柴汪汪 发表于 2022-1-7 17:31

勇者仁杰 发表于 2022-1-7 17:35

一个想法不一定对,你先生之所以不敢离婚,甚至吃饭的时候陪你一边看我们回复一边笑,是不是因为你们在长沙?

幕后旁白 发表于 2022-1-7 17:35

有十万小金库为什么会纠结买不买ns呢,好奇怪哦,是不喜欢吗

cyberpenk 发表于 2022-1-7 17:35

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:24
戏精法官上瘾
我为什么要结清第一套房子的首付贷款,前提是什么
我不需要他的这套房子啊,马上去名过户

好,顶,赞,支持,有希望了
前提是什么呢,是我们是在教您算数呀;我们在教您“在没有您的状态下”“他应该有多少收入”“是不是买得起一个ip13”,现在您懂了吗?现在还觉得这个ip13是您施舍给他的吗?
不服气吗?不服气您可以把具体的数字爆一爆,我有丰富的家教经验,保证可以清楚回答出来让您这样的智力也明白的算数!
不得不说,以您的数学水平,我对祖国的花朵有一点点担心。

yoyodty 发表于 2022-1-7 17:38

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:36
这么好的老婆都不值得你带她去吃一顿米其林?

不如你先回答一下
你老公为啥不值pro max和米其林吧

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:40

yoyodty 发表于 2022-1-7 17:38
不如你先回答一下
你老公为啥不值pro max和米其林吧

你也回答一下你老婆为啥不值得一个米其林吧

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:41

cyberpenk 发表于 2022-1-7 17:35
好,顶,赞,支持,有希望了
前提是什么呢,是我们是在教您算数呀;我们在教您“在没有您的状态下”“他 ...
不懂的是你呀,没有我,他根本不会买13,跟他能攒多少钱一毛钱关系都没有,还搁这数学呐

yoyodty 发表于 2022-1-7 17:45

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:40
你也回答一下你老婆为啥不值得一个米其林吧

你这老师水平不怎么行啊
前面不是说清楚了嘛
各花各的,不论是我想请她吃还是她想请我吃,还是自己想吃都没问题
花的都是自己的钱,双方都不存在值不值得得问题

那么为什么你老公就不值得你花他的钱给他买个pro max和吃一顿米其林呢?
丐中丐iphone就够了是吧?

蛇头 发表于 2022-1-7 17:46

卧槽,这贴怎么还在首页,夫人是全职主妇吗,怎么那么高强度对线……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:51

yoyodty 发表于 2022-1-7 17:45
你这老师水平不怎么行啊
前面不是说清楚了嘛
各花各的,不论是我想请她吃还是她想请我吃,还是自己想吃都 ...

你看啊
你说的如此清楚,你老婆这么的理解你,体谅你,包容你,尊重你,你俩各花各的,你都没有拿自己的钱,去请她吃一顿,一顿,米其林
理解了吗

623607644 发表于 2022-1-7 17:58

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:59

623607644 发表于 2022-1-7 17:58
一个建议,现在马上和您对象去办理房产证去名手续并公证整套房子属于您丈夫的个人财产即使离婚也 ...

我信了,你呢?

623607644 发表于 2022-1-7 18:00

星野莉莉 发表于 2022-1-7 18:11

623607644 发表于 2022-1-7 18:00
你不做,大家可不只能认为您是嘴强王者嘛

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我做不做,和,你们认不认,有,必然联系吗

623607644 发表于 2022-1-7 18:16

cyberpenk 发表于 2022-1-7 18:22

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:41
不懂的是你呀,没有我,他根本不会买13,跟他能攒多少钱一毛钱关系都没有,还搁这数学呐 ...
那您不是更可笑了吗?您用他的钱买了一个他根本不会要的东西,正如您用他的钱买了一个他根本不会要的乐高;然后您以此作为“我很爱他,我对他很好”的证据?
您不仅是算数有问题,这逻辑也很有问题哇

掰扯算数掰扯不过了,就转进到逻辑;么得关系!在下不才,除了不能生孩子基本全能,您转进到哪都行

柴汪汪 发表于 2022-1-7 18:27

trollius 发表于 2022-1-7 18:46

trollius 发表于 2022-1-7 18:48

星野莉莉 发表于 2022-1-7 18:57

cyberpenk 发表于 2022-1-7 18:22
那您不是更可笑了吗?您用他的钱买了一个他根本不会要的东西,正如您用他的钱买了一个他根本不会 ...

