了国男还是贱,满脑子责任心这种毫无用处的东西;
自己留点钱还要偷偷存小金库不敢理直气壮,早日向欧美日韩学习早日获得幸福。

嘻嘻,有人破防了还急了,是谁我不说

lordvv 发表于 2022-1-6 16:07

Deco 发表于 2022-1-6 16:11

你不限制,他会存钱?笑死了

谷歌街景 发表于 2022-1-6 16:12

这可真是太可怕了!幸亏俺是个处男!

老黑305 发表于 2022-1-6 16:14

说不定楼主花钱也一样要向老公报备,批准了才能花呢

星野莉莉 发表于 2022-1-6 16:14

江涵 发表于 2022-1-6 16:07
嘻嘻
那么什么情况下一个男人会被逼着私存小金库呢?

不知道啊,你给说说?

名津流 发表于 2022-1-6 16:14

星野莉莉 发表于 2022-1-6 16:05
是真的被气笑了

到底谁先背叛了谁?

真的建议不要试图和网友讲道理,最后你肯定只会憋得一肚子火
他们会追本溯源的从“如果真的一开始就向你坦白有这笔钱不私藏的话,大概率这种“没屁用/不正经”的个人爱好不会得到支持(毕竟是多年前),那自己无害的小爱好就不会像现在这样得以维持那么多年了”来跟你讲理的

况且这根本还上升不到背叛的程度吧

ranqI 发表于 2022-1-6 16:14

这可真是太可怕了!幸亏俺是个处男!

werbinich 发表于 2022-1-6 16:15

这楼走向彻底歪了哈。
变成处男集体教育人妻应该怎么和老公过日子。

谁知道呢 发表于 2022-1-6 16:15

星野莉莉 发表于 2022-1-6 15:56
存不为人知的小金库

取用向我报备

但凡你要是能信任他不乱花钱,他也不至于自己搞个小金库。我家老婆给我的政策就是每月房贷缴够剩下你爱咋咋地。

Finsty 发表于 2022-1-6 16:17

无念 发表于 2022-1-6 16:18

werbinich 发表于 2022-1-6 16:15
这楼走向彻底歪了哈。
变成处男集体教育人妻应该怎么和老公过日子。 ...

瞎讲,明明是人妻教育我们婚后不要存小金库
是的,小金库从不存在,从不

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暗口崩子 发表于 2022-1-6 16:18

这楼一转这么好玩,一口一个不信任不如离婚算了

kyonkoism 发表于 2022-1-6 16:18

别人家事我管不着,但是这个2000的乐高是真的蚌埠住,哈哈哈哈

HATENA 发表于 2022-1-6 16:21

今日恐婚+1,我只能说就lz这种按头“不要你觉得只要我觉得的态度”,难怪老公要偷偷存小金库了

顺带一提如果是我的话,只要对方的小兴趣没有影响生活跟家庭,我就会先选择睁一只眼闭一只眼。然后选择一个大家都开心的日子送他/她喜欢的东西,在旁敲侧击一下让他/她知道他/她的小秘密你早就知道但是你尊重他的兴趣。接下来不管是继续心照不宣还是坦诚上交都是两方winwin的局面,不比你按头剥夺他乐趣来得好?

beckuse 发表于 2022-1-6 16:23

剧情走向让人意想不到,好欢乐的帖子

蝶梦魂 发表于 2022-1-6 16:25

bearYou 发表于 2022-1-6 16:26

星野莉莉 发表于 2022-1-6 16:26

谁知道呢 发表于 2022-1-6 16:15
但凡你要是能信任他不乱花钱,他也不至于自己搞个小金库。我家老婆给我的政策就是每月房贷缴够剩 ...

我和你老婆差不多,他的钱除了房贷车贷其他的我之前从来没管过,他偶尔会转我两千三千的样子说是花不完剩的,我的钱就是水电气网菜米油盐娃剩下的才是我零花

cybernetics31 发表于 2022-1-6 16:27

哎呀,人家家里面的事情不用管啦,何必呢,不过该恐还是得恐
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)