SorroFrost 发表于 2022-5-11 09:29

卡比我看国内很多女生都很喜欢,以前也挺有路人缘的吧,经常有没玩过游戏,但买相关周边和装饰的

游所不为 发表于 2022-5-11 11:57

渺小小 发表于 2022-5-11 12:06

我就是被卡比的路人缘或者直接点说是美术风格套上了名为妇孺游戏的刻板印象~

BigLittle1999 发表于 2022-5-11 12:45

看贴吧好多人说买港服点卡封号的,看来那些店家是真的用黑卡在网页上买的?

temsep 发表于 2022-5-11 13:03

渺小小 发表于 2022-5-11 13:08

淘宝有挺长时间港服点卡比在港任指定垃圾网商上买要贵一点点。以前买过的大概不用太担心吧……

leonlink 发表于 2022-5-11 13:40

看贴吧说有些自己在网页eshop港服用支付宝买的游戏,账号也被ban了?

jiaos_99 发表于 2022-5-11 15:57

leonlink 发表于 2022-5-11 13:40
看贴吧说有些自己在网页eshop港服用支付宝买的游戏,账号也被ban了?

莫非港任给的那个第三方有问题那乐子就大了啊

katern 发表于 2022-5-11 16:20

我被ban了,去年买的两张任亏券没了,这下真成你亏券了

Buke 发表于 2022-5-11 16:26

katern 发表于 2022-5-11 16:20
我被ban了,去年买的两张任亏券没了,这下真成你亏券了

老哥啥情况

MikawaFumika 发表于 2022-5-11 16:28

港服不是支持支付宝买点卡么

katern 发表于 2022-5-11 16:30

Buke 发表于 2022-5-11 16:26
老哥啥情况

半年没开过机了,应该是以前港服买的点卡有问题被ban了

ruits 发表于 2022-5-11 16:31

真日了狗了,4月份还因为疫情原因冲点卡买了十三机兵数字版

电磁炮233 发表于 2022-5-11 16:31

S1也有人被BAN了啊,看来不是小面积现象

—— 来自 S1Fun

宛若青空 发表于 2022-5-11 16:32

过几天貌似有点动作,到时候再看

大的,一定要是大的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-11 16:37

新机?

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2022-5-11 16:47

电磁炮233 发表于 2022-5-11 16:49

好像是去年12月一批100港币的卡
以后还是不省那几十块钱了

—— 来自 S1Fun

MikawaFumika 发表于 2022-5-11 16:52

https://tieba.baidu.com/p/7829822449

港服点卡已经实锤了,其他传言还没有证据

leove25 发表于 2022-5-11 16:53

莉拉厨 发表于 2022-5-11 16:47
美服慌了,不会他妈秋后算账吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

美服没事,港服有事是因为港服的点卡流程问题,港服是可以直接用信用卡买点卡的,所以会出现黑卡买点卡不付款的,任天堂直接就能查到,美服日服应该都没事。

余情自取 发表于 2022-5-11 16:57

过几天貌似有点动作,到时候再看

SorroFrost 发表于 2022-5-11 16:57

看有不少人说自己是买了卡口袋点卡出问题了,日服和美服应该没事暂时不用慌,港服应该是通过信用卡退款一些方式啥的玩了一出。
回家我也要确认下几个账号,幸好只在卡口袋买过日服……

克里斯邓恩 发表于 2022-5-11 16:58

昨天才想要不要买港服点卡去买十三机兵

shiko 发表于 2022-5-11 16:59

电磁炮233 发表于 2022-5-11 16:49
好像是去年12月一批100港币的卡
以后还是不省那几十块钱了

多少钱100港币的可能会有问题啊这个月买过一次69的,暂时还没封不过有点怕

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

katern 发表于 2022-5-11 16:59

SorroFrost 发表于 2022-5-11 16:57
看有不少人说自己是买了卡口袋点卡出问题了,日服和美服应该没事暂时不用慌,港服应该是通过信用卡退款一些 ...

