宛若青空 发表于 2022-4-28 00:26

游所不为 发表于 2022-4-27 17:03
痛失一半五一假期,要加班,平时周末也加班一天(然而一堆人鬼哭狼嚎的抱怨,抱怨没能整月全加,因为加班工 ...

这疫情真是…

不过还是得给自己找个解压的地方,不想玩游戏就换别的东西放松放松

(对了有个消息私信了你有空可以看一下)

pRll7R 发表于 2022-4-28 06:21

要是斯普拉遁能有官方的电影就好了,油管上那些粉丝自制的动画我都很喜欢看

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2022-4-28 12:28

#NintendoTOKYO# 可自由选择 Joy-Con 颜色组合的「Nintendo Switch(OLED 型) Customize」明日起在 任天堂东京店 发售。 ​​​https://p.sda1.dev/5/1727bf33542447a53812311545532712/-147fa3a1cbce65d6.jpg

医生狼多 发表于 2022-4-28 14:47

KK歌曲精选黑胶唱片将于2022年11月23日发售,预计售价¥4,620(含税),歌曲曲目有:

■A面(向上面)
1.K.K.偶像
2.欧陆节拍
3.鼓打贝斯
4.都市K.K.
5.K.K.嘻哈
6.K.K.浩室
7.K.K.迪斯科
8.K.K.地板舞
9.K.K.律动
10.K.K.电子合成音

■B面(向下面)
1.冷波
2.K.K.电子民谣
3.K.K.混搭音乐
4.K.K.爱人们
5.K.K.舞场雷鬼
6.兜风
7.K.K.巴萨诺瓦
8.大家集合吧
9.はずれ02 -City & Pop Ver.-

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-28 19:19

NGA看到好几个闲鱼代购都是485,感觉也不会再低了,直接淘宝485冲了!
买完发现有几家开始把价格涨回去了,买个点卡跟买股票似的,太刺激了

—— 来自 S1Fun

MikawaFumika 发表于 2022-4-28 19:53

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-28 19:19
NGA看到好几个闲鱼代购都是485,感觉也不会再低了,直接淘宝485冲了!
买完发现有几家开始把价格涨回去了, ...

已经488了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-28 23:31

欧服天剑HD打折了,这还没到一年呢……
不过打折了也比其他服的要贵

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2022-4-28 23:37

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-28 23:31
欧服天剑HD打折了,这还没到一年呢……
不过打折了也比其他服的要贵

前段时间180淘了张二手卡带。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-4-28 23:39

5353 发表于 2022-4-28 23:37
前段时间180淘了张二手卡带。

我,60欧买的带铁盒版
都是粉丝税

—— 来自 S1Fun

Pettabuz 发表于 2022-4-28 23:39

社畜两个月终于快把老头环通了,现在觉得索然无味,熟悉的电子阳痿他又回来了

需要XB3治愈

shiko 发表于 2022-4-28 23:54

白嫖了4个小时搭档任务,剧情和演出都挺不错啊,就是有点太gay了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Junchoon 发表于 2022-5-1 17:08

求问淘宝上的点卡是不是只要是发码的都能“无脑”买对吗?

lbj5454 发表于 2022-5-1 17:12

主楼喷射战士3没标红

heseran 发表于 2022-5-1 17:19

好想玩MHRSB、喷喷3、XB3和旷野之息2

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-1 17:19

7月下旬一堆JRPG撞车我真是服了。就不能匀几个到这俩月

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-1 18:45

Junchoon 发表于 2022-5-1 17:08
求问淘宝上的点卡是不是只要是发码的都能“无脑”买对吗?

是的,只要是自动发码就可以无脑买

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-1 19:01

想玩MHRSB,LAL,XB3和野炊2
五月愣是一个大空窗,六月底才有MHRSB,
(而且估计内容不会很多),七月LAL和XB3撞了,野炊2还没定档……
现在就希望今年份的塞尔达能10月出,11月星空不要跳票,然后野炊2是明年1-3月

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2022-5-1 22:57

阿尔宙斯差不多封盘了,就差的冰九尾的图鉴,自己的不想进化.....

solasaya 发表于 2022-5-1 23:05

魔女3也是今年

克里斯邓恩 发表于 2022-5-1 23:19

貌似可以剑指一下财报了,周四。今年在ns上想玩的游戏就蜡笔小新中文版、马足、时空勇士跟喷喷喷了

游所不为 发表于 2022-5-2 16:15

壳壳牛 发表于 2022-5-2 16:22

淘宝点卡降到479了,可以下手了吧?

