flamingsun 发表于 2022-1-7 12:19

楼主从来没有从老公角度出发思考过为什么老公会有小金库,一味的在针对老公,这种问题还有什么好谈的,就像楼主老公说的,多大点事还要上论坛来讨论,成年人了,自己没点逼数么,该反省的是谁不用说了吧

trollius 发表于 2022-1-7 12:25

trollius 发表于 2022-1-7 12:27

星野莉莉 发表于 2022-1-7 12:34

trollius 发表于 2022-1-7 12:27
我就是想说你演猴戏给网友看不妨就做全套一点 别抠抠索索的

你才是猴

trollius 发表于 2022-1-7 12:38

623607644 发表于 2022-1-7 12:46

黑暗之眼 发表于 2022-1-7 12:49

星野莉莉 发表于 2022-1-7 11:49
不报可以啊,我已经打算开始了,反正都是我记账,问他还剩多少,至于我手里多少不再给他说了啊。
刚结婚 ...

我没什么要问的,祝你们家家庭和谐幸福

星野莉莉 发表于 2022-1-7 12:53

trollius 发表于 2022-1-7 12:38
这位老师你好闲哦 不用教小男生男德的吗

男德是什么?在哪个义务教育教学课程标准里?

星野莉莉 发表于 2022-1-7 12:53

黑暗之眼 发表于 2022-1-7 12:49
我没什么要问的,祝你们家家庭和谐幸福

谢谢

poco98 发表于 2022-1-7 13:52

楼主你这是何必呢?在网上大杀四方,回头日子不还是得过吗?
再说坛友和你的争论根本不在同一个点上。
你收入较高,在家管钱,买房借钱,压力大,对方没放在心上,你有委屈
坛友反感的是你不恰当的处理方式和居高临下的态度
生活和婚姻是你自己的,如果大家的反应和敏感点能让你对你老公的想法有一点点的思考,那这架就没白吵
说白了私房钱不过是一个导火索而已,你真正不满意的可能是对方对家里的事情不太上心
不要本末倒置了,真有不满,可以好好谈谈
我家里亲戚有很多老师,老师处理问题的思路很多时候都是包揽一切,管理一切。但你男人是个成年人,他不是你的学生,家里的事也绝非对错两字能概括的。你想不明白这点,你永远不快乐

柴汪汪 发表于 2022-1-7 14:01

sheshiro 发表于 2022-1-7 14:11

柴汪汪 发表于 2022-1-7 14:01
既然手机不行要换了那就换,特地提一嘴是图啥?还“一个乐高都能让你们这样”
总不会是认为乐高“如 ...

觉得如果和模型关系不大了的话,可以把这个帖子转移到外野或者马区
如果说最开始是因为模型的事情还说得通,后面的剧情和模型可以说是没啥关系了,就别说在胶佬聚集的帖子里刷“一个乐高让你们这样”了

trollius 发表于 2022-1-7 14:23

tk553521 发表于 2022-1-7 14:38

草,怎么还有私信骂人的

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

舰姬绝唱明日香 发表于 2022-1-7 14:57

雷诺4001 发表于 2022-1-7 15:26

星野莉莉 发表于 2022-1-6 17:05
呵呵,何必阴阳怪气,真像看看你们偶然发现你们另一半攒大几万小金库的时候的表情 ...

很简单啊,我告诉你,如果有天我发现老婆有X万私房钱,(前提是合法收入、没有影响正常生活开支),我第一反应是我老婆很好很有本事,很开心

我觉得只有脑子有问题的才会第一反应是“要养小三”

我真不明白你这种必须要把小金库和小三划等号的思想钢印是哪里来的?你童年有过什么阴影吗?

对男人来说,这个世界上比啪啪啪好玩的东西太多了,大概你没有能力理解吧。

雷诺4001 发表于 2022-1-7 15:30

星野莉莉 发表于 2022-1-7 09:48
我是没想到一个乐高都能让你们这样
那我如果说出来我刚给他买了个苹果13换掉他的xr你们能怎么样 ...
因为乐高本来就处在鄙视链底端啊

真胶佬哪看得上乐高这种玩意

除非对方点名要,否则网友十有八九就默认是你想买呗,还好意思打着补偿的旗号,说出来也不嫌丢人,所以你才被人嘲笑了那么多楼啊

丹德里恩 发表于 2022-1-7 15:31

私信骂人还是过分了

不过么
我想到lz能不顾青红皂白一脚把肖战楼里的所有人都打成豆瓣仙女,迟早也是多多少少会有点报应的

星野莉莉 发表于 2022-1-7 15:50

雷诺4001 发表于 2022-1-7 15:26
很简单啊,我告诉你,如果有天我发现老婆有X万私房钱,(前提是合法收入、没有影响正常生活开支),我第 ...

对对对,你说的对

cyberpenk 发表于 2022-1-7 15:53

星野莉莉 发表于 2022-1-7 11:53
脑补什么呢,他偶尔月底才会转我两三千,我还都攒起来了,再加上我自己剩下的,自前年买完房我都攒十多万 ...