不止卡口袋,我只买过他的日服,还是被ban了,说明其他的店也有问题

电磁炮233 发表于 2022-5-11 17:00

shiko 发表于 2022-5-11 16:59
多少钱100港币的可能会有问题啊这个月买过一次69的,暂时还没封不过有点怕

—— 来自 HUAWEI WLZ ...

还不知道是哪家店

—— 来自 S1Fun

leonlink 发表于 2022-5-11 17:01

去年买过两次港服的,目前没中招

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-11 17:03

还好港服我就支付宝买过MHR,也不是我的主力账号,之前想过要不要港服囤任亏,后来看了眼淘宝价格还是算了……
看了眼前几天为了买NS sports充的美服和囤任亏的日服,暂时都没事……
第一次觉得我玩游戏的账号不买游戏,买游戏的账号不玩游戏这个决定很正确,至少不会损失存档

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2022-5-11 17:06

还好我主要囤日服,这波加起来囤了快4万日元买任亏券,港服今天刚想买个点卡换个伊苏9,赶紧停下了下单的手

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2022-5-11 17:09

港服一直都是支付宝付款的话应该不用担心?
这会没法打开ns,但是登陆了港服商店网页版账号好像还是正常的

星海坊主 发表于 2022-5-11 17:10

我很好奇,因为黑卡被封的都是用什么价格买港服点卡的

是不是跟别家的价格差正好处在很难判断是不是黑卡的位置上

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-11 17:15

星海坊主 发表于 2022-5-11 17:10
我很好奇,因为黑卡被封的都是用什么价格买港服点卡的

是不是跟别家的价格差正好处在很难判断是不 ...

看了圈科普,港服的漏洞在于支持信用卡直接购买点卡,其它服则不可以
所以无论买点卡的价格如何,哪怕是120RMB的100港币点卡,只要来源是黑卡那么必ban

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2022-5-11 17:18

whatsmall购物体验虽然拉跨,可至少它不会要你命。

jiaos_99 发表于 2022-5-11 17:20

katern 发表于 2022-5-11 16:59
不止卡口袋,我只买过他的日服,还是被ban了,说明其他的店也有问题

老哥在pdd买过点卡吗,现在贴吧那边对账说pdd有问题

Anonymous 发表于 2022-5-11 17:22

星海坊主 发表于 2022-5-11 17:24

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-11 17:15
看了圈科普,港服的漏洞在于支持信用卡直接购买点卡,其它服则不可以
所以无论买点卡的价格如何,哪怕是1 ...

一般观念总是黑卡这东西是没可能灭绝的,但商品价格会比市场价低很多,买的人大体也心知肚明,或者买的时候不知道有黑卡这回事但是被科普后能反应得过来

看这次情况似乎点卡定价没有低到大多数人能分清是否有黑卡猫腻的地步?那这商家也挺nb的,当然也够黑心,给黑卡商品几乎正常的定价,简直是当年的伪正版再世

医生狼多 发表于 2022-5-11 17:27

速报发的
今天有不少私信和我说遇到了港服账号被 ban 的情况。建议尽快和港任客服 customerservice@nintendo.com.hk 发邮件联系看看能否解决。
已经有人收到了港任的回复,港任会精确的告诉你是何时充值的卡有问题。 ​​​

requiem116 发表于 2022-5-11 17:27

tlozfan 发表于 2022-5-11 17:22
支付宝自付的问题不大,这次暴雷厉害的还是那些淘宝店的黑卡点卡,淘宝的雷人二店(原拼多多雷人数卡)已 ...

日服点卡都在这家买的,搞得又有点担心日服情况了

Anonymous 发表于 2022-5-11 17:29

crosz1985 发表于 2022-5-11 17:30

能不能人性化一点先通知限定时间内补钱超时不补再BAN呢,技术上可以实现吗
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