cjmyezi 发表于 2022-1-8 00:28

vviosonia 发表于 2022-1-7 17:27
你买贵了,正常价格才2000出头,好价曾经下探到1780的

看了你这个我感觉我血压都升高了。。。也就是说不但买了对方不那么喜欢的东西,甚至还买贵了吗?性价比强迫症感到不适

eveshell 发表于 2022-1-8 00:46

穿着裤子睡不着 发表于 2022-1-8 00:52

代号锤子 发表于 2022-1-8 00:54

穿着裤子睡不着 发表于 2022-1-8 00:52
楼主现在睡觉估计都在想着怎么对线,乐死我了。

还好明天周六,老师不上班的

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Litccc 发表于 2022-1-8 01:28

最让我震惊的是lz居然是女的,看外野的回复一直以为这号是男性

xtpower 发表于 2022-1-8 02:56

我特么的竟然看这楼看到2点多!!!
卧槽!S1就是牛皮!!
有趣啊!着实有趣!!
这家人应该也没大我几岁。
虽然不知道楼主会不会继续对线看到我的回帖,但是我还是要说一句。。
可能你老公真的是笑着这么说的,但是,如果真的无所谓的话,将心比心,真的会明知你觉得存小金库是重大问题还瞒着你存嘛?
既然你们都夫妻共有财产了,你为什么还要强调你是用你的钱给他买的手机和乐高呢?
另外说一句,如果是RPG,钓鱼啥的,真的没意思哦!

vviosonia 发表于 2022-1-8 03:01

cjmyezi 发表于 2022-1-8 00:28
看了你这个我感觉我血压都升高了。。。也就是说不但买了对方不那么喜欢的东西,甚至还买贵了吗?性价比强 ...

布加迪威龙本来就这个价,考拉海购现在是2014,京东是2099.也就卡老公小金库这点出息,省下几百都够一月早饭钱了

CloneCommando 发表于 2022-1-8 04:06

圣父的狂喜 发表于 2022-1-8 05:27

好帖我顶!将持续关注后续对线!

ultraseven 发表于 2022-1-8 05:59

爬楼下来唯一不懂的是为什么说玩高达的要鄙视玩乐高的?这两者不是井水不犯河水的关系吗

水松涛木 发表于 2022-1-8 06:00

理解楼主,存两三千没啥,不能那么多你想干嘛

JudgmentEye 发表于 2022-1-8 09:24

hamartia 发表于 2022-1-8 09:30

MAO_DREAMER 发表于 2022-1-7 23:01
草,经常在外野见到的这位普京头像的老熟脸竟然是位太太该不会这论坛女性浓度比我想象的要高吧

单从ID上来说,“星野莉莉”是日本的女性漫画家,以BL漫画出道的。她还是几原那部《回转企鹅罐》的人设原案

当然也可能只是随便起的

香草味图书 发表于 2022-1-8 09:38

xtpower 发表于 2022-1-8 02:56
我特么的竟然看这楼看到2点多!!!
卧槽!S1就是牛皮!!
有趣啊!着实有趣!!

那我还是建议你看看马区高楼,还带NGA联动更新的《如果爱情使人盲目,你近视大概2000度》https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1047513-1-1.html

AgieClover 发表于 2022-1-8 09:44

这怒涛般的展开。完全想不到啊。

用户名就算了吧 发表于 2022-1-8 10:03

存了不少啊,买了啥成品高达?能拍几张看看吗?对感情事不太感兴趣就想看看啥高达

AgieClover 发表于 2022-1-8 10:15

也不用喷lz,两孩家庭经济压力大,不是一人吃饱全家不饿的。选了两娃还搞小金库就不太厚道了。几万块压力和已婚无娃状态不一样。

AgieClover 发表于 2022-1-8 10:15

也不用喷lz,两孩家庭经济压力大,不是一人吃饱全家不饿的。选了两娃还搞小金库就不太厚道了。几万块压力和已婚无娃状态不一样。

圣血天使 发表于 2022-1-8 10:19

楼主辛辛苦苦还娘家钱,转头看到看起来纯良的老公攒小金库不给她报账,有想法也正常。这事确实不地道。但是楼主说老公笑着说小金库不离婚我是不知道她老公心里咋想的~我媳妇只会说我不陪她,以及花钱买了众筹不玩

—— 来自 OPPO PERM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Miwiki 发表于 2022-1-8 10:21

LZ愤怒的点,爬完全楼也理解了,后面也没啥必要再跟网友对线了。
私信喷人的,真的LOW+没有出息了,过份啦

最后能不能把那6只高达也拍出来看看啊,我也好奇(不是不嫌事大,反正也被知道了嘛,哈哈)是MB还是什么。
当作一个胶佬想看看另外胶佬的喜好

瓦格雷 发表于 2022-1-8 10:26

ultraseven 发表于 2022-1-8 05:59
爬楼下来唯一不懂的是为什么说玩高达的要鄙视玩乐高的?这两者不是井水不犯河水的关系吗 ...

胶佬怼天怼地又不是一天两天了不说军模就是刚普拉 有人说他们玩玩具 他们中一部分都会暴怒的﹃_﹃〣

东英零 发表于 2022-1-8 10:30

nagitoY 发表于 2022-1-8 10:35

东英零 发表于 2022-1-8 10:30
楼主老公这无妄之灾啊,先是被坛友出卖了小金库,接着大概率还要承担楼主和网友吵架所积攒下的怒气 ...

按照lz这种好为人师的强硬性格,她老公平时估计已经习惯了。兄弟们以后找老婆一定要注意中小学老师啊,很容易把工作带入生活

ltay222 发表于 2022-1-8 10:40

这贴属实乐坏了

阿垃垃圾历 发表于 2022-1-8 11:05

这贴没想到后续这么精彩...   

chivalry 发表于 2022-1-8 11:47

vviosonia 发表于 2022-1-8 03:01
布加迪威龙本来就这个价,考拉海购现在是2014,京东是2099.也就卡老公小金库这点出息,省下几百都 ...

咦我看考拉怎么还是2300+,我也是黑卡啊

vviosonia 发表于 2022-1-8 13:19

chivalry 发表于 2022-1-8 11:47
咦我看考拉怎么还是2300+,我也是黑卡啊

半夜还看见的……昨天0点到2点天猫官方直营打折1927

yuzinheart 发表于 2022-1-8 13:29

打扰了,勿言他人事

yuzinheart 发表于 2022-1-8 13:32

星野莉莉 发表于 2022-1-6 22:36
难道不是信任吗,他既然已经提离婚了,难道你信他还能有挽回的余地吗?

自業自得 发表于 2022-1-8 14:12

奇迹的魔法少女 发表于 2022-1-8 14:31

意想不到的展开,说到底还是家里事,人老公没意见就行了。

何然 发表于 2022-1-8 14:42

在处男满地跑的论坛讨论婚姻问题是真的来错地方了
说白了现在一堆男性也属于拳法入脑,看到女的管这管那就自动带入小仙女了

天空之幻想 发表于 2022-1-8 15:44

星野莉莉 发表于 2022-1-8 19:29

自業自得 发表于 2022-1-8 14:12
单纯算个账
2/3还房贷5w,所以总额7.5w左右
结婚十年?那每年7500,每月600。如果考虑早年收入较低,从近 ...

什么时候开始攒的,攒的目的是什么,前后实际攒了多少,至少这三个问题他都没回答我
我也没再追问

gyfsgm 发表于 2022-1-12 11:33

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: [新手求助]第一次拼万代高达该准备什么(2022.1.6更新后续)