Junchoon 发表于 2022-5-2 16:29

游所不为 发表于 2022-5-2 16:15
CESA 白皮书里的一些任天堂游戏销量更新,截止 2020 年 12 月底。
(截止 2021 年底的数据会在今年稍晚 ...

大乱斗的光焰DLC是21年发布的,销量应该还会再涨点。

另外怪不得老任敢放养Retro,热带寒流作为复刻作品居然卖了342万.......

莫夜戎 发表于 2022-5-2 17:54

switch会员任务里面的那个use this application(nintendo switch online)到底怎么完成啊?

hosilly 发表于 2022-5-2 18:04

莫夜戎 发表于 2022-5-2 17:54
switch会员任务里面的那个use this application(nintendo switch online)到底怎么完成啊? ...

下载他那个手机应用登陆吧

—— 来自 vivo V2001A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莫夜戎 发表于 2022-5-2 18:26

hosilly 发表于 2022-5-2 18:04
下载他那个手机应用登陆吧

—— 来自 vivo V2001A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我登录了之后任务一直显示未完成要等多久啊

虚无连斩 发表于 2022-5-2 18:28

玩了两天switch sport后
脚扭伤,右手抬不起来,水杯都拿不动
贴着膏药躺一天了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宛若青空 发表于 2022-5-2 18:35

莫夜戎 发表于 2022-5-2 18:26
我登录了之后任务一直显示未完成要等多久啊

可能会延迟,明天看看

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-2 22:08

达尔克尔的意大利配音演员在和粉丝的聊天中表示自己在上周进行了旷野之息续作的配音工作。除了达尔克尔,这次他还配了达尔克尔的祖先。 ​​​

所以这次的机制就是穿越现代和过去吗

—— 来自 S1Fun

嘉术2015 发表于 2022-5-2 22:15

穿越过去,黑暗世界,还有天空浮岛,这是时之笛,黄昏公主,天空之剑三位一体了...那我斗胆猜测还有个开船环节

S2M2W 发表于 2022-5-2 22:29

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-2 22:08
达尔克尔的意大利配音演员在和粉丝的聊天中表示自己在上周进行了旷野之息续作的配音工作。除了达尔克尔,这 ...

所以会有两个林克吗

maomaoying 发表于 2022-5-2 22:30

达尔克尔的意大利配音演员在和粉丝的聊天中表示自己在上周进行了旷野之息续作的配音工作。除了达尔克尔,这 ...

肯定的呀,pv就看出来了林克与林克祖先都有

ruits 发表于 2022-5-2 22:34

想起来当时也是配音人员泄露,然后好像不到几个月野炊无双就发售了。现在这个情况看,野炊还是因为商业原因跳票了吧。

uanlice 发表于 2022-5-2 22:37

我还是坚持一个林克!是林克自己在穿越时空

Anselmus 发表于 2022-5-2 22:43

主线不会是找六贤者吧。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-2 22:51

达尔克尔祖先不会是达鲁尼亚吧,或者想更大胆点,天剑里那个地面上的鼓隆考古学家
要真是这样这时间线彻底乱成一锅粥了,野炊难道真的是时间线收束版,或者因为林克来回穿越时空也会穿到其它的时间线里去,反正万事不决,平行宇宙

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2022-5-2 23:02

怎么看都只有一个林克吧,pv哪里看出来是两个人了
如果说散发林克是祖宗,那他和现世林克完全一样的被夺舍的右手就说不通了
-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-3 04:09

推荐monster maze新片,重铸大师剑的脑洞还挺有理有据的,我特别喜欢他关于“新片段里的黄光是塞尔达”这个观点如果真的能和小火车一样,有个能互动的公主灵魂(哪怕只出现在天空/古代)简直太开心了好吗

—— 来自 S1Fun

幽灵部长助理 发表于 2022-5-3 07:17

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-2 15:09
推荐monster maze新片,重铸大师剑的脑洞还挺有理有据的,我特别喜欢他关于“新片段里的黄光是塞尔达”这个 ...

激动,但是塞尔达可别死了就剩一黄光了啊,明明新发型那么可爱的……

冷泉夜月 发表于 2022-5-3 09:39

如果说重铸大师剑,那我希望最终能搞出个新造型来,不是说打破塞尔达的理所应当嘛,那大师剑也可以有点突破不是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 任天堂病 栋5号楼开张啦