pRll7R 发表于 2022-4-22 16:30

Junchoon 发表于 2022-4-22 15:48
问问Bond这游戏通关要多久?马上就要上试玩同乐会了。

我全s通关没跳对话大约50h

—— 来自 S1Fun

mashav 发表于 2022-4-22 21:02

9月9 喷喷3!

医生狼多 发表于 2022-4-22 21:10

真换家了九月确实也是夏季

Ashkin 发表于 2022-4-22 21:15

这就看不懂了,喷喷 3 也就延期了 2 个月,而异度 3,2 月直面会公布,9 月就发售了。那白金你的魔女呢?上一年就公布了,发售日呢?顺便今年的阵容这么早就安排到 9 月,年底究竟会拿出什么阵容?

医生狼多 发表于 2022-4-22 21:16

这就看不懂了,喷喷 3 也就延期了 2 个月,而异度 3,2 月直面会公布,9 月就发售了。那白金你的魔女呢?上 ...

这不还空了个8月档吗
其实我觉得十月比较可能吧
11月肯定宝可梦啊,12月一般是规模较小的游戏

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:17

这就看不懂了,喷喷 3 也就延期了 2 个月,而异度 3,2 月直面会公布,9 月就发售了。那白金你的魔女呢?上 ...

年低开放世界Pokemon朱紫就够了

Bruce33 发表于 2022-4-22 21:18

高级会员送乌贼2dlc一年80我觉得非常划算了,我支持任天堂多出dlc了!

MikawaFumika 发表于 2022-4-22 21:19

九月能出而不是野上鞠躬,很满足了

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:20

8月档会是Metroid prime复刻吗

aksasa 发表于 2022-4-22 21:20

这3跟2真是没看出啥区别

MikawaFumika 发表于 2022-4-22 21:22

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:20
8月档会是Metroid prime复刻吗

8月肯定没东西了,你有可能在e3看到任地狱年末再整个小活

游所不为 发表于 2022-4-22 21:24

uanlice 发表于 2022-4-22 21:25

还有人记得高战吗,这个状况是今年寄了还是找个日子悄悄发售,8月填空年末小活?

克里斯邓恩 发表于 2022-4-22 21:25

8月要有也只能是编程这种特质化游戏了

飞…陨 发表于 2022-4-22 21:26

这他妈不按套路啊 我有点慌了 你任不会把六月ND拆开散装发布了吧

MikawaFumika 发表于 2022-4-22 21:27

uanlice 发表于 2022-4-22 21:25
还有人记得高战吗,这个状况是今年寄了还是找个日子悄悄发售,8月填空年末小活? ...

现在这个世界局势,做好今年见不到这游戏的准备比较好

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:27

飞…陨 发表于 2022-4-22 21:26
这他妈不按套路啊 我有点慌了 你任不会把六月ND拆开散装发布了吧

万一e3会整个大活呢

ruits 发表于 2022-4-22 21:27

去年M5公布和发售也就只有4个月。舅舅党也说今年还有火纹,不排除E3公布火纹可能性。

医生狼多 发表于 2022-4-22 21:28

我sp2玩得不是很深,问个可能很巨魔的问题
就目前展示来看,sp3之于sp2,是不是ow2之于ow(

游所不为 发表于 2022-4-22 21:29

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-22 21:30

不要散装ND,不要啊
不过这样一来,今年份的塞尔达应该就在10月了……吧?

—— 来自 S1Fun

飞…陨 发表于 2022-4-22 21:33

今年这种阵容就别想着E3搞点大的了

医生狼多 发表于 2022-4-22 21:33

其实还有个几乎都被大家无视的游戏也是2022年:马力欧疯兔2

血狂毘沙门 发表于 2022-4-22 21:33

8月贝姐3!

Junchoon 发表于 2022-4-22 21:34

除了新武器,好像是没什么区别啊......

不过应该不慌,新偶像也没公布。

Bruce33 发表于 2022-4-22 21:34

aksasa 发表于 2022-4-22 21:20
这3跟2真是没看出啥区别

那只能说你玩的太少了或者没咋玩,ui都改了,大招也都是新的,加入了诸如玩家资料卡,裁判结算界面的sticker bomb,就我这种随便看都能看出来不是考究党

thez 发表于 2022-4-22 21:35

我现在只想知道今年的塞尔达和魔女3到底啥时候开售

ruits 发表于 2022-4-22 21:36

有些人这么急着唱衰。今年实质上只是塞尔达跳票。xb3和sp3只是互换又不是都跳。

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:37

医生狼多 发表于 2022-4-22 21:28
我sp2玩得不是很深,问个可能很巨魔的问题
就目前展示来看,sp3之于sp2,是不是ow2之于ow( ...
s+段玩家来强答一波,主要是机制摆在那就是潜水+射击,除了大招和入场位置变了意外,最大的变化就是两个技能侧身跳远和爬墙跳跃会给有个小墨甲,主要是侧身跳跃会给了很大的机动性,以前对枪虽然有惯性取消但是万一周围全是敌人的墨水那寸步难行,但是这个机制运用的好的话会跳过一小段敌人的墨水

leove25 发表于 2022-4-22 21:37

太怪了,为啥一周内公开两个日期。即使真散装直面会也不至于一周两个吧???

飞…陨 发表于 2022-4-22 21:39

我试着强行解释下 大概原计划这周公布的应该是SP3发售日 倒是由于两个游戏交换了档期为了安抚玩家干脆一起公布了

MikawaFumika 发表于 2022-4-22 21:41

leove25 发表于 2022-4-22 21:37
太怪了,为啥一周内公开两个日期。即使真散装直面会也不至于一周两个吧??? ...

我看了下,美任这个宣传片就是录了场比赛,连个解说都没有
很像是突然跳票之后的damage control
应该对直面会没啥影响,直面会有个正常的喷3宣传片很正常

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-22 21:43

散装直面会快开完了,6月还开不开?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-22 21:46

一周连着两个游戏发售日公开,e3怕不是真被拆散装了,那种事情不要啊

leove25 发表于 2022-4-22 21:46

而且我个人觉得也并不是喷3做不完了,因为就推迟了一个月啊!一个月能做的东西在喷3这种持续运营的游戏里完全可以用更新的方式推出,也不会有啥影响。感觉背后另有隐情。

飞…陨 发表于 2022-4-22 21:47

而且我个人觉得也并不是喷3做不完了,因为就推迟了一个月啊!一个月能做的东西在喷3这种持续运营的游戏里完 ...

我觉得就是给SB让路了 再说本来六月就还有个马足连着出三个联网游戏确实影响销量

maomaoying 发表于 2022-4-22 21:48

而且我个人觉得也并不是喷3做不完了,因为就推迟了一个月啊!一个月能做的东西在喷3这种持续运营的游戏里完 ...

9月加强机

游所不为 发表于 2022-4-22 21:55

leove25 发表于 2022-4-22 21:56

给sb让路倒是挺有可能,两者都是能联机打很久的游戏

Zhangsmallquan 发表于 2022-4-22 21:57

感觉又是散装ND了,6月还有料集中放吗
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