蓮華 发表于 2022-5-10 15:36

天剑卖得不错嘛

冲浪马力欧 发表于 2022-5-10 15:36

这两年赚麻了

shiko 发表于 2022-5-10 15:40

冲浪马力欧 发表于 2022-5-10 15:36
这两年赚麻了

在动森单刷全世界之前就跟Wii和nds时期差不多赚钱了恐怖如斯

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-5-10 15:41

说起来去年回想起来pokemon 贡献了一大部分 两个千万级

jy56789 发表于 2022-5-10 15:52

m5已经是系列最高了吧

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 15:53

竜破斬 发表于 2022-5-10 15:32
我又看了一下,数字销售额的比率42.8%确实是数字收入占软件收入的比例,之前是我看错了……有实体版发售的 ...

嗯,我也在P19看到了
其实财报断断续续看了有一两年了,发现还是没看太懂……不过下次至少不会把数字版看错了,前面已更正,真的谢谢你

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2022-5-10 16:00

jy56789 发表于 2022-5-10 15:52
m5已经是系列最高了吧

之前销量最高的是MP1,200w出头,生存恐惧再磨磨应该能过300w吧,系列新高,
希望MP4早日面世吧

maomaoying 发表于 2022-5-10 16:01

期待e3 mp4

冷泉夜月 发表于 2022-5-10 16:02

说实话以为天剑HD能再多卖点的,不过想想这种没诚意的高清妇科卖的比原版还多,已经不错了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2022-5-10 16:05

冷泉夜月 发表于 2022-5-10 16:02
说实话以为天剑HD能再多卖点的,不过想想这种没诚意的高清妇科卖的比原版还多,已经不错了吧

--...

天剑hd还没bdsp有诚意…

fallanger 发表于 2022-5-10 16:18

liekong 发表于 2022-5-10 16:00
之前销量最高的是MP1,200w出头,生存恐惧再磨磨应该能过300w吧,系列新高,
希望MP4早日面世吧 ...
300万好过,就是不知道350万能不能过

Nez 发表于 2022-5-10 16:24

8躺下了就变成了∞,预示马车8可以躺赢到地球毁灭

duraa 发表于 2022-5-10 16:30

好耶,gf爆杀哩
还有拿臭鱼烂虾例如mhs2来踩pm的,差不多得了

uanlice 发表于 2022-5-10 16:33

天剑hd的销量能让任地狱认识到摆烂冷饭没有前途吗,风棍黄昏是否能迎来良心复刻

chizuru 发表于 2022-5-10 16:34

天剑hd的销量能让任地狱认识到摆烂冷饭没有前途吗,风棍黄昏是否能迎来良心复刻 ...

想什么呢,顶多wiiu版移植

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 16:38

天剑hd的销量能让任地狱认识到摆烂冷饭没有前途吗,风棍黄昏是否能迎来良心复刻 ...

这种几乎没啥成本的HD已经一年卖得比原版截止至2014年的367万高出24万了,我相信新出的天剑塞尔达amiibo也乱杀了一笔,是什么让你觉得地狱会对391万的销量不满意从而发奋搞良心复刻

—— 来自 S1Fun

theyoung 发表于 2022-5-10 16:43

古川赢麻了以后宝可梦 塞尔达 马力欧系列都给原味复刻

苍蓝之枪 发表于 2022-5-10 16:48

原味复刻我是绝对不买的

量子论 发表于 2022-5-10 16:52

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 16:38
这种几乎没啥成本的HD已经一年卖得比原版截止至2014年的367万高出24万了,我相信新出的天剑塞尔达amiibo ...

3D世界+狂怒世界,良心重制+小甜点销量快破千万,原版586万,ns版未来大概率能翻个倍吧

Anonymous 发表于 2022-5-10 16:53

maomaoying 发表于 2022-5-10 16:54

塞尔达 2d复刻合集能不能来几波

luhf 发表于 2022-5-10 16:58

tmd,销量前10里有4个宝可梦

gf现在是躺着数钱数出关节炎了

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

uanlice 发表于 2022-5-10 17:00

3D马新作就真的一点消息都没吗

Rainwedell 发表于 2022-5-10 17:04

3d马今年应该没了,如果明年能整个加强机的话应该就掏出来了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2022-5-10 17:07

风棍和黄昏公主复刻带中文的话,我还是不介意入手的

不应 发表于 2022-5-10 17:07

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 17:10

量子论 发表于 2022-5-10 16:52
3D世界+狂怒世界,良心重制+小甜点销量快破千万,原版586万,ns版未来大概率能翻个倍吧 ...

