星海坊主 发表于 2022-5-10 18:57

量子论 发表于 2022-5-10 18:43
玩法会影响销量是没错,开放世界就是这世代游戏界的商业密码,我也从没想过天剑HD销量能跟野炊比,销量能 ...

野吹的四神兽对于很多新玩家来说都是梦魇会来时之笛科普视频里自爆的已经是属于实诚的玩家了
也正是因为如此野吹才设计得连四神兽都不是通关必完成的任务,老任算是看穿了

zzzplht 发表于 2022-5-10 19:08

别惦记你那大迷宫了

冷泉夜月 发表于 2022-5-10 19:19

天剑HD卖相确实太差了,我老婆被我怂恿了半年了始终不乐意打,最终因为上海疫情憋得无聊才开始打,边打边吐槽画面丑林克丑(虽然快通关时开始夸林克帅了
虽然有几个大迷宫她也觉得挺有意思的,但也仅此而已了,对于她这种社会人+轻度玩家来说吸引力远没有轻松愉快地找呀哈哈大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2022-5-10 19:35

上了个热搜第二https://p.sda1.dev/5/08f2cbc8ffa36f795162ea88fa68feca/CMP_20220510193528918.jpg

柚上舍人 发表于 2022-5-10 19:37

这也能上热搜的

shiko 发表于 2022-5-10 19:38

看微博底下评论在说为什么野炊销量这么少,绷不住了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

苍蓝之枪 发表于 2022-5-10 19:53

时之笛两个火迷宫都不难啊.....经典的水神殿复杂多了

5353 发表于 2022-5-10 19:59

苍蓝之枪 发表于 2022-5-10 19:53
时之笛两个火迷宫都不难啊.....经典的水神殿复杂多了

我记的火迷宫有一个地方要炸那一圈的炸弹,我初见的时候卡关了。

游所不为 发表于 2022-5-10 20:21

Piano-Forest 发表于 2022-5-10 21:02

11日晚10点,时长20分钟
https://p.sda1.dev/5/cc10c6fc13f0ef14c18804f24b5f206d/20220510_210054.jpg

医生狼多 发表于 2022-5-10 21:04

北京时间 5 月 11 日晚 22 点,新一期的 Indie World 节目,时长约 20 分钟,介绍即将登录 NS 平台的独立游戏。 ​​​

血狂毘沙门 发表于 2022-5-10 21:04

果然财报完马上开会是吧
说起来离年中直面会也就一个月了

aberen 发表于 2022-5-10 21:07

反正不可能有丝之歌

shqingda_ 发表于 2022-5-10 21:09

反正不可能有丝之歌

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-5-10 21:12

wlee 发表于 2022-5-10 21:13

克里斯邓恩 发表于 2022-5-10 21:15

反正是十点,看看无妨,希望RPG time登陆ns

医生狼多 发表于 2022-5-10 21:18

今天财报的 Q&A 环节,有人提问今年是否有推出NS新硬件的计划。
古川俊太郎社长对此不予置评。 ​​​

冲浪马力欧 发表于 2022-5-10 21:18

任天堂明星大乱斗

游所不为 发表于 2022-5-10 21:29

翼宿一 发表于 2022-5-10 21:35

怎么还没有强者干掉马车 8DX

血狂毘沙门 发表于 2022-5-10 21:38

新机到是不担心 感觉大概率野炊2出来时就有了

uanlice 发表于 2022-5-10 21:39

去年大家展望动森斩马车8于马下,今年已经不做梦了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-10 21:42

不予置评就是稳了

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-5-10 21:44

不予置评就是没了,没有计划才是有了()

maomaoying 发表于 2022-5-10 21:48

悄悄在楼里做个梦 希望gta6能上下一代主机ns2

thez 发表于 2022-5-10 21:49

还有多少人记得武士零有个号称规模很大的免费DLC……

mwk2002 发表于 2022-5-10 21:57

thez 发表于 2022-5-10 21:49
还有多少人记得武士零有个号称规模很大的免费DLC……
好久没看了,记得公布了几个新武器吧

Anonymous 发表于 2022-5-10 22:02

Ashkin 发表于 2022-5-10 22:02

相对于次世代的机器,我更想知道次世代的首发阵容

这次会用什么游戏护航呢?NS 卖的那么好,就不需要再来一次红绿帽护航了吧

血狂毘沙门 发表于 2022-5-10 22:13

Ashkin 发表于 2022-5-10 22:02
相对于次世代的机器,我更想知道次世代的首发阵容

这次会用什么游戏护航呢?NS 卖的那么好,就不需要再来 ...

朱紫那画面看着比阿尔宙斯还好 还是真开放世界而非分区 搞不好就是新机的

宛若青空 发表于 2022-5-10 22:15

医生狼多 发表于 2022-5-10 21:18
今天财报的 Q&A 环节,有人提问今年是否有推出NS新硬件的计划。
古川俊太郎社长对此不予置评。 ​​​ ...

没想到是C回答

leove25 发表于 2022-5-10 22:49

说起来oled现在一台限定机都没出,mhrsb感觉是只有手柄了,喷喷和朱紫呢?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-10 22:56

遁3倒是有限定机的可能,不过离游戏发售也没几个月了还不公布感觉有点悬。朱紫应该还是惯例lite限定

—— 来自 S1Fun

kaga5820 发表于 2022-5-10 23:39

世界树迷宫已经判断胎死了么,版头都没了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 23:42

https://www.zhihu.com/question/266492999/answer/309613424

对了,大家别忘了去看大佬画画~

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 23:49

还有之前日本票选“我最喜欢的任天堂游戏系列”结果也出了~
果然火纹动森喷喷打成一锅粥,最终喷喷勇夺第四,动森第五,火纹第六,大合奏超过星际火狐,其他排名无变化

—— 来自 S1Fun

苍艾绒 发表于 2022-5-11 08:29

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 23:49
还有之前日本票选“我最喜欢的任天堂游戏系列”结果也出了~
果然火纹动森喷喷打成一锅粥,最终喷喷勇夺第 ...

卡比居然这么高

king520kyo 发表于 2022-5-11 08:51

苍艾绒 发表于 2022-5-11 08:29
卡比居然这么高

这投票主要是樱花妹在投 卡比人气高很正常 卡比就是典型的周边卖的比本体好

hl氏 发表于 2022-5-11 09:19

我马尿粉不服
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