好呀。要算的话简单的很咯。他的第一套房,你加了名,首付和贷款您和他结清一下?
还脑补,他背着房贷车贷小金库都能攒十万,没有你的话,他买不起个ip13?需要您施舍一个?完了还要对您感恩戴德是吧?

yoyodty 发表于 2022-1-7 15:58

ZyLintheMax 发表于 2022-1-7 09:10
前面这么多建议把乐高退了的一个都不回就能看出楼主态度了
你怎么知道没退呢说不定截完图就退了

雷诺4001 发表于 2022-1-7 16:01

星野莉莉 发表于 2022-1-7 15:50
对对对,你说的对

看起来您是缺乏安全感,必须靠掌握财政才能安心

别以为我415楼的发言是嘲讽,我(包括这楼里的一些网友)的思考回路真的就是这样

赚钱/存钱=有本事,有些人怕自己的另一半有本事,有些人喜欢自己的另一半有本事,所以这两个群体的逻辑大相径庭。前者为什么会怕呢,这个你可以思考一下。

nice女武神 发表于 2022-1-7 16:04

重巡羊舰 发表于 2022-1-6 16:38
看到pgu元祖笑出声,走远了啊兄弟,你这是路走窄了

pgu元祖和酱牛肉比根本不算什么啊

yoyodty 发表于 2022-1-7 16:05

星野莉莉 发表于 2022-1-7 11:46
是不是今天中午我带他去吃个火锅你也要说“好家伙 竟然不带他去吃米其林三星” ...

难道你这么好的老公就不值得一台pro max和一顿米其林么?

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:07

cyberpenk 发表于 2022-1-7 15:53
好呀。要算的话简单的很咯。他的第一套房,你加了名,首付和贷款您和他结清一下?
还脑补,他背着房贷车 ...
哟哟哟,这就网络法官起来了?还第一套房首付贷款结清下,第二套房首付贷款我要不要也让他结清下给我?
他多久攒了9w你知道吗?他到现在都没告诉我,还不是脑补,笑skr人了
还没有我他买不起个13吗,没有我他ns到现在都要在纠结买还是不买

nice女武神 发表于 2022-1-7 16:08

sk86 发表于 2022-1-6 19:10
我觉得可能是楼主不懂
把扎古叫做绿色高达

高达/变形金刚是萝卜通用名和具体的萝卜无关

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:08

雷诺4001 发表于 2022-1-7 16:01
看起来您是缺乏安全感,必须靠掌握财政才能安心

别以为我415楼的发言是嘲讽,我(包括这楼里的一 ...

你怎么看出来我怕了,我明明比他攒的更多啊

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:09

yoyodty 发表于 2022-1-7 16:05
难道你这么好的老公就不值得一台pro max和一顿米其林么?

期待你给你的好老婆带来一顿米其林三星和当年最贵的手机

nice女武神 发表于 2022-1-7 16:12

这里所谓的胶友和男人 除了坑楼主老公之外有任何有益的事吗 呵呵    我玩胶(可能这里一些人的年龄还没我胶龄长)我老公也买一些胶小人虚报这事也能理解我当年对父母也干过不过 夫妻之间小金库本身就是不对

yoyodty 发表于 2022-1-7 16:12

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:09
期待你给你的好老婆带来一顿米其林三星和当年最贵的手机

不需要,我跟我老婆都是各管各的
想买啥就买啥,想吃啥就吃啥
不需要打申请

雷诺4001 发表于 2022-1-7 16:13

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:08
你怎么看出来我怕了,我明明比他攒的更多啊

怕不怕不是嘴上说的,而是看反应和行动

您可以坚称自己不怕,我只会表示你说的都对

另外,苹果13毛都不算。但是如果你买的是3090显卡,我保证这楼里的嘲笑声音会减少九成以上。

苹果和显卡的区别,懂就懂,装不懂也没关系,反正其他人看得懂。

nice女武神 发表于 2022-1-7 16:14

rilakkuma 发表于 2022-1-6 22:58
事情很早就解决了,两个人也没矛盾,但是为了昭告坛友晒一下保证书补后续确被无知处男裹挟搞成论坛 ...

我看很多回复明白了一点 这帖子不少人不是不愿意找老婆 是情商太低根本找不到老婆这帖子走向其实不论楼主还是早的回复根本就没啥事 楼主也不是真生气结果 后面那些回复是什么玩意啊 也不怪楼主要生气了

cyberpenk 发表于 2022-1-7 16:20

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:07
哟哟哟,这就网络法官起来了?还第一套房首付贷款结清下,第二套房首付贷款我要不要也让他结清下给我?
他 ...

喷了,现代网络仙女真滴可怕,您真的是一点逼数都没啊,数学是体育老师用脚教的?

水煮冰红茶 发表于 2022-1-7 16:33

感觉楼里有太多没结婚的人的评论,LZ不用放在心上。
婚姻里钱是很重要的,在LZ家还欠娘家钱的情况下,老公私自攒钱是很值得恼火的。

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:36

yoyodty 发表于 2022-1-7 16:12
不需要,我跟我老婆都是各管各的
想买啥就买啥,想吃啥就吃啥
不需要打申请 ...

这么好的老婆都不值得你带她去吃一顿米其林?

星野莉莉 发表于 2022-1-7 16:37

雷诺4001 发表于 2022-1-7 16:13
怕不怕不是嘴上说的,而是看反应和行动

您可以坚称自己不怕,我只会表示你说的都对

原来如此原来如此,安排

cyberpenk 发表于 2022-1-7 16:20
喷了,现代网络仙女真滴可怕,您真的是一点逼数都没啊,数学是体育老师用脚教的? ...

你除了嘴臭以外还能说点儿什么

量产失败型 发表于 2022-1-7 16:41

感谢此帖,对婚姻有了更深层次的认识

cyberpenk 发表于 2022-1-7 17:00

你除了嘴臭以外还能说点儿什么

我说了啊,结果您根本不懂算数,我还能说什么。
没有您他根本就不需要第2套房,您也没结清第一套的首付和贷款,更别提10万小金库可以买多少个ip13。您自己算数不会,就搁这儿转进,我还能说什么?
啊对对对!

沧海nog 发表于 2022-1-7 17:09

认真的说,LZ有空在这里和网友对线,还是去找一个心理咨询比较好,解决亲密关系问题的那种,和你老公一起都去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)