马里奥毕竟第一游戏IP呀,其实我觉得最离谱的是马3D合集,真正原味连本地化成本都没有,一年愣是卖了接近千万
织梦岛算是很良心的Remake了,原版383万DX版222万NS版549万,风棍HD 235万黄昏HD 115万,只能说老塞尔达系列复刻上限差不多就是这样了,这么看来天剑391万依然乱杀

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2022-5-10 17:10

任天堂这是真的golden age return again了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maomaoying 发表于 2022-5-10 17:14

如果mp4 做个多人模式弥补下ns fps游戏的空白或许销量能比前几座增加不少,但前提得单机模式做好

crosz1985 发表于 2022-5-10 17:16

马车dlc还要更新两年,我觉得两年内就别指望会出增强性能的主机了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 17:16

luhf 发表于 2022-5-10 16:58
tmd,销量前10里有4个宝可梦

gf现在是躺着数钱数出关节炎了

现在还是三个(剑盾、BDSP、去皮去伊),阿尔宙斯还没上榜
但明年必有五个

—— 来自 S1Fun

量子论 发表于 2022-5-10 17:30

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 17:10
马里奥毕竟第一游戏IP呀,其实我觉得最离谱的是马3D合集,真正原味连本地化成本都没有,一年愣是卖了接近 ...

织梦岛remake是挺不错的(虽然那个迷宫制造体验一般),制约织梦岛销量的一方面原因可能还是2D吧,但也比原版销量高多了
野炊给塞尔达系列还是带来个不小的商业突破口,毕竟塞尔达无双都破400万了,天剑HD这种原味复刻虽说没多少成本,但391万的销量也不能说多好吧。要是把模型、贴图、体感适配这些再优化优化,至少看着也更有诚意一些,更接近现在玩家的口味,或许有机会能冲击千万?

Anonymous 发表于 2022-5-10 17:37

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 17:44

量子论 发表于 2022-5-10 17:30
织梦岛remake是挺不错的(虽然那个迷宫制造体验一般),制约织梦岛销量的一方面原因可能还是2D吧,但也比 ...

千万我觉得难,毕竟老塞尔达销量远不如野炊是事实,身边统计学的话,数十个很喜欢野炊的自称塞尔达粉,织梦岛能玩下去的就俩,这些人全都没有买天剑
顺便给你看老塞尔达的数据:
N64时之笛:760万(2014)
时之笛3D: 634万(2020)
GC风棍:443万(2014)
Wii黄昏公主:726万(2014)
GC黄昏公主:143万(2014)
Wii天剑:364万(2014)
Wiiu 风棍HD:235万(2022)
Wiiu 黄昏公主HD:115万(2020)

发现没,时之笛是靠双平台磨了小二十年接近1400万,接下来是三平台(老黄那个shield不知道咋统计就没计入)接近千万的黄昏公主,天剑双平台这回364+391=755直接从倒数第一超车到倒数第二,双平台638万的风棍现在是最后一名,老绿帽子在销量上根本算不上一线IP,你任粗制滥造天剑HD估计也是这个考量

—— 来自 S1Fun

andychen 发表于 2022-5-10 18:09

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-10 17:44
千万我觉得难,毕竟老塞尔达销量远不如野炊是事实,身边统计学的话,数十个很喜欢野炊的自称塞尔达粉,织 ...

塞尔达传说一直是叫好不叫座的系列,老任用来实验各种先锋的游戏设计和玩法的舞台
这次荒野之息虽然销量大爆发,但是还是比不过几个常青树

克里斯邓恩 发表于 2022-5-10 18:14

15个破千万了,马三世顶多再有两个季度也要破千万了,年尾还有朱紫,只是splt3这次很难破千万了

渺小小 发表于 2022-5-10 18:19

就NS上的梦见岛重制我都通了2遍了····还不算GBC的DX。

野炊普通难度开光了60攻的大师剑以后直接索然无味。

最重要的是刷守护者材料还要等刷新,大核心掉率还低。
这是对于我来说最大的劝退点。

我又毫无探索欲望,神兽打了三就没玩的动力了··

直接封盘弃游戏

战狼PTSD 发表于 2022-5-10 18:29

uanlice 发表于 2022-5-10 18:35

我做梦都想要新时代的时之笛重制阿任你看有没有......

量子论 发表于 2022-5-10 18:43

tlozfan 发表于 2022-5-10 17:37
为什么到现在认为冲击千万靠的是画质?游戏玩法更能决定销量吧?天剑是老塞尔达加体感。卡关即意味着烂尾 ...

玩法会影响销量是没错,开放世界就是这世代游戏界的商业密码,我也从没想过天剑HD销量能跟野炊比,销量能接近千万也不错了。
但真要说玩法决定销量的话,ns版织梦岛也是解密为核心,而且还是2D的情况下,销量比天剑HD高,虽说织梦岛卖得时间更长,但天剑HD这后劲能不能追得上ns版织梦岛都得打个问号吧。
画面对销量多多少少肯定还是有影响的,天剑HD这个上个世代的建模和贴图质量会直接影响很多野炊入坑的新塞尔达玩家对这款塞尔达的印象分。
ps:天剑真会卡关吗,前几个迷宫没什么上下层结构,基本是靠跑图和活用新道具就能过的程度吧, 到时空石部分区域才有些设计感。
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