继续,我看看你能怎么证明钱是谁的钱

星野莉莉 发表于 2022-1-7 19:00

623607644 发表于 2022-1-7 18:16
好了,不用回我了,下班了,今天的论坛就逛到这里了

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 ...

大爷~再来嘛

pandaxysh2 发表于 2022-1-7 19:22

我还在想今天模玩区怎么这热闹。家务事外人没啥好讨论的。拼胶这事还真不是有手有工具就行的,有时候直接买代工品也很不错的。我自己有专门做了一个地狱死神送给自己最好的同学的,那个精力真心花了不少。

cyberpenk 发表于 2022-1-7 19:47

星野莉莉 发表于 2022-1-7 18:57
继续,我看看你能怎么证明钱是谁的钱

前面已经说得很清楚啦,您是眼睛失明了还是脑子不好使啦?

言可 发表于 2022-1-7 19:56

虽然不赞同楼主的某些行为,但是把自己和自己老公放上来供某些图一乐选手看乐子,不至于……

yoyodty 发表于 2022-1-7 20:02

星野莉莉 发表于 2022-1-7 17:51
你看啊
你说的如此清楚,你老婆这么的理解你,体谅你,包容你,尊重你,你俩各花各的,你都没有拿自己的 ...

问个问题不敢回答,撒泼打滚的姿势倒是千变万化
谢谢你带给大家这么多快乐
也谢谢你老公把你领回去没祸害到更多的人

巨灵巴谛魔 发表于 2022-1-7 22:14

SirDracula 发表于 2022-1-7 22:21

LZ是男的吧

saber2054 发表于 2022-1-7 22:27

SirDracula 发表于 2022-1-7 22:21
LZ是男的吧

不想,男的没这么事多又死缠烂打

星野莉莉 发表于 2022-1-7 22:34

cyberpenk 发表于 2022-1-7 19:47
前面已经说得很清楚啦,您是眼睛失明了还是脑子不好使啦?

你说嘛清楚啦,你怎么证明钱是他的啊,你叫它一声它答应你了?

星野莉莉 发表于 2022-1-7 22:35

yoyodty 发表于 2022-1-7 20:02
问个问题不敢回答,撒泼打滚的姿势倒是千变万化
谢谢你带给大家这么多快乐
也谢谢你老公把你领回去没祸害 ...

你不也是问你个问题都不敢答只会撒泼打滚车轱辘话来回车

laputahao 发表于 2022-1-7 22:56

别的都好说 属于当代婚姻正常权力斗争 都是自己的选择 唯有这个乐高让人笑出声来

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

爱尔米娜 发表于 2022-1-7 22:59

自己家事不要放论坛上说,太哈人。

MAO_DREAMER 发表于 2022-1-7 23:01

草,经常在外野见到的这位普京头像的老熟脸竟然是位太太该不会这论坛女性浓度比我想象的要高吧

frontier42 发表于 2022-1-7 23:16

不对比真是从来没意识到我老婆是多好的人,难得啊

万花谷杂役 发表于 2022-1-7 23:20

今日恐婚1/1

多说一句,我家亲戚好几位老师,我太知道老师的控制欲有多强了,差不多得了

ranqI 发表于 2022-1-7 23:39

万花谷杂役 发表于 2022-1-7 23:20
今日恐婚1/1多说一句,我家亲戚好几位老师,我太知道老师的控制欲有多强了,差不多得了 ...

职业教师很容易在家庭生活中带入工作角色,这种问题还是挺常见的,不过一般来说高中和大学老师会好很多

miu255 发表于 2022-1-7 23:54

本来挺乐呵一件事,后面变没意思了,我琢磨lz估计原本想晒下夫妻生活,结果巨魔本性被坛友诱发。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

abc12354aa 发表于 2022-1-7 23:59

我只说一句,巨魔RPG**,**懂吗!全家!

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cjmyezi 发表于 2022-1-8 00:28

vviosonia 发表于 2022-1-7 17:27
你买贵了,正常价格才2000出头,好价曾经下探到1780的

看了你这个我感觉我血压都升高了。。。也就是说不但买了对方不那么喜欢的东西,甚至还买贵了吗?性价比强迫症感到不适

eveshell 发表于 2022-1-8 00:46

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)